Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Мари-ка:

Спасибо за главу очень эмоциональная глава , боль -одна сплошная боль, и потерянная любовь но все равно надежда есть что они преодолеют все преграды и будут вмести

...

nzgfkfgf:

Наконец-то!!!! новая глава)))))))) спасибо

...

Анна н:

Очень понравилось начало.

...

Svetlana:

Спасибо автору, за интересный роман. Very Happy Очень жду продолжения...

...

digori:

Latinskaya писал(а):
Мне почему-то кажется, что у Ники проскальзывает мысль "лучше бы я не знала и жила спокойно". Но было бы наоборот хуже, чем если бы она узнала, когда у них были бы дети (допустим, я разогналась)).

Согласна, Ника прямо ждала, чтобы Ваня ее обманул, только бы сказал, что ничего не было, и она закрыла бы глаза на очевидное... Но Янка никуда не делась бы, рано или поздно она огрела бы Нику правдой, как обухом по голове((

Latinskaya писал(а):
Только Янка с Виталиком в выигрыше в этой ситуации.

Янка- то вряд ли, это только если ей хорошо, от того, что ВаНикам худо, для нее это было пляской на костях((

...

VREDNINAA:

Ксаночка спасибо большое за проду Flowers wo

...

Latinskaya:

digori писал(а):
Но Янка никуда не делась бы, рано или поздно она огрела бы Нику правдой, как обухом по голове((

Вот-вот( И потом может даже было бы еще хуже для них обоих, лучше сразу.
digori писал(а):
Янка- то вряд ли, это только если ей хорошо, от того, что ВаНикам худо, для нее это было пляской на костях((

Вот и я об этом же. Если не с ней, то и не с Никой.

...

Ирусик:

Очень интересная книга!

...

ОксанаПК:

Ура. Новая глава. Very Happy

...

llana:

Всем привет!
Ксаночка, большое спасибо за продолжение! Надюше - за помощь и редактуру!
Ох и тяжелые сейчас идут главы. Но другого мы и не ожидали. Как бы сами могли справиться с такой ситуацией?
Понятно только, что так больно обоим, потому что чувства у них самые настоящие. А Ника еще и накручивает себе даже то, чего не было, даже во сне. А от этого еще труднее. Но измена - она и есть измена...
Боюсь только, чтобы, приняв решение, она не наделала глупостей, о которых сама потом пожалеет. И в ком она будет искать себе сейчас поддержку?

...

Zhan-zhan:

Разорвать тишину

...

АнютаЧ:

Ждём продолжение Very Happy Very Happy

...

Slastena:

Интригующая книга,с нетерпением жду,что будет дальше...

...

Jas-min:

Дорвалась наконец-то до главы, спасибо, Ксанка, за главу. С одной стороны переживаю с Никой ее боль, но с другой стороны ругаю ее, так как в этом есть и её вина. Если бы она сразу расставила все точки с бывшим, а не водила эту дружбу, не было бы таких последствий. А теперь имеем то, что имеем.

...

Svetlana:

Интересный роман

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню