Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Altair:

Arven писал(а):

А подскажи, пожалуйста, сколько голосов получили все остальные работы???
Интересно же...

Усе будет. Но только утром.
Обязательно скажу.

...

Arven:

Altair писал(а):
Усе будет. Но только утром.
Обязательно скажу.

Хорошо. Ждём-с...

...

НАЙТОН:

Привет не спящим в Сиэтле))!

Мои поздравления победителям!

Отдельно цветочки великолепной пятерке прозаиков!

Особый респект Марине и Златику за организацию, а также Ане за шикарное оформление (Терминатор меня покорил)

В прозе угадала только Цветочка и Нину. Старею))

...

Sania:

Ёёёёёёёёёёёё!!!
Вот я и дождалась!)))))))
Доброе утро всем!
Моё первое серебро в прозе
Это ж ваааабще!
Вот спасибо всем, кто голосовал!

К тому же у меня есть много словов для всех)

Поздравляю победителей!!!
Стася Делеш, с бронзой! Не останавливайся на достигнутом!
Аня Sad Memory, ты невероятная молодец! Золото вполне заслужено, так держать!
Первая пятёрка - молодчинки!

Olyechka , с бронзой в поэзии! Твои стихи - просто супер! Я не зря отдала свой голос)
Ленця, с серебром! Ты молодец!
Sunny, никто не сомневался, что это стихотворение победит! Вдохновения тебе на новые чудесные стихи!

Большущее спасибо Злате, за то, что взяла всё в свои нежные ручки и довела нас до логического завершения)))

...

Vlada:

Вчера не дождалась, поэтому поздравляю всех призеров с победой! Молодцы! Flowers Ждем от вас новых рассказов и новых побед!
Оргам спасибо за организацию! Guby Я, правда, не собиралась участвовать в этом туре, но Ми-ми дала мне пендель Laughing.
Спасибо всем, кто отдал голос за мой рассказ. thank_you На самом деле, этой теме тесно в рамках миниатюры, из этого мог бы получиться большой рассказ, но, во-первых, я пишу долго и мучительно, во-вторых, это все-таки конкурс миниатюр. И я очень рада, что я на 5 месте в общем зачете))).

...

Sunny:

Марина, Злата, спасибо за тяжелый организаторский труд! tender
Ане спасибо за оформление, особенно за баннер с Терминатором. Глянула - и чуть не побежала от страха голосовать по второму разу.)))

D-r Zlo и Анджи! Поздравляю с дебютом! Надеюсь, вы продолжите радовать нас своими произведениями! Flowers

Поздравляю победителей: поэтов Olyechk'у и Ленцю и прозаиков:Стасю Делеш, Оксану и Аню! Так держать!

Браво, Великолепная пятерка! Мои поздравления вам: Элли, Влада, Злата и Нина! Элли со Златой даже умудрились затащить на этот пьедестал по два произведения.)))

На угадайку не успела, да и все равно угадала бы только Нину со "Шпионом" и Женю в поэзии (я очень рада была снова увидеть его в этом туре да еще с таким "миксом"!) - то есть, самые очевидные варианты, где авторы сами сознательно позволили нам их угадать. А в отстальном промахнулась бы, как поняла при снятии масок. Shocked

А меня все-таки угадали Ириша, Оксана, Кристина. От ваших зорких глаз не скроешься.))) Спасибо всем, кто голосовал за мою "Осень"! Guby Ириша, спасибо, что верила в меня. Я рада, что тебя не подвела.))) thank_you

Валюша, выздоравливай! doctor Спасибо за прекрасные рассказы. "Нефритовый заяц" такой изящный, а "Sevgi" напомнил мне мой рассказ в самом первом для меня туре "штучек", в апреле этого года - тоже на одних диалогах, поэтому уж я -то понимаю, как трудно такими скупыми средствами "написать картину".)))

Это замечательно, что, не взирая на нытье и мрачные прогнозы, очередной тур "штучек" состоялся, да еще подарил нам интересные работы. Спасибо всем, кто участвовал и голосовал! Poceluy
Марина, возвращайся к нам скорее! Твои "штучки" ждут тебя!

...

Sad Memory:

Девочки - Olyechka, Ленця, Sunny, Sania, Стася, ПОЗДРАВЛЯЮ

Злата, спасибо конкурс - за то что вдохновляла людей читать, голосовать rose

Спасибо всем кто голосовал за мой рассказ Flowers когда я его отправляла даже и не думала , что он займет призовое место )))

Sania писал(а):
ты невероятная молодец! Золото вполне заслужено, так держать!

Спасибо Poceluy А для меня в этом туре лучшем рассказом был «Сложности управления» Flowers улыбка долго не сходила с лица )))
НАЙТОН писал(а):
(Терминатор меня покорил)

Sunny писал(а):
особенно за баннер с Терминатором.

Guby

Vlada писал(а):
И все-таки, почему так много получилось в этом туре не женских, а мужских штучек?

Я думаю потому что штучка, в этот раз, у нас телефон (комп). Это изначально не женская штучка, а общая - унисекс Laughing (чисто женские - подвязки, свадебное платье и т. п.). Но в главной роли с такой чисто женской штучкой во многих турах все равно были мужчины. Я сейчас по быстрому вспоминаю рассказ Арвен в туре "свадебное платье " и мой из того же тура. Женщины так только упоминались вскользь.
Поэтому такие рассказы пропускались всегда, но на фоне очень женской штучки, не так бросались в глаза.

Еще хочу поздравить Дебютантов и Великолепную пятерку Very Happy

...

Peony Rose:

Леди, всех поздравляю с победами в прозе и поэзии!
Аня, ну я в принципе, как уже выше говорила, и не сомневалась в твоей победе )) Саня - однозначно класс ))) Стася - несмотря на мои ремарки и прочая, рассказ хороший )) Да, кто там говорил про "Волшебный пендель Штучек"? У мну идея, графики наши продвинутые, Аня со Стасей - а сделайте мне персональный ветеранский значок с этими словами? Аккуратненький такой, чтобы сильно подпись не перегружать, и с юмором? Laughing
Оксана, Лена, Ольга - поздравляю )) За два первых не проголосовала, ибо "не легло на душу", так уж вышло. А за ЭВ - ну, улыбнуло оно меня, что ж поделать. Smile А улыбка иногда дорогого стоит, сами знаете...
Sad Memory писал(а):
Я думаю потому что штучка, в этот раз, у нас телефон (комп). Это изначально не женская штучка, а общая - унисекс (чисто женские - подвязки, свадебное платье и т. п.). Но в главной роли с такой чисто женской штучкой во многих турах все равно были мужчины. Я сейчас по быстрому вспоминаю рассказ Арвен в туре "свадебное платье " и мой из того же тура. Женщины так только упоминались вскользь.
Поэтому такие рассказы пропускались всегда, но на фоне очень женской штучки, не так бросались в глаза.

Ага, было такое )) Я в этом туре как-то тоже мужчинами увлеклась, только в одном акцент на женские чувства идет, во втором - все же на проблему отец-сын, и мать-жена там вскользь. Так написалось ))
Sunny писал(а):
Элли со Златой даже умудрились затащить на этот пьедестал по два произведения.)))

Да не говори. Наглые такие, кофмар Laughing
Vlada писал(а):
И я очень рада, что я на 5 месте в общем зачете)))

Мну тоже рад )) Твоя проза хороша, я не устану это повторять Wink
НАЙТОН писал(а):
В прозе угадала только Цветочка и Нину. Старею))

При чем тут старость? Меня вот тоже многие удивили. Плюс новые люди пришли )) *задумалась* Хоть бы сказала, на чем меня спалила-то )))

Всем спасибо за поздравления )))

...

Altair:

Как-то тихо...

Итак, вы просили - я озвучиваю полное распределение голосов

Хорошие новости!

Мне вчера написала Марина! Она очень скоро вернется к нам! Так что, девочки, готовимся к зимнему туру Штучек, который будет очень необычным!

...

Анджи:

Поздравлю победителей!
И спасибо за теплый приемSmile

...

Стася Делеш:

Поздравляю всех с завершением тура!!!
Sad Memory, Sania, Sunny, Ленця, olyechka - С Победой!!!!

Любимым оргам отдельное спасибо!

Всем, кто комментировал мой рассказ, ставил сердечки и проголосовал:
СПАСИБКИ!!!! Ar Ar Ar

...

uljascha:

Всем привет и поздравления победителям

Злата, ты умница, что подхватила тур и провела его

Голосовала проза Sad Memory И лишь на радиоволнах, Sania Сложности управления, Vlada Жалоба, поэзия - Осень
Больше ни к чему дума не легла. да еще в прозе внеконкурс, будь он в конкурсе, голоснула бы))

Altair писал(а):
Мне вчера написала Марина! Она очень скоро вернется к нам! Так что, девочки, готовимся к зимнему туру Штучек, который будет очень необычным!

Вот это здорово, передавй ей привет)

...

Peony Rose:

Ириша П писал(а):
у меня тут крамольная мысль в голове вертится. Помните, я уже такое предлагала? Может быть, тему будущих туров мы будем выбирать голосованием? Я понимаю, что победитель имеет право выбора. Но пишут-то потом все. И, согласитесь, что в этом туре мало работ, написанных на волне настоящего вдохновения (или я ничего в этом не понимаю). Писать из-под палки, чтобы тур не провалился - это не лучший вариант. Насилие над музом грозит последнему импотенцией. Ничем неизлечимой.

А вот это уже будет правильно, на мой заангажированный взгляд Smile
Sad Memory писал(а):
Как в Аватармастере, там следующую тему выбирают путем голосования

Угу ))
Но это все пусть будет обговорено с Мариной после возвращения.

Altair писал(а):
готовимся к зимнему туру Штучек, который будет очень необычным!

*хватаясь за голову* Пощадите. Я и рождественский-то сейчас в час по чайной ложке пишу, и неизвестно, что в итоге выйдет, и выйдет ли вообще. Экстремальных Штучек в канун НГ мое сердце не выдержит )))))))))))) (с) всегда ваш Волшебный Пендель

Кстати, хвастаюсь - Стася как пионерка уже сделала мну боевой ветеранский )))

Laughing

...

Arven:

Altair писал(а):
Итак, вы просили - я озвучиваю полное распределение голосов
Arven Ошибся номером… - 7

Спасибо большое!!!

Отдельное - не менее большое - спасибо всем тем, кто голосовал за мою миниатюру!!!

Altair писал(а):

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Какая радостная информация!!!
Ждём-с...
*став по стойке "Смирно", гаркнула во всё горло *
К зимнему туру Штучек - всегда готовы!!!

Думаю нет нужды менять наши давно заведённые правила.
Тему нового тура выбирает победитель предыдущего. И это - по моему - абсолютно правильно!!!
Пусть так и остаётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

valentinagor:

Поздравляю победителей! Flowers Flowers Flowers

Аня, спасибо тебе за рассказ, он надолго в моей памяти. Very Happy
Стася , рада видеть! Чудесный рассказ! Very Happy
Оксанка, лежала под столом читая тебя, ты просто чудо! Very Happy

Делюсь впечатлениями, из меня угадайка никакой! Sad
Я отгадала лишь Ятаган с рассказом Смерть шпионам.
Я предполагала, что Жалоба это - Элли. А оказалась Влада, очень меня поразившая. Спасибо. Smile
Еще предполагала, что Поздно это - Библиотекарша, а ее совсем не оказалось в туре. ((( Думала, что Послесмертное и Посмотри мне в глаза - это Злата, а оказалось, что Ятаган и Элли. Не буду дальше продолжать, но могу сказать, что вы все в этом туре меня поразили, открылись с другой стороны. Златик, а ты вообще тааак меня удивила... Serdce

Спасибо огромное всем авторам за труд и воображение. Poceluy

Спасибо организаторам. Poceluy

Я за то, чтобы не голосовать, я за выбор автора. Думаю, что это неотъемлемая часть Штучек, такая постановка выбора темы. Еще думаю, что причина малого количества рассказов в этом туре совсем не в том, кто и что выбирает в тему. Но даже в этом туре есть очень много хороших работ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню