LizOk:
Енка писал(а):Лиз как всегда дразнишь!
Чего ж мне одной что ли мучиться?
Ченнинг Татум: "Мне никогда не нравилось раздеваться"
Ченнинг Татум, в преддверии выхода фильма "Супер Майк" о нелегкой доле мужчин-стриптизеров, раздает интервью направо и налево.
Буквально вчера мы охали и ахали, читая его рассказы о том, как с Мэттью Макконахи на съемках сорвали стринги, а сегодня смакуем подробности из его прошлого, которыми Татум поделился с журналом OUT (заодно снявшись в фотосете в нарядах от Louis Vuitton и Calvin Klein).
Так, актер рассказал, каково это было - раздеваться за деньги на глазах у перевозбужденной толпы (Татум в юности работал стриптизером, его история и легла в основу фильма "Супер Майк" - прим.):
Я никогда не наслаждался именно самим процессом раздевания. Ты стоишь на сцене, слушая кричащую толпу, и чувствуешь себя рок-звездой, но на самом деле ты никто – просто парень в дурацком тряпье, который выглядит глупо.
Почему он пошел на это? Пытался найти себя, отвечает Ченнинг:
Я искал что-то, что окунет меня в темную сторону моей натуры. Это всегда интересно: ты узнаешь много нового о себе, мужчинах и женщинах, видишь, насколько люди потеряны, одиноки и несчастны. Но в то же время эта сторона может быть захватывающей. Это как будто ты каждый день обманываешь смерть.
Теперь те времена позади, Татум - настоящая голливудская звезда, а коллеги отзываются о нем с восхищением, как, например, Мэтт Бомер:
Он, конечно, очень красивый и уверенный в себе, но главное, Татум – это один из самых добрых и искренних людей, которых я знаю.
У него необычайная жажда жизни, которая заставляет его всегда искать большего. Этим он мне напоминает Стива МакКуина, такой же естественный и органичный в своем образе.
Смогут ли разглядеть эти качества зрители? Татум не уверен:
Это рискованный проект. Говорят, что женщины и геи обязательно пойдут смотреть фильм, но я знаю, что обычные парни – вряд ли. Как вы это себе представляете? "Эй, чувак, не хочешь посмотреть фильм о стриптизерах сегодня после футбола?"
При этом, самое смешное, что девушки почти не спрашивают меня о моем прошлом стиптизера, зато парни хотят знать все и во всех подробностях.
Что ж, остается посоветовать последним дождаться выхода нового номера журнала OUT, где Татум поведал о своем прошлом без прикрас.
Источник: spletnik.ru ...
Cascata:
LizOk писал(а):Чего ж мне одной что ли мучиться?
Лиза, согласна с тобой помучится
скорей бы уже вышло кино
LizOk писал(а):фотосессия для журнала OUT
Лиза, спасибо за статьи новости
мне порой читать некогда, не то чтобы даж искать
...
LizOk:
Ченниг Татум, Мэтью Макконахи для Entertainment Weekly
...
dita:
» Мужская женская игра
LizOk писал(а):Ченниг Татум, Мэтью Макконахи для Entertainment Weekly
Ещё немного фото:
LizOk писал(а):Ченнинг Татум на обложке Entertainment Weekly
Лиза, спасибо
А я вот нашла фильм - правда не смотрела еще:
Мужская женская игра
Режиссер: Мария Маханько
Сценаристы: Дмитрий Маринин, Мария Маханько
Оператор: Александр Пушкин
Композитор: Анна Сёмина (Юта)
Художник: Эллина Бурдо
Год: 2011
Актеры: Михаил Станкевич, Валерий Баринов, Егор Баринов, Павел Сборщиков, Максим Коновалов, Андрей Подошьян, Дарья Чаруша, Валентина Рубцова, Галина Боб, Анна Гребенщикова, Ирина Брагина, Елена Горяинова, Анна Очкова, Анастасия Груздева, Феруза Рузиева, Мария Маханько, Дмитрий Астахов, Данила Астахов, Денис Астахов, Анастасия Антонова, Алёна Антонова, Александр Сидоренко, Владислав Ширченко, Слава Шут, Юрий Овчинников, Анна Еремеева и др.
Жанр: комедия, спортивный фильм
Строительная компания, чтобы выиграть тендер на возведение крупного стадиона, вынуждена собрать из своих сотрудниц... футбольную команду! А всё потому, что заказчик больше всего на свете, видите ли, любит две вещи - футбол и женщин!
И вот девушки, никогда не смотревшие футбол даже по телевизору, включая секретаршу, экономиста, крановщицу, маляршу, шлифмастера, повариху и охранницу, вынуждены снять шпильки и надеть бутсы...
...
dita:
» Птица / Bird
вот - давно собирала посмотреть (потому как это Иствуд!), наконец-то добралась.
Фильм - как и практически любой биографический относительно скучноват - ведь сколь бы выдающимся ни был человек, он человек, а не супергерой. Но фильм замечательный!
Чем-то - а именно - тож биография чернокожего музыканта - напомнил мне Рея - но дело в том что Рей был снят в 2004 году , а Птица - на полтора десятка лет ранее.
Птица / Bird
Страна: США
Год: 1988
Режиссер: Клинт Иствуд
Сценарист: Джоэл Олиански
Оператор: Джек Н. Грин
Композитор: Ленни Нихаус
Актеры: Форест Уайтейкер, Дайан Венора, Майкл Зельникер, Сэмьюэл Е. Райт, Кит Дэвид, Майкл МакГуайр, Джеймс Хэнди, Деймон Уайтейкер, Морган Нейглер, Сэм Робардс, Пенелопа Уиндаст, Джордж Оррисон, Билл Коббс, Арлен Дин Снайдер, Анна Левайн-Томпсон и др.
Родившийся в Канзас-сити в 1920 году, Чарли Паркер умер в 1955 году. Чрезмерное увлечение спиртным, наркотиками, едой и сексом привели к преждевременной смерти одного из гениев джаза. «Птица» (так прозвали Паркера за любовь к жареным цыплятам) — это импрессионистическое исследование жизни и музыки легендарного саксофониста.
Награды:
1988 — две приза Каннского кинофестиваля: приз за лучшую мужскую роль (Форест Уитакер) и Технический гран-при «за качество саундтрека»
1989 — премия «Оскар» за лучший звук (Лес Фрешольц, Рик Александер, Верн Пур, Уилли Бёртон)
1989 — премия «Золотой глобус» за лучшую режиссуру (Клинт Иствуд), а также две номинации: за лучшую мужскую роль в кинодраме (Форест Уитакер) и за лучшую женскую роль второго плана (Дайан Венора)
1989 — две номинации на премию BAFTA: за лучшую музыку к фильму (Ленни Нихаус) и за лучший звук (Лес Фрешольц, Уилли Бёртон, Алан Роберт Мюррей, Роберт Хендерсон)
1989 — номинация на премию «Сезар» за лучший иностранный фильм (Клинт Иствуд)
...
Kless:
» Прикол - балет из фильма "Танец-вспышка"
Всем привет!
LizOk писал(а):Ченнинг Татум, в преддверии выхода фильма "Супер Майк"
ага, ждем-с с нетерпением
Мы с сестрой решили пересмотреть балет из фильма "Танец-вспышка" и вот что надыбали:
и
...
Енка:
Kless ну насмешила!Класс!
...
LizOk:
» Девочки хотят повеселиться / Girls Just Want to Have Fun
Девочки хотят повеселиться / Girls Just Want to Have Fun
СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ
Режиссер: Алан Меттер
Год выпуска: 1985
В ролях: Хелен Хант, Сара Джессика Паркер, Ли Монтгомери, Морган Вудворд, Эд Лотер, Джонатан Силвермен, Холли Гэньер, Маргарет Хауэлл, Теренс МакГоверн, Шеннен Доэрти
Описание: Тихая и стеснительная Дженни попадает в школу для девочек, ее семья опять переехала. Но на новом месте у нее тут же появляется верная подруга и цель в жизни: попасть в штат танцоров музыкальной программы Dance TV. Отборочный конкурс Дженни проходит и становится партнершей Джеффа. Если они хорошо подготовятся, то могут и выиграть. Но есть одна проблема — отец Дженни никак не одобряет такой выбор дочери.
Интересные факты:
* Слоган фильма — «Life will be serious soon enough. But for now...»
* Съемки проходили в Чикаго, штат Иллинойс, США
* Исполнительницы главных ролей до фильма еще не были популярны. Позже Хелен Хант станет одной из известных актрис Голливуда, Шеннен Доэрти получит признание благодаря участию в сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные», а Сара Джессика Паркер благодаря сериалу «Секс в большом городе»
...
Енка:
Цитата:Девочки хотят повеселиться / Girls Just Want to Have Fun
Кажется смотрела его давно!Лизок еще что то осталось не просмотренное нами?
...
dita:
Енка писал(а):Девочки хотят повеселиться / Girls Just Want to Have Fun
Не смотрела такой, Лиз, спасибо!
Сумасшедшее сердце / Crazy Heart
Другое название: Безумное сердце
Год: 2009
Режиссер: Скотт Купер
Сценарист: Скотт Купер
Оператор: Бэрри Марковиц
Композиторы: Т-Боун Бернетт, Стефен Брутон
Актеры: Джефф Бриджес, Джеймс Кин, Анна Феликс, Пол Херман, Том Бауэр, Райн Бинэм, Бет Грант, Рик Диал, Мэгги Гилленхол, Райл Адамсон, Дэвид Манзанарес, Дебрианна Мансини, Дж. Майкл Олива, Колин Фаррелл
Жанр: драма, мелодрама, музыкальный фильм
Бэд Блейк — уставший, разбитый кантри-певец, который переживает трудные времена. У него было слишком много неудачных браков, слишком много лет он провел в дороге и слишком много раз за эти годы он напивался до беспамятства. И его устраивает такая жизнь, но, тем не менее, Бэд не останавливается, когда появляется возможность что-то в этой жизни исправить с помощью Джин, молодой журналистки, которая за маской музыканта смогла увидеть настоящего мужчину.
...
LizOk:
Ченнинг Татум в фильме "Супер Майк": еще больше кадров
Давно прекрасная половина человечества не ждала выхода фильма с таким нетерпением. Возможно, вы уже догадались, что речь идет о картине "Супер Майк" с Ченнингом Татумом и Мэтью МакКонахи в главных ролях.
Мы уже посмотрели тизер и трейлер (признайтесь, в тайне от бойфрендов?) фильма, поверили на слово Татуму, что он не любит раздеваться на публике (с его-то мускулами!) и вот теперь можем насладиться новыми кадрами из фильма.
К слову, для Татума сюжет фильма стал автобиографичным - в начале своей карьеры юноше приходилось подрабатывать в стриптиз-барах. Поэтому вжиться в роль ему труда не составило - а вот избавиться от амплуа "смазливого красавчика" будет сложнее. Актер заранее "подготавливает" публику:
Боюсь, люди не осознают, что мы сами финансировали это кино, сами писали сценарий и продюсировали его, это не студийное кино. Мне интересно посмотреть на реакцию зрителей. Это забавное кино - в первой половине - и очень серьезное во второй.
При этом Ченнинг больше не хочет "дефилировать" на экране с голым торсом:
Это кино станет моей "лебединой песнью". Я больше никогда, слышите, никогда не сделаю или не скажу чего-то, что как-то связано со стриптизом.
Ченнинг, не спеши уходить в "серьезное" кино, мы хотим подольше насладиться твоими загорелыми мускулами! А до выхода картины на экраны остается совсем мало времени - премьера намечена на 29 июня.
Источник: spletnik.ru ...
Енка:
Лиза спасибоза приятные новости!Жду с нетерпением фильма!Чен красавчик,почему то глядя на него вспомнила нашего покойного Галкина

,после Котовского я в него влюбилась,жаль мужика.
...
dita:
» Чемпионы из подворотни
LizOk писал(а):Ченнинг Татум в фильме "Супер Майк": еще больше кадров
дождаться бы...
Енка писал(а):Чен красавчик,почему то глядя на него вспомнила нашего покойного Галкина
Интерессссная ассоциация
Енка писал(а):после Котовского я в него влюбилась,жаль мужика.
Мне он всегда нра!!!
Чемпионы из подворотни
Страна: Россия, Украина
Год: 2012
Режиссер: Ахтем Сеитаблаев
Сценаристы: Николай Рыбалка, Владимир Жовнорук, Ахтем Сеитаблаев
Cерий: 4
Актеры: Алексей Горбунов, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Антон Вахлиовский, Станислав Боклан, Андрей Саминин, Елена Шамова, Александр Кобзарь, Иван Добронравов, Дмитрий Суржиков, Вениамин Прибура, Даниил Певцов, Ольга Лукьяненко, Алексей Нагрудный
Жанр: драма, спортивный фильм
Михалыч — бывший знаменитый игрок известной футбольной команды, переживающий не лучшие времена, пытается собрать команду на Чемпионат мира по футболу для бомжей. Им движет не только любовь к спорту, а скорее необходимость вырваться из «глухого угла», в который его загнала жизнь. И еще — попытка помочь ребятам, оказавшимся просто на улице. Но Михалыч даже не представляет, с чем ему придется столкнуться при выборе игроков в свою команду. У каждого из них не только непростая судьба и сложный характер, но и собственная история, и своя цель поездки в Италию… Но когда в финале чемпионата поднимается украинский флаг, эти ребята не в силах сдержать слезы радости не только за себя, но уже и за свою страну. И не важно, узнает ли страна «своих героев» и что будет с ними потом. Самая важная победа, изменившая их жизнь, произошла…
Сюжет фильма о реальных событиях, происходивших в Италии в 2009 году. Тогда в чемпионате мира по пляжному футболу среди бомжей украинская сборная дошла до финала. У бездомных, которые хотели просто зацепиться в Италии, вдруг проснулось чувство патриотизма, в результате они разгромили сборную Португалии и стали чемпионами
...
LizOk:
Уберите детей от экранов: новый трейлер фильма "Супер Майк"
Загорелые торсы Ченнинга Татума и Мэтью Макконахи в фильме "Супер Майк" уже успели свести с ума миллионы женщин. А ведь картина еще даже не вышла в прокат: последняя капля в "море безумия" - новый трейлер.
Создатели комедии "Супер Майк" знают, как надо дразнить аудиторию. Мы уже рассмотрели во всех подробностях обнаженные тела "горячих" парней из бара Xquisite в первом трейлере, оценили мастер-класс по стриптизу Ченнинга Татума, поставили твердую "пятерку" Джо Манганьелло в костюме пожарного и желтому мини-топику Мэтью Макконахи, а теперь можем посмотреть и новый видеоролик.
Трейлер не предназначен для просмотра несовершеннолетним, как, впрочем, и сам фильм. А ведь есть почему! История о трудностях и жизненных перипетиях загорелых и мускулистых красавцев из стриптиз-бара изобилует откровенными сценами. А в новом видео мы и вовсе можем увидеть кадр, который, точно, "сразит наповал" женскую аудиторию - полностью обнаженное тело Ченнинга Татума (вид сзади!).
Перехватило дыхание? Не волнуйтесь, осталось ждать недолго - картина выходит в российский прокат 29 июня.
Источник:spletnik.ru ...