МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 19:10
Привет всем! А что все так скромно: один, два романа...?! А вдруг, если мы все сильно-сильно пожелаем и направим всю свою позитивную и солнечную энергетику и всю свою любовь нашей Даше, то может будет и ТРИ романа в 2018 году?! (Даша, знаю, что я, как всегда, наглая и не скромная, но, если честно, то я не откажусь и от трех твоих книг!!!)
Почти по-соседски шлю тебе лучи позитива и надеюсь, чтобы все твои задумки осуществились!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 19:36
Из города на трех реках и двух холмах! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 20:11
Согласна хоть на один. А два лучше. Смотри сама , как тебе удобнее. Ждём. 💗👍❤ _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 20:27
*светит в буфете фонариком аки Антон Городецкий* всем выйти из сумрака! *вешает на тело афтора оберег/концентраторрр/магнит для положительных волн со стороны северных широт* это ты, мать, даешь))) целых два! а не порвется ли у читателя, а счоки не потрескаются от обжорству? *прикрывает себя шапкой от недовольного буфету*
а ваще... так то жжжжж ты хозяйка)) сколько щей отмеришь столько и выхлебаем XDD доливать ток не забывай ждем-с свершений чудных в новом году _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 21:52
Теперь знаю какое желание загадать на Новый год
Даша, очень Жду сольных Романов в Вашем исполнении.... Пусть Всё сбудется, что наметила |
|||
Сделать подарок |
|
Evil liss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.01.2015 Сообщения: 19 |
01 Дек 2017 21:54
Много-много лучей позитива и добра любимому автору! С юга Западной Сибири (надеюсь все долетят ) |
||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 23:08
CRAZyDIVA писал(а):
светит в буфете фонариком аки Антон Городецкий* всем выйти из сумрака! Ашшш...Оййй... Сашша... (подбирает рыжий хвостик) Это я здесь... Я не в сумраке... я в сумерках тут сижу... Да, разница большая.. я в сумерках вижу, а на ярком свету- нет... А на каком это уровне, да и кто-ж их считал... CRAZyDIVA писал(а): *прикрывает себя шапкой от недовольного буфету* Да хто-ж допрыгнет -то до твоей шапки... мы, есичо- снизу))) CRAZyDIVA писал(а): а не порвется ли у читателя, а счоки не потрескаются от обжорству? Надувает счоки... -а мы их натренировать успеем.... CRAZyDIVA писал(а): хозяйка)) сколько щей отмеришь столько и выхлебаем XDD доливать ток не забывай БуфетЪ! Гуляем!! PoDarena писал(а):
Если жизнь будет идти примерно в том направлении, как планирую я Ну... За направление))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 23:45
bazilika писал(а):
Ашшш...Оййй... Сашша... (подбирает рыжий хвостик) Это я здесь... Я не в сумраке... я в сумерках тут сижу.. *отодвигает хвость носком ботинка* напоотращивают тут *приглушает фонарь* bazilika писал(а):
Да хто-ж допрыгнет -то до твоей шапки... мы, есичо- снизу))) ой, какое маленькое, плюгавенькое да в сумерках без родительского надзору шатается по Буфету ай-яй-яй *цокает языком* bazilika писал(а):
хрену к ним еще надо- вот! вот чего-чего, а этого добра мы и так ща откушаем-с XDDD хрену нам и без штей оформят *жмурится* _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
lenysic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 1:10
Лучик солнца и тепла. С нетерпением буду ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 6:23
Дарья! Большой привет с Урала! За такие планы спасибо! Посылаю позитив , жаль только солнца много не могу, у самих нет, как и снега... Очень-очень ждём реализации планов, желательно по максимуму!!!!Вдохновения вам с Музом обоим!!!!!И времени, чтобы,как обычно, радовать нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 11:47
Aruanna Adams писал(а):
PoDarena писал(а):
На 2018 в планах как минимум один роман. Соло? Присоединяюсь к вопросу. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |