Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 17:42
PoDarena писал(а):
ПРО планы Даша, какие замечательные новости. Спасибо за надежду, очень люблю твои книги, буду ждать с нетерпением. Еще раз хочу поблагодарить за напечатанные книги, какое это счастье, трогать их, читать, переворачивая страницы. Я по-особенному чувствую очарование книги, когда подержу ее в руках, только моя, родная... Надеюсь, что когда-нибудь будет напечатана и моя первая, поэтому самая любимая, про Стаса. PoDarena писал(а):
Ежели есть желание - пошлите лучей позитива. Направление - Юго-Западная Сибирь. Авось так будет легче. Даша, от всего сердца столько лучей, чтобы сжечь плохое настроение дотла. И чашечку кофе, сваренного с любовью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 19:56
Дарья, я тоже присоединяюсь к группе поддержки))
Хоть сейчас не отписываюсь, но за твоим творчеством (совместным сейчас с whiterose) внимательно слежу и все читаю. Буду очень рада твоей новой книге. Особенно "сольной", уж очень хочется чисто твоей энергетики в романе, хотя совместно у вас с Натальей тоже шедевры выходят. Короче, лови: Хотя не. Слишком грубо, а я же девочка... Или опять не то? Добра, спокойствия, позитива и вдохновения тебе, Даша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 21:27
PoDarena писал(а):
Ежели есть желание - пошлите лучей позитива. "персональное солнышко для Юго-Западной Сибири" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 9:14
Присоединяюсь к девочкам!!!
Даша!!! Солнечный Татарстан шлёт лучики солнца, добра и здоровья для Юго - Западной Сибири!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
basia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 15:51
Замечательная новость, вдохновения Вам 🌞🌞🌞 |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 16:02
вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 19:55
Даша, добрый вечер! Я вот сейчас перечитываю Ваши романы про родителей и детей.Мне все нравится! И вот у меня вопросик: а про Катю Тихомирову есть роман? Может, я что-то пропустила?
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
kivikiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 20:54
Какие чудесные планы . С нетерпением буду ждать нового романа. Я однозначно ваш читатель, по всем произведениям. Хоть и не умею говорить красиво . |
|||
Сделать подарок |
|
leny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2006 Сообщения: 25 |
05 Дек 2017 15:02
Даша, а у Дэна Бадюшко будет своя история? Очень занятный персонаж |
||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 15:51
БуфетЪ, привет!
Даша, здравствуй! Боюсь, с юга Дальнего Востока к тебе на юг Западной Сибири лучи по прямой от меня не дойдут - китайцы перехватят, они это могут. Так что давай ко мне! Солнце - каждый день, снега ещё пока нет, но снеговая пушка на "Комете" в пригороде уже работает, подъёмники тоже. Начинается зимняя рыбалка - лёд уже становится, и пошла корюшка. Спасибо за твои ПРО планы. Жду! Очень жду! А-а-абажаю твоё соло! Кстати, ПРО (книга), наконец-то, вернулась домой. За два месяца прогулялась по трём местам, где была тщательно прочитана. Сейчас находится на полочке на кухне, где читается под чаёк, причём с любого места. Эта так - информация в тему. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 7:28
Даша, здравствуйте! Желаю Вам успехов в свершении Ваших планов,огромное количество позитива от всех Ваших читателей и от себя лично! Хотелось бы узнать в Вашем изложении про Ракету,надеюсь,что он впишется в Ваши планы. Всего наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 13:06
Всем привет!
Даша, принимай лучики! Пусть для тебя играет уличный Желания исполняет Ну и пожелания счастья, радости и любви от _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
K-G-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 22:58
Ой как чудесно! Жду пожду, ужо терпенья нет. Однозначно в читателях. Вздыхаю по Ракете,
надежда, что он следующий |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 6:22
Доброго дня понедельника всем.
Пришла поблагодарить за внимание и поддержку. Запоздала, знаю. Не мы такие, жизнь такая (с) Несколько реплик, с вашего позволения. Bankira писал(а):
Очень хочется вписаться в Ваши планы , Даша. Значит, будем как-то взаимно вписываться. Рада, что мои планы все еще интересны. Nadiya писал(а):
Тут зима на дворе, где эти лучи брать-то?))) Это вот вопрос, да. Самые темные дни наступают. Г-В-К писал(а):
Скажите хоть в каком направлении мечтать?? Мне петь было о Трое, О Кадме мне бы петь, Да гусли мне в покое Любовь велят звенеть. (с) Михайло Васильевич. Будет про любовь, стало быть. И глазами так - Амор!))) Г-В-К писал(а):
Сильна Сибирь талантами!! У нас тут так все, да))) Не забалуешь! Сибиряк - это даже больше чем этнос. маркуся писал(а):
У тебя там не закрытый… а открытый перелом! Не-не! Только переломов мне для полного комплекта радостей жизни не достает!) Хромаю, но это нервное. Скверный характер в голеностоп стреляет) КатЛен писал(а):
Нам с Вами чуточку легче живётся, помните об этом и не бросайте нас. А вот сейчас серьезно было. Ок, запомню. Не брошу. Я курить-то бросить не могу, а уж читателей... CRAZyDIVA писал(а):
целых два! а не порвется ли у читателя, а счоки не потрескаются от обжорству? ))))))))))))))))) Вот когда деревья были большие, а я молодая - ну т.е. триста лет тому назад - я могла, да. И два раза за ночь романа в год. И такие вполне себе не проходные даже. А сейчас - только щти)))) Базиличек, рыжая какая роскошная. И идет так важно! Сразу видно - ПО ДЕЛУ ИДЕТ! Nastaska писал(а):
Я по-особенному чувствую очарование книги, когда подержу ее в руках, только моя, родная... Тут и добавить нечего. Все так, и я только присоединиться могу к словам. Стаса пообещать твердо не могу) erkungur писал(а):
а про Катю Тихомирову есть роман? Нет. Кручу эту историю перидически. Кажется, есть какие-то подвижки. Сложный там контент вокруг Катеньки нарисовался. Очень для меня неожиданный. Жду, пока созреет и обретет хоть какую-то форму. И еще Тихомирова жаль. Ему там достанется. svetusi писал(а):
Кстати, ПРО (книга), наконец-то, вернулась домой. За два месяца прогулялась по трём местам, где была тщательно прочитана. Вот гуляка! Вся в Тишу))) svetusi писал(а):
Сейчас находится на полочке на кухне, где читается под чаёк, причём с любого места. Чаёк должен быть с пирогами всенепременно - Тихий велел передать. Ну и музыкальная пауза. А у нас со снегом пока швах. Еще раз - спасибо! Увидимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |