Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *поперхнулась* Это че это? Это кого это? Да не надо нам никаких Бэрронсов, и так уже задница болит! Надрали тока щас и за Дэррока, и за Адама, и за этого самого, кого вы тут все обожаете... даже имя боюсь вслух произносить. И за то, чтоб не вякала че попало))) Так что никаких вечеринок, Систер... ну, по крайней мере, пока не заживет... *громко, чтоб услышали тут некоторые* Да здравствует темно-эльфийский суд, самый гуманный суд в мире! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,так ИБ персона не прикосновенная вроде?! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Систер (шепотком), мне тут Дядюшка из подвала мазьку хорошую подарил ))))) я ей часто пользуюсь. все как рукой снимает ))))) поделюсь, дорогая ))) если удастся из дома выскользнуть незаметно ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize писал(а):
Девочки,так ИБ персона не прикосновенная вроде?! Ань, ну ты че? Сама же эту тему подняла и туды же, в подпол...Ты же ведь сказала типа у Бэрронса татушки движутся, а они могут двигаться только у невидимых. А из невидимых только двое в неизвестных остались: Война и ТК. Вот и получается, что, если ты права окажешься, или я, или Эль замужем сама знаешь за кем... произносить имя вслух не буду... потому как жить еще хоцца... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рустик,прости!...
А я вот почему сказала,что только у невидимых-больше никаких других упоминаний про это не было с горцев... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, что эт я про Мак тут тебе впариваю? Совсем забыла о принце-то...
В такие моменты начинаешь дико ценить свое "одиночество"! Куда хочу - туда иду, на кого хочу - на того гляжу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Систер (шепотком), мне тут Дядюшка из подвала мазьку хорошую подарил ))))) я ей часто пользуюсь. все как рукой снимает ))))) поделюсь, дорогая ))) если удастся из дома выскользнуть незаметно ))) *тоже шепотом* Жду... мазьку-то... Только у меня вопрос. Касательно твоей маскировки. Типа в подвале там "Дядюшка"... Смерть-то ваще знает, что этот Дядюшка еще хоть куда? Самец-молодец? Или вы это тоже маскируете, а, Систер?)))) Клио, правильно всё понимаешь))) Какие там Маки... У нас и так тут боец на бойце, и бойцом погоняет. Вообщем, тяжелоооо... А твой красавчик из бара куда делся, я чета не пОняла? Или в вашей паре он - это ты? Хорошо устроилась... Хотя канешна, куда нам до вас, до эльфиек... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руст, вот это тебя подставили, ну потерпи, а потом примирение это прекрасно!!!! Принц ИБ на дуэль не вызвал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Систер, я ентот вопрос не поднимала )))) супружник в курсе моего пристрастия к азартным играм )) вот отпускает мну, в шахматы поиграть ))) н-дась ))) я ему объяснила. шо мой моСК, хоть и наполовину мертв, но вторая половина требует интеллектуального развития )))а поскольку Его Высочество мну обычно мат ставит в момент, я решила.. ммм.. брать частные уроки ))) а там мну и винишком угостят и мазьку предложат )) и даже (тссссссс) иногда сами ей и помажут )))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ell писал(а):
Принц ИБ на дуэль не вызвал? Так вызвал бы, если б я, действительно, за ИБ замуж вышла. А так... во-первых, мне влетело по первое число, а, во-вторых, Смерти щас придется за Элви отдуваться. Это ж она о вечеринке в честь моего замужества с Бэрронсом заговорила. Мой канешна принципиально с женщинами не дерется, но морду кому-то набить за это надо... Так что вот щас по телефону со Смертью договорились за замком встретиться. На чем будут драться, не знаю пока. Но что потом Систер тяжело придется, это факт. Так что, мазюки этой ты и себе, Элви, оставь если что... Или прям сейчас в убежище! Не оттягивай! Эль, ну у тебя и ава! Я даже испугалась сначала. Серьезная ты женщина становишься однако... Как ТК там на тебя действует, а! Прям вылитая эльфийская принцесса из Невидимых... уууух! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Систер.. нууу.. а я-то думаю, куды Оне на Сивке-то помчались ))) держи-ка мазьку, а я пока что политического убежища попрошу, пока все не успокоится )))) Дядюшка меня приютит, обогреет, успокоит )) гостинчик даст (ггг)
терять мну похоже уже нечего ))) так хоть оторвусь напоследок )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Драка, надо ТК сказать пусть развлечется вечерком, а то весь день дома, мается бедный - ни каких войн, мятежей, смертельных поединков... Вот пусть пойдет заценит драку, а потом в бар пить за мужскую дружбу! В общем ночка у них получится что надо. И меня в покое оставит, а то я уже от него в кладовках прячусь, утомил энергию девать не куда.... а мне к вечеринке готовиться надо в честь дня рождения))))
Руст, это настроение у меня боевое, да и жизнь с ТК сказывается, вчера весь день учил летать на драконах и испепелять взглядом... Девушки, милые давайте что-нить организуем для них аааа может жестокость какую может он свой взор куда-нить еще направит... А то у меня ручки трясутся от вожжей, все тело в синяках, а он про курсы перемещения говорит - боже!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Клио, правильно всё понимаешь))) Какие там Маки... У нас и так тут боец на бойце, и бойцом погоняет. Вообщем, тяжелоооо... А твой красавчик из бара куда делся, я чета не пОняла? Или в вашей паре он - это ты? Хорошо устроилась... Хотя канешна, куда нам до вас, до эльфиек... Да уж мы народ свободношляющийся. Особенно, если нас типа изгнали. ![]() Красавчик при мне! Ток он пока права качать не смеет. Боится, что до смерти зацелую. Тэкс, надо новую статейку писать... Приручение принцесс Туата-Де в условиях глобального кризиса! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эль, ты это... ты не ропщи - перемещаться оно знаешЪ как круто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Систер!!!! меня Дядюшка... встретил... а потом... ну вот мужскую солидарность-то я и не учла ((((
поймал, отругал, упаковал... ![]() и Смерти передал.. не иначе для опытов эх, люди добрые, поминайте как звали, не знаю. когда вернусь.... что-то Супруг дюже недоволен, что-то про длинный язык вещает... мамааааа _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |