Мари-ка:
Спасибо за главу очень эмоциональная глава , боль -одна сплошная боль, и потерянная любовь но все равно надежда есть что они преодолеют все преграды и будут вмести
...
nzgfkfgf:
Наконец-то!!!! новая глава)))))))) спасибо
...
Анна н:
Очень понравилось начало.
...
Svetlana:
Спасибо автору, за интересный роман.

Очень жду продолжения...
...
digori:
Latinskaya писал(а):Мне почему-то кажется, что у Ники проскальзывает мысль "лучше бы я не знала и жила спокойно". Но было бы наоборот хуже, чем если бы она узнала, когда у них были бы дети (допустим, я разогналась)).
Согласна, Ника прямо ждала, чтобы Ваня ее обманул, только бы сказал, что ничего не было, и она закрыла бы глаза на очевидное... Но Янка никуда не делась бы, рано или поздно она огрела бы Нику правдой, как обухом по голове((
Latinskaya писал(а):Только Янка с Виталиком в выигрыше в этой ситуации.
Янка- то вряд ли, это только если ей хорошо, от того, что ВаНикам худо, для нее это было пляской на костях((
...
VREDNINAA:
Ксаночка спасибо большое за проду
...
Latinskaya:
digori писал(а):Но Янка никуда не делась бы, рано или поздно она огрела бы Нику правдой, как обухом по голове((
Вот-вот( И потом может даже было бы еще хуже для них обоих, лучше сразу.
digori писал(а):Янка- то вряд ли, это только если ей хорошо, от того, что ВаНикам худо, для нее это было пляской на костях((
Вот и я об этом же. Если не с ней, то и не с Никой.
...
Ирусик:
Очень интересная книга!
...
ОксанаПК:
Ура. Новая глава.
...
llana:
Всем привет!
Ксаночка, большое спасибо за продолжение!

Надюше - за помощь и редактуру!
Ох и тяжелые сейчас идут главы. Но другого мы и не ожидали. Как бы сами могли справиться с такой ситуацией?
Понятно только, что так больно обоим, потому что чувства у них самые настоящие. А Ника еще и накручивает себе даже то, чего не было, даже во сне. А от этого еще труднее. Но измена - она и есть измена...
Боюсь только, чтобы, приняв решение, она не наделала глупостей, о которых сама потом пожалеет. И в ком она будет искать себе сейчас поддержку?
...
Zhan-zhan:
Разорвать тишину
...
АнютаЧ:
Ждём продолжение
...
Slastena:
Интригующая книга,с нетерпением жду,что будет дальше...
...
Jas-min:
Дорвалась наконец-то до главы, спасибо, Ксанка, за главу. С одной стороны переживаю с Никой ее боль, но с другой стороны ругаю ее, так как в этом есть и её вина. Если бы она сразу расставила все точки с бывшим, а не водила эту дружбу, не было бы таких последствий. А теперь имеем то, что имеем.
...
Svetlana:
Интересный роман
...