Nastaska:
02.12.17 17:42
PoDarena писал(а):ПРО планы
Даша, какие замечательные новости. Спасибо за надежду, очень люблю твои книги, буду ждать с нетерпением.
Еще раз хочу поблагодарить за напечатанные книги, какое это счастье, трогать их, читать, переворачивая страницы. Я по-особенному чувствую очарование книги, когда подержу ее в руках, только моя, родная... Надеюсь, что когда-нибудь будет напечатана и моя первая, поэтому самая любимая, про Стаса.
PoDarena писал(а):Ежели есть желание - пошлите лучей позитива. Направление - Юго-Западная Сибирь. Авось так будет легче.
Даша, от всего сердца столько лучей, чтобы сжечь плохое настроение дотла. И чашечку кофе, сваренного с любовью
"Вчера ко мне приходило счастье. Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями и почему-то пряниками. Мы сидели на кухне, я угощал его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за август лепестки опавших звезд. Потом оно село на мой подоконник и тихонько запело. Оно пело о светлом, о важном, о любимом, о том, что молча живет в сердце и делает руки нежными, оно пело о смехе людей, похожим на теплый янтарный ветер, и о мокрых от росы тропинках, ведущих к тому, что ищет каждый. Мы провели вместе всю ночь. Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях. А утром оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом накинуло на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь. Но я рад, потому что обернувшись на пороге, оно сказало мне, что идет к тебе. Встречай."
...
Кристюша:
02.12.17 19:56
Дарья, я тоже присоединяюсь к группе поддержки))
Хоть сейчас не отписываюсь, но за твоим творчеством (совместным сейчас с
whiterose) внимательно слежу и все читаю.
Буду очень рада твоей новой книге. Особенно "сольной", уж очень хочется чисто твоей энергетики в романе, хотя совместно у вас с Натальей тоже шедевры выходят.
Короче, лови:
Хотя не. Слишком грубо, а я же девочка...
Или опять не то?
Добра, спокойствия, позитива и вдохновения тебе,
Даша! ...
sensa:
02.12.17 21:27
PoDarena писал(а):Ежели есть желание - пошлите лучей позитива.
"персональное солнышко для Юго-Западной Сибири"
...
Sladkaia:
03.12.17 09:14
Присоединяюсь к девочкам!!!
Даша!!!
Солнечный Татарстан шлёт лучики солнца, добра и здоровья для Юго - Западной Сибири!!!
...
erkungur:
03.12.17 19:55
Даша, добрый вечер! Я вот сейчас перечитываю Ваши романы про родителей и детей.Мне все нравится! И вот у меня вопросик: а про Катю Тихомирову есть роман? Может, я что-то пропустила?
Ирина
...
kivikiA:
03.12.17 20:54
Какие чудесные планы
. С нетерпением буду ждать нового романа. Я однозначно ваш читатель, по всем произведениям. Хоть и не умею говорить красиво .
...
svetusi:
05.12.17 15:51
БуфетЪ, привет!
Даша,
здравствуй!
Боюсь, с юга Дальнего Востока к тебе на юг Западной Сибири лучи по прямой от меня не дойдут
- китайцы перехватят, они это могут.
Так что давай ко мне! Солнце - каждый день, снега ещё пока нет, но снеговая пушка на "Комете" в пригороде уже работает, подъёмники тоже. Начинается зимняя рыбалка - лёд уже становится, и пошла корюшка.
Спасибо за твои
ПРО планы. Жду! Очень жду! А-а-абажаю твоё соло!
Кстати, ПРО (книга),
наконец-то, вернулась домой. За два месяца прогулялась по трём местам, где была тщательно прочитана. Сейчас находится на полочке на кухне, где читается под чаёк, причём с любого места. Эта так - информация в тему.
...
helen-ogon:
06.12.17 07:28
Даша, здравствуйте! Желаю Вам успехов в свершении Ваших планов,огромное количество позитива от всех Ваших читателей и от себя лично! Хотелось бы узнать в Вашем изложении про Ракету,надеюсь,что он впишется в Ваши планы. Всего наилучшего!
...
K-G-I:
10.12.17 22:58
Ой как чудесно! Жду пожду, ужо терпенья нет. Однозначно в читателях. Вздыхаю по Ракете,
надежда, что он следующий
...
PoDarena:
11.12.17 06:22
Доброго дня понедельника всем.
Пришла поблагодарить за внимание и поддержку. Запоздала, знаю.
Не мы такие, жизнь такая (с)
Несколько реплик, с вашего позволения.
Bankira писал(а):Очень хочется вписаться в Ваши планы , Даша.
Значит, будем как-то взаимно вписываться. Рада, что мои планы все еще интересны.
Nadiya писал(а):Тут зима на дворе, где эти лучи брать-то?)))
Это вот вопрос, да. Самые темные дни наступают.
Г-В-К писал(а):Скажите хоть в каком направлении мечтать??
Мне петь было о Трое,
О Кадме мне бы петь,
Да гусли мне в покое
Любовь велят звенеть. (с) Михайло Васильевич.
Будет про любовь, стало быть. И глазами так - Амор!)))
Г-В-К писал(а):Сильна Сибирь талантами!!
У нас тут так все, да))) Не забалуешь! Сибиряк - это даже больше чем этнос.
маркуся писал(а):У тебя там не закрытый… а открытый перелом!
Не-не! Только переломов мне для полного комплекта радостей жизни не достает!) Хромаю, но это нервное. Скверный характер в голеностоп стреляет)
КатЛен писал(а):Нам с Вами чуточку легче живётся, помните об этом и не бросайте нас.
А вот сейчас серьезно было. Ок, запомню. Не брошу. Я курить-то бросить не могу, а уж читателей...
CRAZyDIVA писал(а):целых два! а не порвется ли у читателя, а счоки не потрескаются от обжорству?
))))))))))))))))) Вот когда деревья были большие, а я молодая - ну т.е. триста лет тому назад - я могла, да. И два
раза за ночь романа в год. И такие вполне себе не проходные даже. А сейчас - только щти))))
Базиличек, рыжая какая роскошная. И идет так важно! Сразу видно - ПО ДЕЛУ ИДЕТ!
Nastaska писал(а):Я по-особенному чувствую очарование книги, когда подержу ее в руках, только моя, родная...
Тут и добавить нечего. Все так, и я только присоединиться могу к словам. Стаса пообещать твердо не могу)
erkungur писал(а):а про Катю Тихомирову есть роман?
Нет. Кручу эту историю перидически. Кажется, есть какие-то подвижки. Сложный там контент вокруг Катеньки нарисовался. Очень для меня неожиданный. Жду, пока созреет и обретет хоть какую-то форму. И еще Тихомирова жаль. Ему там достанется.
svetusi писал(а):Кстати, ПРО (книга), наконец-то, вернулась домой. За два месяца прогулялась по трём местам, где была тщательно прочитана.
Вот гуляка! Вся в Тишу)))
svetusi писал(а): Сейчас находится на полочке на кухне, где читается под чаёк, причём с любого места.
Чаёк должен быть с пирогами всенепременно - Тихий велел передать.
Ну и музыкальная пауза.
А у нас со снегом пока швах.
Еще раз - спасибо!
Увидимся.
...