Саманта Бромлей:
Джо Вудмен писал(а):Так и приходится *нарочито тяжко вздыхаю* быть идеалом во всех ипостасях.)) А ты не отодвигайся, пока я в шубке, пользуйся моментом почеши за ушком мацай.))))))
Тяжела ты долюшка ...мишкина. Но, в одном ты прав в образе ты шикарен! * залюбовавшись медведем, на пару минут выпала из реальности, а руки сами потянулись (страшная картина) чтобы помацать шкуру. не стала себе отказывать в маленькой радости. забравшись на спину медведя, почесала его за ухом и широко улыбнулась* Счастье есть)))))))
Джо Вудмен писал(а):теплым кожаным медвежьим носом трусь о щеку*
Неисправим! * попыталась оттолкнуть, но силы были явно не равны* Спасибо. ))) И тебя с годовщиной * чмокнула в подставленный нос* Если не изменяет память- мы одновременно пришли и
Макс с нами. Так что предлагаю
сообразить на троих, как только выберемся из
прямой кишки судьбы переделки, отметить.)))))))
Ричард Трашберд писал(а): И кстати с портретом можно в постах обыграть на том же эфире, он он нас внесюжетный всегда)) и еще - респект твоему кутюрье, Сэм, засмотрелся на комплект.
* поняв - посыльного откапывать придется самой, с тяжелым вздохом закинула лопату на плечо...медведя* Пойдем шерстяной, будем добывать мой пропуск в палаты белокаменные.)))))))
Дик, а если серьезно- фигня вопрос. За удовольствие увидеть себя в
съезжающей на уши короне - могу провести с тобой эфир. )))) Да, спасибо за поздравления и оценку комплекта. Нам с мастером приятно, очень-очень))))))
Ричард Трашберд писал(а):Смотрит, кто зазевается и под омелой окажется, чтобы поцеловать
Джо Вудмен писал(а):А что за традиция? *разминая губы, выискиваю жертву* Целовательная?)
*и тут я поняла что меня накрывает и без разрыв-травы* Если что, я не под омелой.)))))))))
...
Клео Анабелль:
Саманта Бромлей,
Ричард Трашберд,
Джо Вудмен,
Ганзель Краус
Спасибо большое за приветствие
У меня тупой вопрос. Можно?
Героям одной сказки обязательно писать вместе? Или можно вести свою игру отдельно от другого героя той же сказки? А то я что-то притупила :(
Ганзель Краус писал(а):и с первым постом заодно! Как правильно напомнила Будур дурдом тут у нас везде, но я посещал лечебницу под названием "Элизиум" в Окрестностях города. Может, вам пригодится.
Ганзель Клаус, спасибо большое, буду иметь ввиду
Если хотите приходите ко мне. Я расскажу вам о своих кошмарах. Они интересные
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Клео Анабелль писал(а):Героям одной сказки обязательно писать вместе? Или можно вести свою игру отдельно от другого героя той же сказки?
Мы с мужем из разных сказок.

Так что смело покидай свою сказку, у нас СОВСЕМ ДРУГАЯ СКАЗКА.
...
Румпельштильцхен:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):предлагаю опять в 20.00 ...смотрели "Миллион способов потерять голову"??? нет? дак давайте заценим))) я еще не видел
попробую поучаствовать)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Челка, Серый хорош в труп невесты играть) я ж приду и никакая некрофилия не остановит меня от надругательства
что за грязные инсинуации,
Сладенький?))))
А вообще я чего пришел,
Док, дорогой мой человек, спасибо за подарок!
Был приятно удивлен и обрадован))) В особенности тем, что было в черном мешочке персонально Румке)))
Ты волшебник, доктор))
...
Клео Анабелль:
Максим Колобков писал(а):Клео, с первым постом вас! Весьма необычно)
Максима Колобков, спасибо большое. Девочке приятно
Иннокентий Бессмертный. Я тут подумала и забыла спросить.
Я вы уже кого-то от сюда насиловали?
Хочу собрать отзывы. Прежде чем окунаться в пучину разврата и порока.
Сергей Волков, верните мне мои панталоны. У меня мерзнет попец. У приличной леди попец должен быть горячий, а сердце холодным.
...
Мариус Бистли:
Вella, разрешите поприветствовать вас в Сказке.
Божественно прекрасные губы на картинке в вашей анкете.
И позвольте сразу же уточнить.
Чем вам так не понравилась мысль играть с персонажами из вашей собственной истории?
...
Клео Анабелль:
Сергей Волков писал(а):Ладно, так и быть
(ловит кружево)
От души оторвали, да?
Сергей Волков писал(а):забирайте
А вы таки уверены, что они будут греть попец? Мои были с начесом.
Но если вам так будет приятно
(крехтя и бурча об большом попце и маленьких панталонах, натягивает панталоны на попу)
Мариус Бистли писал(а):Вella, разрешите поприветствовать вас в Сказке.
Навострила сиси
Позволяю.
Мариус Бистли писал(а):Божественно прекрасные губы на картинке в вашей анкете.
Да, мне барюшка тоже говорил будто вислом приложились. В матушку у меня такие. И еще попец
(крутится в новых панталонах перед очами)
Мариус Бистли писал(а):Чем вам так не понравилась мысль играть с персонажами из вашей собственной истории?
Растерялась. Покраснела. Испугалась.
Эм... ну... У меня история уже с наличием Чудовица. Психо-травма
(не только вислом приложились) у меня. Зачем Вам в сюжете психована девочка с жаждой тянуть в рот все, что не так лежит?
Кеша, как вам мои новые панталоны
(крутится) Мне кажется они мне жмут. Слишком обтягивают. Нет?
Если хотите я их надену до гаражей в которых вы сидите и ждете меня. (Складывает баночки с краской в декольте, для описывания того что хотела описать у Кеши)
...
Мариус Бистли:
Клео Анабелль писал(а):Навострила сиси
Смотрит
Остренько.
Клео Анабелль писал(а):Да, мне барюшка тоже говорил будто вислом приложились. В матушку у меня такие.
Весло, пожалуй, отдайте. Такие губы хороши только женщинам.
Я себе такие не хочу.
Клео Анабелль писал(а):И еще попец (крутится в новых панталонах перед очами)
А вот это мне нравится.
Розовенькое?
Клео Анабелль писал(а):Эм... ну... У меня история уже с наличием Чудовица. Психо-травма(не только вислом приложились) у меня.
Весло все же отдайте.
А чудовища разные бывают. Вдруг вам понравится то, что внутри у меня?
Клео Анабелль писал(а):Зачем Вам в сюжете психована девочка с жаждой тянуть в рот все, что не так лежит?
Только лежит?
...
Герда Сполетто:
Серый, Шурочка)))) Блиин, я смехом разбудила всех своих))
Представила ситуацию, а еще вспомнила из нашей поездки в Рим про сосиски и пирожки))
От этого смех стал еще громче)
Жду с нетерпением, что будет дальше.
И да, всех с приближающимся Рождеством.
Завтра уже Сочельник.
...
Джо Вудмен:
Саманта Бромлей писал(а):Тяжела ты долюшка ...мишкина. Но, в одном ты прав в образе ты шикарен!
*засмущался, покраснел меховыми щечками, попытался помочь взобраться и
полапать поддержать лапами, да вот беда, слишком они коротки. Вздохнув, пригорюнился, но ощутив почес за ушками тут же повеселел* Дээээ.))))))
Саманта Бромлей писал(а):Если не изменяет память- мы одновременно пришли и Макс с нами. Так что предлагаю сообразить на троих, как только выберемся из прямой кишки судьбы переделки, отметить.)))))))
Спасибо.))) Да, примерно в одно время, так что сообразим обязательно. К черту эту еду, надо купить пять бутылок виски! После такого приключения самое то.)))))
Саманта Бромлей писал(а):Пойдем шерстяной, будем добывать мой пропуск в палаты белокаменные.)))))))
*подхватив лопату, выпрямился и весь такой, готовый к героическим поступкам* Да легко.)))) *поставив ладонь козырьком над глазами* где прикопан гонец?
Саманта Бромлей писал(а):Если что, я не под омелой.)))))))))
Как? Вон же висит. Ну немного левее и метров в пяти от тебя, но радиус действия сего растения вполне себе широк.
Впрочем, зачем какие-то ветки, если можно и без них? *широко ухмыльнувшись, прижавшись вплотную меховым пузом, с чувством и страстью лизнул
Сэм в нос.)))))))*
Максим Колобков писал(а):А отметить - так это ж святое! Так что расколдовывайтесь быстрее *достает бутылку* и споем на четыре уже голоса. Док музыку выбирает, у него хорошо получается))))))
Спасибо, сосед.))) И выпьем и споем, только все пельмени там не уничтожь.)))))) А музыку да, это я умею.))
Ганзель Краус писал(а):всегда считал, что это я в клубе у 7 гномов, Макс, Джо - поддержите?
Да леХко.)))) Особенно сцены в машине - ну точно мы.)) Кстати, предлагаю собраться после того, как мы с
Сэм вернемся и расколдуемся. Устроим мальчишник.))) Наде же как-то расслабляться.)))
Сергей Волков писал(а):Видюха на мой са-а-а-амый любимый сериал
Я подвис. Шикарно, не видел эти заставки, спасибо за ролик.)) Пересмотреть все сезоны захотелось.)))
...
Сергей Волков:
Вот черт... А я же искренне думал - ваши.
С начесом говорите?
Не знаю, не знаю... Кажется, и эти смотрятся ничего так. ...
Александра Ивлева:
ВНИМАНИЕ ЩАС БУДЕТ СЕКС
так, и после того как, я надеюсь, мне удалось привлечь всеобщее внимание - ОБЪЯВЛЕНИЕ
Девочки - готовьтесь, мальчики - бойтесь.
В преддверии 14 февраля есть идея с рабочим названием ... " Бери меня полностью детка" ...я еще думаю над ним.
Посему. Девочки, кто хочет и может проявить активнось - велком ко мне.
Парни- молитесь! Чуть позже я выложу суть мероприятия и все условия.
...
Клео Анабелль:
Пусть будет славен тот кто придумал обеденный перерыв.
Александра Ивлева писал(а):ЩАС БУДЕТ СЕКС
Хочу! Где?
Александра Ивлева писал(а):В преддверии 14 февраля есть идея с рабочим названием ... " Бери меня полностью детка" ...я еще думаю над ним.
Посему. Девочки, кто хочет и может проявить активнось - велком ко мне.
А это как? Я вообще люблю проявлять активность рядом со словом "Секс". "И бери меня"
Подскажите тупой где, куда и как часто?
Сергей Волков писал(а):А я же искренне думал - ваши.
С начесом говорите?
Не знаю, не знаю... Кажется, и эти смотрятся ничего так.
Сергей. Мне теперь стыдно.
Вы там голенький, бегаете. А я у вас последнее кружево забрала.
У вас же пися замерзнет!
(пускает слезу по щеке белой)
Может давайте ее сюда? Я ладошками накрою. И подышу. Паром?.
(обеспокоенно смотрит на Волка) Могу растереть. В крайнем замороженном состоянии.
Ганзель Краус писал(а):тогда я расскажу о своих и станем сидеть в соседних палатах, не, поздно мне лечится электричеством
Соседние палаты это классно! Я буду к вам по ночам приходить с шашками. По парапету. Падать и карабкаться до третьего этажа по камушкам как человек паук!
(воодушевилась)
А вы меня воодушевленно встречать с баночкой краски и новыми историями.
Мариус Бистли писал(а):А вот это мне нравится.
Розовенькое?
Фетишист?
Мариус Бистли писал(а):А чудовища разные бывают. Вдруг вам понравится то, что внутри у меня?
А вы уверены, что не испугаетесь того что внутри у меня?
(посматривает на кудри шальные)
Мариус Бистли писал(а):Только лежит?
А у вас уже встал?
Инокентий Бессмертный писал(а):Да вроде по размерчику, на ваше усмотрение, ага)))
Так маньяк, я для вас, между прочим стараюсь. Кружево на попу натягиваю! Где блеск в глазах и инициатива. Пошлые приставания и хриплое в спину: "Зачем так поздно гуляешь девочка?" Что бы у меня попа в мурашках. Воооот таких вот. И зубы клацали. И дыхание сперло. И я бы пала у ваших ног. Сразу. И вы бы меня
...(покраснела)
Расстроилась. Сняла панталоны. Не помогают. Не возбуждают маньяка. ...
Александра Ивлева:
Клео Анабелль загляни на почту. Там от меня письмо, в котором подробно все извращения описаны)))
...
Клео Анабелль:
Аврора Морфей писал(а):
Клео, соглашайся, предлагающий своим внутренности находка для анатомика)
Ой шо мы кишок чели не видели.
(накручивает локон на палец)
Но я подумаю

Мало ли может там печень увеличена.
Александра Ивлева писал(а):Клео Анабелль загляни на почту. Там от меня письмо, в котором подробно все извращения описаны)))
Ооо! КакаяПрЭлесть!
А вы знаете толк в извращениях!
Я с вами!
...