Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Руста, твоя вторая ассоциация прям улыбнула во всю ширину лица)))
А у Тиры танцы... аж захотелось наведаться в раста-кабак на соседней улице, и чтоб текила-санрайз и регги!
Кик, дашь шляпку погонять? Мне к кофточке идеально будет)))) и я круче любого попугая!)))[/b]

...

Kiki:

Бэсик, на ни вапрос!

Элви, ну мы же отличницы (хотя некоторые могут и оспорить), у нас все экстерном! ))

...

Arabeska:

*Поправила венок из ромашек, погладила лошадку* Элви, я же отмазалась говорила тебе, что рожденные на болоте вообще не понимают этого определения))))
Кики, спасибо! От теперь я звездаааа....

...

Тира:

Руста, точно, как солнышко пригрело, так все рыжики и балдеют)))
Кики, кореш да... толерантность у нас)))
Бэс, если заглянешь в кабак, не забудь сфоткать))

...

Руста:

Ну, я готова показать свое весеннее настроение)) И это весна, Систер, точно она! Смотри:

Все течет, все тает))

Кругом еще серо, а я уже вся такая солнечная. А потому что у меня день рождения!))

Ну это просто: яблони в цвету-у-у...))

...

Тира:

Руста, браво! Брависсимо!
*шепотом* Херцу пошлешь?

...

Оксаночка:

У Кики колдовская весна с капелью))
Бэсик, ты прекрасна в ожидании весны))
Элви, спасибо за первоцветы))
Тира, твоя весна пышет жаром))
Руста, от календаря дух захватывает. А можно весь календарь посмотреть-полистать?)) Отличная работа! И красивенная)) Ты сама делала, да? А где такому учат? *мечты* Вот бы и мне такой))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
с собой и любимыми сделать, распечатать на цветном принтере, переплести в мастерской и повесить где-нибудь дома))

Тайра меня повесит на соседнем гвоздике точно

Систер, ну ладно **закрывает ладонью март-апрель-май** предположим, лето)))
и вечнаааяяя веснааааа, ага **завывает на все Поднебесье, распугивая светляков**

...

Kiki:

Вот так вот. А я сидела, вручную ваяла семейный календарь на НГ! Разве что только месячную таблицу не малевала.

Руста, ты в маю просто мавка!
И Окси такая вся воздушная)))

Ну то шо, голосовать за что-то будем или так просто пущай глаз радует?
Если да, то ждем настроение Элви, ассоциации Бэс и Лора как всегда запаздывает по всем фронтам.

...

Arabeska:

*Закутавшись в одеяло по самое не могу, лихорадочно поблескивая красными глазенками* Дайте календарь и кота!!! На первое - любоваццо, об второго - греццо!
Кик, я завтра, сегодня сил никаких нет на осмысленные телодвижения((

...

Lady Elwie:

так... по-моему, кто-то оченно плохо следит за подопечной **катает гневную записку соседу, сворачивает в самолетик и запускает**

Кики, я - девочка абсолютно зимняя, местами оголяющаяся в оазисе или в иных жарких местах, но не весенняя уж точно, потому вторую часть пропускаю, сорьки))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
*Закутавшись в одеяло по самое не могу, лихорадочно поблескивая красными глазенками*

Так это ты мне тут бациллы разносишь? А я-то думаю, чего весь день чихаю, как заведенная?!
Давай выздоравливай поскорее и осуществляй осмысленные телодвижения. А то касторки выпишу!)))

А Элви вредина, так и запишем. Хотя, одним конкурентом меньше )))

...

Loreley:

Как всегда с опозданием...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
...и главные - майские

Вот ни секунды не сомневалась, Бэс, что так будет! Ты настоящая ленинградка и патриотка))

Loreley писал(а):
моя весна

Лора, вот та, первая фотка... я всегда такой Купаву представляла. Аж зависла))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню