Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

GRaTanya:

Sunny-Sabine, это самый конец 20 главы, той части, что в блоге, "горячий эпизод"

...

Leonarda:

Ириша П писал(а):
Алекс - это наше всё! - сказала бабушка Ириша, с кряхтением усаживаясь в кресло и беря в руки ноутбук - И другого нам не нать!

В данном конкретном романе- да Serdce Но вообще- персонажа можно годного изваять))).

...

Riana Kysnet:

Лера, спасибо за новую главу. Flowers Прочитала и ушла осмысливать, раскладывать по полочкам. Ну вот кажется мне, что отношения героев перешли на новую стадию. И депрессия, и загадочное поведение Алекса... Нет, я все же погожу с комментами Shocked Embarassed

...

harika:

Подсела как на наркотик. жду с нетерпением продолжения. спасибо автору....

...

Kima:

здравствуйте!: очень нравится Very Happy Very Happy Very Happy ....добавьте меня плизз)))

...

Оляolga:

обалдeнная книга...всю ночь читала.очeнь хочу продолжeния, ПОЖАЙЛУСТА добавьтe мeня. Очeнь рада что наткнулась на Такоe сильноe произвeдeниe (особливо радує той факт що автор співвітчизник tender )

...

Анна Керн:

Добрый день! Я в восторге от произведения. Написано очень сильно и захватывающе. Очень хочется почитать последние главы. Будьте так добры, исполните мою заветную мечту и добавьте меня пожалуйста в свой блог.

...

Uniqueyp:

Добрый день , девочки) Все ждут продолжения и обещанной небольшой разницы в выкладке глав) Но! Не торопим Flowers Переосмысливаем предыдущее Wink

...

Алёна М:

Спасибоооо Flowers

...

alekcsa:

Книга обалденная!!!Пишет автор зачитаешься.Добавьте пожалуйста! Poceluy

...

okcanamama:

Добавьте в блог пожалуйста очень понравилось Very Happy

...

Альфия:

Здравствуйте! Очень понравилось Ваше произведение

...

Алёна М:

Потрясающе!!! Не на что не похоже!!! Оторваться не возможно, завараживает. Хочу ещё. МНОГО,МНОГО tender Very Happy

...

matreshka:

Всем привет! Ar wo tender Flowers Давно я тут ничего не оставляла...

...

Aqua:

Девочки помогите пожалуйста!!!! На форуме читала стихотворение "У ангела сегодня выходной" очень трогательные и не забываемое, а теперь найти его не могу . Помогите разыскать, пожалуйста Flowers .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню