МарьСаночка:
01.12.17 19:10
Привет всем! А что все так скромно: один, два романа...?! А вдруг, если мы все сильно-сильно пожелаем и направим всю свою позитивную и солнечную энергетику и всю свою любовь нашей Даше, то может будет и ТРИ романа в 2018 году?! (Даша, знаю, что я, как всегда, наглая и не скромная, но, если честно, то я не откажусь и от трех твоих книг!!!)
Почти по-соседски шлю тебе лучи позитива и надеюсь, чтобы все твои задумки осуществились!!!
...
TANYAGOR:
01.12.17 19:38
Любви и добра!
Пусть всё будет.
А мы будем ждать.
...
КатЛен:
01.12.17 19:56
Удачи! Нам с Вами чуточку легче живётся, помните об этом и не бросайте нас. Спасибо.
...
Татьянка:
01.12.17 20:11
Согласна хоть на один. А два лучше. Смотри сама , как тебе удобнее. Ждём. 💗👍❤
...
CRAZyDIVA:
01.12.17 20:27
*светит в буфете фонариком аки Антон Городецкий* всем выйти из сумрака! *вешает на тело афтора оберег/концентраторрр/магнит для положительных волн со стороны северных широт* это ты, мать, даешь))) целых два! а не порвется ли у читателя, а счоки не потрескаются от обжорству? *прикрывает себя шапкой от недовольного буфету*
а ваще... так то жжжжж ты хозяйка)) сколько щей отмеришь столько и выхлебаем XDD доливать ток не забывай
ждем-с свершений чудных в новом году
...
Evil liss:
01.12.17 21:54
Много-много лучей позитива и добра любимому автору! С юга Западной Сибири (надеюсь все долетят
)
...
bazilika:
01.12.17 23:08
CRAZyDIVA писал(а):
светит в буфете фонариком аки Антон Городецкий* всем выйти из сумрака!
Ашшш...Оййй... Сашша... (подбирает рыжий хвостик) Это я здесь... Я не в сумраке... я в сумерках тут сижу... Да, разница большая.. я в сумерках вижу, а на ярком свету- нет... А на каком это уровне, да и кто-ж их считал...
CRAZyDIVA писал(а):
*прикрывает себя шапкой от недовольного буфету*
Да хто-ж допрыгнет -то до твоей шапки... мы, есичо- снизу)))
CRAZyDIVA писал(а):
а не порвется ли у читателя, а счоки не потрескаются от обжорству?
Надувает счоки... -а мы их натренировать успеем....
CRAZyDIVA писал(а):
хозяйка)) сколько щей отмеришь столько и выхлебаем XDD доливать ток не забывай
БуфетЪ! Гуляем!!
"Штями мир стоит",
"Где щи, там и нас ищи»
,
«Кипятите щи, чтобы гости шли»
,
«Добрая жена да жирные щи — другого счастья не ищи
»
«Возми капусты, говядины, ветчины, горсть овсяной крупы, луку; налей все то водою, и вари до тѣхЪ порЪ, чтобы нарочито упрѣло; потомЪ разболтавши вЪ особливой чашкѣ не много муки сЪ коровьимЪ масломЪ на той же штеной жижѣ опусти во шти, и послѣ подбели смѣтаною.(с)
Н. Осипова "Старинная руская хозяйка, ключница и стряпуха" 1790 года выпуска
( в нише нашлась- в "ГостинцахЪ"))))
нам бы, токма, если- к штям...
- так исчо шкалик и .... и...
хрену к ним еще надо- вот!
PoDarena писал(а):Если жизнь будет идти примерно в том направлении, как планирую я
Ну... За направление)))
...
CRAZyDIVA:
01.12.17 23:45
bazilika писал(а):
Ашшш...Оййй... Сашша... (подбирает рыжий хвостик) Это я здесь... Я не в сумраке... я в сумерках тут сижу..
*отодвигает хвость носком ботинка* напоотращивают тут *приглушает фонарь*
bazilika писал(а):Да хто-ж допрыгнет -то до твоей шапки... мы, есичо- снизу)))
ой, какое маленькое, плюгавенькое да в сумерках без родительского надзору шатается по Буфету ай-яй-яй *цокает языком*
bazilika писал(а):хрену к ним еще надо- вот!
вот чего-чего, а этого добра мы и так ща откушаем-с XDDD хрену нам и без штей оформят *жмурится*
...
Lady Victoria:
01.12.17 23:50
Даша, удачи, вдохновения и всего самого доброго! Буду ждать твоих новых романов!
...
lenysic:
02.12.17 01:10
Лучик солнца и тепла. С нетерпением буду ждать!!!
...
Татика:
02.12.17 06:23
Дарья! Большой привет с Урала! За такие планы спасибо!
Посылаю позитив
, жаль только солнца много не могу, у самих нет, как и снега...
Очень-очень ждём реализации планов, желательно по максимуму!!!!Вдохновения вам с Музом обоим!!!!!И времени, чтобы,как обычно, радовать нас!
...
Мальвина:
02.12.17 11:47
Aruanna Adams писал(а):PoDarena писал(а):
На 2018 в планах как минимум один роман.
Соло?
Присоединяюсь к вопросу.
...