Altair:
Arven писал(а):
А подскажи, пожалуйста, сколько голосов получили все остальные работы???
Интересно же...
Усе будет.

Но только утром.
Обязательно скажу.
...
Arven:
Altair писал(а):Усе будет.

Но только утром.
Обязательно скажу.
Хорошо. Ждём-с...
...
НАЙТОН:
Привет не спящим
в Сиэтле))!
Мои поздравления победителям!
Отдельно цветочки великолепной пятерке прозаиков!
Особый респект Марине и Златику за организацию, а также Ане за шикарное оформление (Терминатор меня покорил)
В прозе угадала только
Цветочка и
Нину. Старею))
...
Sania:
Ёёёёёёёёёёёё!!!
Вот я и дождалась!)))))))
Доброе утро всем!
Моё первое серебро в прозе
Это ж ваааабще!
Вот спасибо всем, кто голосовал!
К тому же у меня есть много словов для всех)
Поздравляю победителей!!!
Стася Делеш, с бронзой! Не останавливайся на достигнутом!
Аня Sad Memory, ты невероятная молодец! Золото вполне заслужено, так держать!
Первая пятёрка - молодчинки!
Olyechka , с бронзой в поэзии! Твои стихи - просто супер! Я не зря отдала свой голос)
Ленця, с серебром! Ты молодец!
Sunny, никто не сомневался, что это стихотворение победит! Вдохновения тебе на новые чудесные стихи!
Большущее спасибо
Злате, за то, что взяла всё в свои нежные ручки и довела нас до логического завершения)))
...
Vlada:
Вчера не дождалась, поэтому
поздравляю всех призеров с победой! Молодцы!

Ждем от вас новых рассказов и новых побед!
Оргам спасибо за организацию!

Я, правда, не собиралась участвовать в этом туре, но Ми-ми дала мне пендель

.
Спасибо всем, кто отдал голос за мой рассказ.

На самом деле, этой теме тесно в рамках миниатюры, из этого мог бы получиться большой рассказ, но, во-первых, я пишу долго и мучительно, во-вторых, это все-таки конкурс миниатюр. И я очень рада, что я на 5 месте в общем зачете))).
...
Sunny:
Марина, Злата, спасибо за тяжелый организаторский труд!
Ане спасибо за оформление, особенно за баннер с Терминатором. Глянула - и чуть не побежала от страха голосовать по второму разу.)))
D-r Zlo и Анджи! Поздравляю с дебютом! Надеюсь, вы продолжите радовать нас своими произведениями!
Поздравляю победителей: поэтов
Olyechk'у и Ленцю и прозаиков:
Стасю Делеш, Оксану и
Аню! Так держать!
Браво, Великолепная пятерка! Мои поздравления вам:
Элли, Влада, Злата и
Нина!
Элли со
Златой даже умудрились затащить на этот пьедестал по два произведения.)))
На угадайку не успела, да и все равно угадала бы только Нину со "Шпионом" и Женю в поэзии (я очень рада была снова увидеть его в этом туре да еще с таким "миксом"!) - то есть, самые очевидные варианты, где авторы сами сознательно позволили нам их угадать. А в отстальном промахнулась бы, как поняла при снятии масок.
А меня все-таки угадали
Ириша, Оксана, Кристина. От ваших зорких глаз не скроешься.))) Спасибо всем, кто голосовал за мою "Осень"!
Ириша, спасибо, что верила в меня. Я рада, что тебя не подвела.)))
Валюша, выздоравливай!

Спасибо за прекрасные рассказы. "Нефритовый заяц" такой изящный, а "Sevgi" напомнил мне мой рассказ в самом первом для меня туре "штучек", в апреле этого года - тоже на одних диалогах, поэтому уж я -то понимаю, как трудно такими скупыми средствами "написать картину".)))
Это замечательно, что, не взирая на нытье и мрачные прогнозы, очередной тур "штучек" состоялся, да еще подарил нам интересные работы. Спасибо всем, кто участвовал и голосовал!
Марина, возвращайся к нам скорее! Твои "штучки" ждут тебя!
...
Sad Memory:
Девочки -
Olyechka, Ленця, Sunny, Sania, Стася, ПОЗДРАВЛЯЮ
Злата, спасибо конкурс - за то что вдохновляла людей читать, голосовать
Спасибо всем кто голосовал за мой рассказ

когда я его отправляла даже и не думала , что он займет призовое место )))
Sania писал(а): ты невероятная молодец! Золото вполне заслужено, так держать!
Спасибо

А для меня в этом туре лучшем рассказом был «Сложности управления»

улыбка долго не сходила с лица )))
НАЙТОН писал(а):(Терминатор меня покорил)
Sunny писал(а):особенно за баннер с Терминатором.
Vlada писал(а):И все-таки, почему так много получилось в этом туре не женских, а мужских штучек?
Я думаю потому что штучка, в этот раз, у нас телефон (комп). Это изначально не женская штучка, а общая - унисекс

(чисто женские - подвязки, свадебное платье и т. п.). Но в главной роли с такой чисто женской штучкой во многих турах все равно были мужчины. Я сейчас по быстрому вспоминаю рассказ Арвен в туре "свадебное платье " и мой из того же тура. Женщины так только упоминались вскользь.
Поэтому такие рассказы пропускались всегда, но на фоне очень женской штучки, не так бросались в глаза.
Еще хочу поздравить Дебютантов и Великолепную пятерку
...
Peony Rose:
Леди, всех поздравляю с победами в прозе и поэзии!
Аня, ну я в принципе, как уже выше говорила, и не сомневалась в твоей победе ))
Саня - однозначно класс )))
Стася - несмотря на мои ремарки и прочая, рассказ хороший ))
Да, кто там говорил про "Волшебный пендель Штучек"? У мну идея, графики наши продвинутые, Аня со Стасей - а сделайте мне персональный ветеранский значок с этими словами? Аккуратненький такой, чтобы сильно подпись не перегружать, и с юмором?
Оксана, Лена, Ольга - поздравляю )) За два первых не проголосовала, ибо "не легло на душу", так уж вышло. А за ЭВ - ну, улыбнуло оно меня, что ж поделать.

А улыбка иногда дорогого стоит, сами знаете...
Sad Memory писал(а):Я думаю потому что штучка, в этот раз, у нас телефон (комп). Это изначально не женская штучка, а общая - унисекс (чисто женские - подвязки, свадебное платье и т. п.). Но в главной роли с такой чисто женской штучкой во многих турах все равно были мужчины. Я сейчас по быстрому вспоминаю рассказ Арвен в туре "свадебное платье " и мой из того же тура. Женщины так только упоминались вскользь.
Поэтому такие рассказы пропускались всегда, но на фоне очень женской штучки, не так бросались в глаза.
Ага, было такое )) Я в этом туре как-то тоже мужчинами увлеклась, только в одном акцент на женские чувства идет, во втором - все же на проблему отец-сын, и мать-жена там вскользь. Так написалось ))
Sunny писал(а):Элли со Златой даже умудрились затащить на этот пьедестал по два произведения.)))
Да не говори. Наглые такие, кофмар
Vlada писал(а):И я очень рада, что я на 5 месте в общем зачете)))
Мну тоже рад )) Твоя проза хороша, я не устану это повторять
НАЙТОН писал(а):В прозе угадала только Цветочка и Нину. Старею))
При чем тут старость? Меня вот тоже многие удивили. Плюс новые люди пришли )) *задумалась* Хоть бы сказала, на чем меня спалила-то )))
Всем спасибо за поздравления )))
...
Altair:
Как-то тихо...
Итак, вы просили - я озвучиваю полное распределение голосов
Sad Memory И лишь на радиоволнах - 29
Sania Сложности управления - 27
Стася Делеш Dun spiro memini - 24
Peony Rose Поздно - 18
Vlada Жалоба - 17
Altair Северная высота - 17
Altair Цена пачки сигарет - 16
Ятаган Смерть шпионам - 15
Peony Rose Посмотри мне в глаза - 13
Rubina Некрасивая девочка - 12
D-r Zlo Истерика - 12
Altair Случайные послания - 9
Valentinagor Нефритовый заяц - 8
Arven Ошибся номером… - 7
Ятаган Превышение служебных полномочий - 5
Valentinagor Sevgi - 5
Ятаган Послесмертное - 5
valentinagor Проклятие Алисы Коонен - 3
Мне сегодня позвонила осень (Sunny) - 25
Ночные звонки (Ленця) - 20
Экстренный вызов (olyechka) - 18
Вновь молчит телефон… (Елена-Леночка) - 13
Абонент недоступен… (olyechka) - 12
Разговор (Sunny) - 11
Открыт для диалога (Женя) - 7
Деве нужен телефон (Анджи) - 7
Грустная песнь мобильного телефона (Sania) - 7
Связь (Анна Романова) - 6
Исступление (Rubina) - 4
Безысходность (Rubina - 4
Хорошие новости!
Мне вчера написала Марина! Она очень скоро вернется к нам! Так что, девочки, готовимся к зимнему туру Штучек, который будет очень необычным!
...
Анджи:
Поздравлю победителей!
И спасибо за теплый прием
...
Стася Делеш:
Поздравляю всех с завершением тура!!!
Sad Memory, Sania, Sunny, Ленця, olyechka - С Победой!!!!
Любимым оргам отдельное спасибо!
Всем, кто комментировал мой рассказ, ставил сердечки и проголосовал:
СПАСИБКИ!!!!
Элли, про волшебный пендель говорила я и не только

. Попробую что-нибудь сообразить для значка

, но не факт, что в ближайшее время (учеба в две смены - это жесть) На счет твоей ремарки
(или все же комментария?): Мой рассказ несколько (или во многом?

) отличается от того, что я пережила год назад. Тогда я разрывалась между мамой (она была только после операции на головном мозге) и бабушкой. В тот злополучный день я не смогла приехать к Ба, т.к. маме стало плохо. А потом, когда посмотрела на мобильный - увидела пропущенные. Голосового сообщения тоже не было, было лишь обещание не плакать. Я изо всех сил держалась на похоронах и после. Но когда остаюсь одна, слезы сами наворачиваются. Элли, я не знаю, является ли этот рассказ полноценным литературным произведением (пусть и малюсеньким) или же это нон-фикшин, это больше по твоей части (у меня образование не того профиля), но мне всегда казалось, что писать надо о том что чувствуешь. Я эти события очень сильно прочувствовала и постаралась передать читателю. Получилось ли? Возможно.Но, как говориться, не мне судить

.
...
uljascha:
Всем привет и поздравления победителям
Злата, ты умница, что подхватила тур и провела его
Голосовала проза
Sad Memory И лишь на радиоволнах,
Sania Сложности управления, Vlada Жалоба, поэзия -
Осень
Больше ни к чему дума не легла. да еще в прозе внеконкурс, будь он в конкурсе, голоснула бы))
Altair писал(а):Мне вчера написала Марина! Она очень скоро вернется к нам! Так что, девочки, готовимся к зимнему туру Штучек, который будет очень необычным!
Вот это здорово, передавй ей привет)
...
Peony Rose:
Ириша П писал(а):Мой вопрос Пиончик оставила без ответа. Намек поняла. Больше никаких вопросов.
Peony Rose писал(а):А за ЭВ - ну, улыбнуло оно меня, что ж поделать. А улыбка иногда дорогого стоит, сами знаете...
Это ж ответ вроде. Был еще вариант - вообще ни за кого не голосовать, но... это бессовестный беспредел, согласись.
Ириша П писал(а):у меня тут крамольная мысль в голове вертится. Помните, я уже такое предлагала? Может быть, тему будущих туров мы будем выбирать голосованием? Я понимаю, что победитель имеет право выбора. Но пишут-то потом все. И, согласитесь, что в этом туре мало работ, написанных на волне настоящего вдохновения (или я ничего в этом не понимаю). Писать из-под палки, чтобы тур не провалился - это не лучший вариант. Насилие над музом грозит последнему импотенцией. Ничем неизлечимой.
А вот это уже будет правильно, на мой заангажированный взгляд
Sad Memory писал(а):Как в Аватармастере, там следующую тему выбирают путем голосования
Угу ))
Но это все пусть будет обговорено с Мариной после возвращения.
Altair писал(а):готовимся к зимнему туру Штучек, который будет очень необычным!
*хватаясь за голову* Пощадите. Я и рождественский-то сейчас в час по чайной ложке пишу, и неизвестно, что в итоге выйдет, и выйдет ли вообще. Экстремальных Штучек в канун НГ мое сердце не выдержит )))))))))))) (с) всегда ваш Волшебный Пендель
Кстати, хвастаюсь -
Стася как пионерка уже сделала мну боевой ветеранский )))
...
Arven:
Altair писал(а):Итак, вы просили - я озвучиваю полное распределение голосов
Arven Ошибся номером… - 7
Спасибо большое!!!
Отдельное - не менее большое - спасибо всем тем, кто голосовал за мою миниатюру!!!
Altair писал(а):Мне вчера написала Марина! Она очень скоро вернется к нам! Так что, девочки, готовимся к зимнему туру Штучек, который будет очень необычным!

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Какая радостная информация!!!
Ждём-с...
*став по стойке "Смирно", гаркнула во всё горло *
К зимнему туру Штучек - всегда готовы!!!
Думаю нет нужды менять наши давно заведённые правила.
Тему нового тура выбирает победитель предыдущего. И это - по моему - абсолютно правильно!!!
Пусть так и остаётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
valentinagor:
Поздравляю победителей!
Аня, спасибо тебе за рассказ, он надолго в моей памяти.
Стася , рада видеть! Чудесный рассказ!
Оксанка, лежала под столом читая тебя, ты просто чудо!
Делюсь впечатлениями, из меня угадайка никакой!
Я отгадала лишь
Ятаган с рассказом
Смерть шпионам.
Я предполагала, что
Жалоба это -
Элли. А оказалась
Влада, очень меня поразившая. Спасибо.
Еще предполагала, что Поздно это - Библиотекарша, а ее совсем не оказалось в туре. ((( Думала, что Послесмертное и Посмотри мне в глаза - это Злата, а оказалось, что Ятаган и Элли. Не буду дальше продолжать, но могу сказать, что вы все в этом туре меня поразили, открылись с другой стороны.
Златик, а ты вообще тааак меня удивила...
Спасибо огромное всем авторам за труд и воображение.
Спасибо организаторам.
Я за то, чтобы не голосовать, я за выбор автора. Думаю, что это неотъемлемая часть Штучек, такая постановка выбора темы. Еще думаю, что причина малого количества рассказов в этом туре совсем не в том, кто и что выбирает в тему. Но даже в этом туре есть очень много хороших работ.
...