Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

katyshkamyakysh:

Интригующие начало, очень уже хочеться узнать как всё будет призходить дальше. Читаю на одном дыхании. Спасибо автору за книги Wink

...

Radistka-ket:

Very Happy Очень классная книги

...

moxito:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо за продолжение.
Как бы ни хотелось найти Ване оправдание и пожалеть, потому что любит и страдает по-настоящему, но глядя на Нику, на ее боль, окутывающую с ног до головы и днем, и ночью, хочется его и Зацепину собственными руками. Потому что все случилось по глупости, потому что сам не понял, что сделал, и потому что теперь за совершенную им глупость расплачивается не только он сам, но и его любимый человек. Есть ли выход - не знаю. Только если жизнь друг без друга окажется невыносимее, чем боль от предательства. И можно было бы понадеяться, что со временем боль утихнет, но есть те, кому не давало покоя их счастье и только и ждали подходящего момента. Душа не на месте от того, что же еще произойдет с героями.

Ксаночка, спасибо за обратную связь и красивенно грустный коллаж!

Надя, спасибо за редактуру.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Говорят ,чтобы найти правильную дорогу сначала нужно потеряться. Жаль ,что любовь приносит столько боли... Poceluy

...

Aliko:

Спасибо за главу)) Very Happy

...

еленаив:

Обожаю Ваши книги!

...

Natali-Foma:

Ура, новая глава)) Very Happy

...

azii:

Спасибо за роман

...

natin:

» Арт от Даши/matreshka

...

digori:

» Арт от Даши/matreshka
Как раз под настрой экватора, Ника изменилась, что ли:агрессивный взгляд, ощетинилась, спрятала и отринула свои чувства.
Поцелуй? ...не с Ваней, увы.

...

Nata G:

Даша, какая красота wo Спасибо tender

...

Свет-Лучик:

digori писал(а):
» Арт от Даши/matreshka
Поцелуй? ...не с Ваней, увы.

Тат, почему не с Ваней? Я как раз узрела именно его Shocked

...

digori:

Свет-Лучик писал(а):
digori писал(а):
» Арт от Даши/matreshkaПоцелуй? ...не с Ваней, увы.
Тат, почему не с Ваней? Я как раз узрела именно его Shocked

Света, мне показалось, что рост и стрижка не его)))
А если серьезно, поцелуй для ВаНиков теперь невозможен, особенно с активным участием Никуши)На безымянном пальчике колечко, наверное, тоже не его символ)Ника ведь у нас не носит украшения. а тут...

...

natin:

digori писал(а):
На безымянном пальчике колечко, наверное, тоже не его символ)Ника ведь у нас не носит украшения. а тут...
Думаешь, коварный Виталька к ней свою лапу тянет?

Дашик
, большое спасибо за шикарный арт!

...

digori:

natin писал(а):
digori писал(а):
На безымянном пальчике колечко, наверное, тоже не его символ)Ника ведь у нас не носит украшения. а тут...
Думаешь, коварный Виталька к ней свою лапу тянет?

А что еще нам остается?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню