Мэри Энн Бенкрофт:
Позднего вечера, мирок.
Александра, спасибо большое за очень красивый коллаж. Вас поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
Брайан, ты же знаешь, братишка, что я тебя люблю) Спасибо большое за шикарный наряд и я очень рада что угодила подарком. Ещё раз с праздником!
Гай, сердечное спасибо за твои пожелания и такую интересную меня) Задумалась о смене имиджа) Прими от меня самые искренние поздравления с праздниками и хочу пожелать тебе отличного настроения, счастья, успехов и удачи! Пусть у тебя и твоих близких всё будет замечательно!
Макс, всегда была уверена, что у копов отличная память и что про сюжет ты не забудешь. Пока точно не волнуйся, я думаю, справлюсь без привлечения официальных лиц. Ещё раз с праздником и исполнения желаний тебе!
Джеймс, с Рождеством тебя и твоих близких! Здоровья, спокойствия, добра и благополучия вам!!!
Всем счастья и любви!!!
...
Виктор Кэмерон:
Ночера все, всех с праздником, я со своей ёлкой. что имеем.
;]mg]https://a.d-cd.net/5ab05das-960.jpg[/img]
Народ совсем сбрендил под НГ решил, что больница санаторий. поэтому я ненадолго)) Систер, я помню о долге своей, как и Джулс. скоро выходные. Всех с рождеством и не болеть.
...
Леони Грин:
Всем доброе утро! Хочу поблагодарить всех за вчерашний день – общими усилиями создалось невероятное ощущение праздника, которое всё ещё со мной.
Джеймс, спасибо за организацию и за подарок мне. Чудесный комплект и плейкаст (но я не сразу поняла, что это он, только когда вчиталась в строчки )) У тебя хорошая память, и этот рингтон до сих пор у меня на звонке )) Спасибо!
Эстель, спасибо за тёплые пожелания, было очень-очень приятно их услышать. В свою очередь хочу тоже поздравить и пожелать вам вдохновения, любви, побольше смеха и приятных новостей – каждый день.
Джереми, спасибо еще раз за подарок и слова к нему – они мне очень дороги. Люблю тебя.
...
Девид Торнтон:
Эстель, невероятно красивый подарок. И пожелание тоже. Тронут. Спасибо
И вас
с Рождеством,
мисс Скеффингтон. Пусть в этом году будет ещё больше поводов для радости. Будьте счастливы.
Всем спасибо за праздничную атмосферу, уюта и тепла!
...
Александра Ленгстон:
Вечер добрый мирок, всех с наступающим новым годом и прошедшим Рождеством. Пусть новый год будет счастливее, добрее чем предыдущий. Любви, тепла, и только положительных эмоций.
Лучше поздно, чем никогда)) Игрушка на елочку от нас, с девочками сами делали, пока насобирали шишек, пока
натворили...
Клермонт! С праздниками! Люблю сильно - сильно!
Кэр - ты лучшая, и достойна самого лучшего! Чего тебе и желаю!
Братья мои, с наступающим!
...
Кей Ситон:
Всем спасибо за подарки) Притащил все в анкету как истинный хомяк, сидит, радуется *0*
Комплект, он есть теперь у меня, ура) Спасибо,
мисс Эмма =^_^=
Алехандро кудряшки, я так и не заплел их в парик Сейлор мун т.т я поняла хддд) Постараюсь, честно) А маньяков много не бывает, доказано жрецами Джашина-самы. Кстати, о птичках, то бишь о жрецах)
Лорен, хомяк пост принял, пойдем проведывать товарищей в кутузке
в хлебушек напильник запихнуть или нет хд?))
Джеймс, я постараюсь О_о хотя и декабрь и январь у меня загружен по самое... не могу, короче
какие праздники, солнце еще высоко, ага) Только адреса, пароли, явки мне. То бишь до какого числа их надо собрать-то?
Мисс Эстель, я очень рада, что получилось угадать)
хоть где-то я угадала блин, всегда как не 13 билет, то еще какой-то песец попадается т.т ...
Реджина Таунсенд:
Ребята, пересмотрела все рождественские подарки. Потрясающе красивые работы
Джереми, Джеймс, спасибо за поздравления и красивые работы. Пусть для вас праздники будут полны волшебства и радости.
Джеймс, на ЛС ответила. С голосованием, увы, уже не успела(
...
Макс Джейсон:
Джонатан, очень сильный пост. Спасибо за него и за твою память
Джульетта, рад, если наряд пришёлся по душе. Хороша ты во всех.
...
Джонатан Арчибалд:
Софи де Реан писал(а):Джонатан, эти цветы на могиле...прям до слез. Обожаю твои посты Паучка)
Спасибо, Софи! Я обожаю паучка) мне приятно
Макс Джейсон писал(а):Джонатан, очень сильный пост. Спасибо за него и за твою память
Спасибо, что читаешь! Мне ценно твоё мнение, папкО)
Все шикарной ночи
...
Леони Грин:
Всех, кто отмечает - поздравляю с православным Рождеством! Желаю светлых радостных дней, мира и благополучия. А еще - тепла близких и любимых людей, пусть они всегда будут рядом.
С праздником!
Новый
Пульс уже на ветке и хочу поздравить
Макса, Эстель, Констанс и Арлин с Адамом с победой в номинациях.
Спасибо за ваши посты и сюжеты.
Это был отличный год и пусть наступивший будет таким же творческим и полным вдохновения.
...
Джонатан Арчибалд:
Всем отличного дня! и с Рождеством православным!
Реджина с обложкой!
И тебя и Макса с постом месяца!)
Спасибо за отличный выпуск! Очень красивый и яркий)
Виктор, спасибо за интервью. я и не знал, что тебя есть лошадь) я тоже после сериала хочу прочитать ведьмака
Адам, Арлин, поздравляю с победой в номинации!
Кей, о тебе я узнал много нового, особенно о родителях приемных) Жаль, что у тебя было такое детство.
Эстель, Макс, Констанс, поздравляю
Спасибо всем огромное за советы)
Гай, спасибо за пост! и мне "Стекло" тоже понравилось) Но Сплит круче ИМХО
...
Эстель Скеффингтон:
Хорошего всем постпраздничного
вечера.
Надеюсь, ваши выходные были наполнены улыбками и счастьем. Пусть будет именно таким весь год.
Спасибо всей редакции за
"Пульс", журнал, как всегда, приносит настроение. Отдельное - за то, что тратите вы время, чтобы держать нас в курсе всех событий и просто радовать.
Спасибо всем большое за голоса, приятно мне просто безумно. Особенно в такой компании! Леди, для меня выбор был уж трудным в номинации - вы каждая достойны звания.
Мисс Шеридан, вы притягательны и уникальны.
Мадам Моника, в плетении слов вам равных нет;
леди Кэролайн,я очень рада, что узнали друг друга ближе - вы удивительная девушка)
Арли, Адам, мистер Фостер, конечно же вас первым делом с самым важным - вашей свадьбой) И замечательной победой в номинации. Вас не представить друг без друга и это, разумеется, не нужно) Пусть через годы вы будете такими же, как и на запечатлевшем коллаже, - прекрасными, любимыми и очень любящими.
Всем парочкам могу сказать лишь, что уверена - вот в следующем году...
Мисс Леони, мистер Роджерс,в вас столько страсти;
мадемуазель Софи и мистер Фейн, влюблённые в любой альтернавиве;
мисс Сильви, мистер Уэстморленд, вы дарите улыбки нам и друг другу.
Детектив Джейсон, поздравляю. Побольше вам сюжетов разных. Взаимодействия с другими игроками и девушкой прекрасной... и возвращайтесь к нам из Мексики).
Мистер Фейн,вы мастер приключений.
Мистер Фостер, Адам, мы видим все, как повезло вашей единственной.
Мистер Арчибалд, с вами любые горы по плечу, а заодно Ирландия, музей))
Мисс Констанс, вы в самом деле большая умница и очень важно, чтобы и вы увидели - мы ценим. С победой вас.
Мистер Таунсенд, лицом к лицу лица не увидать(с), но мы прекрасно понимаем, сколько вы делаете.
Арлин Меррик писал(а):Эстель, ты же придешь? Кусочек торта, сделанного главным шеф-кондитером "Книг и кексов" обещаю
Всенепременно, дорогая. Ещё раз вам обоим с Адамом спасибо за приглашение.
Сеньор де Гальварра, спасибо за ваш пост и поздравление. Я очень постараюсь не затягивать с ответом.
Мистер Торнтон, простите, только увидела. Я очень рада, что комплект понравился. Спасибо мастеру большое, а все слова написаны от сердца)
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Добрый вечер всем, с прошедшими праздниками
Спасибо за подарки и поздравления, было очень приятно.
Поздравляю мистера и миссис и игрока года.
Алехандро де Гальварра писал(а):Нэнси, и снова мне попались Вы, судьба видимо.
Видимо. И опять я грустная-грустная, хотя на самом деле могу быть веселой. Как думаете?
Алехандро де Гальварра писал(а):Счастья, радости, любви вам милая леди!
Благодарю за поздравления, думаю. раз я все время попадаюсь на вашем пути. мы еще непременно встретимся.
...
Кэролайн Торнтон:
Доброй ночи.
Праздники прошли, оставив только воспоминания, с прошедшими вас жители между)
Хочу в первую очередь выразить благодарность редколлегии за яркий, информативный и по-праздничному нарядный "Пульс".
Редж, ты настоящее украшение.
С обложкой и с постом.
И
Констанс, за кропотливую
работу
Во - вторых поздравляю всех победителей в номинациях!
Арлин и Адам, еще раз поздравляю со свадьбой! Волшебных моментов побольше вам, ярких эмоций, взаимопонимания и благополучия.
И как говорится в одном из популярных пожеланий "Счастья! Здоровья!")
Арли, я рада, что тебе понравился подарок)
Эстель спасибо за теплые слова. Восхищаюсь тобой и радуюсь твоей победе. Так держать красавица!
Констанс правда, ты настоящий труженик.
Поздравляю, вдохновения тебе на дальнейшую работу)
Еще хочу отметить номинантов. Вы несомненно, оставили яркий след в ушедшем году в игре, пожелаю, чтобы и этот год стал таким же)
Особенно я радуюсь за тебя
Макс, потому что ты заслужил все эти номинации. Поздравляю /обняла
и../
Джеймс, спасибо тебе, за твой труд и терпение)
...
Брайан Бенкрофт:
Всем доброго пятничного утра.
Как оно после праздников, все пришли в себя? ))
Мэри, куда ты пропала? Все хорошо?
Эстель, спасибо за подарок и слова к нему, и я верю, что все пожелания сбудутся )
Кендалл,
доброго утра тебе )
Поздравляю победителей в номинациях, ребят вы лучшие и очень рад за вас.
Адам, Арлин – примите
поздравления и будьте счастливы.
Мисс Скеффингтон,
вы прекрасны и вам очень к лицу это звание.
Макс Джейсон, с победой. Вдохновения и побольше времени, чтобы на всё хватало.
Мисс Лоренс, ваш вклад в создание Пульса неоценим,
спасибо!
И кстати, о Пульсе – спасибо редколлегии за очередной номер. Рекомендации по итогу года оказались полезными, кое что приметил для себя.
...