Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Эми, спасибо за подарки))

Кэт, с обновочкой-провокатифф))) и это, не расслабляйся, я новую шифровку готовлю))

...

Оксаночка:

Тира, всё-то у тебя схвачено)) И за новым соседом следить упеваешь, и новую шифровку готовишь)))))))))) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэт, с обновочкой-провокатифф)))

Тируся, спасибо!!! Flowers люблю я баловаться провокаторством...
Тира писал(а):
и это, не расслабляйся, я новую шифровку готовлю))

Да куда там, куратор мой дорогой!!!.. покой мне только снится... просто как-то на душе паршиво, вот и решила слегка себя разшевелить...

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Тира, всё-то у тебя схвачено)) И за новым соседом следить упеваешь, и новую шифровку готовишь)))

А может, у нее шифровка с новым соседом связана, Окси? Пробраться, к примеру, к нему в квартиру и снять на микропленку паспорт, особенно страницу, где ЗАГС свои печати ставит))) Или: проверить содержимое холодильника (толстый намек на тонкие обстоятельства, Окси) ))) Или: похитить часы, которые он не снимает с руки)))

...

Miss Amy:

... Прошло несколько долгих минут, но все молчали. Я смачно позевала, и склонила голову на плечо, ища более удобное положение для своего затекшего тела, и стала рассматривать молодого человека.

Высокого роста, коренастый, темноволосый. Черты лица, будто высечены их камня. Немножко выпирающие скули и нос с горбинкой. Плотно сжатые пухленькие губы. Глаза… Цвет глаз мне видно не было, но по тени, что отбрасывали на его лицо ресницы, я поняла, что ресницы не маленькие. Если бы парень заулыбался, то его можно было бы считать красивым.

Но тут Джал произнес:
- Марта принадлежит мне, и я не позволю ему ее у меня забрать. Я скорее убью его! – и он ударил кулаком в ладонь.
От неожиданного голоса и глухого удара. Я невольно подпрыгнула и больно ударилась головой о выступающий камень. Крепкое ругательство слетело с моих губ.
- Ты слышал? – Джал вскочил на ноги, и осмотрелся по сторонам. – Здесь кто-то есть!
Старик тоже поднялся и схватился за нож.

Я пропала! – подумала я, отползая в самый темный угол.
- Я ничего не слышал, - сказал старик, но пару шагов в мою сторону все-таки сделал.
Я замерла. Казалось, сердце тоже перестало биться, спрятавшись за камень. Я не дышала.
- Может, показалось? – переспросил старик.
- Может и показалось, а может, и нет, - протянул Джал, медленно обходя пещеру.

.

Руста писал(а):
Или: проверить содержимое холодильника (толстый намек на тонкие обстоятельства, Окси) ))) Или: похитить часы, которые он не снимает с руки)))

Гыыы))) Кста, Окси ты там своего уже покормила?!

Катюнь ты вся такая-растакая)))) Симпатяшка!

Все.... я валюсь с ног после усердных выходных)) Всем сладких!

...

Катюня Now and Forever:

Miss Amy писал(а):
Катюнь ты вся такая-растакая)))) Симпатяшка!

пасибо, солнце))) Guby

ээээ... как же ты сильно головой приложилась-то, бедная... я прям представила, кошмар... давай там бегом в себя приходи!!! tease и дальше, дальше что было???)))

Бэс, родная, с новым камушком!!! Wink

...

Lady Elwie:

Бэс, с очередной звездой в погонах))

Катюнь, спс)) тока плакать не надо, ХЭ, и жизнь продолжается)) покашта..))

Эми... ээ.. опять превалась? не, я понимаю, что приключения продолжаются (с) но можно еще про Джала? ))) интересно же

...

Руста:

Ох, ну прям зачиталась, Эми)) Чем дальше, тем всё чудаковатее и чудаковатее))) Прям рот раскрыв (как ты при виде мяса вяленого) читала)) Ну сказочница...

Бэс, тебя нет, а у нас тут радость-то какая! Ты хризолитовой леди стала! И такой "техничной" девушке, как ты, вот только такой подарок могу подарить. Самый современный. Ну а как же! Тут же любимое слово нашего президента имеется - "нано")) Так что принимай:

...

Kiki:

Рустик, я лучше вам так план нарисую, а то там обрывается внизу план за несколько кварталов до меня((( Только рабочее место попало - Базарная, в двух шагах от кружочка справа "Церковь на Белинского".

Бэс, тебе!

...

Arabeska:

ПААААДААААРКИ!!!)))
Стоило отлучится и вон оно как))) *сгребла цацки поближе*
Гриффит, Кэт (ооо, моцик, мой, личный, бэээээхаааа!!!), Окси, Элви (да если и кочан - сварила б щи), Руста (ой, айподик, нано, ггг), Кики - становись, щас всех обчмакаю!

...

Lady Elwie:

**зависла над сетом Бэс**
вот.. (крутит головой справа налево).. ядрить.... тяжело... (присмотрелась еще).
ты мну прости.. но я соседу помашу (или в стенку постучу) )))

(приглядываясь к аве) ты тама чо, прикована-привязана???? али у мну глюк? (у кого чего болит, ггг) ))))

...

Arabeska:

*постучав каблуком по полу* Элви, отомри))
Эта ваша соседская солидарность... *вздохнула тяжко* И ничего я вроде и не прикована! Покашта... Браслетик такой, да))

...

Оксаночка:

Бэс, сет... мммммм!!! Very Happy Я смотрю только когда ты там во всей красе-задумчивости, а когда они, то сразу закрываю хлаза. Ога, бо ты ж не велiла))))))
Честна-честна! Sad

...

Руста:

Ох, хорош сет, Бэс.. Но хоть и цвета там весьма и весьма подобраны, и слова-то к месту, но не был бы так хорош сет, если бы не ты, красава такая, и они, мужчины, из которых невозможно выбрать одного... Так что бери обоих, не прогадаешь)))

...

Arabeska:

*проникновенно так* Окси, ты смотри... если Агвара накормила))
Ох, Руста, вот постараюсь я последовать твоему совету... правда-правда, на пятый-шестой раз я обычно начинаю таки запоминать)))
Спс всем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню