Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 23:34
Конбанва!
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, у меня вопрос - стирать beautiful или оставить, т.к. он имеет образный смысл красоты, а не прямой? оставляй, конечно! это же его ключевое слово, фишка самая настоящая! куда ж без нее! KaiSatoru писал(а):
НАШ ФЛЭШМОБ-БАННЕР вах! вау! няяя! daffka писал(а):
а как у Рокуро штаны вообще держались - это та еще загадка!! да, эту загадку просто ну так хотелось разгадать! видать, он действительно, удивительный, раз на нем штаники просто непостижимым образом держались daffka писал(а):
это все Нора?! вот же.. редиска!! Казума ведь такой лапушка! она! она, гадина, со своим подельничком ! Diacat писал(а):
У него же и со старшим сыном отношения не сложились. Наверное, не от хорошей жизни брат Хачи по всему свету мотается. Везде хорошо лишь бы домой не ехать. вот-вот! значит, он действительно уже настолько очерствел, что его никто не заботит - ни сыновья, ни жена. Или ему нравится их ни во что превращать морально? Хачи с братом вырвались, каждый по-своему пытается доказать ему хоть что-то, а жена - вот ей фигово, наверное, каждый день это все выносить.... Diacat писал(а):
А ты видела как Микаса коробки таскала? Эрен одну сдвинуть не может, а она по 3 носит. Может Микаса тоже титан, только пока обращаться не научилась? ахаха, видела у меня глаза точно так же повылазили, как и у Эрена! Если они и титан, то страшно представить, во ЧТО она превратится!!! Она одной левой положит всю злобную троицу Diacat писал(а):
Радует, что к концу аниме Жан стал настоящим воином, а не одним из тех трусливых задниц, что за стенами прячутся. для меня это одно из самых лучших аниме-взрослений, не считая Хачи Diacat писал(а):
Думаю, это наш 11-ый класс. Он вообще еще ребенок, а уже такие взрослые проблемы решать приходится. что-то все же в нем так и говорит, что он перестал быть ребенком в тот самый момент, когда понял, что на его плечи легла забота о ферме, матери и сестрах. Наверное, у него и детства как такового не было.... Diacat писал(а):
daffka писал(а): что-то я совсем улитко)) не успеваю за вами Дашик, я тоже не всегда успеваю. Пока ответ пишу еще парочка постов добавляется. вы не одни такие, я сама вечером со скоростью космического корабля печатаю Diacat писал(а):
Сироэ хоть и супер умный, но никак понять не может, что девушки на него западают в точку Вредный лилипутик писал(а):
Особенно в таком виде оно опасно господибожемой ЧТО это вообще ТАКОЕ??????? Вредный лилипутик писал(а):
он потеряет рассудок и нападет на Ичи - Цезарь ее закроет собой, и от этого Мицу придет в себя. Цезарь мертв - Ичи и Мицу вместе и д е а л ь н о Вредный лилипутик писал(а):
Солнце, говорю сразу это юри - мальчиков как таковых там нет вообще. понятно! отпадает, значит Вредный лилипутик писал(а):
Как-то он странно себя ведет - вроде не хотел в ДК вступать, но не высказал никакого сопротивления. Вообщем я немножко запуталась в нем, как в герое. интрига накаляется скучно не будет! и как же он мне нравится внешне! такая какая-то в нему грусть неуловимая... надеюсь, он все же окажется достойным персонажем Вредный лилипутик писал(а):
Точнее хочу чтобы именно поэтому и сказал такое то же и у меня! не хочу, чтобы он пустышкой-воякой оказался! Вредный лилипутик писал(а):
И я даже догадалась у кого)))) да-да, правильно мыслишь ЕМУ больше идет, а как он им врагов раскидывает - куда уж малышке до него Вредный лилипутик писал(а):
Я даже специально со словарем посидела - перевела. Милашество)))) вот видишь, какой стимул! так я тебя потихоньку на путь истинный направлю Вредный лилипутик писал(а):
Надеюсь Ято их спасет!!! Милочка, солнце ты в курсе меня держи!!! Я же волнуюсь, мне Казума очень симпатичен, а Хиори тоже нравится. А как теперь Казума без бога, чьим шинки будет??? так! отчитываюсь! Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Кэти, как тебе про Алхимиков онгоинг? Стимпанк? По мне так это сказка)))) Милая и добрая. а я бы это все подсуммировала бы и назвала бы "сказочным стимпанком", настоящим милашеством, хочу поскорее третью серию ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 20:19
«Беспокойные сердца»
Высказанное мнение по героям того или иного произведения всегда субъективно. А мое мнение, пусть это несколько бахвально, я считаю вдвойне субъективным, ибо оно вообще редко когда совпадает с мнением кого-то другого. Я резка к тем, кто обычно вызывает сочувствие и понимание, и снисходительна к другим, кто этого снисхождения не заслуживает. Касаемо этого аниме могу сказать одно — думаю, герои действительно получат от меня резкую оценку, но я могла бы поскупиться, если бы хоть на одно мгновение в одном эпизоде мое мнение относительно их немного поколебалось. Первое, что нужно сделать перед просмотром этого аниме, — забыть об аннотации. Она, конечно, верная, но она совсем не о том. Это аниме о девушке. О подруге. О возлюбленной. О том, как порой сложно оставаться и тем, и другим одновременно. О том, как часто грани нарушаются, границы переходятся, отношения портятся только оттого, что оказалось столь сложно соблюсти баланс. Это аниме о молодом человеке. О его выборе, о возможности и невозможности этого выбора. Нет, не так. О способности сделать этот выбор. О способности принять решение. О внутренней силе, которая помогает, наконец, принять решение и сделать шаг вперед. С одной стороны. И о трусости и неуверенности с другой стороны. Это аниме о том, что все люди по своей сути — эгоисты. Это история о Хаясе Мицуки. Девушке общительной, подающей большие надежды в плавании. Готовой подружиться с парнем только ради того, чтобы обратить его внимание на свою подругу, давно в него влюбленную. Думавшей, что все так просто. Но ведь это именно она начала обман еще до того, как Харука попала в аварию. Это она первой предала Харуку — не когда сама влюбилась в Наруми, а когда скрыла это от Харуки. Когда постепенно начала перетягивать одеяло на себя, стоило Харуке и Наруми сблизиться. И разве где-то в глубине души, испытывая боль за спящую в коме Харуку и страдающего Наруми, она не было довольна сложившимися обстоятельствами, при которых Наруми теперь принадлежит только ей одной? И потом, выбирая между любимым и подругой, нуждавшейся в ней после пробуждения очень сильно, она разве не выбрала первого, не пыталась привязать его к себе насильственно? Можно ли винить ее в сложившихся обстоятельствах? Можно ли кого-то вообще винить? Все так сложилось, но если бы не ее первый обман... если бы она не лицемерила перед собой и друзьями... Это история о Наруми Такаюки. Молодом старшекласснике — нерешительном, словно плывущим по течению. Молодом мужчине, подрабатывающем в кафе официантом, взрослом, но так ничуть не изменившемся. Ему по-прежнему сложно самостоятельно принять решение. Он ждет, когда кто-то сделает выбор за него. Или ждет, когда все решится само собой. А тем временем все только усложняется и затягивается. Оправдывая себя болезнью и бережным отношением к Харуке, он не может решиться сказать ей горькую правду — что больше ее не любит. Что прошло уже три года, пока она спала. Он убежден и продолжает твердить, что теперь его девушка — Мицуки. Но почему же, почему же тогда он продолжает обманывать Харуку? Это история о Судзумии Харуке. Нерешительной девушке, настолько ослепленной чувством первой влюбленности, что не замечающей порывов души своей подруги. Она — жертва. Девушка, проведшая в коме три года. Девушка, ставшая жертвой обмана. До аварии — своей подруги, после аварии — любимого человека. И страдать в этой истории из-за других придется больше всего именно ей. Только вот за что именно ей страдать? За что? В конечном итоге вспомнились мне слова из Булгакова (которого мы сейчас с детьми проходим на занятиях): трусость — самый страшный порок. Как в романе Булгакова он привел к гибели человека, так и здесь принес лишь страдания и боль. И слава Богу, что у Харуки хватило внутренних сил, чтобы смириться с потерянным временем, отказаться от прошлого и жить дальше. «Прощай», - вот что подарила фея Маяуру самой первой девочке. «Прощай!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2014 22:20
Конти, не верю очам своим !!!
Забежала наспойлерить по Норагами - Черная пуля-3 - Рентаро опять с Энжу, это радует. Его так бедного этот тип в маске изрешетил пулями, я думала, помрет, а он как ни в чем не бывало! Наверное, так с ним что-то та докторша такое сделала несколько лет незад, и он таки не совсме человек теперь просто. Очень порадовала Кисака, которая сидела у его постели и румянчик на ее щеках - ой, такая пара была бы, Энжу все-таки совсем дитя для него. Он ей как старший брат или отец, но никак в парни не годится! Сюжет закрычивается, а от рисовки вообще улетаю Общага Кавай-3 - ну что тут сказать? Миюми со своим горьким и обозленным сарказмом шикарна! И как она поплыла, когда ее бывший объявился! Но молодец - послала его туда подальше! И ее "милое настроение" еще порадует нас в следующих сериях Саяка та еще волчица-извращенка коварная в овечкиной шкурке, жестяк А романтика тут полным ходом движется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 13:04
Денька!
Взялась за просмотр аниме Удар крови. Неплохая история. Правда мистические существа не особо похожи на канонических вампиров, оборотней, магов. Глав герой Кожди симпатичный парень, но ему очень не повезло с окружением. Девчонки постоянно его обзывают извращенцем, однако, это именно они любое слово Коджи воспринимают в сексуальном смысле. Так что еще вопрос, кто из них больший извращенец. Друзья 4-го носферату тоже с сюрпризами. И как часто бывает, все уже давно в курсе, что Коджи вампир, только он продолжает шифроваться и скрываться от друзей. Юкина милая девушка, только совсем не знакома с реальной жизнью. Похоже, кроме тренировок и боев девушка ничего не видела. Про Наушники-куна пока мало показывали, но уже понятно, что парень тоже имеет сверхспособности. Немного раздражает толпа девчонок вокруг Коджи, а так вполне можно смотреть. Рыцари Сидонии -2 Не ожидала, что у человечества все так плохо. Не только планету уничтожили, но и часть солнечной системы. Бедные, живут на космическом корабле. Очень волновалась за Нагате. Как же низко ценится человеческая жизнь в мире Сидонии. Если бы парень не пришел в себя, уверена, его бы там и бросили. Рада, что Нагате становится популярен и его оценивают не только по месту рождения, но и за боевые заслуги. Меня бесит длинноволосый блондин, который вечно на глав героя рычит. Что-то на поле боя этот аристократик не сильно отличился, сразу деру дал. Зато сколько понтов! Вот такие люди больше всего раздражают, много пафоса, а как до дела доходит, так только пшик один. Уже и ревность появилась. Похоже, Нагате стал восприниматься Изаной как мужчина. Может порадуют нас романтикой? Все же Изана относилась к парню без предубеждения с самого начала. Волейбол - 3 Замечательная серия! Хината вновь мой герой. Как самоотверженно он трудится над улучшением своих навыков! Даже Кагеяма смягчился и стал помогать своему грозному союзнику. Новенький в команде Карасуны какой-то отвратный тип. Напомнил мне Ха-мяка. Тоже мастер психологического и, не сомневаюсь, физического давления. Болею за ребят. Пусть в субботнем матче они выиграют, ведь было приложено столько усилий. SvetochAska писал(а):
Раз уж завелась и вошла в азарт, пока ещё чего-нибудь не откопаю, не уймусь. Тогда буду ждать артов с графом человеком. eiva писал(а):
Этот эпизод меня только и порадовал, что мальчиками в плавках eiva писал(а):
Что-то в сюжете я не вижу связующего звена... Думаю, дело в том, что экранизирую не какую-то определенную любовную линию, а с каждой по чуть-чуть берут. В итоге получается мешанина и серии кажутся не связанными единым сюжетом. Mylene писал(а):
вот-вот! значит, он действительно уже настолько очерствел, что его никто не заботит - ни сыновья, ни жена. Или ему нравится их ни во что превращать морально? Думаю, отец Хачи просто деспот. Либо всё будет как хочет он, либо катитесь к черту. Он не признает, что у детей могут быть свои цели и желания. Да и похоже, он считает, что раз совершив ошибку, человек не заслуживает больше доверия. Mylene писал(а):
Если они и титан, то страшно представить, во ЧТО она превратится!!! Она одной левой положит всю злобную троицу Даже бронированный титан не выживет после общения с Микасой титаном. Да и Эрен вряд ли сможет ее победить. В общем, не женщина, а монстр какой-то. Mylene писал(а):
что-то все же в нем так и говорит, что он перестал быть ребенком в тот самый момент, когда понял, что на его плечи легла забота о ферме, матери и сестрах. Наверное, у него и детства как такового не было.... Тоже так думаю. Комаба рано повзрослел и на его плечи легла ноша, которая не под силу и многим взрослым мужчинам. Потом, отец у него болел, значит парень уже давно занимает место главы семьи. Mylene писал(а):
Продолжение Норагами Как все запутано. Но Ято даже будучи злым богом больше думал о благе других, чем о себе. Миленчик, спасибо за спойлер по дальнейшему сюжету! Mylene писал(а):
Его так бедного этот тип в маске изрешетил пулями, я думала, помрет, а он как ни в чем не бывало! Еще и катанами его проткнули. Я очень переживала, думала, Рентаро покалечат. Похоже, он не простой человек. Может быть тоже с гастрией скрещен. Mylene писал(а):
Очень порадовала Кисака, которая сидела у его постели и румянчик на ее щеках - ой, такая пара была бы Они здорово вместе смотрятся. Будем надеяться на романтическую линию. Mylene писал(а):
И как она поплыла, когда ее бывший объявился! Но молодец - послала его туда подальше! Жестоко она парня осадила, тот аж в осадок выпал. Молодец, что снова не повелась на сладкие речи. Правы ее соседи по общаге, Миюми совсем не умеет выбирать мужчин. La comtesse писал(а):
«Беспокойные сердца» Конти, спасибо за отзыв! Почаще к нам заглядывай. |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 14:51
Минна-сан, конничива!))
Пока все заняты, поцитирую (а то потом опять времени не будет) _________________ сун писал(а):
Девочки, вон Николь Кидман всегда бела, однако не перестает быть одной из самых шикарных женщин. Сун, да я после трех научных программ про рак кожи вообще не загораю! Доказано, что для выработки витамина D, на кот. кивают всегда, достаточно всего около часа времени на открытом солнце, "жарится" не нужно.))) ____________________ Вредный лилипутик писал(а):
Отличительные черты - правда пока нашла только троих Мидорима играет на рояле???? Вредный лилипутик писал(а):
Касатики наши - лето уже совсем близко Ваа, Машуль, пришли мне по ВС на поту их, я к себе заберу)) Вредный лилипутик писал(а):
Способ приготовления салата "Цезарь" Ням-ням, спасибо нашему Шеф-повару! С ананасами еще не готовила Тоже Цезаря хочу подвинуть, но если честно, он мне пока нра _____________________ Diacat писал(а):
Начала смотреть Log Horizon.
Неплохое аниме, но начало какое-то скучноватое. Сюжет весьма актуальный. Столько людей зависают в сетевых онлайн-играх, становясь потерянными для реальной жизни. Думаю, для заядлых геймеров это не столь большая проблема. Кэти, буду ждать твоих дальнейших впечатлений У меня выбор между ним и Ударом крови - что посоветуешь смотреть сначала? ( а может что-то вообще не смотреть ) __________________________ сун писал(а):
Типа того , а еще морально Чтобы потом спиртным стресс не снимать Там все равно пить придется. Готовься - не готовься, такая сильная вещь, что на всю жизнь отпеаталась. __________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Всегда пожалуйста. Сама очень люблю такие пси-разборы. Их найти непросто качественные, но здорово, что делают. Вредный лилипутик писал(а):
Кстати единственный из ПЧ кто во времена Тейко не забил на тренировки, в отличие от остальных Да, он вообще пупсег ! Талантливый парень. ( и вообще мне их пейринг с Такао нра ) Вредный лилипутик писал(а):
Вторая серия вообще жесть - раз и съели девчонку!!! Я не ожидала если честно... Будет там наверно еще хлеще, раз такое начало Вредный лилипутик писал(а):
Наша с тобой любимая цитата: "Причинять боль, чувствовать боль - когда ты любишь, ты не можешь это контролировать" О ДАААААААААААААААА!!!!!! Ноу Гейм просто онгоингом может не буду. Может и Брунхильду так срежу, пока не знаю. Время не резиновое, что-то может и вытеснить)) Ой, за Мицу с Ичи переживаю, не хочу никаких "трупов" в конце! Хотя вот Нобу же женился, а любит Жанну. ____________________________________ Mylene писал(а):
Но Нобу реально может его убить, когда узнает, что он брата убил, хотя и с учетом особых обстоятельств. Пока, судя о их спаррингам, Нобу сильнее, хотя, вполне возможно, что Мицу дрался вполсилы - он вряд ли захотел бы показать, что по силе равен Нобу... ой, ну надо ж как они нас мучают этим неведением! Да поломаем голову, еще 10 серий - убить и воскресить не раз можно кого-нить Mylene писал(а):
что, интересно или крышеснос? Пока вообще не понятно, но буду рассказывать. Mylene писал(а):
да, на какое-то время я поддалась его чарам, вроде как он действительно в нее влюблен! Но он нечестно ее заполучил, да и надеюсь, что она его не любит На то он и Цезарь, стратег)))) Mylene писал(а):
давайте! я не против!!! отметим окончание (если будет что отмечать - да будет с ними салат цезарь на свадьбе Ну или помянем (сорри за черный юмор) Mylene писал(а):
Датеееееее! Офигеть! красотулечка милашная!!!! Я от него просто тащусь И теперь вспоминается, какой он няшный был в Храброй десятке (там просто его Рокуро затмевал и царил безраздельно) Оууу, дадада, Десяточку-то я еще не закрыла, но парней всех оценила высоко! такие там ммм Mylene писал(а):
Зато он не желторотый птенчик, а зрелый серьезный мужчина мудрый, но пока бессердечный Бог))) _______________________________________________________________________________ КОНТИ-СЕНСЕЙ! УРЯЯЯЯ, выбрались к нам! ДЕВОЧКИ, СОВСЕМ Я ЗАБЫЛА НАПОМНИТЬ - BROKEN BLADE 2014 УЖЕ НАЧАЛСЯ! ВСЕМ СТАВИТЬ В ОНГОИНГ!!! __________________________________________________________ И опять забыла Гомэн за флуд
_________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 16:29
Начала 2 сезон Гинтамы. Осилила где-то 23 серии.
Прыщи это жесть, конечно. Кацура и Кьюбей меня убили напрочь, впрочем, как и остальные персонажи. Тоши со своей лыбой меня чуток пугал. Удивило, что нормальным-таки оказался Гинтоки, а не Шинпачи и Тоши. Хотя, конечно, оно и понятно, почему так вышло Diacat писал(а):
Тогда буду ждать артов с графом человеком. Постараюсь-с поискать Уже несколько нашла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 19:32
Вечер добрый всем
По онгоингам: Скрытое сокровище Нананы 3 серия - мне все больше и больше нравится это аниме. Логические загадки, опасные препятствия и сокровище в конце. Серия понравилась - было интересно посмотреть как в очередной раз дуэт Джуго и маленького детектива сможет справится с загадками Нананы и достать сокровище. А тут еще и новый враг появился - оказывается президент клубы оказался с гнильцом. Да и Джуго тоже многое скрывает - потому что насколько я поняла по окончанию он каким то образом связан с теми двумя ворами сокровищ Нананы. Жду продолжения и новых приключений ребят - какие ловушки, загадки и сокровища приготовила им Нанана Нет игры, нет жизни 3 серия - все-таки мне нравится эта парочка братика и сестренки. "Если я начну терять голову, помоги мне" - а ведь и правда, когда появляется слабость Широ, Сора становится сильнее и защищает ее. И наоборот. Идеальное взаимодействие. И вообще серия получилась в меру смешной и в меру драматичной, да и динамика никуда не делась. Сражать за милашек что может быть милее))) И я уверена эти двое не проиграют и корона достанется им. Черная пуля 3 серия - какая серия сильная и страшная. Как я переживала за Рентаро, когда психованный в маске со своей дочуркой его убивали. Думала все...еще один классный герой помрет...а я брошу этот онгоинг. Но парень оказался очень выносливым и живучим. Выжил и даже снова бросился в бой. Мне вот кажется что в нем тоже есть гены Гастриа, уж больно он сильный. И к Инициаторам совсем иначе относится, в отличии от других людей. Интересно чем все закончится и смогут Рентаро и Энджу спасти город от нашествия Гастрий Друзья на неделю 3 серия - Аниме продолжает радовать своими героями и развитием сюжета. У Юки очень хороший друг - немного прямолинейный, но умеет по своему защищать дорогих ему людей. И если в начале он пытался защитить именно Юки от возможного предательства со стороны Каори, то потом под защиту попала и Каори. Хороший друг. И отношения у ребят развиваются, даже несмотря на то что Каори продолжает забывать Юки. Тем не менее она готовит ему обеды, а под конец даже смогла вспомнить маленький кусочек прошлой недели. И кстати Юки оказывается тот еще собственник - как он заревновал, когда понял что Каори не забыла его друга, и как потом радовался - когда понял что это значит. Мне все больше и больше нравится сериал. Волейбол 3 серия - Ах наконец то ребята становятся дружнее. И Кагеяма наконец перестает прятаться в своем панцире - ничего Хината еще вытащит его из скорлупы своим неиссякаемым позитивом. И я уверена что команда из них выйдет потрясающая - еще фору дадут Куроко и Кагами))) А вот противники им попались гнусные, так и хотела врезать тому очкарику. Слишком много гонора и спеси. Ничего вот обыграют вас ребята, сразу получите свой "холодный душ". Жду новой серии - хочу посмотреть на игру!!! Капитан Земля 3 серия - серия полна юмора и неожиданностей. Думаю Дайчи придется вернуть кулон Теппею - тот его удивил, так удивил. Я если честно даже и не подозревала что Теппей принадлежал к вражескому лагерю. Но теперь у него есть замечательный друг - и он его будет защищать. Так что главное теперь чтобы Дайчи не испугался нового открытия, а принял Теппея таким какой он есть. И наконец характер проявил друг погибшего отца Дайчи и забрал ребят из этих лабораторий и снял с них те страшные ограничители. Теперь ребята живут у него дома, правда Хане еще предстоит понять, что ходить раздетой перед парнями не стоит)))) По онгоингам пока все *********** Diacat писал(а):
Досмотрела Горизонт, это точно не Сироэ. Где-то в 20-х сериях говорилось, что бета тест игры начался 20 лет назад, а Сироэ играет 8 лет. Если он и автор, то только последнего аддона из-за которого и случился весь сыр-бор. Аааа, ну тогда все в порядке. Он хороший парень Diacat писал(а):
И она тоже может пользоваться магией мироздания. Интересно, какой у нее класс? Скользкая девица. Очень скользкая, я так боялась что Сироэ согласится на ее предложение. Чуть ли не вслух молила его не делать глупости))) Diacat писал(а):
Он джентльмен до кончиков своих пушистых ушек. Шпаги и камзол довершают образ. Да и разговаривает Нянта всегда вежливо. Любопытно, кто он в реальной жизни? Прыщавый подросток, в больших очках и растянутой футболке Diacat писал(а):
Я даже не надеюсь на романтику. Сироэ хоть и супер умный, но никак понять не может, что девушки на него западают. Но к Акацки он тянется, причем очень сильно и хоть пока не осознанно, но мне кажется вполне сможет потом понять. Diacat писал(а):
Эх, вы с Риной меня уговорили. После выхода всех серий попробую посмотреть. Там сколько 12 серий планируется? Если ты про Пинг-понг - то 11 серий Diacat писал(а):
Понятно. Буду ждать твоих впечатлений. Марусик, ты планируешь онгоингом смотреть? Пока да, а там посмотрим: у меня май очень загружен будет (экзамены на работе и экзамены в универе), так что даже не знаю получится ли смотреть вообще хоть что-то. Diacat писал(а):
Замечательная концовка! И пусть Сейрин обыграет Ракузан. Очень на это надеюсь Diacat писал(а):
Кажется там все на 14 повернуты. Неужели он был таким сильным? Ну насколько я поняла он смог убить почти всю семью Ноев, кроме Графа и Роад Diacat писал(а):
Пусть в аниме Аркашу мало показывали, но по нему видно, что он заносчивая задница. Это вторая личность заносчивая задница. Изначальная личность еще нормальная Diacat писал(а):
daffka писал(а): Дашик, я тоже не всегда успеваю. Пока ответ пишу еще парочка постов добавляется. что-то я совсем улитко)) не успеваю за вами Я еще помню те наши дикие посты ))))Когда отвечать приходилось по два-три часа Diacat писал(а):
Кисе красавчик, но мне почему то кажется, что кроме красивой внешности в нем больше ничего нет. Я имею ввиду человеческие качества. Как уже раньше писали девочки, есть в нем какая-то гнильца. Diacat писал(а):
В общем, хорошая вещь, но мне немного не хватает драматизма или же каких-то переживаний героев. Зато можно смотреть спокойно, не ждешь неожиданных смертей или еще чего-нить подобного _____________ Mylene писал(а):
господибожемой ЧТО это вообще ТАКОЕ??????? А это помощник Кацуры Котаро из аниме Гинтама, точнее то каким он стал за пять без Гинтоки Mylene писал(а):
скучно не будет! и как же он мне нравится внешне! такая какая-то в нему грусть неуловимая... надеюсь, он все же окажется достойным персонажем тоже этого хочу. Но блин меня его сестра бесит нереально Mylene писал(а):
то же и у меня! не хочу, чтобы он пустышкой-воякой оказался! Агась, потому что вначале в нем какое-то благородство чувствовалось, но эти слова про войну.... Mylene писал(а):
ЕМУ больше идет, а как он им врагов раскидывает - куда уж малышке до него Ох абсолютно согласна - ему точно больше идет, и он лучше с ним обращается Mylene писал(а):
Продолжение Норагами Спасибо дорогая!!! Такой кошмар творится - чувствую рыдать буду...Казуму жалко, Бисямон жалко, а Ято жальче всего....Хоть бы эта тварь Нора от него уже отвязалась Mylene писал(а):
настоящим милашеством, хочу поскорее третью серию ! Mylene писал(а):
Забежала наспойлерить по Норагами - ух какие моменты. Ято влюбляюсь все больше и больше))) Как я рада что у меня есть комплект с ним)))) Mylene писал(а):
Черная пуля-3 - Рентаро опять с Энжу, это радует. Его так бедного этот тип в маске изрешетил пулями, я думала, помрет, а он как ни в чем не бывало! Наверное, так с ним что-то та докторша такое сделала несколько лет незад, и он таки не совсме человек теперь просто. Мне кажется в нем есть гены Гастриа Mylene писал(а):
Саяка та еще волчица-извращенка коварная в овечкиной шкурке, жестяк Зато как ее бабулька осаживает - любо-дорого посмотреть))) ______________ KaiSatoru писал(а):
Мидорима играет на рояле???? Агась KaiSatoru писал(а):
Ваа, Машуль, пришли мне по ВС на поту их, я к себе заберу)) Э? Что тебе по ВС прислать - мозг плохо работает, так что для тупых еще раз)))) С подробностями)))) KaiSatoru писал(а):
Ням-ням, спасибо нашему Шеф-повару! Еще бы самой приготовить)))) А то я же только рецептами балуюсь)))) KaiSatoru писал(а):
Тоже Цезаря хочу подвинуть, но если честно, он мне пока нра У него есть хорошие качества, но плохих больше. Поэтому я все-таки против него (хотя комплект с ним мне очень нравится ) KaiSatoru писал(а):
У меня выбор между ним и Ударом крови - что посоветуешь смотреть сначала? ( а может что-то вообще не смотреть ) Я бы взяла Удар Крови - все-таки оно по-динамичнее будет. И романтики по-больше и бои более красочные. KaiSatoru писал(а):
Их найти непросто качественные, но здорово, что делают. Мой первый был по ГП - причем настолько написан языком психолога, что я зачиталась прям (пришлось даже к книгам по психологии достать и за Фрейдом прогуляться) KaiSatoru писал(а):
( и вообще мне их пейринг с Такао нра ) Не тебе одной KaiSatoru писал(а):
Будет там наверно еще хлеще, раз такое начало Даже страшно смотреть. Напомнило Мадоку -там вот тоже так смертью ошарашили KaiSatoru писал(а):
Ноу Гейм просто онгоингом может не буду. Может и Брунхильду так срежу, пока не знаю. Время не резиновое, что-то может и вытеснить)) Чувствую в мае вообще придется на онгоинги забить -у меня там такой кошмар будет. кстати разрешаю употребить ко мне матерные слова в 5 мая)))буду сдавать охрану труда KaiSatoru писал(а):
Да поломаем голову, еще 10 серий - убить и воскресить не раз можно кого-нить Надеюсь избежим таких страстей и так нервы шалят)))) KaiSatoru писал(а):
Ну или помянем (сорри за черный юмор) Да уж позитив так и прет Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему)))) KaiSatoru писал(а):
ДЕВОЧКИ, СОВСЕМ Я ЗАБЫЛА НАПОМНИТЬ - BROKEN BLADE 2014 УЖЕ НАЧАЛСЯ! Я тут подумала и решила сначала посмотреть то что вышло раньше, а потом уж браться за этот вариант. ____________ На сегодня все. Все следующий раз выложу интересные и красивые арты по Титанам))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 23:45
Конбанва!
Diacat писал(а):
Правы ее соседи по общаге, Миюми совсем не умеет выбирать мужчин. ага! а еще она идеально подходит Широ - оба обезбашенные Diacat писал(а):
Они здорово вместе смотрятся. Будем надеяться на романтическую линию. я очень хочу, чтобы у этой парочки побольше времени вместе выдавалось - а то он все с Энжу, да с Энжу. чуть не полезла в магу, но, как и с Норагами, буду ждать выхода всех серий аниме Diacat писал(а):
Еще и катанами его проткнули. Я очень переживала, думала, Рентаро покалечат. Похоже, он не простой человек. Может быть тоже с гастрией скрещен. вообщееееее! ух у этого в Маске подопечная монстр бесчувственный! машина для убийств и не более. Так жестоко, двумя катанами, и еще потом пуль пять в него зарядили. Бедный полезла к Вики - у него правая нога и правая рука из вараниума Diacat писал(а):
Миленчик, спасибо за спойлер по дальнейшему сюжету! не за что! планирую его сегодня-завтра дочитать уже - ну, из того, что есть на сегодняшний день Diacat писал(а):
Даже бронированный титан не выживет после общения с Микасой титаном. Да и Эрен вряд ли сможет ее победить. да, круче только яйца всмятку мне нравится особенно, как ее в чибиках сделали - такая маленькая, насупленная, и вообще - крутая и смешная - все в одном флаконе Diacat писал(а):
Да и похоже, он считает, что раз совершив ошибку, человек не заслуживает больше доверия. похоже на то, и почему ему невдомек, что наоборот - через эту ошибку его сын выучится, и не только ее больше не сделает, но и вырастет Diacat писал(а):
Немного раздражает толпа девчонок вокруг Коджи, а так вполне можно смотреть. незабываемый Банк Крови Diacat писал(а):
Девчонки постоянно его обзывают извращенцем, однако, это именно они любое слово Коджи воспринимают в сексуальном смысле. Так что еще вопрос, кто из них больший извращенец. ох, и не говори! сколько мы уже с Машуником их обругивали по этому поводу дуры, а парень ни за что огребал KaiSatoru писал(а):
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР было у нас такое в Кинодневнике Наташи однажды, но потом все разбежались... жаль, репертуар - не мое, у меня завтра великое дело - Новый Человек-паук-2 - аааа, уже прыгаю на месте от нетерпения! Няшко Эндрю KaiSatoru писал(а):
мудрый, но пока бессердечный Бог))) бог мудрости таким и должен быть KaiSatoru писал(а):
Десяточку-то я еще не закрыла, но парней всех оценила высоко! такие там ммм мммм, дааааааа особенно Рокуро - до сих пор его не могу забыть. Хотела начать мангу, а потом все же склонилась в сторону другой KaiSatoru писал(а):
Ну или помянем (сорри за черный юмор) сплюнь! Цезаря помянем, да, а вот Мицу и Ичи поженим! Мечты, мечты.... KaiSatoru писал(а):
убить и воскресить не раз можно кого-нить не думаю, что это то аниме, где можно воскресить Вредный лилипутик писал(а):
Все следующий раз выложу интересные и красивые арты по Титанам))) вай! супер! жду!!!!!!!!! Вредный лилипутик писал(а):
Чувствую в мае вообще придется на онгоинги забить -у меня там такой кошмар будет. догонишь потом, не переживай! (ты только напомни ближе к 5 мая, что тебя надо незлым тихим словом поминать ) Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
У меня выбор между ним и Ударом крови - что посоветуешь смотреть сначала? ( а может что-то вообще не смотреть ) Я бы взяла Удар Крови - все-таки оно по-динамичнее будет. И романтики по-больше и бои более красочные. поддерживаю! Если бы еще сравнивать САО и Удар, то поставила бы на САО, а если Горизонт, то все же яркие краски и серебристое носокровушное няшество Кодзи - лучший выбор Вредный лилипутик писал(а):
Зато как ее бабулька осаживает - любо-дорого посмотреть))) как она к ней по коридору шла мелкиииимииииии таким шажочками - Вредный лилипутик писал(а):
Мне кажется в нем есть гены Гастриа писала уже ниже - докторша его сделала подопытным кроликом и вживила вараниум - тот металл, который гастреям не по нутру Вредный лилипутик писал(а):
Ято влюбляюсь все больше и больше))) куда уж больше - я готовая уся уже Вредный лилипутик писал(а):
Такой кошмар творится - чувствую рыдать буду...Казуму жалко, Бисямон жалко, а Ято жальче всего....Хоть бы эта тварь Нора от него уже отвязалась с Бишамон и Казумой как раз все хорошо. Эта Нора, гадюка такая, захватила его, держит в плену уже месяц (против его воли, а попытался сбежать, так она на его волков тех напустила, гадина!!!!, не отпускает его к Хиори и Юкине (Ято уже начинает переживать, что Хиори его забудет) и затащила его в Подземный Мир. Вот как это было: Вредный лилипутик писал(а):
Тебе вкусняшки))) красота! Вредный лилипутик писал(а):
Агась, потому что вначале в нем какое-то благородство чувствовалось, но эти слова про войну.... верим, что он такой - каким нам показался вначале. Вредный лилипутик писал(а):
Но блин меня его сестра бесит нереально солгасна! вот почему ее не сделать его девушкой!!! зачем эти извращения с братиками и сестренками Вредный лилипутик писал(а):
Пока да, а там посмотрим: у меня май очень загружен будет (экзамены на работе и экзамены в универе), так что даже не знаю получится ли смотреть вообще хоть что-то прорвемся, главное, не пропадай насовсем, а там все равно ведь мы с Кэти смотрим онгоинги, да и Рина тоже - из событий не выпадешь=) Вредный лилипутик писал(а):
Черная пуля 3 серия - какая серия сильная и страшная. Как я переживала за Рентаро, когда психованный в маске со своей дочуркой его убивали. Думала все...еще один классный герой помрет...а я брошу этот онгоинг я не думала, что он помрет, но челюсть у меня таки ж отвалилась, когда его так жестко порубили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 9:44
Девочки, всем привет!
Вчера закрыла первый сезон Мао! Этот сериал буквально вернул мою любовь к аниме, непременно буду смотреть оставшиеся 2 сезона! Отличная, очень интересная история, вызывающая желание смотреть дальше и дальше! И главное, герои, такие симпатичные, порой очень потешные! Среди любимчиков естественно Веллер с его невероятным благородством, ну и само собой сам Мао - этот персонаж просто бесподобен в своем истинном обличии! Но самый самый мой любимый персонаж - это Моргиф, более классного меча я в аниме еще не встречала!!! Ну и еще приятный момент для поклонников Не сдавайся! Они наконец то поцеловались _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 11:51
Приветик!
Всем приятных выходных! Удар крови идет у меня со скрипом. Посмотрела 12 серий и уже конкретно достали постоянные мелькания труселей, хрудей и разборки за внимание Коджи. Только магические бои спасают положение, да милашки Коджи и Мотоки. Сюжет без особых наворотов и понять кто злодей можно без особых усилий. В общем, аниме средненькое, на один раз посмотреть. Непутёвый ученик в школе магии -3 Очень интересное аниме! Каждую серию смотрю с удовольствием. У Тацуи столько секретов и тайных умений. Мне почему-то кажется, что он и есть тот легендарный оружейник, создатель Серебряного горна. Когда сеструха к нему в комнату зашла, то на мониторе компа Тецуи было это оружие как раз в том виде, как у разработчика, т.е. чертежная схема. Или же он настолько гениален, что смог модернизировать это оружие, добавив к базовым настройкам то, что нужно именно ему. Кстати, о сестре... Миюки, сдохни! Достала уже! Брат тебе кад модернизировал, а ты вместо благодарности на нем же и использовала это оружие. И хватит к нему лезть, оставь парня в покое. Знает ведь зараза, что Тацуя ей ничего не сделает, вот и пользуется. Появился еще один любопытный перс, капитан команды кендо, думаю, тоже весьма не прост. Притворная любовь -15 Новая невеста Раку ужасно раздражает! Такая навязчивая особа. Вообще, вся эта ситуация начинает надоедать. Хотя, Раку сам виноват. Если он любит Онодеру, то и должен бороться за ее внимание, а не давать другим девушкам надежду. Он своей нерешительностью только усугубляет проблему. На самом деле ему уже давно надо было решить вопрос и с Читоге, и уж тем более с Марикой. Думаю, отцы этих девчонок его просто на понт берут. Не верю, что крутой мафиози или начальник полиции начнут войну только потому что сын клана якузды отверг их дочерей. Это глупо и весьма недальновидно, а папашки не кажутся дураками. Наивность Раку мне симпатична, но хотя парень и говорит, что любит Онодеру, по поступкам этого совершенно не видно. Раку, забей уже на кулон и выбери ту, к которой тянется сердце. А лучшим выходом будет бросить всех 3-х и найти нормальную девушку без закидонов и ключей. Нет игры, нет жизни - 3 Шикарные шахматы в новом мире! Фигуры не только имеют свою собственную волю, но еще и характер. В такую игру точно не скучно поиграть. Сора и Широ действительно непобедимая команда. Когда они полностью разберутся в правилах и законах нового мира, думаю, ребята станут такими же монстрами игр, как и в своем мире. Мне очень нравится Сора, его способность к аналитике и пониманию скрытых мотивов поведения. Как он смог научиться подобному, если из дома почти не выходит? Повеселило высказывание, что милота - это движущая сила. Широ, и правда, такая милашка! Но не стоит обманываться, она кого угодно сожрет и не подавится. Думаю, Стеф не прогадала, поставив на команду Пустых. Mekakucity Actors -2 Все же очень странное аниме. Пока совершенно не могу понять о чем оно. Кажется, серии не связаны между собой и в каждой рассказывается о новом персонаже. Думаю, все они станут членами некой группы Мекакуши дан. Что это за организация, надеюсь нам расскажут. И еще очень интересно, какое отношения легенда о маленькой монстре, которая рассказывается в конце, имеет ко всему происходящему? Буду смотреть дальше в надежде понять, что же происходит. ********* Рина, какой у тебя комплект шикарный и страшный! Очень стильная работа. KaiSatoru писал(а):
Мидорима играет на рояле???? Тоже удивлена этим фактом. Но посмотрев на его изящные пальцы все сомнения отпадают. KaiSatoru писал(а):
Кэти, буду ждать твоих дальнейших впечатлений Log Horizon уже досмотрела. Интересная история, но мне показалось, что игроки не слишком серьезно отнеслись к проблеме их изоляции в игре. Или это только для меня данный факт кажется жутким, а те, кто большую часть времени проводит в игровом мире, только рады этому. Аниме больше показывает игру разума. Если хочешь увидеть тонкую психологическую игру на человеческих слабостях и идеальный многоходовый расчет, то это Горизонт для тебя. Должна предупредить, что сюжет не завершен и летом будет 2-ой сезон. Пока концовка открытая. KaiSatoru писал(а):
У меня выбор между ним и Ударом крови - что посоветуешь смотреть сначала? ( а может что-то вообще не смотреть ) Удар крови более динамичное и красочное аниме. Существенный минус уже описывала в начале поста - слишком много девчонок, труселей и прочих женских прелестей. Лично мне кажется, что аниме равнозначные, оба средненькие и не скажу, что прямо оторваться невозможно от просмотра. Рина, попробуй пару серий того и другого, сама поймешь какое больше подойдет именно тебе. SvetochAska писал(а):
Постараюсь-с поискать Уже несколько нашла Спасибо большое! Буду ждать вкусняшек. Вредный лилипутик писал(а):
Аааа, ну тогда все в порядке. Он хороший парень Даже не знаю, на Shikimori Сироэ является одним из претендентов на звание Лучший лжец. Наверное, это неспроста. Вредный лилипутик писал(а):
Очень скользкая, я так боялась что Сироэ согласится на ее предложение. Чуть ли не вслух молила его не делать глупости))) Мне кажется, она обладает способностью к гипнозу. На некоторое время Сироэ как-будто впал в транс, но вспомнив о друзьях, смог взять себя в руки. Так что эта девица очень опасна. Вредный лилипутик писал(а):
Но к Акацки он тянется, причем очень сильно и хоть пока не осознанно, но мне кажется вполне сможет потом понять. Будем надеяться, что во 2-ом сезоне до него дойдет. Или же Акацки решиться на более активные действия. Вредный лилипутик писал(а):
Если ты про Пинг-понг - то 11 серий Да, да. про него. Рекламная кампания подействовала. попробую его посмотреть. Тем более 11 серий - это совсем мало. Вредный лилипутик писал(а):
Пока да, а там посмотрим: у меня май очень загружен будет (экзамены на работе и экзамены в универе), так что даже не знаю получится ли смотреть вообще хоть что-то. Удачи тебе на всех экзаменах! Зато потом сразу по несколько серий можно будет посмотреть. Что тоже неплохо. Вредный лилипутик писал(а):
Это вторая личность заносчивая задница. Изначальная личность еще нормальная Боже, у Аркаши еще и раздвоение личности! Тяжелый случай. Вредный лилипутик писал(а):
Зато можно смотреть спокойно, не ждешь неожиданных смертей или еще чего-нить подобного Ага, сплошной позитив и отдых для мозга. Вредный лилипутик писал(а):
Вот доказательство из манги Мандаринка талант! Еще и на рояле играет. Вредный лилипутик писал(а):
Агась, потому что вначале в нем какое-то благородство чувствовалось, но эти слова про войну.... Похоже, Тацуя любитель войнушек-заварушек. Mylene писал(а):
я очень хочу, чтобы у этой парочки побольше времени вместе выдавалось - а то он все с Энжу, да с Энжу Не скоро им вместе побыть придется. Пока маньяка поймают еще куча серий пройдет. Mylene писал(а):
ух у этого в Маске подопечная монстр бесчувственный! машина для убийств и не более. Он ее еще и дочерью называет. Как можно было ребенка превратить в это? Эта парочка друг друга стоит, оба безжалостные маньяки. Mylene писал(а):
Бедный полезла к Вики - у него правая нога и правая рука из вараниума Вараниум вроде для гастрий опасен, не думала, что он способен еще и тело обладателя воскрешать. Mylene писал(а):
похоже на то, и почему ему невдомек, что наоборот - через эту ошибку его сын выучится, и не только ее больше не сделает, но и вырастет Да и было ли это ошибкой? Хачи сам не знал чего хочет, учился, потому что отец требовал от него отличных результатов. Не похоже, чтобы Хачи был так уж счастлив от своей прежней жизни. Именно благодаря своему промаху, парень смог найти свою дорогу в жизни и призвание. стал настоящим мужчиной. Папашка бы лучше порадовался за ребенка, а не рычал на него. Mylene писал(а):
незабываемый Банк Крови А сколько у Коджи всего фамильяров? Я правильно поняла - для активации каждого нужна кровь новой девчонки? Mylene писал(а):
ох, и не говори! сколько мы уже с Машуником их обругивали по этому поводу дуры, а парень ни за что огребал Парня реально жалко. Сами к нему лезут, а потом кричат ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Достали уже! Mylene писал(а):
мммм, дааааааа особенно Рокуро - до сих пор его не могу забыть. Рокуро незабываемый красавчик. liissa писал(а):
Вчера закрыла первый сезон Мао! Настя, согласна с тобой! Аниме отличное, позитивное и немного грустное. liissa писал(а):
Среди любимчиков естественно Веллер с его невероятным благородством Мне тоже он очень понравился. Такой прекрасный мужчина, все время жертвует своим счастьем ради блага других. liissa писал(а):
Но самый самый мой любимый персонаж - это Моргиф, более классного меча я в аниме еще не встречала!!! Веселое оружие! И главное, с ним на войну идти не скучно. Как что-нибудь скажет, так хоть стой, хоть падай. liissa писал(а):
Ну и еще приятный момент для поклонников Не сдавайся! Они наконец то поцеловались Невероятно! И ста лет не прошло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 14:05
Diacat писал(а):
Веселое оружие! И главное, с ним на войну идти не скучно. Как что-нибудь скажет, так хоть стой, хоть падай. И при этом он тоже искренне любит Юри, хоть иногда и кусает его за пальцы)))) Я так смеялась, когда Юри сравнил его со священным мечом героя SvetochAska писал(а):
О, я видела. Не удержалась и в оригинале полистала мангу.
А перевод ещё не появился? Я мангу всегда читаю в переводе, так что можешь смело читать Ой, девочки, дописываю: буквально проглотила Норагами - в диком восторге!!!!!!! Ну почему такие хорошие аниме всегда очень короткие, 12 серий, совсем ни о чем) Такая красивая рисовка, очень удачно подобрали сейю, их всех очень приятно было слушать!!! Ну а уж при первых же звуках голоса Лаво я моментально улетела в нирвану! Мой любимчик опять озвучил злодея, да так, что его любишь сильнее чем всех положительных героев Еще стоит отметь музыку, яркая, динамичная, идеально вписывающаяся в бои! Две песни вообще захватили меня - весь вечер их уже слушаю без остановки! Блин, хотела их попробовать вставить с помощью простоплеера, но увы, ума не хватило, поэтому просто напишу их названия - Misogi, Noratan! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2014 22:38
Вечерка!
ааааа, вся киплю и бурлю впечатлениями - сегодня смотрела Нового Человека-паука-2. Шикарно, эпично, эмоционально Какой Эндрю лапочка и няшка - как Питер, и как Человек-Паук Фильм однозначно стоит ожидания и своих денег на билет! Diacat писал(а):
Веселое оружие! И главное, с ним на войну идти не скучно. Как что-нибудь скажет, так хоть стой, хоть падай. веселое-веселое, а еще вечно мысли неприличный в голову лезут, когда он мумукает и губки трубочкой вытягивает. И форма у него - уууу, блин, аж стыдно Diacat писал(а):
А сколько у Коджи всего фамильяров? Я правильно поняла - для активации каждого нужна кровь новой девчонки? не считала... пять или шесть. Насколько я поняла, кровушка ему нужна для пробуждения и активации фамильяра в первый раз, а потом он уже сам их может вызывать, когда захочет Diacat писал(а):
Именно благодаря своему промаху, парень смог найти свою дорогу в жизни и призвание. стал настоящим мужчиной. Папашка бы лучше порадовался за ребенка, а не рычал на него. вот! золотые слова ! тем более, что парень реально просто невероятно вырос как личность! его просто невозможно не уважать и не ценить! неужели отец не видит, какой вес Хачи приобрел в своем колледже? причем, думаю, что уважение и дружба у ребят по отношению к Хачи искреннее, а не просто желание отлинять от работы, свалив все на безотказного Хачи Diacat писал(а):
Вараниум вроде для гастрий опасен, не думала, что он способен еще и тело обладателя воскрешать. видимо, может.... Diacat писал(а):
Он ее еще и дочерью называет. Как можно было ребенка превратить в это? делать ее по своему подобию - небось, все чувства и человечность кроваво выбивал из нее Diacat писал(а):
Не скоро им вместе побыть придется. но на постерах они вместе - наверное, не зря=) Diacat писал(а):
Log Horizon уже досмотрела. Интересная история, но мне показалось, что игроки не слишком серьезно отнеслись к проблеме их изоляции в игре. Или это только для меня данный факт кажется жутким, в САО в этом смысле все посерьезнее было Diacat писал(а):
Рина, какой у тебя комплект шикарный и страшный! так, не видела, ща гляну Diacat писал(а):
Mekakucity Actors -2
Все же очень странное аниме. я пока его затормозила Diacat писал(а):
Нет игры, нет жизни - 3 сейчас как раз собираюсь смотреть Diacat писал(а):
Раку, забей уже на кулон и выбери ту, к которой тянется сердце. мне кажется, он начинает двигаться уже в правильном направлении - сказал же папке Марики, что не любит ее. Хотя, вряд ли в аниме что-то завершится - манга-то еще выходит Diacat писал(а):
Новая невеста Раку ужасно раздражает! Такая навязчивая особа. мне она вообще не нравится - как мне кажется, там одна фальшь, да и слащавая она, и лишняя - Онодеры и Читоге вполне хватает (хотя и так понятно, что по идее - Читоге должна победить) Diacat писал(а):
Миюки, сдохни! Достала уже! Брат тебе кад модернизировал, а ты вместо благодарности на нем же и использовала это оружие. И хватит к нему лезть, оставь парня в покое сейчас буду смотреть, но уже полностью разделяю сентимент! в топку эту дуру! зачем она вообще нужна в сюжете???? Diacat писал(а):
В общем, аниме средненькое, на один раз посмотреть. это да, согласна! не из тех, ктороле будешь пересматривать, но один раз стоит посмотреть - ярко, красиво нарисовано, чем-то ВсД-2 напоминает - особенно фамильярами liissa писал(а):
Ой, девочки, дописываю: буквально проглотила Норагами - в диком восторге!!!!!!! я рада за тебя! оно действительно потрясающее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 1:08
Ноченьки всем, девочки!
я к вам с прекрасными новостями!! у видела, что "Демоны сакуры" есть с субтитрами конечно, может вы уже знаете а я сейчас побегу смотреть с нетерпением ожидаю встречи с моим любимым Сайто!! он ведь будет восхитительно шикарным! ____________________________________________________ SvetochAska писал(а):
Хотела к началу мая закрыть Гинтаму полностью. Светоч, тогда желаю удачи!! это для меня вообще геройский поступок! SvetochAska писал(а):
Ну, я и не жадная, буду довольствоваться тем, что есть и делиться этим с другими. та я как бы тоже не жадная.. но ревнивая прост ____________________________________________________ Diacat писал(а):
Дашик, я тоже не всегда успеваю. Пока ответ пишу еще парочка постов добавляется. ооо, у меня такое постоянно)) почти. а еще никак не получается быстренько справляться с ответами.. Diacat писал(а):
К сожалению, это отоме только на японском. Можно сыграть и на мальчиков полюбоваться, но нифига ничего непонятно. Если есть желание в отоме поиграть попробуй Starry Sky In Spring или The Second Reproduction. Они полностью на русский переведены. Так что не только красивые картинки будут, но и смысл происходящего на экране понятен. Кэт, аригато за наводочку! как-нибудь доберусь и до отоме Diacat писал(а):
Дашик, заочно сказать не могу. Надо на сайт посмотреть. Дай ссылку, тогда точно скажу как можно скачать. так я просто не говорю про какую-то конкретную мангу. а так, в общем спрашиваю. на будущее, так сказать) Diacat писал(а):
В первом сезоне ребятам вообще было по 16 лет. Ведь они только пошли в старшую школу. вот почему это не перестает меня удивлять? когда думаю о том, сколько лет на самом деле персонажу, то мне сложно его воспринимать таким.. как бы сказать.. просто мне кажется, что поведение или образ мышления соответствуют более взрослым персонажам. хотя бы моего возраста. (либо персонажи все такие умудренные опытом, либо я... ) поэтому я решила вообще не думать о том, сколько же лет героям Diacat писал(а):
Кисе красавчик, но мне почему то кажется, что кроме красивой внешности в нем больше ничего нет. Я имею ввиду человеческие качества. Как уже раньше писали девочки, есть в нем какая-то гнильца. гнильца?? как по мне, то он простоват и слабохарактерный чуток.. вот только если не считать его игры против Ао. тогда мне он понравился! а так.. от капитана Кайджо постоянно подзатыльники получает. а смс от Мидоримки "умри"..=) в общем, мне кажется, что нету у него характера, "стержня".. как-то так. ____________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Ты смотришь?? Я бросила после 2 серии - такой бред долго не выдержала. выбрала себе еще в начале весны по описанию, но пока так и не посмотрела ни одной серии.. Вредный лилипутик писал(а):
И Машка-потрешка ггы)) Вредный лилипутик писал(а):
Особенно в таком виде оно опасно аааааааа!! боги! Марусик, это когда оно так подкачатсо успело?? Вредный лилипутик писал(а):
Договорились таааксь)) лучше отпишусь сразу.. а то пенделей мне не очень хочется, т.к. после арки Рокакку я окончательно влюбилась в Сого. надеюсь, что Кацура не обижается, я ведь ему ничего не обещала, но вот Элизабет.. Арка Джираи: меньшего я и не ожидала!! снова все серии арки пролетели как 5 минут, я не уставала любоваться Гинтоки (восхищаюсь им, когда он так ревностно защищает своих друзей! а как он бережно отнесся к Цукуе! а как он разрубил паутину и обнял Цуки?он был неподражаем! ) и ловила моментики, где рассказывали о его детстве. признаюсь, меня чуток шокировало его детство. но если подумать: а чего я хотела? ясно, что розовых пони там не будет) Кагура и Шинпачи тоже не отдыхали) а вместе носились по городу и обрезали горящие нити. а в восстановлении города участвовали вообще все! такое единство радует) финал меня ооочень удивил. сначала для меня было сюрпризом, что жертвой паука была Цукуе.. но когда я узнала как все обстоит на самом деле, то мне пришлось подбирать свою челюсть с пола.. это и правда было очень неожиданно! и так трагично.. и я даже не могу себе представить, насколько же одинок был Джирайя.. что вообще творилось внутри у человека, который не просто оттолкнул всех, а даже отверг себя самого.. меня повергло в щок то, что он сделал со своим лицом.. но настоящим позитивом была пьяная гейша Смерти это ж надо)) красавица всем показала кто в доме хозяин) бедный Гинтоки... одна только игра "смотри туда" чего стоила да и вообще между этой парочкой было множество занятных моментиков (например, когда Цуки пыталась доказать, что отвергла женственность, а в итоге развалила стену дома бандитов)) Арка Рокакку: как я уже говорила, Сого меня немало удивил. и в хорошем смысле! я не ожидала от него таких слов и поступков. конечно, он все взвалил на себя и пытался разобраться со всем в одиночку. но он прикрыл и одного из своих ребят, да еще и так благородно поступил по отношению к хозяину гостиницы. я просто не знаю, как выразить все свои мысли по этому поводу.. не знаю почему, но особо меня порадовало, что Кагура очень хорошо понимает Сого, его чувства. поэтому попросила ту девочку при следующей встрече снова попытаться убить его) ну и, конечно же, все ребята просто молодцы. а я то думала, почему это вдруг Сого в лице переменился? а тут в ответ на приказ "все в атаку" прозвучало "извините, я отказываюсь".=)) ну вот как можно не любить Гин-тяна?? ____________________________________________________ eiva писал(а):
"Забавы богов" 3. надо бы догнать.. eiva писал(а):
Этот эпизод меня только и порадовал, что мальчиками в плавках боги в плавках?? серьезно? ну ффсе, "тогда мы идем к вам" eiva писал(а):
В один момент Аид говорит Юи не подходить, а в другой она стоит позади него, возложив на плечи Аида руки? Это проклятие такое? ну Зевс богов сил лишил вроде как.. теперь они не страшные должны быть.. стоп!! чттооо? прочь лапки от Аидушки! ____________________________________________________ Mylene писал(а):
видать, он действительно, удивительный, раз на нем штаники просто непостижимым образом держались Мил, ты о каком непостижимом? а то у меня мысли куда-то не туда убежали Mylene писал(а):
она! она, гадина, со своим подельничком ! уууууууу! гореть им синим пламенем!! Mylene писал(а):
Миюми со своим горьким и обозленным сарказмом шикарна! агась.. честно говоря мне уже не столько парочка интересует, сколько то, что же еще выдаст Маюми на этот раз П.С. Миленчик, только заметила нового серебристика) теперь я каждый раз проверяю, сменилась у тебя подпись или нет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 9:09
Мой любимый лечащий врач | You are a Physician in Charge whom I Love | Shujii
Я такая радая, что всё так хорошо у них. У всех!!! И рисовка у этого автора мне очень понравилась. На волне позитива пошла читать Очарование в полном цвету | Blooming Darling | MANKAI DARLING Мне очень понравилась манга. Харухико очень понравился. Знает чего хочет, делает так как считает нужным (хотя смущает, что он не ставит в известность тех кого это касается, мне бы это не понравилось). И ниче он не извращенец!!! А вот Такаши мну не нравился, ну блин 18 лет, а он как мальчик зайчик: че это мну домогаются... и спать мы будем раздельно.... ну что за детский сад... Мну рисовка все-таки смущает, ну как-то не тянет рисовка Такаши на 18 лет... лет 15... А вот Харухико очень понравился и Рююююу. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 12:26
Доброго вечера всем
Светоч нашла тут одно шикарное видео по Грей-мену: Жестокости Черного ордена. Автор просто чудесно передал настроение. ******** Немножко по онгоингам: Рыцари Сидонии 3 серия: начало такое спокойно-веселое, фестиваль и экскурсия по "морю", а потом такой страшный конец. Подозреваю что над этим онгоингом пролью больше всего слез. Самую лучшую команду как котят раскидала и убила Гауна. За пару секунд остались одна кровь и ошметки...И это чудовище несется на полном ходу к Сидонии. Думаю следующая серия будет еще более страшной. Но мне нравится как развиваются отношения Нагато и Изаны - она так мило его ревнует. А вот эта заносчивая задница Кунато бесит - реально врезать ему хотела, толкнул девушку (ну пусть не совсем девушку), она поранилась из-за него - а эта сволочь даже не извинилась. Как будто так и надо - надеюсь он все-таки исправится. Темная сторона Брюнхильды 3 серия: Бедные девочки, мне их очень жалко. Мало того что их преследует организация, чтобы продолжать ставить на них опыты. Так еще оказывается чтобы жить им надо принимать лекарство. И вот из-за несчастливой случайности, они лишаются последних таблеток. И теперь Куроха и Мураками решают проникнуть на завод по производству этих таблеток. Но результат очень плачевный - Куроху убивают. Так больно было смотреть в глаза Мураками, который в очередной раз теряет Куроху. С нетерпением жду следующей серии, ведь она должна выжить!!! Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi 3 серия: Вот аниме которое можно смотреть спокойно и не переживать. Просто наблюдать как все ближе и ближе становятся Логи и Эска. Как легко Логи поддается настроению и просьбам Эски - надо идти пешком в другую деревню - идут, надо в развалины идти - и опять он за ней. Это так мило)))) Правда и здесь приоткрылся кусочек тайны - фреска, которую нашла Эска изображает какую-то то ли волшебницу, то ли эльфа. Но с ней явно связана какая-то тайна. Интересно куда она приведет ребят - наверное в руины, которые парят в небе. Жду следующей серии. Фэйри Тейл 4 серия: Я совсем как Джубия: "Греееееййй-саааммааа!!!!!!" Какой же он красивый и сильный. И черт ходи без рубашки постоянно!! И хоть я знала что он победит Руфуса, все равно переживала. Но Грей показал себя великолепным волшебником!!! А Нацу с Хэппи жгут не по-детски - мне вот интересно, а Нацу всегда был таким извращенцем?! Как он идею Хэппи то поддержал - чуть ли не сам раздел Люси. И самое интересно просил ведь именно Люси - Мира то самостоятельно присоединилась. Все-таки в аниме сильнее видно их отношения. Или мне так кажется. Гроб принцессы Чайки 3 серия: Появился еще один странный персонаж, точнее два. Первый мальчишка - информатор Чайки, который явно преследует свои цели от сотрудничества с Чайкой - главное чтоб вред не принес. А под конец появилась еще дама-воительница. А вообще серия мне понравилась - и кусочек юмора и очередная схватка Тоору, в которой он себя показывает сильным бойцом. И милая Чайка, которая так интересно говорит. Правда и преследователи не дремлют и идут за ними по пятам. А тут еще и информация о том что Чаек было много и других ловили. Будем надеяться что и эта Чайка не окажется пустышкой и обманщицей. История очень интересная, поэтому жду продолжения. По онгоингам все))) ************ Diacat писал(а):
Глав герой Кожди симпатичный парень, но ему очень не повезло с окружением. Девчонки постоянно его обзывают извращенцем, однако, это именно они любое слово Коджи воспринимают в сексуальном смысле. Так что еще вопрос, кто из них больший извращенец. Вот, вот - и причем сами ведь лезут к нему. Он же самостоятельно к ним под юбки и кофты не лезет Diacat писал(а):
Меня бесит длинноволосый блондин, который вечно на глав героя рычит. Что-то на поле боя этот аристократик не сильно отличился, сразу деру дал. Зато сколько понтов! Вот такие люди больше всего раздражают, много пафоса, а как до дела доходит, так только пшик один. Гррр меня он тоже бесит. Представляешь толкнул Изану и не извинился. А она между прочим поранилась!!! Гррр хорошего ремня на задницу ему не хватает Diacat писал(а):
Уже и ревность появилась. Похоже, Нагате стал восприниматься Изаной как мужчина. Может порадуют нас романтикой? Все же Изана относилась к парню без предубеждения с самого начала. Тоже надеюсь на эту парочку)))) Diacat писал(а):
Новенький в команде Карасуны какой-то отвратный тип. Напомнил мне Ха-мяка. Тоже мастер психологического и, не сомневаюсь, физического давления. Агась, мне он тоже на понравился. С какой-то гнильцой он Diacat писал(а):
Болею за ребят. Пусть в субботнем матче они выиграют, ведь было приложено столько усилий. Буду махать помпонами - у меня от баскетболистов остались Diacat писал(а):
Как все запутано. Но Ято даже будучи злым богом больше думал о благе других, чем о себе. Угу - Ято вообще среди богов самый добрый получается. Никому в никаких просьбах не отказывает Diacat писал(а):
Еще и катанами его проткнули. Я очень переживала, думала, Рентаро покалечат. Похоже, он не простой человек. Может быть тоже с гастрией скрещен. Не удивлюсь. Мне очень не понравилось лицо доктора и ее извинения Diacat писал(а):
Удар крови идет у меня со скрипом. Посмотрела 12 серий и уже конкретно достали постоянные мелькания труселей, хрудей и разборки за внимание Коджи. Я старалась не обращать внимания - больше смотрела на магические бои и действия героев-злодеев Diacat писал(а):
Миюки, сдохни! Достала уже! Брат тебе кад модернизировал, а ты вместо благодарности на нем же и использовала это оружие. И хватит к нему лезть, оставь парня в покое. Знает ведь зараза, что Тацуя ей ничего не сделает, вот и пользуется. Кажется Миюки бесит всех)))) Хотя и правда отношение к брату у нее очень странное Diacat писал(а):
Появился еще один любопытный перс, капитан команды кендо, думаю, тоже весьма не прост. И уже задумал что-то против Тацуи Diacat писал(а):
Шикарные шахматы в новом мире! Фигуры не только имеют свою собственную волю, но еще и характер. Они мне напомнили шахматы из Хогвартса - там тоже фигуры имели свою волю, и если не хотели например умирать, оставались на месте. Diacat писал(а):
Как он смог научиться подобному, если из дома почти не выходит? Он меня вообще удивляет - его коммуникабельные способности (правда только рядом с Широ) очень велики, неужели желание защищать и оберегать сестру делает его настолько сильным Diacat писал(а):
Все же очень странное аниме. Пока совершенно не могу понять о чем оно. Кажется, серии не связаны между собой и в каждой рассказывается о новом персонаже. Думаю, все они станут членами некой группы Мекакуши дан. Что это за организация, надеюсь нам расскажут. Ох мне тоже интересно - надеюсь в итоге раскроют все тайны Diacat писал(а):
И еще очень интересно, какое отношения легенда о маленькой монстре, которая рассказывается в конце, имеет ко всему происходящему? Интересная кстати сказка. Diacat писал(а):
Log Horizon уже досмотрела. Интересная история, но мне показалось, что игроки не слишком серьезно отнеслись к проблеме их изоляции в игре. Меня это тоже удивило. Потому что например в том же САО это воспринялось как-то острее Diacat писал(а):
Даже не знаю, на Shikimori Сироэ является одним из претендентов на звание Лучший лжец. Наверное, это неспроста. Это наверное потому что он легко манипулирует людьми и может устраивать многоходовую операцию. Diacat писал(а):
Будем надеяться, что во 2-ом сезоне до него дойдет. Или же Акацки решиться на более активные действия. Diacat писал(а):
Да, да. про него. Рекламная кампания подействовала. попробую его посмотреть. Тем более 11 серий - это совсем мало. Жалко что так мало - хоть бы турнир успели показать Diacat писал(а):
Удачи тебе на всех экзаменах! Зато потом сразу по несколько серий можно будет посмотреть. Что тоже неплохо. Во всем ищем положительную сторону)))) Diacat писал(а):
Боже, у Аркаши еще и раздвоение личности! Тяжелый случай. А ты не знала?? Ох прости - я думала все уже в курсе, что в нем две личности сидят. И во времена Тейко более злая и жестокая вылезла наружу. Diacat писал(а):
Мандаринка талант! Еще и на рояле играет. Ага, а то у остальных только баскетбол и баскетбол. Ну еще Кисэ модельной деятельностью занимается Diacat писал(а):
Он ее еще и дочерью называет. Как можно было ребенка превратить в это? Эта парочка друг друга стоит, оба безжалостные маньяки. Я думаю она не совсем его дочь - точнее приемная дочка. А так как все эти девочки готовы на все, чтобы получать хотя бы еду и жилье - то она легко поддалась его влиянию, став таким маньяком. Diacat писал(а):
А сколько у Коджи всего фамильяров? Я правильно поняла - для активации каждого нужна кровь новой девчонки? Ну судя по сюжету - не обязательно новой девочки. Потому что двоих фамильяров активировала именно Юкине ____________ Милочка кого я вижу!!!! Наш с тобой любитель шикарных пенделей Поздравляю со сменой серебристика!!! Mylene писал(а):
ага! а еще она идеально подходит Широ - оба обезбашенные это будет страшная парочка Mylene писал(а):
полезла к Вики - у него правая нога и правая рука из вараниума Оу, значит он не может быть скрещен с гастрией, иначе ему было бы больно Mylene писал(а):
незабываемый Банк Крови Бесплатное питание для Кожди Mylene писал(а):
сплюнь! Цезаря помянем, да, а вот Мицу и Ичи поженим! Мечты, мечты.... Ах и не говори..тоже о таком мечтаю (ну Цезаря можно в живых оставить - но Ичи надо быть с Мицу) Mylene писал(а):
(ты только напомни ближе к 5 мая, что тебя надо незлым тихим словом поминать ) Договорились))) Напомню Mylene писал(а):
писала уже ниже - докторша его сделала подопытным кроликом и вживила вараниум - тот металл, который гастреям не по нутру Ну даже с учетом этого металла - он еще слишком легко отделался после атаки Психа-в-маске Mylene писал(а):
Эта Нора, гадюка такая, захватила его, держит в плену уже месяц (против его воли, а попытался сбежать, так она на его волков тех напустила, гадина!!!!, не отпускает его к Хиори и Юкине (Ято уже начинает переживать, что Хиори его забудет) и затащила его в Подземный Мир. Вот как это было: Ууууу Яточка, солнце мое за что с тобой такое!!!!! Нора стерва мало тебя убили Рина, еще надо!!!!! Гррр А Юкине с Хиери его ищут?? Ведь ищут??? Mylene писал(а):
верим, что он такой - каким нам показался вначале. Мне нравится как он Чайку защищает Mylene писал(а):
вот почему ее не сделать его девушкой!!! зачем эти извращения с братиками и сестренками Действительно сделали бы ее его девушкой и все дела. И так... Mylene писал(а):
прорвемся, главное, не пропадай насовсем, а там все равно ведь мы с Кэти смотрим онгоинги, да и Рина тоже - из событий не выпадешь=) Я постараюсь. По вечерам иногда буду заглядывать. Или утром - так как после 5 мая буду работать по сменам (2 с утра, 2 выходных, 2 в ночь - отсыпной и выходной) Mylene писал(а):
я не думала, что он помрет, но челюсть у меня таки ж отвалилась, когда его так жестко порубили А я испугалась - до сих пор помню ужас от убийства Арта. Mylene писал(а):
делать ее по своему подобию - небось, все чувства и человечность кроваво выбивал из нее Не удивлюсь если все так и было..Псих-в-маске настоящий маньяк.. Mylene писал(а):
сейчас буду смотреть, но уже полностью разделяю сентимент! в топку эту дуру! зачем она вообще нужна в сюжете???? Ну если бы она настолько сильно не висла на Тацуи, то было бы нормально. Но что-то у нее и правда не здоровое отношение к брату. ____________ Настюша с возвращением. Эх надо мне Мао пересмотреть - а то я первый раз толком не смотрела, а просто пробежалась по сериям. Все искала пейринг Юри/Сара - я на одно видео наткнулась, так понравилось, что я прям жаждала увидеть их. А оказалось просто хорошо подобраны кадры))) liissa писал(а):
Ой, девочки, дописываю: буквально проглотила Норагами - в диком восторге!!!!!!! Поздравляю))) Присоединишь к клубу почитателей Ято??? ____________ daffka писал(а):
а так.. от капитана Кайджо постоянно подзатыльники получает. а смс от Мидоримки "умри"..=) в общем, мне кажется, что нету у него характера, "стержня".. как-то так. Ох так охота ответить, но спойлер... daffka писал(а):
выбрала себе еще в начале весны по описанию, но пока так и не посмотрела ни одной серии.. А не смогла смотреть: как-то ни сюжета, ни героев, ни хорошего юмора я в этом аниме не увидела. Но это лично мое мнение. daffka писал(а):
Марусик, это когда оно так подкачатсо успело?? Когда Гинтоки на 5 лет исчез (все думали что он погиб) - это из 2 мувика. Если ты почти досмотрела 1 сезон, смело можешь браться за этот фильм. Хорошую порцию юмора, частичку трагедии, кусочек пафоса и конечно же опять кучу бреда - гарантировано. И Гинтоки - Гинтоки в этой арке шикарен!!!! daffka писал(а):
Арка Джираи: меньшего я и не ожидала!! снова все серии арки пролетели как 5 минут, я не уставала любоваться Гинтоки (восхищаюсь им, когда он так ревностно защищает своих друзей! а как он бережно отнесся к Цукуе! а как он разрубил паутину и обнял Цуки?он был неподражаем! ) Ну в Гинтоки я никогда не сомневалась. Знала что за Цукуе он пойдет на все - и не только ради нее. Он очень ценит семью, и дорогих ему людей daffka писал(а):
и ловила моментики, где рассказывали о его детстве. признаюсь, меня чуток шокировало его детство. но если подумать: а чего я хотела? ясно, что розовых пони там не будет) Детство у него было страшное, и рада что он смог встретит Шое-сенсея, и тот сумел воспитать в Гинтоки душу самурая. Там во втором кажется сезоне еще будет одна арка про его детство, точнее про то как он потерял учителя. Очень грустная арка - Гинтоки держали несколько человек, когда Шое уводили на казнь. А тот еще сказал Гинтоки: "Я ненадолго, присмотри за всеми, это обещание" daffka писал(а):
и я даже не могу себе представить, насколько же одинок был Джирайя.. что вообще творилось внутри у человека, который не просто оттолкнул всех, а даже отверг себя самого.. меня повергло в щок то, что он сделал со своим лицом.. Очередное представление Сорачи о теме одиночества.... daffka писал(а):
не знаю почему, но особо меня порадовало, что Кагура очень хорошо понимает Сого, его чувства. поэтому попросила ту девочку при следующей встрече снова попытаться убить его) Кагура и Сого один из самых реальных пейрингов. В манге будет арка, в которой Кагура решит притворится больной, чтобы Гинтоки и Шинпачи замучила совесть - в итоге все свелось, к тому что все решили - Кагура умирает, точнее уже мертва. И только Сого сразу понял что она притворяется - правда он начал издеваться над ней, но это уже мелочи)))) daffka писал(а):
а тут в ответ на приказ "все в атаку" прозвучало "извините, я отказываюсь".=)) ну вот как можно не любить Гин-тяна?? Гина можно только любить - потому что только он появляется в самый нужный момент. _______ И как обещала немного артов На сегодня все _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |