GRaTanya:
Sunny-Sabine, это самый конец 20 главы, той части, что в блоге, "горячий эпизод"
...
Leonarda:
Ириша П писал(а):Алекс - это наше всё! - сказала бабушка Ириша, с кряхтением усаживаясь в кресло и беря в руки ноутбук - И другого нам не нать!
В данном конкретном романе- да

Но вообще- персонажа можно годного изваять))).
...
Riana Kysnet:
Лера, спасибо за новую главу.

Прочитала и ушла осмысливать, раскладывать по полочкам. Ну вот кажется мне, что отношения героев перешли на новую стадию. И депрессия, и загадочное поведение Алекса... Нет, я все же погожу с комментами
...
harika:
Подсела как на наркотик. жду с нетерпением продолжения. спасибо автору....
...
Kima:
здравствуйте!: очень нравится

....добавьте меня плизз)))
...
Оляolga:
обалдeнная книга...всю ночь читала.очeнь хочу продолжeния, ПОЖАЙЛУСТА добавьтe мeня. Очeнь рада что наткнулась на Такоe сильноe произвeдeниe (особливо радує той факт що автор співвітчизник

)
...
Анна Керн:
Добрый день! Я в восторге от произведения. Написано очень сильно и захватывающе. Очень хочется почитать последние главы. Будьте так добры, исполните мою заветную мечту и добавьте меня пожалуйста в свой блог.
...
Uniqueyp:
Добрый день , девочки) Все ждут продолжения и обещанной небольшой разницы в выкладке глав) Но! Не торопим

Переосмысливаем предыдущее
...
Алёна М:
Спасибоооо
...
alekcsa:
Книга обалденная!!!Пишет автор зачитаешься.Добавьте пожалуйста!
...
okcanamama:
Добавьте в блог пожалуйста очень понравилось
...
Альфия:
Здравствуйте! Очень понравилось Ваше произведение
...
Алёна М:
Потрясающе!!! Не на что не похоже!!! Оторваться не возможно, завараживает. Хочу ещё. МНОГО,МНОГО
...
matreshka:
Всем привет!

Давно я тут ничего не оставляла...
...
Aqua:
Девочки помогите пожалуйста!!!! На форуме читала стихотворение "У ангела сегодня выходной" очень трогательные и не забываемое, а теперь найти его не могу

. Помогите разыскать, пожалуйста

.
...