Legacy:
Доброе всем утро!
Whitney писал(а):а кошка с собакой дружно жили? Или отношения "выясняли"?
Когда у нас была собака, дети еще были маленькие, а кошек не было. Дети Ингу выгуливали, кормили (она потом жила в сарае). А какие у нее были Щенки! Один Людовик чего стоил! Он пел! Как услышит музыку, так морду задирает и начинает подвывать. Где сейчас дети Инги не знаю. Давно это было. Но мы ее до сих пор помним.
А наша Киттька по окрасу и даже по характеру один в один с собакой. Мы даже смеялись, что Инга в кошке возродилась: умная и красивая (как только большой ум помещается в маленькой кошачьей голове?)
Brili писал(а):Представляю какая травма была для тебя. .
Травма была у детей. А кто убил? Не знаем. Видимо новый хозяен сарая, который муж продал за ненадобностью. А Собака по привычке пришла как бы домой, а там... Ладно, время прошлое.
kitty-sky писал(а):Так странно кликать на свой ник и видеть фото роскошной чёрно-белой кошки.
Что поделать? САма выбирала себе ник имени моей кошки.

Теперь терпи.
...
Brili:
Legacy писал(а):Травма была у детей. А кто убил? Не знаем. Видимо новый хозяен сарая, который муж продал за ненадобностью. А Собака по привычке пришла как бы домой, а там... Ладно, время прошлое.
к сожалению в жизни не без таких случаев ((((
Legacy писал(а):Он пел! Как услышит музыку, так морду задирает и начинает подвывать.
представляю себе такую картину
...
Муза:
Девочки всем привет!
Мой Кузя вчера пережил такой стресс!
Пока меня ещё не было дома, пришёл муж, да не в духе. А Кузька опять умудрился накакать в коридоре. Так мой со злости взял и выкинул его в подъезд. Я прихожу кота нет. Когда он мне сказал что он в подъезде я выбежала, а на следующей лестнице сидит мой Кузя и жалобно так мяукает. Бедненький весь в ступеньку от страха вжался. А муж сказал сгоряча, радуйся мол, а то вообще хотел с балкона выкинуть.
...
Ассоль:
Леди, доброе утро
Надюша,
Муза писал(а):сидит мой Кузя и жалобно так мяукает. Бедненький весь в ступеньку от страха вжался. А муж сказал сгоряча, радуйся мол, а то вообще хотел с балкона выкинуть.
Все будет хорошо, это он с горяча, дай коту и себе успокоительное
А у меня в семье пополнение, вчера в доме появился двух месячный щенок супер голубых кровей, прародители аж в энциклопедии,итальянский Конекорсо Рикардо из северной провинции (Сын завел вместо ушедшего в мир иной в феврале Лео)
Лужицы делает каждые 5 минут, вот этого мне только и не хватало
...
Муза:
Ассоль писал(а):Все будет хорошо, это он с горяча
Да знаю, что сгоряча, поругала его маленько.
Ассоль писал(а):А у меня в семье пополнение, вчера в доме появился двух месячный щенок
Поздравляю! Что котятки, что щеночки - они все такие лапусики!
И как его семья приняла?
Ассоль писал(а):Лужицы делает каждые 5 минут, вот этого мне только и не хватало
Ох эти маленькие писуны.
Эх у меня ведь тоже была собака. Может быть со временем и опять появиться
...
Ассоль:
Муза,
Муза писал(а):И как его семья приняла?
Сын просто счастлив !
А вот как они с Асей будут????????
С Лео Ася дружила, тот ее аж вылизывал и она ему позволяла, а этот, когда увидел у меня вчера на руках кошку, заскулил, а кошка, мол что я щенков не видела
...
Муза:
Ассоль писал(а):а кошка, мол что я щенков не видела
Толком и внимания на него не обратила?
А когда они одни дома останутся глупостей не навытворяют?
...
Legacy:
Девочки, привет!
Муза писал(а):А Кузька опять умудрился накакать в коридоре. Так мой со злости взял и выкинул его в подъезд.
Надюша, конечно, коту - стресс, мужу - стресс (он, поди, сам испугался того, что натворил). Но с другой стороны, может твой Кузя и не будет больше какать мимо горшка, будет знать, что если нагадить, то выкинуть могут.
Ассолька, радость моя, привет! Как же я тебя давно не видела!
Ассоль писал(а):А у меня в семье пополнение, вчера в доме появился двух месячный щенок супер голубых кровей
С чем тебя и поздравляю!
Ассоль писал(а):Лужицы делает каждые 5 минут
Он еще маленький. Ты бы обратила внимание на тот момент, когда он в туалет захочет: если начнет скулить, выводи его на улицу. Скулеж может означать, что ребенок хочет пописать или покакать. Он еще полгода будет писать "в штаны", а потом проситься и терпеть, пока его не выгуляют.
Ассоль писал(а):С Лео Ася дружила, тот ее аж вылизывал и она ему позволяла
Если щенок маленький, то Ася возмет опеку над ним, дай ей только время. Она мамку ему заменит. У взрослых животных инстинкты очень хорошо развиты, в отличие от человека, животные не бросают своих детей на произвол судьбы.
...
Ассоль:
Наташа, привет!
Я тоже по тебе очень скучаю, почему не пишешь???
Щенку вчера 2 месяца исполнилось, только сделали первую прививку, вторая через две недели, а после нее еще 10 дней карантина и только тогда на улицу можно
Сын говорит, что он всю ночь скулил, новое место, новые люди и главное нет мамки, почти еще ничего и не поел
Сын ему сразу кроватку купил и миски.
У него такие лапы крупные
Обязательно потом фото сделаю и Вам покажу
Надюша,
Муза писал(а):А когда они одни дома останутся глупостей не навытворяют?
Пока подруга сына не работает и приглядит за ним, а мы больше еще не даче, чем дома
...
Legacy:
Ассоль писал(а):Я тоже по тебе очень скучаю, почему не пишешь???
Ассольчик, я уже пишу, потому как дома. А когда была в Приморье, маму хоронила, так времени не было, связь плохая, да и сил не было писать. Я просто читала. Говорить что-то не хотелось. А сейчас немного отхожу, оттаиваю, в школе наверстываю упущенное: уроки мне надо догнать, планы календарные сдать, входные контрольные сделать. Я пропустила 2 недели, так стараюсь все косяки убрать, а народ наш ничего не пропускал, а у них косяков больше, чем у меня. Вот и выхожу в эфир по мере возможности. Я тебе на письмо не ответила по тем же причинам. Прости ты меня, "дуру грешную"!
А щеночек еще ночь - другую повоет, а потом привыкнет. И будет себя чувствовать как дома.
Ассоль, вот тебе краткая информация про турецкого вана.
Турецкий ван (ванская кошка)
Потомки древней естественной породы и национальное достояние Турции. Название происходит от озера Ван, расположенного на юго-востоке страны. Другое название – староангорская.
Внешний вид: Главные особенности ванской кошки – пушистая белая шерсть и разные глаза: правый – голубой, а левый – желтый.
Характер: Эти редкие кошки (их популяция насчитывает всего 400 особей) отличаются особой мягкостью и аристократичностью. Они не боятся воды и любят ловить рыбу. Говорят, если хоть раз заглянуть в глаза ванской кошке, в них можно увидеть свое будущее.
...
Ассоль:
Наташенька,
Я конечно все понимаю и подожду, когда тебе самой захочется мне написать
А Рики и сейчас скулит в комнате сына, Асе теперь на балкон не пройти, а это ее любимое место
...
Муза:
Ассоль писал(а):У него такие лапы крупные
Конечно крупные. ОН ведь и сам потом здоровым будет.
А у этой породы случайно слюнки не текут?
Ассоль писал(а):Пока подруга сына не работает и приглядит за ним
Это хорошо. Ася то как приличная дама сама не полезет, а вот маленький несмышлёныш может и повод дать.
...
Brili:
Всем привет
Ассоль писал(а):А у меня в семье пополнение, вчера в доме появился двух месячный щенок супер голубых кровей, прародители аж в энциклопедии,итальянский Конекорсо Рикардо из северной провинции
с пополнением

а как Ася отнеслась к нему?? )) а покажи нам его
Муза писал(а):Мой Кузя вчера пережил такой стресс!
мужики это могут, их разозлить ничего не стоит
...
Ассоль:
Муза,
Муза писал(а):А у этой породы случайно слюнки не текут?
Пока не заметила.
Муза писал(а): маленький несмышлёныш может и повод дать.
Посмотрим, они тет а тет еще не встречались.
Айша,
Brili писал(а):а покажи нам его
Обязательно, я его сама вчера в час ночи живьем впервые увидела, только фотки и инете до этого смотрела.
Он в комнате у сына, потом фото сделаю и выставлю обязательно
...
Legacy:
» Чем опасны человеческие продукты для кошки
Девочки, нашла на просторах интернета интересный сайт о кошках. А вот статья из этого сайта.
Некоторые кошки просто неисправимые питомцы и начинают просить еду в тот момент, когда вы пытаетесь поесть. В таких случаях обязательно стоит отказывать кошке в человеческих продуктах. Потому что кошки нуждаются только в тех питательных веществах, которые находятся в специально разработанных для них продуктах. Ниже представлены наиболее вредные для кошек человеческие продукты.
Лук и чеснок.
Лук содержит вещество (дисульфид N-пропила), которое разрушает эритроциты в организме кошки, вызывая анемию Хайнца. Чеснок содержит подобное вещество, но в меньшем количестве.
Зеленые помидоры, зелень ,сырой картофель.
Эти продукты очень ядовиты для кошек (особенно листья и стебли). Они могут вызвать сильные желудочнокишечные колики.
Шоколад.
Большинство владельцев домашних животных знает, что шоколад вреден для кошек и собак. Теобромин - вещество, содержащееся в шоколаде и представляющее собой белый кристаллический порошок слегка горьковатого вкуса, ядовит и не разлагается на воздухе, а следовательно всегда представляет опасность.
Виноград и Изюм.
Токсичность этих продуктов была выявлена главным образом для собак, однако ни в коем случае нельзя давать эти продукты кошкам, организм которых сильно схож с организмом собак.
Молоко.
Хотя молоко и не ядовито для кошек, у него могут быть отрицательные воздействия. Проще говоря, взрослые кошки, которые питаются правильно, не нуждаются в молоке. Так как большинство кошек не переносят лактозу (она вызывает расстройство живота, судороги и, даже, летальный исход). Если Ваша кошка любит молоко, и просит его, небольшое его количество может быть не вредным (например, если давать его кошке два или три раза в неделю). Чем больше жирности имеет молоко, тем меньше в нем содержание лактозы.
А вот ссылка на этот сайт:
http://cats-exotic.ru/ Пройдитесь, может чего найдете для себя интересного.
...