Sunny-Sabine:
Здравствуйте. Огромное спасибо за шикарный роман! Очень-очень хочется узнать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог)
...
М и л а н ь я:
Здравствуйте. Спасибо за ваше творчество. Очень-очень хочется узнать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог)
...
Икасатка:
Здравствуйте, Автор. Очень прошу добавьте меня в блог. Очень хочется дочитать Ваше произведение и все закрытые горячие моменты. Спасибо заранее.
...
Tabrizia:
Валери, привет!
Я новая поклонница это шедевра. Читаю - не могу оторваться. Настолько интересно, чувственно и ....вообщем, просто класс! Так хочется узнать продолжение!
Добавь меня, п-та, в друзья, чтобы я не терзала свою фантазию... о том...что главный герой сделает с Лорой)))
...
KhushiRaizada:
2й день непрекращающаяся ломка, так хочется узнать что дальше.
...
КатюшаДевчуша:
Валерия, спасибо Вам большое))) Книга очень интересная) Добавьте мен, пожалуйста. Хочется узнать продолжение
...
Leonarda:
KhushiRaizada писал(а):2й день непрекращающаяся ломка, так хочется узнать что дальше.
Бугага!

А с 2015 года ломку не хотите ли?!
Tabrizia писал(а):что главный герой сделает с Лорой)))
Чего он только с ней не делает...
Uniqueyp писал(а):прощаться с Алексом, провожая его в собственную историю
Ну, там впереди обещанный дедусенька, еще Мортон с Дианой, а еще сцена на крыше вагона, с Проводником...
Так что, я надеюсь, с Валерией мы тут все надолго
...
eternal:
К сожалению раньше не заходила в эту тему. Первое, что привлекло в аннотации: "Металлургический завод - чем не фон для развития пылкого романа?" Как инженер-металлург не могу пройти мимо, добавьте пожалуйста в читатели.
Пока прочитала первую главу. Вокалист немецкой группы Primal Fear , Ральф Шиперс может не очень подходит по росту и возрасту, но в остальном описание внешности героя на мой взгляд совпадает.
...
Leonarda:
Не, скажу страшное- Ральф Шиперс тоже хорош... Но он не совсем то по духу Алекса фон Вейганда...

Лана, послушайте Eisbrecher, что бы окончательно прочувствовать Алекса
...
Tati Yanka:
здравствуйте, добавьте в друзья пожайлуста, уж очень затянула вся история )))
...
Манна:
Милая Автор, прошу добавить в читатели.
Эмоции зашкаливают, спасибо
...
анка:
обалденно!!!!!
...
Штагер:
Добавьте пожалуйста в блог) только вчера случайно наткнулась на ваше произведение и вот сегодня уже хочу в блог

произведение интересное, сюжет тоже, желание прочитать до конца имеется)))
...
Sunny-Sabine:
Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет из какой главы этот момент?
- Du bist mein Licht, (Ты мой свет,) – хрипло шепчет фон Вейганд.
А ты мой личный сорт темноты.
А то я сам момент помню, а номер главы, из которой он, к сожалению, нет.
...
лариса д:
Произведение супер. Очень хочется прочитать. Добавьте пожалуйста в блог.
...