Arabeska:
Ну ты учти, да? Что мы ждём вид из окна)))
...
Lady Elwie:
Харис, на фото Англия и Шотландия, снято против солнца)
...
Kriska:
Всем стоять бояться!
Ну и как вы докатились до такой жизни?
Тира, подглядывать нехорошо (погрозила пальчиком) но раз ты там уж у своей трубы, то давай конспектируй подробнее, и не забывай, про фотоотчет.
Окси, покусать тебя мало, ты по что бедного демона голодом изводишь? Я б на его месте тебя бы давно съела)))))
Бэс, хорошь
Дэни баловать, она и без тебя избалована до невозможности.
А теперь –
Дэни. Выйди вперед.
Итак,
Дэни писал(а): Я же справилась с заданием?
Я бы сказала на троечку.
Дэни писал(а): Я стараааалась...
не достаточно усердно старалась
Дэни писал(а): Я даже ни разу не ругнулась
что правда, то правда, не ругнулась, не смотря на то, что несколько раз почти сорвалось, но почти не считается, поэтому будем считать, что задание выполнено.
Дэни писал(а): b]Крис[/b], даже ни разу меня не похвалила. Так не честно! Всех хвалят, а меня только ругают.....
Всех есть за что хвалить, а тебя пока не за что.
И вообще, что за разговорчики в строю?
Дэни писал(а): Сейчас как рассержусь! Кааак ..... чего-нибудь натворю......
а я тогда, как заберу меч навсегда.)))))
Дэни писал(а):Долго мне еще в этом платье ходить?
разрешаю тебе переодется))) и надеть платье, того цвета, в котором ходили ученицы второго класса Смольного института благородных девиц))))) и до завтра подумать над своим поведением, будешь умницей возьму тебя на прием. А пока иди готовься, завтра получишь свое второе задание, но учти, еще раз услышу от тебя:
Дэни писал(а): Крис где-то шляется,
или нечто подобное, то будешь до скончания века проходить КМБ))))))
...
Оксаночка:
Против солнца вообще тяжело что четко снять)) А по мне, если бы
Элви не сказала, что фотки обработали и т.д., то я и не догадалась бы, что это не сразу одним кадром снято)) Сейчас вообще есть обзорные фото - как буд-то ты стоишь на месте, а она поворачивается вокруг тебя на 360 градусов. Только нужна специальная программа для просмотра. Очень интересно смотреть. Мы так пирамиду рассматривали и Сфинкса рядом с нею. Причем разрешение обалденное, сначала общий вид, а можно приблизить и вершину пирамиды рассмотреть во всех подробностях или морды верблюдов))
Крис, ты гайки-то послабь. А то вкрутила - рядом дышать трудно.
Дэнька, умница. За одно переодевание нужно похвалить)) И за намерение перестать ругаться тоже. Это дорогого стоит, победить такую привычку)) Вот представь, мы тебе кусаться запретим. Сколько ты продержишься? А?
...
Дэни:
*бубнит себе под нос*
ну вооот, в троичницы отпределила, с нее станется заставить меня проходить КМБ до скончания века, а нет чтоб пришла, сказала бы,
Дэни, ты такая мололодец! ты просто лучше всех справилась с заданием, так нет же....
*ушла переодеваться....с надеждой поглядывая на свой меч* ...
Оксаночка:
Девы, я нашла такое фото. Это Одесса)) Нужно, чтобы на компе был установлен Flash Player (его можно прям там скачать) Жмём
сюда, выбираем красный кружок( это место съёмки и кликаем мышкой по окошку справа. Вуаля, можно наслаждаться видами города))
...
Kriska:
Окси писал(а):Вот представь, мы тебе кусаться запретим. Сколько ты продержишься? А?
долго))) пока не надоест барбекю)))))
...
Оксаночка:
Поверю на слово)) Проверять не буду)) Да и некогда мне пока. Борщ, как советовала
Бэс, явно не поможет...
...
Харис:
Мисти забыла сказать... *
прочистила горло* Вольно солдат )) Наума можешь сье оставить )) Заслуженно. И отдых - 1 день ))) (да-да, вот такие мы...а нече ))) )
...
Kiki:
Мда,
Харис, какая-то ты неправдоподобно добрая)))
Элви, очень красивые снимки! Вот что фотошоп животворящий делает!
Окси, хи-хи, что, ностальгия по давней поездке? *напевает*
В Одессу, мой солнечный город! ...
Руста:
Окси, ну классная вещичка эта панорамная фотография))
Кики, появишься, свистни, где ты там живешь, мы к тебе в гости направимся)))
...
Катюня Now and Forever:
И снова страсти, жизнь кипит))))
Всем, доброй ночи...
Элви... все уже сказано и добавить почти нечего... кроме как, когда читала последние строчки, плакала...
П.сы. Фотки ооооочень обалденные, глаз не отвести... обработанные или нет, но красотень!!!
Тира писал(а):*посмотрела на тот, что "для души"* Э...а ты часом не у Крис училась росписи?
Хм... а что похоже на стиль
Крис??? ну моГет быть... все возможно)))
Оксаночка писал(а):Катюня, справилась на отлично!)) Я тобой прям горжусь!))
Харис писал(а):Кэт, с удачно выполненным заданием, боец
Miss Amy писал(а):Катюха, Мисти)) с заданиями справляетесь)) Умнички! все очень интерестно)))
Arabeska писал(а):Кэти, я сама с удовольствием настучала бы Мак по голове... Такшта соблюдайте очередь)) Ну ты опять очень продуктивно погуляла, отличница!
Окси, Харис, Эми, Бэс, пасибо, девочки!!!
Бэс... ну её ту очередь, у меня терпелки не хватает обычно)))
Оксаночка писал(а):А разве друиды добрые?
А вроде как и злыми их называли крайне редко))) просто боялись их силы и могущества самого ордена)))
Тира писал(а):*развернула трубу в сторону соседнего участка, где не так давно появился новый жилец*
Куратор, ну заинтриговала ужО дальше некуда... так и хоЦЦа себе трубу взять и тоже начать куда-нибудь посматривать абы от мыслей дурных отвлечься)))
Мисти, с пройденным тебя заданием и медалЯй!!!
...
Оксаночка:
Kiki, ностальгия да))) Хотя в моей памяти Пушкинская улица как конфетка. Всё было выбелено-выкрашено и отреставрировано. Я от архитектуры, лепнины, ковки была в восторге)) А сейчас на фото посмотрела на облезлые дома и так жалко стало... Ты права - Одесса давно не такая как я её узнала)))))))
Катя, ты на аве такая кошка)))) Мяу!))))))
...
Харис:
Kiki писал(а):какая-то ты неправдоподобно добрая)
*удивилась* Нда??? А я что злой бываю?? Когда йето...Не помню... )))
...
Катюня Now and Forever:
Окси, мерси за комплиман, стараюС))))

Решила "переодеться" что-то... настроение такое...
...