Регистрация   Вход

Vampirochka:

Приветик всем
fiya писал(а):
...читала опят же Сумерки, Дневники Вампира вот сейчас собираюсь прочитать Академия Вампиров

Fiya, приятно познакомиться Я тоже начинала с таких произведений, попробуй еще почитать серию "Дом Ночи" Филис и Кристен Каст тебе должно понравиться.

...

MessalinaVP:

Lineage писал(а):
потому я уважаю все эти старые фильмы, но не могу их смотреть

Поэтому лучше читать)))

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
Света, аналогично)))

prv
MessalinaVP писал(а):
Я даже к своему стыду, как участницы клуба, не читала "Сумерки", "Дом ночи", "Академия вампиров" и всякие эти молодежные книжки

Сумерки я читала и даж понравилось но всей истерией по ним не понимаю
и книги понравились больше чем кино, а вот все остальное не тянет читать.......
MessalinaVP писал(а):
Гы)) Любопытно!

вот мне тоже....смутили отзывы...точнее возраст отзывающихся....14-16 лет да и ГГ 16 лет по книге......а может и окажется книга нормальной....
Lineage писал(а):
я вот Дракулу (с Ривзом) посмотрела и разочаровалась, но скорее из-за ограниченности эффектов

а я на этот фильм в к/т ходила раз 5 ну тогда и не до спецэффектов было
и меня они как раз не смущают, люблю старые американские фильмы...такие как Лигейя или Психоз
Lineage писал(а):
как помнится, раз я решила посмотреть фильм "ОНО"

не смотрела, но от книги я отходила долго!

...

Татулечка:

Дорогие леди!
Т.к. я относительно новичок на этом сайте и в этом клубе, то участия в вечеринках ни разу не принимала (я пока такое вот он-лайн общение осваиваю :oopsSmile потому побоялась (ну вот такая я трусишка...) вызваться участвовать в оной 13 октября. Однако почитала с большим интересом вашу "вечегринку"))) Мне очень и очень понравилось, все такие творческие натуры, мне наверно никак не дотянуть до вас... но думаю может и решусь к следующей, подтяну штаны, закатаю рукава и рискну попробовать поучаствовать... вот...
А вообще, ДЕВУШКИ, ВЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ! СТИХИ И ПРОЗА, ПРЕЗЕНТАЦИИИ, ИСКРЫ И ЭМОЦИИ!!! ВСЕГО ХВАТАЛО! ПОЛУЧИЛА ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОСТ-УЧАСТИЯ, ТАК СКАЗАТЬ))))

...

Temarka:

Татулечка, не переживай! Может у тебя тож есть скрытие таланты? )))

...

Ирэнн:

Всем привет!!!

лия

Cascata писал(а):
чувствую себя старушкой.....моя любовь вампов началась с Дракулы

MessalinaVP писал(а):
аналогично)))

Девочки, принимайте в компанию))) Так и на клуб соберем народ, а что... "Клуб старушек, помнящих Дракулу")))
MessalinaVP писал(а):
Я даже к своему стыду, как участницы клуба, не читала "Сумерки", "Дом ночи", "Академия вампиров" и всякие эти молодежные книжки

Сумерки прочла все и мне понравилось, хотя не понимаю, так же , как и Светик, всей этой истерии.... Остальное, простите, даже не смогла читать...
Cascata писал(а):
на сайте писательницы читала аннотацию немного другую чем тут, но суть в том, что героиня умирает и никто не может понять почему, типа у нее потеря крови, ее отправляют домой, где она находит дневник свой пра-прабабушка, она полностью погружается в него, куча вопросов как и что, кто откуда. Эленн становится все сложнее отличить ночные кошмары от реальности. Но в может в том дневнике есть ключ к ее спасению или же погибели.

Cascata писал(а):
смутили отзывы...точнее возраст отзывающихся....14-16 лет да и ГГ 16 лет по книге......а может и окажется книга нормальной....

Нууу.... Даже сказать нечего) Заманчиво, но отзывы... будем ждать перевода и там уже поглядим, что к чему)))
Татулечка писал(а):
но думаю может и решусь к следующей, подтяну штаны, закатаю рукава и рискну попробовать поучаствовать... вот...

Татулечка, правильно! Глаза боятся, руки строчат по клавиатуре)))

...

Татулечка:

Temarka писал(а):
Татулечка, не переживай! Может у тебя тож есть скрытие таланты? )))

Тэмари, ну если только очень-очень скрытые Laughing откопать бы))) Ну а так я готова наслаждаться вашими талантами, если не возражаете Wink

Ирэнн писал(а):
Татулечка, правильно! Глаза боятся, руки строчат по клавиатуре)))

Laughing Ирэнн, ну если так, то стоит попробовать)))

...

RedQueen:

Всем новичкам

Cascata писал(а):
чувствую себя старушкой.....моя любовь вампов началась с Дракулы
при чем с книги)))))

Lineage писал(а):
и кажусь себе такой же старой как ты чувствуешь себя Crazy
мдаааа...я молчу в тряпочку)))
Татулечка писал(а):
Дорогие леди!
Т.к. я относительно новичок на этом сайте и в этом клубе, то участия в вечеринках ни разу не принимала (я пока такое вот он-лайн общение осваиваю :oopsSmile потому побоялась (ну вот такая я трусишка...) вызваться участвовать в оной 13 октября. Однако почитала с большим интересом вашу "вечегринку"))) Мне очень и очень понравилось, все такие творческие натуры, мне наверно никак не дотянуть до вас... но думаю может и решусь к следующей, подтяну штаны, закатаю рукава и рискну попробовать поучаствовать... вот...
очень на это надеемся)) ибо все мы пришли не асами вечеринок)) тут главное огромное желание и запал))) и все будет!
Татулечка писал(а):
А вообще, ДЕВУШКИ, ВЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ! СТИХИ И ПРОЗА, ПРЕЗЕНТАЦИИИ, ИСКРЫ И ЭМОЦИИ!!! ВСЕГО ХВАТАЛО! ПОЛУЧИЛА ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОСТ-УЧАСТИЯ, ТАК СКАЗАТЬ))))
а вот это самое главное, чтобы интересно было и тем, кто не принимал участия)))

Ирэнн писал(а):
атулечка, правильно! Глаза боятся, руки строчат по клавиатуре)))
истину глаголишь

И , леди, у меня объявление:

...

Vampirochka:

Татулечка писал(а):
Дорогие леди!
Т.к. я относительно новичок на этом сайте и в этом клубе, то участия в вечеринках ни разу не принимала (я пока такое вот он-лайн общение осваиваю ops потому побоялась (ну вот такая я трусишка...) вызваться участвовать в оной 13 октября. Однако почитала с большим интересом вашу "вечегринку"))) Мне очень и очень понравилось, все такие творческие натуры, мне наверно никак не дотянуть до вас... но думаю может и решусь к следующей, подтяну штаны, закатаю рукава и рискну попробовать поучаствовать... вот...

Татулечка, это тоже была моя самая первая вечеринка. И я от нее в полном восторге!!! А по поводу талантов я очень сомневаюсь, что они у меня есть, просто было ОГРОМНОЕ желания поучаствовать.

...

Натик:

Татулечка писал(а):

ох зря Тата, ох зря! Как правильно сказала наша дорогая Рыжа, мы ведь все не асами сюда пришли! тТакч то твои страхи беспочвенны!Мы ведь в принципе просто общаемся, делимся впечатлениями об увиденном и комментируем то что сотворили другие участницы!вот и всё и совсем ничего страшного!Пара тройка высказываний и ты полноценный участник вечерины Wink ну, а мы всегда поддержим WinkТак что в следующий раз, что бы непременно была!!!!

Cascata писал(а):
я вот Дракулу (с Ривзом) посмотрела и разочаровалась, но скорее из-за ограниченности эффектов

а я на этот фильм в к/т ходила раз 5 ну тогда и не до спецэффектов было

Я хоть и не ввосторге от таких вот страшных вампиров Laughing Laughingно фильм этот люблю очень и так же глядела раз 10 если не больше!И специфектов ненадо. Мне хватило хорошего сюжета, талантливых актёров и истинной любовиии от которой по телу мурашки табунами! Laughing

лия

...

Lineage:

Натик писал(а):
Я хоть и не ввосторге от таких вот страшных вампиров Laughing Laughingно фильм этот люблю очень и так же глядела раз 10 если не больше!И специфектов ненадо. Мне хватило хорошего сюжета, талантливых актёров и истинной любовиии от которой по телу мурашки табунами!

ну значит я одна такая ограниченная Rolling Eyes

...

Vampirochka:

Привет всем!
Lineage писал(а):
Натик писал(а):
Я хоть и не ввосторге от таких вот страшных вампиров Laughing Laughingно фильм этот люблю очень и так же глядела раз 10 если не больше!И специфектов ненадо. Мне хватило хорошего сюжета, талантливых актёров и истинной любовиии от которой по телу мурашки табунами!

Ну допустим не одна, я смотрела старые фильмы, когда была помладше они мне нравились. Но недавно решила пересмотреть и они меня тоже не очень впечатлили. После просмотра современного кинематографа(а я заядлый киноман), трудно потом воспринимать классику "со спецэффектами" серьезно.
А по поводу классической литературы, я ее не понимаю (может в виду своей ограниченности). Честно пыталась прочитать "Дракулу" Брэма Стокера, но так и не смогла домучить. Это относиться не только к "Дракуле", а в моем отношении ко всей классике (не могу читать книгу когда 3 страницы уходит на описания листьев за окном и 3 главы на спуск по лестнице). У меня не так много времени на книги (что меня очень огорчает) читаю в основном ночью, а над классикой я сплю с первой страницы.
А по поводу "подростковой литературы" (типа "Сумерки","Дом Ночи","Академия Вампиров" и т.д.), я с них начинала и они мне на тот момент нравились, но после прочтения более взрослой литературы про вампиров они мне нравиться все меньше.

...

MessalinaVP:

Татулечка писал(а):
Мне очень и очень понравилось, все такие творческие натуры, мне наверно никак не дотянуть до вас... но думаю может и решусь к следующей, подтяну штаны, закатаю рукава и рискну попробовать поучаствовать... вот...

Тата, конечно решишься! Ловим на слове))
Ирэнн писал(а):
Так и на клуб соберем народ, а что... "Клуб старушек, помнящих Дракулу")))

Это будет веселый клуб))
RedQueen писал(а):
И , леди, у меня объявление

Ммм... заманчиво
Lineage писал(а):
ну значит я одна такая ограниченная

Лин, дорогая, не похоже на тебя)) Видать, стебешься)) Уж кого, а тебя назвать ограниченной язык не повернется!
Vampirochka писал(а):
А по поводу "подростковой литературы" (типа "Сумерки","Дом Ночи","Академия Вампиров" и т.д.), я с них начинала и они мне на тот момент нравились, но после прочтения более взрослой литературы про вампиров они мне нравиться все меньше.

И это нормально! Будь мне хотя бы лет 20 на момент популярности этих книг, я бы, возможно, тоже их прочитала. А если волна популярности сей литературы не вошла в контакт с моим переросшим ее мозгом, то тут уж ничего не поделаешь((
Vampirochka писал(а):
Это относиться не только к "Дракуле", а в моем отношении ко всей классике (не могу читать книгу когда 3 страницы уходит на описания листьев за окном и 3 главы на спуск по лестнице).

Я очень хорошо тебя понимаю, ибо того же Достоевского, Бальзака, Мольера и даже Шекспира начала читать с удовольствием лишь после окончания универа. А некоторых прославленных, типа Солженицына до сих пор не понимаю

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
ну значит я одна такая ограниченная
не ты одна. Я этот фильм не долюбливаю. А вот книгу Стокера обожаю. С нее началось мое увлечение всем мистическим, ее я прочитала лет в 15 первый раз.

Vampirochka писал(а):
Это относиться не только к "Дракуле", а в моем отношении ко всей классике (не могу читать книгу когда 3 страницы уходит на описания листьев за окном и 3 главы на спуск по лестнице). У меня не так много времени на книги (что меня очень огорчает) читаю в основном ночью, а над классикой я сплю с первой страницы.
не вся классика такая)))) И тут каждому свое. Дракулу Стокера я к ней не отношу.
Я тоже читаю по ночам и в основном легкое чтиво, на классику мозга не хватает.
MessalinaVP писал(а):
Ммм... заманчиво

Мессалина решайся)) пока не всех героев расхватали))))
MessalinaVP писал(а):
Я очень хорошо тебя понимаю, ибо того же Достоевского, Бальзака, Мольера и даже Шекспира начала читать с удовольствием лишь после окончания универа. А некоторых прославленных, типа Солженицына до сих пор не понимаю
вот- вот. Я Мастера и Маргариту Булгаковских в 24 года прочитала. И очень удивилась тому, что все там великую любовь увидели. А я по сейчас ее там обнаружить не могу.

...

Cascata:

Ирэнн писал(а):
"Клуб старушек, помнящих Дракулу")))

MessalinaVP писал(а):

классика классике рознь...я что-то читала в школе и мне нравилось, а некоторые произведения до сих пор не могу прочитать и вряд ли буду
Lineage писал(а):

наговариваешь на себя!
Татулечка писал(а):
ПОЛУЧИЛА ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОСТ-УЧАСТИЯ, ТАК СКАЗАТЬ)))

все еще впереди и принимай участие а таланты какие-нить обязательно отыщутся Smile
Ирэнн писал(а):
Глаза боятся, руки строчат по клавиатуре)))

Натик писал(а):
Я хоть и не ввосторге от таких вот страшных вампиров Laughing Laughingно фильм этот люблю очень и так же глядела раз 10 если не больше!И специфектов ненадо. Мне хватило хорошего сюжета, талантливых актёров и истинной любовиии от которой по телу мурашки табунами! Laughing

по мне в Дракуле вампиры не такие страшные видать просто до этого я смотрела другие фильмы ужасов с вампами в том числе, что кополловские вампы кажутся милашками
RedQueen писал(а):
при чем с книги)))))

Vampirochka писал(а):
естно пыталась прочитать "Дракулу" Брэма Стокера

а я прочитала с лету и на русском и в оригинале но каждому свое Smile мне вон никак не идут дневники......и каст

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню