"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Nikke Reed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>07 Апр 2012 20:35

Крис: Может пойдем отсюда погулям по набережной?
Аня: *мысленно упала в обморок от счастья* Да, конечно.
*махаю всем подругам* * Крис накидывает на меня свой пиджак, и мы уходим*

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>07 Апр 2012 20:37

Джейсон:
Вы – Эгоист, поэтому влюблены не в партнера, а в себя самого, отраженного в нем. Вы верите в свою исключительность и не замечаете чувств окружающих людей. Если партнер перестал вас радовать восхищением и поклонением, вы с легкостью можете отправиться на поиски нового приключения.
Я:
Вы – Циник. Данный психологический тип характерен в основном для мужчин. Одной из главных черт при этом является склонность к иронии, причем даже в вопросах любви. Сами вы в любовь не верите, особенно в ту, которая возникает с первого взгляда. Если вам вдруг не повезет, возможно, вы так никогда и не узнаете, что представляют собой истинные любовные отношения.
Циник и Эгоист. Эти психологические типы просто несовместимы. Возможно, их жизненные пути не пересекутся совсем, а если и возникнет любовная связь, то она будет весьма непрочной.

-Ева, где ты нашла этот дурацкий тест? Расстроенно спросила Лиза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>07 Апр 2012 20:37

Nikke Reed писал(а):
*махаю всем подругам*

*Машу в ответ* - Аня, удачи!

LizOk писал(а):
-Ева, где ты нашла этот дурацкий тест?

- Та не реагируй ты так! Это все проделки Хита!

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>07 Апр 2012 20:38

Вы – Циник. Данный психологический тип характерен в основном для мужчин. Одной из главных черт при этом является склонность к иронии, причем даже в вопросах любви. Сами вы в любовь не верите, особенно в ту, которая возникает с первого взгляда. Если вам вдруг не повезет, возможно, вы так никогда и не узнаете, что представляют собой истинные любовные отношения.
В любовь с первого взгляда верю, так что...)))

Мин глянула на мужа, который, попивая вино, беседуя с Джейсоном, не отрывал от неё своего "говорящего" взгляда, влезла на сцену,

схватила микрофон:
- Дамы! Приглашайте кавалеров!

Заиграла музыка

Спрыгнув со сцены (каблуки не помеха), она направилась к Эду.
-Милый,

ну ты совсем загрустил. Потанцуем?

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>07 Апр 2012 20:40

Поглазела по сторонам, увидела Катю с красивеньким парнишей, помахала ручкой. Уже забыв про результаты, потащила Алекса танцевать. Должна же я узнать, умеет ли он!
- А мы похожи,- мурлыкнула я.
- Ну, раз похожи, то и думает одинаково и ты не обидишься,- заявил Алекс и, наклонившись, впился в мои губы.
Мы же только познакомились,- мелькнула мысль, но быстро растворилась в портясающих ощущениях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nereis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.07.2009
>07 Апр 2012 20:43

Ну есть немного, но до законченного циника мне еще далеко...

Неожиданно и неприятно(((
Циник и Циник. В начале знакомства у обоих возникает друг к другу неподдельный интерес, однако долговременная связь невозможна: Циники начнут соревноваться в остроумии. Тем не менее деловые отношения двух Циников будут достаточно прочными.

LizOk писал(а):
-Ева, где ты нашла этот дурацкий тест?

Ага, действительно!
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 20:44

Оглядывая зал, Ева потягивала шампанское. "Ну вроде все при паре" Заметила Мин на сцене - усмехнулась.
"Кажется кто-то еще нашел укромный угол", - подумала Ева глядя на Нику и Чена.

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>07 Апр 2012 20:44

Я выпросила у Теодора его результат и увлеченно принялась за чтение:
Вы – Романтик. Главное для вас любовь, и в любом, даже несерьезном, романтическом приключении вы видите «любовь до гроба». Ваш избранник или избранница постоянно должны находиться рядом с вами, потому что вам нравится дотрагиваться до него (нее) и слышать его (ее) голос. Ради романтики вы готовы жертвовать буквально всем, даже сексом.
А теперь попробуйте проанализировать, насколько вы подходите друг другу. Для этого необходимо сопоставить полученные вами психологические характеристики.

В итоге имеем такие общие результаты:
Романтик и Циник. Союз долговременный и прочный: шутки Циника не могут нарушить душевное равновесие Романтика.
Офигеть! Ну кто бы мог подумать? Хотя, если верить словам гороскопа, все не так уж и радужно. Ну ладно, будет видно потом.
Результат теста хоть немного приподнял мне настроение. Но я ожидала, что результаты будут прямо противоположны.
Следуя примеру Мин, я улыбнулась Тео, подумав, что это будет для меня новый опыт, и пригласила его на танец. Он вновь мило смутился. Надо будет поработать над ним. Я еще сделаю из него исправившегося или одумавшегося романтика. То бишь испорчу молодого человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>07 Апр 2012 20:49

Клубничка! Привет!

Швейцар, кажется, узнал про окно и теперь прячась под столом разглядываю своего красавца! Да, Да, да!!!

Сейчас немного шампанского и он мой! Кто-нибудь, подайте бокальчик под мой столик!

И кстати, моя душа - жизнь! [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>07 Апр 2012 20:50

Mint писал(а):
Дамы! Приглашайте кавалеров!

-что-то мы мало танцуем. НАВИН (так вроде тебя зовут),давай покажем класс.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nereis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.07.2009

*глядя на приунывшего Уила* -Ты из-за теста так расстроился? Да не бери в голову)) чепуха это все!
*и потянув за руку* -Лучше пошли потанцуем!
Профиль ЛС  

Пока все танцевали, Ева проходила личный тест

Вау, ну и результат...

Вы редко теряете голову, соблазнить вас чем-либо, когда ваше сознание против, практически невозможно. Вы не отступаете от своих принципов. В отношениях цените прочность и доверие. С виду обычно вы кажетесь сдержанным человеком, но лишь самые близкие вам люди знают, какой "дьявол" иногда прячется в вас.

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>07 Апр 2012 20:52

Ольга-А писал(а):
Кто-нибудь, подайте бокальчик под мой столик!

- Оля, вылезай уже! Хорошо что твой хирург, а не психиатр))) Смотри как Джухи и Навин зажигают!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>07 Апр 2012 20:53

После танца Мин подошла к Еве, приобняла её.
- Ну что, всех пристроила? По-моему, все довольны. Ты только посмотри на Джейсона и Лизу - опять спорят. Что у них там тогда произошло? Ну ничего, мы её как-нибудь "раскрутим". А вообще, Ева, агентство может гордиться тобой. - Чмокнув подругу в щёчку, Мин пошла разбираться со швейцаром Педро, который опять приставал к гостям с рассказами о своей нелёгкой доле, низкой зарплате и...

Клубника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>07 Апр 2012 20:57

* Я, кокетливо глядя на Чена*-Пойдем потанцуем!Зачем нам эти тесты нужны)))
Nereis,может сходим попудрить носик?*Говорю ей после танца*-И ты мне расскажешь о Чене?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » "Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс [9292] № ... Пред.  1 2 3 ... 630 631 632 ... 742 743 744  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение