Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, ну что тут сказать... нескучного вам времяпрепровождения! |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль,держись!!!Если что - мы тебя спасать побежим. Только позови!!!
Кстати, леди, у кого-то есть Роб Зомби,что б скачать в файлах на мейле или яндексе? Простите наглость мою,*шаркая ножкой по полу и потупив взор в пол* |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, в виду временной нетрудоспособности могу помочь только одним: щас доползу до городского телефона (мобильный у мну отобрали) и вызову 911. Ну, и охотников за привидениями... до кучи))) Держись, Систер! Помощь близка! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руст, те охотники за привидениями из далеких 80-х уже не смогут помочь. Песок из них сыплется!
Надо вызывать Темных Охотников или Повелителей Преисподней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, так ведь ворон ворону глаз не выклюет! Вот проблема... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *сквозь кляп*.. эти Темные Охотники и Повелители Преисподней - салаги по сравнению со Всадниками Апокалипсиса
врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто и не желает.....(поет) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, душенька, так Вы наслаждаетесь?
Руста, отставить 911! Она согласная! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, иногдаа .. ай! но бывает, что Его Высочество слишком серьезно относится к теме наказаний )))
ну его ж идея - прощение возможно только после наказания.. а.. я ж виновата.. (грустно.. язык мой-враг мой) но кто потом будет за мной ухаживать, гладить )) ранки зализывать? ))))) и всячески нежить.. вот ради этого и терпим ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ясень пень!
Lady Elwie писал(а):
*сквозь кляп*.. эти Темные Охотники и Повелители Преисподней - салаги по сравнению со Всадниками Апокалипсиса А вот Повелителей не обижать, а то я сейчас приду Принцу твоему на помощь. Плевать, что Светлая, сговоримся... Скооперируемся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() не, Клио, я не би ))) звиняй ))) и потом.. Принц-то такой.. свое тока сам )))) можешь подать петицию - он рассмотрит ))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в шоке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() allanicuta, нельзя, нельзя спойлерить без прикрытия!!! А вопросы... Да, придется дожидаться ответов в 5-ой книге. Нам не привыкать. Одно успокаивает: наверняка будут тизеры, и вдруг нам там что-нибудь обломится)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
не, Клио, я не би ))) звиняй ))) и потом.. Принц-то такой.. свое тока сам )))) можешь подать петицию - он рассмотрит ))))) не, я точно извращенка....прочитала не "петицию", а "петунию" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс! Извините, не подумала. Больше не буду))). Просто эмоции переполняли настолько что хотелось поделится с кем-то. Мои и так на меня косо смотрят из-за этой книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Lady Elwie писал(а):
не, Клио, я не би ))) звиняй ))) и потом.. Принц-то такой.. свое тока сам )))) можешь подать петицию - он рассмотрит ))))) не, я точно извращенка....прочитала не "петицию", а "петунию" ![]() А вот купите светильники "Петунья", и вам уже ничего не будет казаться! "Петунья" в доме - радость для всей семьи!!! Звиняйте, конечно, девчонки, но заключила контракт с этой фирмой на рекламу - приходится отрабатывать)))))) ПыСы для особо доверчивых - это шутка))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |