Дарт Мол:
Кэссиди эр Шарго писал(а):Пы. Сы. Чер Тебе тааак идет новый имидж
Ыыыы семья фотошоперов
Кэс, дорогая я из твоего поста не понял.. ты мне позвонила или написала сообщение?
...
Кэссиди эр Шарго:
Цитата:Кэс, дорогая я из твоего поста не понял.. ты мне позвонила или написала сообщение?
Милый, я... позвонила (или что там по комлинку делают... вызывают, что ль?)) Чтоб ты мог насладиться моим мелодичным голосом
...
Очерон:
Дарт Мол писал(а):Ыыыы семья фотошоперов
Семья фотошоперов посты писать будете?
...
Асока Тано:
Падме и
Бэррис хочу спросить, какого хрена?! Когда будут посты?

Я не могу писать за всех джедаев сразу. Мы с Сэтониэль стоим около лагеря в окружении юнлингов. Выходите и общайтесь!!!
...
Падме:
Цитата:Падме и Бэррис хочу спросить, какого хрена?! Когда будут посты? Я не могу писать за всех джедаев сразу. Мы с Сэтониэль стоим около лагеря в окружении юнлингов. Выходите и общайтесь!!!
Балин... Погрязла в фш на свою голову...Асока, солнышко, не ругайся, вот сегодня же пост напишу, честно-честно! И Бэррис пну посильнее, чтоб вылазила наконец

Ты ток не сердись, дай поцелую
...
Асока Тано:
Падме писал(а):Асока, солнышко, не ругайся, вот сегодня же пост напишу, честно-честно!
Вот я так и знала! Пока падаван не озвереет, никто ничего писать не будет.
Падме писал(а):Бэррис пну посильнее, чтоб вылазила наконец
Если на твой пинок не среагирует, я добавлю.
Падме писал(а):Ты ток не сердись, дай поцелую
Подставила, целуй!
P.S. Жду пост.
...
Сетониэль:
Теа, мы ведь закончили 13-ый день? Его можно в краткий сюжет занести)
...
Дарт Теана:
Народ, спокойно))) Пожалейте будущего провизора

Постараюсь на днях настрочить краткий
...
Сетониэль:
Падме, где пост?!
...
Кэссиди эр Шарго:
Сет, ну чего ты кричишь? Больные мы с Падме, больные

Честное слово, очень совестно, что торможу вас, но на ничего не сооброжающую голову посты пишутся крайне плохо...
...
Дарт Мол:
Такс, не кричим на
Кэс 
... солнце очень сильно болеет. Вчера даже посидеть за компьютером не могла..
А я иду писать пост... Кэс, ну я тебя поюзаю солнце)) Я же знаю, что ты мне разрешаешь)))
ПЫСЫ: Пост маленький так как нуу не хочу всю мстю одним разом выдавать

Так что Кэс, с тебя пост, но только когда тебе получше станет
...
Дарт Теана:
Эээ...
Мол))) Танн была у тебя на 13 день. А Кэсс прилетела через три недели

Может мои забитые латынью и физиологией сердца мозги совсем клинит, но мну в посте показалось, что дамы у тебя в один день были
...
Дарт Мол:
Дарт Теана, аааа она прилетела через три недеели ладно....
...
Кэссиди эр Шарго:
Мне лучше, так что сегодня "отпишусь по всем статьям")))
Мол, милый, конечно юзай, на здоровье, главное только, чтоб я после твоей мсти жива осталась...

*уже жалею, что твой злосчастный столик разбила*)))
...
Траун:
Теа, Император напишет пост о занятии, не волнуйся и лечись
Все хорошее сказал, начинаю плохое. Почему кроме меня и Очерон никто не пишет? Сетониэль? Бэррис Оффи?
Посмотрел список персонажей. Куда пропал Тэлон Каррде? Где Триш Наим? Где Хэл Хорн?
Почему у нас несколько персонажей появились и не написали ни одного поста? Великая Сила! Если вы не знаете как вписаться в игру, надо спрашивать у тех, кто играет или у Теа. Мы быстро придумаем и вы легко вольетесь. Или вы просто расхотели играть? Йелла Вессири? Жорж Кар'дас? Терринальд Скрид? Не хотите - пишите нашей Теа. Она освободит персонажей и найдет других. Мне не нравится что игра почти стоит на месте.
...