Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Гвэнди:

nastasya писал(а):
умеют же тайваньцы снять лайв-экшн, знаешь. что это не обычная дорама
вот хотелось бы поподробнее: в чем разница между ними?
nastasya писал(а):
Это его первые роли или как?
здесь конкретно я про его последнюю роль в Трассе говорила. раньше я как-то его вытаращенных глаз не замечала, но здесь...
nastasya писал(а):
надо Короля и Шута заценить-таки)
я начала и кинула. что-то не пошло. наверное у меня острая аллергия на Джун Ки, не могу видеть его фейса. наверное он у меня охоту и от Моей девушки отбил, так я ее и не досмотрела.

отчет по принцессе:разные части перевели от 76 до 97%

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
вот хотелось бы поподробнее: в чем разница между ними?

Ну не знаю, по-другому воспринимаю, часто многое доведено до абсурда, ну и сюжет следует манге, в обычной дораме корейцы сюжет иногда меняют по ходу дела. а вот в тех же Цветочках прибавили серий из-за хороших рейтингов, по мне так этого можно было избежать. хотя они прибавляют к любой дораме, чтобы удержать зрителей) А так я сама объяснить разницу не могу, просто у меня особый настрой на лайв-экшн, вот и всё) И у японцев чувствуется, что лайв-эшкн. они так и норовят стопроцентно перенести эмоции с манги и аниме) Но это так, мои личные наблюдения)
Mariko писал(а):
В общем, рассказываю - скачала две тайваньские дорамки, не знаю зачем, но наугад так сделала.. И теперь думаю, что смотреть - Brown Sugar Macchiato или Hana Kimi

Про "Сахар и т.д." много хорошего читала, ну а про вторую Кавай-Мария писала) Ты по Тайвани убиваешься?
Гвэнди писал(а):
наверное у меня острая аллергия на Джун Ки, не могу видеть его фейса. наверное он у меня охоту и от Моей девушки отбил, так я ее и не досмотрела.

Да, а мне его персонаж в этой дораме понравился, у меня давно на очереди с ним "Iljimae")
Гвэнди писал(а):
отчет по принцессе:разные части перевели от 76 до 97%

О, я буду страницу на сайте обновлять каждый час))) Но у меня Садик еще есть)
Я тут посчитала. когда закончится Love Buffet, они показывают одну серию в неделю, если будет еще серий 15, если не 17, то аж через 4 месяца))))

...

Mariko:

nastasya писал(а):
Ты по Тайвани убиваешься?

Ну, не совсем. Просто до этого смотрела только японские дорамы. И всего лишь одну тайваньскую. Надо исправлять!))) Потом, думаю, что-нибудь из корейского посмотрю..))
nastasya писал(а):
Про "Сахар и т.д." много хорошего читала

Да-да.) Вообще, у тайваньцев все так мило в дорамках. Так все... Наивно..)) Хотя, находятся противники, которые категорически мотают головой, кривят личико и говорят мерзкое "фи"...

...

nastasya:

Mariko писал(а):
Вообще, у тайваньцев все так мило в дорамках. Так все... Наивно..)) Хотя, находятся противники, которые категорически мотают головой, кривят личико и говорят мерзкое "фи"...

Ну я в таких случаях хочу им сказать "Не хочешь, не смотри, зачем же себя мучить. а потом критиковать..." Я вот иногда лакорны смотрю, хоть недостатков там полно) Но ведь история увлекает + получаю удовольствие от просмотра) Что еще нужно?!) Никто же не заставляет меня это смотреть)
А тайваньцы и правда милые, есть у них какая-то своя изюминка, меня даже не напрягает местами дешевый антураж, а красивой картинки мне у корейцев хватает)

...

Curly:

Гвэнди писал(а):
nastasya писал(а):
надо Короля и Шута заценить-таки)
я начала и кинула. что-то не пошло. наверное у меня острая аллергия на Джун Ки, не могу видеть его фейса. наверное он у меня охоту и от Моей девушки отбил, так я ее и не досмотрела.

Вот я тоже не понимаю всеобщей Джункимании))

nastasya писал(а):
А тайваньцы и правда милые, есть у них какая-то своя изюминка, меня даже не напрягает местами дешевый антураж, а красивой картинки мне у корейцев хватает)

Вот уж точно, корейцы действительно знают в этом толк! Very Happy

...

nastasya:

Curly писал(а):

Вот я тоже не понимаю всеобщей Джункимании))

Ну у меня пока нет никакой мании, я с ним всего одну дораму видела) да и на фейс не мой типаж, так что меня не надо заранее приписывать к его поклонникам) Но персонаж у него был выигрышный в Моей девушке) Лично я болела за него, а не за ГГ, хотя ему и ничего не светило)

...

Curly:

nastasya писал(а):
Ну у меня пока нет никакой мании, я с ним всего одну дораму видела) да и на фейс не мой типаж, так что меня не надо заранее приписывать к его поклонникам) Но персонаж у него был выигрышный в Моей девушке) Лично я болела за него, а не за ГГ, хотя ему и ничего не светило)

Я имела в виду, что Джун Ки ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ! даже в сериалах говорят "знаменитый как Джун Ки", я вот его тоже только в май гел видела

...

nastasya:

Curly писал(а):
Я имела в виду, что Джун Ки ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ! даже в сериалах говорят "знаменитый как Джун Ки", я вот его тоже только в май гел видела

Это да, ну я еще начинала "Время пса и волка", вроде ничегошная дорамка, но мне больше понравился твой любимчик) Кстати Женя посмотрела с ним "Улыбнись", почти 50 серий)))

...

nastasya:

Curly писал(а):
Кого ты имеешь в виду?

Jung Kyung Ho
ты про него раньше писала или я что-то путаю)
Я тут вычитала, что Джерри вроде как не будет в адаптации по Skip beat, поэтому его роль досталась корейцу) Мне вот интересно. насколько хорошо он говорит на китайском, если ему дали главную роль) О, я повторяюсь, но меня правда мучает любопытство)

...

Curly:

nastasya писал(а):
Jung Kyung Ho
ты про него раньше писала или я что-то путаю)

не, я такого не знаю( Первое, что пришло в голову, это Ли Дон Гун и дорама "Улыбнись", только там кажется 16 серий

...

Curly:

Точно! Я сейчас посмотрела, оказывается есть две дорамки "Улыбнись", в одной из них Ли Дон Гун играет (16 серий), а в другой Jung Kyung Ho (45 серий!!!), воть)))

...

Kawai Maria:

Доброго времени суток!!!

tocisima писал(а):
Скачаю "новость" как в инете появится, послушаю.Хотя как бы я не любила Джи Ди (из Бэнгов он у меня мего любимчик))), но он "в живую" убивает мои уши.Сравнить можно с "резаным котом" его голос...или кастрированым )) Но на записи обожаю!Сольный альбом у него отменный нет ни одной плохой песни!

^_^ Мало кто в живую поет очень хорошо.. к сожалению. А сольник и правда отменный, но и концерт его мне тоже очень понравился. Какая харизма у этого человека...!!

nastasya писал(а):
надеюсь. что дорама выйдет как и обещано в марте) я так понимаю, Рена будет играть Джерри или же актер из Oh my lady? Он будет шпарить на китайском? Я к аниме недавно вернулась, хочу досмотреть перед дорамой и пересмотреть первые серии)
)) Спасибо. Ой как я надеюсь, хотя второй сезон Скип Бита (аниме) обещали в сентябре 2010, до сих пор жду...
Наверное я придираюсь, но мне пока не нравится Джерри в роли Рена ((
Да, надо освежить воспоминания ^^
nastasya писал(а):
Ко мне тоже на Ты, как это я раньше не заметила)
Оки))

Никак не могу добить Туфельки. 3 серии осталось. Надоело его нытье и вечно-кислая-мина...

...

nastasya:

Kawai Maria писал(а):
) Спасибо. Ой как я надеюсь, хотя второй сезон Скип Бита (аниме) обещали в сентябре 2010, до сих пор жду...
Наверное я придираюсь, но мне пока не нравится Джерри в роли Рена

Честно, если бы сама прочла на китайском инфу, то была бы спокойна. а то непонятно кто написал) Википедия тоже не супер источник) Я вот читала, что в январе начнется второй сезон в Японии))) а так вроде тайваньцы с той же Ариэль Кафе принц хотели снять) Что-то глухо... надеюсь, что дорама по "Не сдавайся" действительно начнётся в марте)
Kawai Maria писал(а):
Никак не могу добить Туфельки. 3 серии осталось. Надоело его нытье и вечно-кислая-мина

О, так там парень ноет, что -то новенькое)))
Кать, я сомневалась насчет директрисы музея, проверила и оказалась права. она в Бали играла, как-то там она мне казалась краше, а тут постарела что ли и лицо округлилось)

Третья серия немного хуже, но в превью показали Сыну в душе, так что смотреть буду однозначно))) мне интересно. кто первый влюбится) Как думаешь, профессор разглядит в ней девушку? Обожаю его словесные дуэли с Сыной)))
Вернулась к Поцелую, хохотала, как ГГня училась делать инъекции))) А её воображение-это нечто, чего стоит одна сцена искуственного дыхания)
Я тут вычитала, что Кристину играла украинская девушка Лариса) Молодчина, как шпарила на китйском)
Посмотрела 17ю серию Садика, даже всплакнула, жестокие корейцы)))
Curly писал(а):
Точно! Я сейчас посмотрела, оказывается есть две дорамки "Улыбнись", в одной из них Ли Дон Гун играет (16 серий), а в другой Jung Kyung Ho (45 серий!!!), воть)))

Ага, это и имела в виду)

...

Гвэнди:

nastasyaмлин, я вот тоже думала, знакомая у нее рожа, а никак не вспоминалось. у меня такое ощущение, что она еще себе операцию сделала. мало ей наверное показалось.
nastasya писал(а):
Третья серия немного хуже
на викии поделили на 6 сегментов, так второй из них вообще не загрузился, я его и пропустила. а вот на счет профессора я как-то сомневаюсь, что он влюбится. он ведь ученый, а она - тема его исследований. так что трудно сказать, понравится ему девушка или то, что она олицетворяет. и судя по реакциям вероятность того, что перс Сына влюбится первее очень высока. слишком часто его щокируют, а это повод разволноваться и незаметно влюбиться в того, кто шокирует
nastasya писал(а):
как шпарила на китйском)
она никогда не смотрела на людей, а куда-то в сторону, поэтому мне показалось, что она суфлер читала Laughing

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
она никогда не смотрела на людей, а куда-то в сторону, поэтому мне показалось, что она суфлер читала

Наверное, но она еще в пару проектах задействована была, может она там живет?) и блог у неё вроде на китайском)
Гвэнди писал(а):
я его и пропустила. а вот на счет профессора я как-то сомневаюсь, что он влюбится. он ведь ученый, а она - тема его исследований. так что трудно сказать, понравится ему девушка или то, что она олицетворяет. и судя по реакциям вероятность того, что перс Сына влюбится первее очень высока. слишком часто его щокируют, а это повод разволноваться и незаметно влюбиться в того, кто шокирует

посмотрим, но я была бы не против любовного треугольника, в любом случае он к ней начнет проявлять побольше интереса, когда окончательно разочаруется в директрисе( ты думаешь, что это её так операции обезобразили, не знаю, в чем дело, но как-то уж резко она пострашнела) А может как обычно ГГ влюбится. но директриса будет его доставать своей любовью, а он будет в смятении( может зажмёт в углу ГГню) и одновременно будет чувствовать себя виноватым( мол. столько лет вроде любил, а тут раз тебе и подарочек) но это я так прикидки делаю, хочется, чтоб было не настолько всё банально) Но поцелует ГГ её наверняка из ревности или как-нибудь неожиданно) надеюсь, что раньше 9-й серии) Остапа понесло))) Laughing
Я вообще на ютюбе смотрю, на других видео немного тормозит)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню