Муза:
гелена писал(а):Точно, по крайней мере ботинки мужа подешевле стоят
Ага. Мой когда ходил с сыном за обувью тоже удивлялся, что себе дешевле купил чем сыну.
гелена писал(а):Тут никто никого спрашивать не будет!
А ты потом и сама рада будешь!
гелена писал(а):Ну по крайней мере "роман года" должен быть всё таки НОВЫМ для всех, а не только для 16-летних
Эй, полегче там! Я не 16-летняя. И я ещё не разу не голосовала!
гелена писал(а): отсутствие доверия к правоохранительным органам
Да большого доверия к ним испытывать не получается.
гелена писал(а):Вы в следующий раз всё же о своих животах больше пекитесь, а не о её чувствах
Ага, если пригласит на какой праздник я с собой еду принесу.
эля-заинька писал(а):Для меня, простите конечно, но Макнот на одном уровне с Картленд, не потому что плохо, а потому что наивно и отвлеченно от реальности, сказки без намека на правду.
Прощаю, но ранила в самое сердце. Зачем же с Картленд сравнила. Я эту Картленд сама не люблю.
И пусть у Макнот и сказка, но я люблю поплакать, читая их. Читаю её с большим перерывом, а то моя ранимая душа просто не выдержит.
...
эля-заинька:
Муза писал(а):Ага. Мой когда ходил с сыном за обувью тоже удивлялся, что себе дешевле купил чем сыну
Я в шоке
Муза писал(а):И я ещё не разу не голосовала!
Надюша , все еще впереди, не переживай, голосование будет в декабре
...
гелена:
Муза писал(а):Эй, полегче там! Я не 16-летняя. И я ещё не разу не голосовала!
И я не голосовала
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Сейчас прибежит толпа девчушек 17-18 лет (коих стало на форуме очень много), и будут кричать, что Макнот героиня года, потому как они в свои 17 лет только первый раз в глаза ее увидели.
Хочется увидеть фамилии и других авторов
...
Virgin:
Привет! Я на минутку зашла скопировать посты. Пошла читать. Всем приятного дня!!
...
Муза:
Привет!

И тебе приятного и весёлого!
...
ОЛЯ:
Всем привет ! Мне СЕГОДНЯ ОСОБО "ВЕСЕЛО" . начальница в отгулах, плюс- за свой счёт ( решила всю неделю взять) , вторая коллега на учёбе , а я на 3-х телефонах и всём остальном

сама

Свои бесят больше даже , чем клиенты . Вот блин придумали- сплошные отгулы, а РАБОТА

, её что, по ночам делать ? А бесплатно лично я не собираюсь, мне по барабану
...
mada:
Привет всем!
У нас только что появился интернет, все утро пыталась зайти и безрезультатно!
Дафна писал(а):Мария Ширинова писал(а): И даже не пытайся.
Пыталась... не хватило терпения...
Я по выходным захожу редко и не надолго, так почти все мое время за компом свелось к тому, что я почитала, что здесь наболтали и написала один пост, особенно в субботу. Вот болтушки.
QUEEN писал(а):..это единственное, что я не люблю в праздниках....и ведь знаешь, что потом плохо будет и все равно ешь и ешь...
Особенно это актуально на Новый год, когда все обжорство начинается ночью!
Дафна писал(а):Даю отбой!
Всем спокойной ночи!!!
Вот что значит
Дафна дала отбой, никто не посмел ослушаться!
гелена писал(а):Мамина попа уже пару месяцев в непотребных джинсах ходит
Знакомая картина, пока детей оденешь, обуешь,плюс у старшей еще и другие запросы имеются, для себя уже ничего не остается.
эля-заинька писал(а):Для меня, простите конечно, но Макнот на одном уровне с Картленд
Ну на один уровень я их конечно не ставлю, могу понять когда какой-нибудь ее роман фигурирует допустим в номинации
Даешь экранизацию, но не в каждой номинации голосования.
А еще в прошлом году меня жутко раздражало, что в
Лучший современный роман победили
Сумерки. Честно не понимаю людей, которые этот роман отнесли к современным, есть же раздел для фантастических. Или его поклонники решили голосовать за него где ни попадя, вдруг где-то пройдет!
Муза писал(а):. И я ещё не разу не голосовала!
Все еще впереди.
...
Электра:
Всем доброго дня!!!
mada писал(а):Ну на один уровень я их конечно не ставлю, могу понять когда какой-нибудь ее роман фигурирует допустим в номинации Даешь экранизацию, но не в каждой номинации голосования.
А еще в прошлом году меня жутко раздражало, что в Лучший современный роман победили Сумерки. Честно не понимаю людей, которые этот роман отнесли к современным, есть же раздел для фантастических. Или его поклонники решили голосовать за него где ни попадя, вдруг где-то пройдет!
Похожие ощущения...Нет, я, конечно, не плохо отношусь к "Сумеркам" - но считать их самыми-самыми во всех категориях- это бред...Разумеется ИМХО
...
Дафна:
Доброе утро девушки-красавицы!!!
С новой трудовой неделей вас!!!
Мёрзну....
...
Кнопа:
Доброе утро!
А у меня ощущение, что люди, которые зациклились на Сумерках, вообще мало читают.
mada писал(а):Знакомая картина, пока детей оденешь, обуешь,плюс у старшей еще и другие запросы имеются, для себя уже ничего не остается.
Знакомая ситуация. После наших троих детей мы с мужем делим 4 место. Что поделаешь, они растут, покупать приходится чаще. Ужас в том, что 2 парня у меня близнецы и требуют одновременной покупки одежды. А девочке после них донашивать нечего.
mada писал(а):Особенно это актуально на Новый год, когда все обжорство начинается ночью!
Хуже, это особенно актуально к новогодним праздникам. Т.к. мой муж празднует их и с католиками, и с православными. Благо у нас это выходные дни. А потом ещё и по восточному календарю. Обжорство стоит всю зиму. А к лету я начинаю судорожно худеть. Понятно, что мужчина всегда красив, просто я не правильно стираю одежду, и она садится.
ОЛЯ писал(а):Мне СЕГОДНЯ ОСОБО "ВЕСЕЛО" . начальница в отгулах,
А у нас начальника нет - праздник. Валим дружно домой. Кто-то дежурит на телефоне.
...
Электра:
Дафна писал(а):Мёрзну....
Надо срочно тепленькое одеялко и чаек
Кнопа писал(а):Понятно, что мужчина всегда красив, просто я не правильно стираю одежду, и она садится.
...
dizzy:
Добренький всем

вечерок[у нас уже вечер] Значится так: билет стоит 1000 р. и это только на балкон, впечатлениями поделюсь обязательно, но не ранее среды, так как во вторник до компа недопустят. Может беспроводной попробовать, ну надоело, гонят постоянно
Девочки, стенсяюсь спросить

а Вильмонт или Нестерову кто-нибудь читает? Может я опять же "тундра"какая,но мне нравится, достаточно иронично, даже смешно, вроде как не "розовые сопли", как выражается мой муж, а сам на фэнтези присел, да таак капитально

и "Глухаря" я с ним смотрю, хотя последние серии вообще не нравятся, из пальца высосанные, тягомотина какая-то. Когда он в командировке, то я смотрю ТВ3, "Fox crime", Домашние животные и вообще более разнообразно, а он обожает НТВ
...
QUEEN:
Всем привет!
Муза писал(а):Вместе не так страшно? Wink
мг...будем поддерживать друг друга...
Муза писал(а):Судя по всему она вообще не спит!
вот и мне так кажется...
гелена писал(а):придется с моим старым БОРДОВЫМ телефоном несколько дней ходить!
о да, это ужасная катастрофа....
эля-заинька писал(а):Думаю спросим у Вирги, она же у нас в клубе главный организатор, она должна знать
ну давай тада Танюшку дождемся...кстати, Эль, ты заметила, похоже угроза подействовала - стали меньше болтать....(ттт)....
эля-заинька писал(а):не люблю Макнот и не понимаю почему все так ее обожают
мне нравятся некоторые ее романы, но не все....
ОЛЯ писал(а):начальница в отгулах, плюс- за свой счёт ( решила всю неделю взять) , вторая коллега на учёбе ,
зачем им вообще отгулы с вашим-то графиком работы?
mada писал(а):Особенно это актуально на Новый год, когда все обжорство начинается ночью!
ага, а потом Рождество, Старый Новый Год и в итоге за эти две недели съедаешь больше, чем за весь оставшийся год....
Дафна писал(а):Мёрзну....
похолодало у Вас?
dizzy писал(а):и "Глухаря" я с ним смотрю,
и мой смотрит....ага, начало было интересным, а сейчас даже отвлекаться на него не охота...
...
ОЛЯ:
QUEEN писал(а):зачем им вообще отгулы с вашим-то графиком работы?
Так вот по графику- в пятницы мы обязаны дежурить по очереди ( чтоб никаких нигде жалоб

) , а за это- отгул, плюс- два дня за свой счёт

Вот начальница неделю всю и взяла , неудобно- жуть , чувствую, к концу недели всех посылать буду куда подальше ( ведь информация людям нужна , пристают ко мне , типа , тоже разбираюсь- А я бесплатно не хочу

Нет человека- нет информации, ждите

К сожалению, не всё время выходит, сегодня я уже выжатый лимон
...
Женевьева:
Всем привет!
Сегодня солнечно и тепло
Настроение соответствует погоде.
Нашла повод пройтись пешком.
Иду получать порцию витамина Д в целях профилактики рахита.
...