Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Sunny-Sabine:

Здравствуйте. Огромное спасибо за шикарный роман! Очень-очень хочется узнать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог)

...

М и л а н ь я:

Здравствуйте. Спасибо за ваше творчество. Очень-очень хочется узнать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог)

...

Икасатка:

Здравствуйте, Автор. Очень прошу добавьте меня в блог. Очень хочется дочитать Ваше произведение и все закрытые горячие моменты. Спасибо заранее. Ok

...

Tabrizia:

Валери, привет!
Я новая поклонница это шедевра. Читаю - не могу оторваться. Настолько интересно, чувственно и ....вообщем, просто класс! Так хочется узнать продолжение!
Добавь меня, п-та, в друзья, чтобы я не терзала свою фантазию... о том...что главный герой сделает с Лорой)))

...

KhushiRaizada:

2й день непрекращающаяся ломка, так хочется узнать что дальше.

...

КатюшаДевчуша:

Валерия, спасибо Вам большое))) Книга очень интересная) Добавьте мен, пожалуйста. Хочется узнать продолжение Flowers

...

Leonarda:

KhushiRaizada писал(а):
2й день непрекращающаяся ломка, так хочется узнать что дальше.

Бугага! А с 2015 года ломку не хотите ли?! Laughing Crazy
Tabrizia писал(а):
что главный герой сделает с Лорой)))

Чего он только с ней не делает...
Uniqueyp писал(а):
прощаться с Алексом, провожая его в собственную историю

Ну, там впереди обещанный дедусенька, еще Мортон с Дианой, а еще сцена на крыше вагона, с Проводником... Hun
Так что, я надеюсь, с Валерией мы тут все надолго

...

eternal:

К сожалению раньше не заходила в эту тему. Первое, что привлекло в аннотации: "Металлургический завод - чем не фон для развития пылкого романа?" Как инженер-металлург не могу пройти мимо, добавьте пожалуйста в читатели.
Пока прочитала первую главу. Вокалист немецкой группы Primal Fear , Ральф Шиперс может не очень подходит по росту и возрасту, но в остальном описание внешности героя на мой взгляд совпадает.

...

Leonarda:

Лана, послушайте Eisbrecher, что бы окончательно прочувствовать Алекса sex Serdce Guby

...

Tati Yanka:

здравствуйте, добавьте в друзья пожайлуста, уж очень затянула вся история )))
Flowers

...

Манна:

Милая Автор, прошу добавить в читатели.
Эмоции зашкаливают, спасибо Flowers

...

анка:

обалденно!!!!! Very Happy

...

Штагер:

Добавьте пожалуйста в блог) только вчера случайно наткнулась на ваше произведение и вот сегодня уже хочу в блогSmile произведение интересное, сюжет тоже, желание прочитать до конца имеется)))

...

Sunny-Sabine:

Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет из какой главы этот момент?
- Du bist mein Licht, (Ты мой свет,) – хрипло шепчет фон Вейганд.
А ты мой личный сорт темноты.
А то я сам момент помню, а номер главы, из которой он, к сожалению, нет.

...

лариса д:

Произведение супер. Очень хочется прочитать. Добавьте пожалуйста в блог. tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню