katyshkamyakysh:
Интригующие начало, очень уже хочеться узнать как всё будет призходить дальше. Читаю на одном дыхании. Спасибо автору за книги
...
Radistka-ket:

Очень классная книги
...
moxito:
Всем привет!
Ксаночка, спасибо за продолжение.
Как бы ни хотелось найти Ване оправдание и пожалеть, потому что любит и страдает по-настоящему, но глядя на Нику, на ее боль, окутывающую с ног до головы и днем, и ночью, хочется его и Зацепину собственными руками.

Потому что все случилось по глупости, потому что сам не понял, что сделал, и потому что теперь за совершенную им глупость расплачивается не только он сам, но и его любимый человек.

Есть ли выход - не знаю. Только если жизнь друг без друга окажется невыносимее, чем боль от предательства. И можно было бы понадеяться, что со временем боль утихнет, но есть те, кому не давало покоя их счастье и только и ждали подходящего момента.

Душа не на месте от того, что же еще произойдет с героями.
Ксаночка, спасибо за обратную связь и красивенно грустный коллаж!
Надя, спасибо за редактуру.
...
оксанка:
Спасибо

Говорят ,чтобы найти правильную дорогу сначала нужно потеряться. Жаль ,что любовь приносит столько боли...
...
Aliko:
Спасибо за главу))
...
еленаив:
Обожаю Ваши книги!
...
Natali-Foma:
Ура, новая глава))
...
azii:
Спасибо за роман
...
natin:
» Арт от Даши/matreshka
...
digori:
» Арт от Даши/matreshka
Как раз под настрой экватора, Ника изменилась, что ли:агрессивный взгляд, ощетинилась, спрятала и отринула свои чувства.
Поцелуй? ...не с Ваней, увы.
...
Nata G:
Даша, какая красота

Спасибо
...
Свет-Лучик:
digori писал(а): » Арт от Даши/matreshka
Поцелуй? ...не с Ваней, увы.

Тат, почему не с Ваней? Я как раз узрела именно его
...
digori:
Свет-Лучик писал(а):digori писал(а): » Арт от Даши/matreshkaПоцелуй? ...не с Ваней, увы.

Тат, почему не с Ваней? Я как раз узрела именно его

Света, мне показалось, что рост и стрижка не его)))
А если серьезно, поцелуй для ВаНиков теперь невозможен, особенно с активным участием Никуши)На безымянном пальчике колечко, наверное, тоже не его символ)Ника ведь у нас не носит украшения. а тут...
...
natin:
digori писал(а):На безымянном пальчике колечко, наверное, тоже не его символ)Ника ведь у нас не носит украшения. а тут...
Думаешь, коварный Виталька к ней свою лапу тянет?
Дашик, большое спасибо за шикарный арт!
...
digori:
natin писал(а):digori писал(а):На безымянном пальчике колечко, наверное, тоже не его символ)Ника ведь у нас не носит украшения. а тут...
Думаешь, коварный Виталька к ней свою лапу тянет?
А что еще нам остается?!
...