Lineage:
MessalinaVP писал(а):Это будет веселый клуб))
Старушки, ну ведь вы подвинетесь для нас, поделитесь опытом и знаниями?
MessalinaVP писал(а):Лин, дорогая, не похоже на тебя)) Видать, стебешься)) Уж кого, а тебя назвать ограниченной язык не повернется!
звучит прям как матерное словцо

такого я не умею (а правильно как определить это слово? а то я чисто психологически понимаю, а теоретически нет)
а ограниченность тоже разная бывает, одно понимаешь, другое нет...
MessalinaVP писал(а): очень хорошо тебя понимаю, ибо того же Достоевского, Бальзака, Мольера и даже Шекспира начала читать с удовольствием лишь после окончания универа. А некоторых прославленных, типа Солженицына до сих пор не понимаю
Сложнее всего мне заставить себя на новое приключение в виде книги, ибо когда книга заканчивается, такое чувство, словно пусто как-то стало, и это очень тяжело. Решиться на такое вновь не просто, реально заставляешь себя, первые страницы читаются с неохотой и явным нежеланием (и так почти со всеми книгами) ну а потом...
так что я вот дочитала Остин "ГиП" и честно скажу - ничего, когда именно просыпается интерес, как именно та или иная сцена описана (ведь я знаю эту истории наизусть, сколько раз фильмы смотрела)...
А сейчас наконец я заставила себя отрыть "Сиринити", еще не начала, но надеюсь на работе опять нечего будет делать и придется прочитать пару страниц (или глав) а потом уже зацепит
...
Cascata:
RedQueen писал(а):вот- вот. Я Мастера и Маргариту Булгаковских в 24 года прочитала. И очень удивилась тому, что все там великую любовь увидели. А я по сейчас ее там обнаружить не могу.
а я в школе и мне тогда понравилось, и в восторге была от Мертвых душ
у Достоевского нравится только "униженные и оскорбленные", а войну и мир что в 15 лет, что сейчас не перевариваю, Ростова меня там бесит по полной....да и книга сплошное пособие для изучения французского
Lineage писал(а):а ограниченность тоже разная бывает, одно понимаешь, другое нет...
у всех свое восприятие :-)
у кого те же вампы романтическое героя, у кого-то кровожадные типа....скорей не ограниченность, а разное восприятие
Lineage писал(а):"Сиринити", еще не начала, но надеюсь на работе опять нечего будет делать и придется прочитать пару страниц (или глав) а потом уже зацепит
я тоже надеюсь что зацепить!
пытаюсь купить эту книгу....че-то нигде нет :(
...
Татулечка:
RedQueen писал(а):очень на это надеемся)) ибо все мы пришли не асами вечеринок)) тут главное огромное желание и запал))) и все будет!
Натик писал(а):ох зря Тата, ох зря! Как правильно сказала наша дорогая Рыжа, мы ведь все не асами сюда пришли! тТакч то твои страхи беспочвенны!Мы ведь в принципе просто общаемся, делимся впечатлениями об увиденном и комментируем то что сотворили другие участницы!вот и всё и совсем ничего страшного!Пара тройка высказываний и ты полноценный участник вечерины ну, а мы всегда поддержим Так что в следующий раз, что бы непременно была!!!!
MessalinaVP писал(а):Тата, конечно решишься! Ловим на слове))
Cascata писал(а):все еще впереди и принимай участие а таланты какие-нить обязательно отыщутся
Девочки, спасибо большое всем за доброжелательность и поддержку

, вы меня воодушевили, так что ждите на следующей вечеринке, прилечу)))
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):не вся классика такая)))) И тут каждому свое.
Cascata писал(а):классика классике рознь...
Истину глаголете! Потому, каждое мнение - есть правильное))
RedQueen писал(а):Мессалина решайся)) пока не всех героев расхватали))))
У мну проблем, я Толкиена не читала, ток кино смотрела
Lineage писал(а):Старушки, ну ведь вы подвинетесь для нас, поделитесь опытом и знаниями?
Эх, молодежь... Всему-то вас учить надо))
Lineage писал(а):звучит прям как матерное словцо такого я не умею (а правильно как определить это слово? а то я чисто психологически понимаю, а теоретически нет)
Большой толковый словарь
СТЁБ, -а; м. Жарг.
1.
Ирония, насмешка.
2.
То, над чем насмехаются, иронизируют.
СТЕБАТЬ, -аю, -аешь; нсв. (св. застебать). кого-что. Жарг.
Насмехаться, иронизировать над кем-, чем-л.
СТЕБАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; нсв. Жарг.
=Стебать.
Cascata писал(а):а войну и мир что в 15 лет, что сейчас не перевариваю, Ростова меня там бесит по полной....
Гы))) Для меня этот толмут был тем, о чем г7оворят "ниасилил")))
...
RedQueen:
MessalinaVP писал(а):У мну проблем, я Толкиена не читала, ток кино смотрела
да у нас большая часть игроков именно такая)))) Заходи к
клуб . Там все расскажем)))
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):Эх, молодежь... Всему-то вас учить надо))
и не говори
все-таки мир вампов стоит не только на сумерках и дневниках
Татулечка писал(а):Девочки, спасибо большое всем за доброжелательность и поддержку Poceluy , вы меня воодушевили, так что ждите на следующей вечеринке, прилечу)))
вот это настрой, это по-нашему
гы, а последнюю вечеринку я сама пропустила
MessalinaVP писал(а):Гы))) Для меня этот толмут был тем, о чем г7оворят "ниасилил")))
да я ее никогда и не осилю
...
Lineage:
Cascata писал(а):все-таки мир вампов стоит не только на сумерках и дневниках
вообще как бы я к миру вампов отношусь достаточно хладнокровно, а дневники не читала и не смотрела, сумерки читала и смотрела, но в клуб их не лезу по одной простой причине: фильмы настолько опротивили (аж до тошноты) что жестоко стерегу свое не низкое мнение о книгах, благодаря легкому языку и достаточно интересной концепции, но с фанатичным психозом не хочу сталкиваться ни на йоту больше чем уже есть
MessalinaVP писал(а):У мну проблем, я Толкиена не читала, ток кино смотрела
а я честно первый раз смотрела - плювала в стенку, только с третьего просмотра ощутила интерес
MessalinaVP писал(а):
Большой толковый словарь
СТЁБ, -а; м. Жарг.
1.
Ирония, насмешка.
2.
То, над чем насмехаются, иронизируют.
СТЕБАТЬ, -аю, -аешь; нсв. (св. застебать). кого-что. Жарг.
Насмехаться, иронизировать над кем-, чем-л.
СТЕБАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; нсв. Жарг.
=Стебать.
а я всегда считала, что это черная насмешка, вроде издевательства... не люблю это слово, вечно ассоциация у меня ... ну поняли все какая
...
fiya:
мне тоже книга Сумерки нравится а вот фильм не очень
...
katana:
Привет всем!!! Что-то давненько я не заходила в свой любимый клуб!!! Соскучилась по вам всем очень!!!
Всем новеньким. Привет!!! Добро пожаловать!!!
Смотрю тут классику обсуждают. И я поделюсь своим опытом. У меня до сих пор в самых любимых Булгаковская "Мастер и Маргарита" Но мне она нравится тем, что там не безумная лав стори, а именно своей мистичностью!!! А прочла я ее как и положено в школе!!! (что удивительно для учеников). Наверное, именно с этого момента и началась моя любовь к всему сверхестественному.
"Сумерки" Майер я тоже читала, но как-то запоздало я с ней ознакомилась. Уже после просмотра первых двух частей в качестве экранизации. И это было мое разочарование. Это ж надо было так испортить книгу фильмом!!!
"Дом ночи" тоже начинала читать, но потом запуталась во всех этих томах и бросила это дело.
А вот "Серинити" я честно прочла первую книгу, но вот вторую ну никак не могу осилить... В телефоне закачана, но ...

никак.
В итоге сейчас ничего не читаю...
Но, т.к. я такая плохая и не читаю книги о вампах вы же меня не выгоните из клуба????
...
Cascata:
Lineage писал(а):вообще как бы я к миру вампов отношусь достаточно хладнокровно
katana писал(а):Но, т.к. я такая плохая и не читаю книги о вампах вы же меня не выгоните из клуба????
девочик, главное не кто что читает.....а главное наше отношение друг к другу и наша дружба, пусть пока и виртуальная
а я люблю Фихан с ее карпатцами, хотя она тож не всем нравится

купила сегодня новую книгу.....будут теперь полночи в ней
...
katana:
Cascata писал(а):пусть пока и виртуальная
Ну не всегда она и виртуальная. Уже и реальная становиться начинает. Так глядишь и все встретимся когда-нить. А что у нас по поводу связи по скайпу? Затихло все?
...
Cascata:
katana писал(а):Ну не всегда она и виртуальная. Уже и реальная становиться начинает. Так глядишь и все встретимся когда-нить. А что у нас по поводу связи по скайпу? Затихло все?
я и говорю пока
причем я познакомилась в реале с людьми не из моего города

но на этой неделе будем это исправлять!
Мари, в скайп всех в одной время не соберешь, но надо надо возобновить сие занятие и попробовать все-таки сеанс устроить
p.s. Тата, Ирэнн и я уже попробовали
...
katana:
Cascata писал(а):в скайп всех в одной время не соберешь, но надо надо возобновить сие занятие и попробовать все-таки сеанс устроить
Я только "ЗА". Вроде не должна я уже больше пропасть! Да и разница со временем у нас не такая большая. Всего лишь какие-то +2 часа!!! Так что надо это дело сделать обязательно!!! Давайте назначим день и час!!!
...
RedQueen:
Cascata писал(а):p.s. Тата, Ирэнн и я уже попробовали
втихаря?
katana писал(а):Я только "ЗА". Вроде не должна я уже больше пропасть! Да и разница со временем у нас не такая большая. Всего лишь какие-то +2 часа!!! Так что надо это дело сделать обязательно!!! Давайте назначим день и час!!!
я за))
...
Беата-София:
Всем привет! Гуляя по сайту наткнулась на клуб любимых вампирюшек. Девочки у вас тут очень весело, а стихи Lineage просто потрясают.
...