Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
я же про керамические фигурки говорила... Так что и он, к сожалению, тоже керамический. О_о Я же когда писала, что не настоящий, то думала, что это живая собака, просто похожая на волка, а он вообще керамический оказался?)) Ухтышка! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Солнечным днемПривет! Куда все делись? А я писала писала и написАла))) Пунктуация ужасная, слабонервным смотреть одним глазом. )))![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так-так…
Цитата:
У Роуз брови поползли в вверх, причем одна явно выше другой(а говорила, что не умеет) Вот это что такое?! ![]() Цитата:
- Уше пофынились. Ну вот! Давно пора было сознаться! ![]() ![]() На днях в журнале случайно наткнулась на один отель и поняла, что хотела бы пожить в нем недельку-другую))) Замок Kinfauns А я таки посмотрела фильм «Гамбит» с Колином Фертом, Аланом Рикманом и Кэмерон Диаз. И что хочу сказать… впечатление от просмотренного очень противоречивое. Я волновалась за присутствие Диаз, не понимала, как она может сочетаться с заявленным дуэтом вэри инглиш мэн. Но оказалось, что ее героиня- американка, поэтому все смотрелось очень огранично. ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому лично для себя «Аферу Томаса Крауна» я ставлю гораздо-гораздо выше))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » День городаЦитата:
Розик, ну почему просто так? Герой Ферта хотел наказать босса за хамство, за то, что тот его со всем его опытом в грош ни ставил. А героиня Диаз... ну, как говорили в "Аббатстве Даунтон", она американка, что с неё взять ))) Таша, Диаз там очень подошла ![]() ![]() ![]() Цитата:
Розик, отель очень симпатичный. Можно, я поселюсь в соседнем номере? Я знала, знала, что найдутся те, кто так же захочет пожить в таком вот отеле! ![]() ![]() А еще меня временами радует наша маленькая ролевая))) иногда наталкиваешься на такие сюрпризы))) полезла в Кинопоиск, хотела найти подходящую фотку Мамули. Мамулю не нашла… зато узнала про Полли Уокер («лицо Мамули»). Ггг))) Мирна, она реально замужем за мужчиной, младше ее на 11 лет. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Розик, какой у вас насыщенный день города получился. На первой фотке, если бы не фотограф - так вообще было бы полное погружение))) Водонапорная башня - просто абалдеть, и жанровые сценки мне понравились))) Гггг..меня вот регулярно заставляют выполнять что-то из оригами, зависит от того, что детю в голову придет - говорит:Ищи, мама, инструкцию, будем дракона складывать)))Курица из шерсти замечательная! Цитата:
Те, кто пробовал пастилу, знают, насколько вкус пастилы 19 века отличается от того, что продается сейчас на прилавках. Благодаря тебе, я пробовал)))И я знаю)))) Помнится, гуляли мы с тобой давеча по 19 веку... О Боже, Мэнни в вашем районе???????????? ![]() Шлем, меч, секира, украшения - то, к чему я надолго припадаю. Незримо рядом с вами, ваш Ирэнчик))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рози, как вы замечательно день города провели. Очень разнопланово. И для деток так много всего придумали организаторы. ![]() Мирна писал(а):
Лет десять назад это были толпы выпившие и праздношатающиеся. У нас по-моему и по сей день так же, правда, мы уже сто лет не ходили, с нашими сменами мы вечно на работе в праздники. Вот и эти все майские отметили ударным трудом)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только до компа дорвалась. ![]() IreneA писал(а):
Незримо рядом с вами, ваш Ирэнчик))) Потеряшко наша, тема про дачу ваще захирела без штатного консультанта. ![]() whiterose писал(а):
День города Ничо се размах! Масштабно и разнообразно. Какие 33 богатыря колоритные! ![]() whiterose писал(а):
Место, которое называется «блюдечко» И правда кругленькое. Твой деть на бережку сидит? whiterose писал(а):
все мотоциклы оккупировали мальчишки, которые сидели, рулили И я бы порулила))) особенно под присмотром крутого дядьки ![]() whiterose писал(а):
А вот – картины, выложенные шерстью Какая красота! И в голову бы не пришло, что это шерсть ![]() Кружевные кольца из музея очень красивые. Отполировать, и хоть сейчас носить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 987Кб. Показать --- Шотландский утёсник от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Скалы ЭтретаПолюбуйтесь на эту красоту.Скалы Этрета Франция, Нормандия, коммуна Этрета. Рядом с городишком Этрета на Известняковом побережье (Па-де-Ко) расположены 70-метровые белые скалы необыкновенной красоты. Скорее всего, ни одна экскурсия по Франции не обходится без посещения этого волшебного места. Три скалы, уходящие в море, называются «Тройная арка», а отдельно стоящая скала – «Игла». В прошлом году сестра там побывала и привезла фото. Через пролив - Британия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 987Кб. Показать --- Шотландский утёсник от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
ни одна экскурсия по Франции не обходится без посещения этого волшебного места. Эх, побывать бы в такой экскурсии)) Красотень)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Заявлено что алкоголя не будет. Это плохо или хорошо? ![]() whiterose писал(а):
а лыцари с мечами и дамы в платьях там в меню не значатся?)))) Ты что, издеваисси? Я того дракона-то еле сложила)) А мне еще указывали - что я не так делаю. whiterose писал(а):
фильм вообще замечательный весь. Добрый, уютный, светлый и очень... Новогодний))) Есть такое. Таша, понравилась формулировка:"Награду гарантирую" - это только за то, что спросишь Степана-писаря, или за то, чтобы прибыть? ![]() О, Нормандия, особая красота))))) Allegra, а в Кане сестра не была? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Аллегра, разбередила ты душу Хранцией))) Хранция Хранцией, а лучше Шотландии нету. ![]() Мирна писал(а):
Хочется очутиться в бухточке на берегу. Погреться на белой гальке. На гальке можешь погреться, а вода там холодная. А вот на полоске песка между скалами не советую очутиться. Сестрица оказалась там в момент прилива, так еле успела удрать на гору, мгновенно море подступило вплотную к скалам, а шлёпанцы вообще пришлось выхватывать из воды. Опасное там место, лучше издалека любоваться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 987Кб. Показать --- Шотландский утёсник от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Зеленая симфония и т.д.Всем привет! Девушка с фотоаппаратом выкладывает очередные кадры)))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Зеленая симфония Ух какое буйство зелени! На первой фотке - кажется, что надо каким-нибудь мачете себе дорогу прорубать))) whiterose писал(а):
Рассыпались звезды Изящные такие... whiterose писал(а):
Поцелуй И у них душа есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 987Кб. Показать --- Шотландский утёсник от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розик, ну кто , кроме тебя, найдет пленительную прелесть в обыденных вещах, которые мы, несясь по жизни , сломя голову, уже и не замечаем))))
Услышать зеленую симфонию в зарослях пырея и конского щавеля... А как свежо, после дождя, наверное- там, где листья клена? И эти маленькие звездочки...всегда они мне нравились, вот только звездами я их не называла. Поцелуй на фоне мхов, как пришло в голову? И - о, Боже, война Роз петуний! Шшшшш! Если вспомнить- что означает слово "петуния".... ![]() ![]() Allegra писал(а):
И у них душа есть... Это точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Зеленая симфония Лето, ах лето)) IreneA писал(а):
Розик, ну кто, кроме тебя, найдет пленительную прелесть в обыденных вещах, которые мы, несясь по жизни, сломя голову, уже и не замечаем)))) Полностью согласна)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |