violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 19:34
Peony Rose писал(а):
Девушки, с апрелем всех ))
Я тут слегка увяла, понятно из-за каких событий, но пытаюсь смотреть что-то приятное и не банальное. В общем, по азиатской теме нашла такое: новый сериал "Патинко", историческая драма, семейная сага о корейцах, оказавшихся в Японии не по своей воле. Кстати, это экранизация бестселлера "Дорога в тысячу ли" Ли Мин Чжин. Актеры прекрасные. Снято просто невероятно, единственное - там эпизоды из прошлого и настоящего так смешаны, что порой слегка голова кружится ))) SleepWalker писал(а):
Тоже приметила, но не смотрела. Мне кажется, на такое нужен настрой и отсутствие препятствий. Мне нравится этот клип,не знаю правда насколько соответствует сюжету: Всем привет. Я пока первую серию посмотрела. Ли Мин Хо прямо как барин Паратов с Жестокого романса. Кто то сравнил и я как фото увидела, то взяла на заметку. Плюс старшее поколение актерского каста сильное. Но кажется все же копить серии буду, онгоинг под вопросом. Надкусила начало детектива, с Ким Су Хеном, "Один обычный день", но отложила, хочется более легкого сейчас. Начала европейский "Отель Палермо", красиво, наряды отличные, пасторально, но с тучами на горизонте. Спасибо всем за отзывы! Selana рада тебя видеть Малина Вареньевна, с прошедшим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 21:36
violetd спасибо!
Peony Rose писал(а): ух какой! Спасибо за наводку. Люблю такое жизненое, но буду ждать полного выхода. Для такого сюжета нужно настроение, кусками смотреть не смогу.
нашла такое: новый сериал "Патинко" Kuzinatra писал(а): Аня, Спастбо! Это точно моё! Люблю детективы, ещё и Китай для меня сейчас особый цимус но немного потерплю, хотя бы чтоб половину озвучили. Детективом надо наслаждаться, озвучка - плюсик к кайфу
Иллюстрированное руководство по охоте на преступников Япония всё так же не моё, хотя их чистая повседневность если без депрессняка очень заходит, ну из того, что здесь советовали. А сейчас пойду смотреть деловое предложение хочу лёгкий и забавный любовный сюжет, чтоб по стандарту точно соскучилась по дорамам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2022 15:09
Мила, клип отличный.
Мне одно непонятно во всей этой истории с первой любовью - как можно было девушке быть такой наивной, чтобы поверить, что жесткий бизнесмен, давно продавший душу за деньги, не женат и сможет ее взять в супруги? Ну там мамаша виновата, не внушила девчонке, что нужно бояться таких дельцов, как огня и змеи... violetd писал(а):
Ли Мин Хо прямо как барин Паратов А и верно, есть эдакий лоск и наглость, как у всех выскочек-нуворишей первого поколения ))) Дуры-девки ох как ведутся на такое. А вестись надо бы на совсем иные качества мужчины. Мне очень импонирует муж героини, вот видно, что очень порядочный человек. Минус в его плохом здоровье и бедности, конечно. violetd писал(а):
копить серии буду Малина Вареньевна писал(а):
буду ждать полного выхода SleepWalker писал(а):
на такое нужен настрой и отсутствие препятствий Ладно, когда все посмотрим - обсудим )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2022 20:03
Приветик
Просмотрела деловое предложение. Хорошо угадала с настроением, зашло как по маслу. Очень так ничего, но всё стандартно, пересматривать не буду. Оценила бы на 9, попала в волну. А вот отзыв, нууу не знаю, вообще не знаю что писать. Как-то и выделить особо нечего. Ни актёров, ни сюжет - всё вроде ладненько, но не супер. Дальше досмотрела призрачный доктор как раз пол дорамы осталось. Тут всё очень понравилось. Актёры супер! Единственным напрягом была баба-нейрохирург, раздражала она меня всю дораму. То ли роль, то ли актриса - ХЗ, но бесячая. Дальше долго думала, в итоге открыла свои списки, тыкнула пальцем - моя девушка 2005 год. Ладно, думаю, гляну. И вроде сразу настроилась на старенькое, но.... Я аж решила что что-то попутала, ощущение, что сценарист, режисер и иже с ними, насмотрелись Дикой Розы и сели варганить этот Шедевр Ну я так под домашние дела серию осилила, на второй присмотрелась, какие-то знакомые лица, но опознать не могу. Залезла в актёрской состав - Ли Джун Ки и Ли Дон УК , мать моя женщина! Никогда бы не узнала! Ну на шоке глянула вторую серию. Потом подумала и перемотками посмотрела последнюю серию. Так понимаю, что ничего из сюжета не упустила, точно по сценариям мексиканских сериалов с налётом восточных мордах на экране. Короче гадость несусветная. Дальше решила не экспериментировать - открыла на сайте где смотрю рейтинги почитала жанры и... опять влезла в онгоинг Завтра Ю. Корея. 2 серии в неделю, переволят и озвучивают на след. день. Есть 3 готовые серии, 4 в работе. Драма, фентези, боевик. Очень интересная дорама и со смыслом. Смысл пока там примерно такой - слишком много самоубийц, у жнецов перевыполнение планов и канцелярия создаёт отряд жнецов, которые спасают самоубийц в последний момент. И в эту команду по воле случая попадает душа коматозника. Ему обещают что если он у них поработает, то очнётся через пол года, а так три года пролежит в коме. Это как бы костяк сюжета, остальное там наслаивается, у каждого своя история, проблемы. С самоубийцами тоже не просто всё, в начале серий прям предупреждают что могут быть неприемлемые и возмутительные сцены. Ну я скажу есть неприятные моменты, я б там вообще статью "доведение до самоубийства" подписала к серии Короче пока очень нравится. Со смыслом, с юмором, персоныши вызывают неуемное любопытство, короче сценаристы нагнетают сюжет. Кто нибудь ещё смотрит эту дораму? Вот теперь не знаю что бы ещё начать. Может под вечер что-то с сабами гляну... В общем пошла искать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2022 21:05
Название: Две любви | Two Loves | สองเสน่หา
Страна: Таиланд Год: 2021 Жанр: драма, романтика Серии: 18 В ролях: Кимберли Энн Волтемас, Джеймс Ма, Голф Пичая Нитипайсалкул и др. Описание: Главные героини – близнецы с совершенно разными характерами. Старшая сестра, Дыан, - актриса и модель, охотница за славой и роскошью. Она эгоистична и всегда получает то, что хочет. Младшая сестра, Пит, - добрая и жизнерадостная девушка, которая наслаждается жизнью за городом и любит природу. После смерти родителей она всеми силами пытается поддержать старшую сестру. Из-за скандала с музыкантом жизнь Дыан катится под откос. Одновременно с этим Пит встречает Варита – мужчину, который быстро осознаёт, насколько разные сёстры-близнецы. По странному стечению обстоятельств Варит оказывается племянником нового поклонника Дыан, которая, в свою очередь, переключает внимание со своего пожилого ухажёра на Варита. Однако, чем сильнее он сопротивляется её обаянию, тем изворотливее становятся уловки старшей сестры, а также растёт её ненависть к Пит, пленившей сердце Варита. Отзыв: Недавно посмотрела. Очень увлекла меня эта история. Несмотря на мою нелюбовь к Кимберли Энн Волтемас, это первый лакорн, где она меня не только раздражала, даже наоборот, очень понравилась её актёрская игра и её образы. Ким играет близняшек. Старшая - успешная актриса со стервозным характером, младшая – типичная Золушка, скромная и трудолюбивая. Как и во многих похожих сериалах, "Золушке" порой приходилось притворяться сестрой. Так собственно жизнь свела её с гл. героем. Позже, по закону жанра он конечно на первых порах путал сестёр. Но быстро понял разницу между ними. Однако это не спасло его от того, чтобы оказаться в запутанном любовном треугольнике. К счастью это не единственная сюжетная линия лакорна. Тут довольно насыщенный сюжет. Что касается гл. пары, то они пресные и довольно скучные. Вот, стоило тайцем сделать обоих ГГ исключительно положительными, без привычного насилия привычной страсти и их пара уже не цепляет. Но лакорн от этого не сильно пострадал. Можно сказать, что эту историю сделали хитом троица злодеев. Это просто бесподобное трио. Такие страсти - мордасти кипели между ними. ____ violetd писал(а):
Selana рада тебя видеть Я тоже рада. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 7:45
Всем привет, девочки! Рада, что мы все тут активизировались в плане просмотров. Меня все заносит в сторону европейских детективов, но потихоньку цепляют снова и дорамы. "Патинко" ровно середина отсмотрена. Нравится как сделали заставку , музыка оттуда. Ли Мин Хо необычен в роли плохого парня , выход из зоны комфорта имхо для него, но ему идет. А так не знаю как пойдет дальше, но пока не скажу, что при просмотра возникает прямо вау эффект, я почему то вспомнила сериалы двухтысячных (?) типа Земля надежды или сериалы про то, как покорялась Америка ирландцам и другим эмигрантам. И странная двойственность отношения к японскому, которая видимо никуда и никогда не уйдет от корейцев.
Интересует "Начало" с Ли Су Хеком. Начала "Деловое предложение" - мило, но субтитры, а я вышиваю активно, закончила долгострой и хочется озвучку чтобы не бесила . А тут не все ФСГ -пы подходят ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 8:02
violetd, приветик.
violetd писал(а): ? Почему, есть несколько вариантов озвучки. Мне очень понравилась озвучка HighHopes, не знаю как зайдут голоса, редко на это внимание обращаю, зато они классный перевод выбрали, с юмором и хорошей адаптацией.
Деловое предложение" - мило, но субтитры, Начала смотреть научи меня любить Китай 2022. Переведён весь, озвучен пока на половину. Решила, что раз мне романтика и комедия зашли, надо продолжить. И как раз под руку попалась эта дорамка. Сейчас на 6 серии, хорошо идёт. Чём-то напоминает 8 первых свиданий, когда парень учит девушку, как завоевать человека, которого давно любит. Как понимаю в процессе они влюбятся. Есть ещё две параллельные парочки. Плюсиком - женщина старше, ей 30, он вроде на 8 лет младше, кажется эта цифра была упомянута. Но это для Китая нонсенс, у них модно наоборот! Короче прям удивили. Видимо и на эту проблему уже начинают обращать внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 15:22
Название: Кисло-сладкие | Sweet and Sour | 새콤달콤
Страна: Южная Корея Год: 2021 Тип: полнометражный фильм Продолжительность: 102 мин. / 01:42 Жанр: мелодрама, комедия, романтика В ролях: Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин, Кристал Чон. Озвучка: STEPonee, XDUB DORAMA Описание: Они влюбились с первого взгляда, но чем дальше, тем больше остывают их чувства. Смогут ли герои наладить свои отношения? ремейк японского фильма "Инициировать любовь" На основе романа - бестселлера Kurumi Inui "Initiation Love" Мой отзыв: Первые полчаса смотришь и не понимаешь, из - за чего такой ажиотаж, в чем причина бешеной популярности фильма. История кажется посредственной. Подумаешь, симпатичная медсестра обратила внимание на непривлекательного парня. Через полчаса просмотра в истории уже появляется смысл. Вроде бы всё просто, но как, же это жизненно. В центре сюжета влюблённая пара. Они счастливы вместе, но внезапно гл. герою приходится уехать в длительную командировку. Что и говорить, сохранить отношения на расстоянии очень сложно, редко кому это удаётся. Постепенно накапливается усталость, взаимные упрёки и вот уже отношения трещат по швам. В паре происходит разлад. Фильм заставляет задуматься зрителя, кто виноват и что надо делать, чтобы исправить эту ситуацию. Сколько зрителей, столько и мнений. Многие винят во всех смертных грехах героя, кто-то винит героиню. В финале - моё любимое - непредсказуемый поворот сюжета. За что собственно фильм и имеет бешенную популярность. Но, чтобы его оценить, нужно посмотреть от начала до конца. Здесь хороший актёрский состав. Один красавчик Чан Ки Ён чего стоит! Да и Чхэ Су Бин была хороша. Правда я её не узнала. Если бы не прочитала в одном комментарии, что она снималась в дораме "Я не робот", сама бы не вспомнила. Кристал тут красотка, но её героиня не очень приятная. Всё-таки правду говорят, что она хорошо играющий айдол. Ей неплохо удаются разные характеры. На её героиню в "Безумной любви" вообще не похожа. Я посмотрела так же и японский оригинал. Но он показался мне хуже корейского ремейка. Не думайте, что вы найдёте там больше смысла, чем у корейцев. Здесь история хорошо рассказана и любовь хоть присутствует. А в оригинале всё менее понятно (особенно, если вы не знаете о чем история). Да и герои выглядят более расчетливыми и менее симпатичными. Моя оценка: 10 _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 18:03
Selana писал(а):
Кисло-сладкие Selana писал(а):
Короче, подозреваю, что всё пойдёт по кругу. Финал фееричный соглашусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 12:08
Kuzinatra писал(а):
Кисло-сладкие _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 13:41
Название: Друзья / Friends
Страны: Япония, Южная Корея Год выпуска: 2002 Серий: 4 по 53 мин. Жанр: романтика Актеры: Ли Дон Гон, Фукада Кёко, Вон Бин, Ли Хо Чжэ, Хан Хе Чжин, Сон У Ын Сук … Режиссёры: Дои Нобухиро, Хан Чхоль Су Описание: Томоко приезжает с подругой в Гонконг. Со словами:"Прогуляйся одна", подруга смывается, и Томоко остаётся в гордом одиночестве в совершенно незнакомом месте. Какой-то кретин выхватывает у неё сумку. Конечно, она не может его догнать... Стоп! Вот же он! На другой стороне улицы! "Мерзавец! Верни сумку!", - и всё в таком духе. Только вот она обозналась. Это вовсе не вор, а Джи Хун. Молодой режиссёр-любитель. Чтобы загладить свою вину, Томоко соглашается сняться в его фильме. прост (это не то, что вы подумали, пошляки!), девушка бегает по городу, ища свою любовь. А зачем искать-то, если вот он-сказочный принц, стоит напротив тебя с камерой в руках?! Да только вот отпуск-то небесконечный, и Томоко пора возвращаться в Японию... Отзыв: Красивая история любви, шикарный актерский состав и очень душевная дорама получилась. Для выходных, да еще и 4 серии - шикарная вещица. Томоко приезжает с подругой в Гонконг (девушки вообще легкие на подъем, ездят только так), где подруга благополучно оставила её одну, чтобы самой провести время с парнем. Чужая страна, незнакомый город - мегаполис, ну как здесь не потерять бдительность и не расстаться со всем своим имуществом? Хорошо, что есть добрые люди и в этом городе. Начинающий режиссер приехал в Гонконг для того, чтобы снять свою последнюю работу. Он не верит в себя и свой успех, он старший сын в семье и папа сказал, чтобы он перестал тратить время, а брался за семейный бизнес. Это же ЮК - папа сказал, значит закон! Да еще и друзья его, еще те друзья: у тебя нет таланта! Вот от понимания того, что это его последние съемки он и хочет снят короткометражку со смыслом. А тут диво японское ему на голову свалилось со своими проблемами и только чудо, что оба кое как говорили на английском. Дальнейшее - это развитие событий на 4 серии: т.к. оба живут, работают, учатся в разных странах, то получилась любовь на расстоянии. Томоко вся воздушная, милая, с некоторой взбалмошностью в характере, но упрямая и умеет добиваться своих целей. В сущности она и была той движущей силой, которая эти отношения поддерживала и развивала. Они оба оба росли, как личности и учились преодолевать препятствия, оба пришли к понимаю друг друга. С названием я не очень разобралась: почему друзья? В начале, в первой серии они просто знакомые, уже со второй серии у них начинаются отношения - любовь по переписке, но уже/еще не дружеские отношения. Если уж говорить о друзьях пары, то о некоторых у меня неоднозначное впечатление - друг героя из лучших побуждений понимая, что эти отношения обречены на расставание, тем или иным способом пытается развести пару, плюсом его сестра, которая в героя с детства влюблена. И с другой стороны - подруги и мама героини - вот уж где забота и поддержка от друзей. Сделай всё, что в твоих силах, чтобы потом не жалеть о не сделанном! А еще, после просмотра, у меня такое впечатление сложилось, что Япония недвусмысленно дала леща ЮК за её ханжество в некоторых вопросах. Это уже второй совместный фильм смотрю Я+ЮК, в котором именно корейская сторона выступала против смешанного брака. Фукадо Кёко замечательно сыграла свою героиню, а я наконец-то запомнила легендарного Вон Бина! Оценка 10 баллов. Selana писал(а):
Kuzinatra писал(а):
Кисло-сладкие Спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 16:04
Название: Формула Ромео / Two Souls in One / 罗密欧方程式
Romeo Equation / Две души в одном теле Страна: Китай Год: 2021 Серии: 30 серий по 35 мин. Жанры: гендерная интрига, романтика Актеры: Го Синь Юй, Дэн Чао Юань, Хуан Жи Ин, Ли Синь Жань, Чэнь Бай Жун, Сюй Чжэнь Яо Русские субтитры: FSG White & Black Описание: Брат Ло Оу и сестра Тан Ми после смерти родителей живут вместе. Со временем Ло Оу становится восходящей звездой, в то время как его сестра Тан Ми живет обычной жизнью. Неожиданно Ло Оу попадает в автомобильную аварию и находится без сознания. Чтобы узнать, кто стоит за аварией, Тан Ми переодевается парнем и выдает себя за актера-новичка. Старший в группе, Ян Хань, вскоре обнаруживает секрет Тан Ми, но ряд недоразумений заставляет их влюбиться друг в друга. Отзыв: Дорамка низкобюджетная, наивная и логика хромает на обе ноги, но мне почти понравилось, далеко не всё, но я досмотрела до конца. Только вот вспомнить не могу, кто её здесь так советовал, что я закинула в закладки и ждала нормального перевода? Истрия о двойняшках. Один стал популярным актёром, второй не повезло и она работает папарацци. И вот однажды наш актёр Ло Оу попадает в аварию и впадает в кому, а вечером просыпается в теле своей сестры Тан Ми, но ненадолго. Чтобы выяснить, кто виновен в аварии и пытался его убить (а иначе и быть не может!), Ло Оу за Тан Ми записывается на кастинг замены его в сериале. И начинаются будни неловкого следователя и ещё более неловкого актёра-мальчика в исполнении нерешительной героини. Вообще, дораму очень тянет поругать, еле держусь! Я определила для себя маркер, после которого надо бросать или уже идти до конца: это преображение героини в парня. Ло Оу, будучи в теле Тан Ми, заперевшись в ванной, вытворяет такое! Стрижка под мальчика на грани фантастики (особено фееричен затылок), сложное окрашивание, укладка, ммм! Профи. Это я стебусь, конечно. Ну зачем так... то... Вот после этого, если зритель не посыпался, можно брать тёпленьким. Мне стыдно, но я была близка, но стиснув зубы, не бросила. Дальше-больше, но не так страшно. Хотя кажется я просто махнула рукой. В дораме мне больше всего понравился герой, наш главный актёр и наследник компании Ян Хань. Красавчик! Тан Ми не раздражала, и то хлеб. Остальные тоже симпатичные. Понравились взаимоотношения между Ян Ханем и Тан Ми, их сближение. Вообще, сюжет сам по себе предсказуемый, с поправкой на бюджет. Есть злодей, который замыслил не доброе и покушается на героев. Его вычисляют и ловят. Параллельно трагедь с комой Ло Оу, история любви Тан Ми и Ян Ханя, гендерная интрига и связанный с ней юмор. Ну... Такое себе. Сцены урывками, но засунуть туда переодевание мужского состава в женские шмотки, появление Ян Ханя в роли принца на встрече выпускников Тан Ми, спасение красавца, красавца-соперника с неразделённой любовью - это за милую душу! Две трети дорамы я смотрела даже с удовольствием. А вот последние серии... затянуто и скучно, развели трагедию с комой Ло Оу (мне его тоже жалко, но не столько же серий), финальные разборки со злодеем я вообще не поняла что это было. И кончилось странно, тянули-тянули и бац! Даже свадьбы... Хотя о чем я?! Это же дорого!!!!! А там по ходу и спонсоров не было. И да, в дораме месть вторая пара: подруга героини и их сосед. Их отношения с заявкой на милоту, но опять же, так сумбурно и мало... Моя оценка... мммм. Ну пусть будет 7 баллов. ___ Всем привет! violetd писал(а):
Начала "Деловое предложение" - мило, но субтитры, а я вышиваю активно, закончила долгострой и хочется озвучку чтобы не бесила . А тут не все ФСГ -пы подходят ))) Софтбокс не подошёл? Я корейские локиы только с ними смотрю. Малина Вареньевна писал(а):
Завтра Ю. Корея. 2 серии в неделю, переволят и озвучивают на след. день. Есть 3 готовые серии, 4 в работе. Драма, фентези, боевик. Очень интересная дорама и со смыслом.
Смысл пока там примерно такой - слишком много самоубийц, у жнецов перевыполнение планов и канцелярия создаёт отряд жнецов, которые спасают самоубийц в последний момент. И в эту команду по воле случая попадает душа коматозника. Ему обещают что если он у них поработает, то очнётся через пол года, а так три года пролежит в коме. Это как бы костяк сюжета, остальное там наслаивается, у каждого своя история, проблемы. С самоубийцами тоже не просто всё, в начале серий прям предупреждают что могут быть неприемлемые и возмутительные сцены. Ну я скажу есть неприятные моменты, я б там вообще статью "доведение до самоубийства" подписала к серии Короче пока очень нравится. Со смыслом, с юмором, персоныши вызывают неуемное любопытство, короче сценаристы нагнетают сюжет. Кто нибудь ещё смотрит эту дораму? Спасибо за мнение. Я пока присматривалась, но думаю, начну смотреть. Девочки, всём спасибо за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2022 17:03
SleepWalker писал(а):
Формула Ромео SleepWalker писал(а):
Только вот вспомнить не могу, кто её здесь так советовал, что я закинула в закладки и ждала нормального перевода? Я!!!!! (возьму пряник в поощрение ). Сама не пойму, из-за чего так фанатела, и! первый раз мне понравилась героиня! Абсолютный адекватный без бесячей подложки герой, моя прелесть Завтра тоже смотрю, не грузят истории героев, наоборот, я даже рада тому, что команде удается их спасти. Если всё сложится, завтра еще один отзыв напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2022 9:36
Kuzinatra писал(а):
Софтбокс не подошёл? Я корейские локиы только с ними смотрю. там прежние голоса Принц лимон и Аконя? мне не заходят упорно, потом вроде еще были ребята, но тоже не зашло, не слишком нравится ФСГ. Или уже новые голоса есть, я даже не скачиваю давно их, думаю иногда проверить, но ухожу по привычке на сабы№ На рутрекере в озвучке больше всего софтбокса кстати Малина Вареньевна писал(а):
? Почему, есть несколько вариантов озвучки. Мне очень понравилась озвучка HighHopes, не знаю как зайдут голоса, редко на это внимание обращаю, зато они классный перевод выбрали, с юмором и хорошей адаптацией. Мне эта ФСГ тоже нравится, но на рутрекере кажется их не было в момент скачивания, а искать не хотелось. Поэтому скорее всего с сабами досмотрю, раз уж скачала Начала кстати "Красный манжет рукава" с сабами, вышивка поменьше новый процесс, схема легче, могу и отвлекаться теперь SleepWalker писал(а):
Я пока присматривалась, но думаю, начну смотреть. Я тоже буду смотреть из за Ли Су Хека, но радует, что отзывы уже хорошие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2022 13:58
Лакорн: Заклятые друзья / Bad Buddy
Производство: Таиланд Год выпуска: 2022, 2021 Серий: 12, по 50 мин. Жанры: дружба, гей-тема, романтика, комедия, лесби-тема Тег: студенты В главных ролях: Нанон Корапат Кирдпан, Ом Пават Читсаванди Актеры: Марк Пакин Кунаанувит, Лотте Такон Промсатиткун, Пром Типкон Кванбун, Кэп Танавет Сириваттанакон, Джимми Тжитпхон Пхотивихок, Пэн Паради Юпасук … Режиссёр: Оф Нопханат Чайвимон Сценаристы: Би Понсет Лаксамипон, Пратья Тавонтаммарат, Бест Киттисак Конка Описание: История двух парней: неряшливого Пхата и перфекциониста Прана. Из-за их семей, которые всегда враждовали, им приходится делать вид, что они являются врагами. Но вскоре, они оба понимают, что не могут быть просто друзьями. Отзыв: я решила Таиланд посмотреть. У меня даже список к просмотру составлен, но пролистав пару лакорнов и утомившись от ора (они чего , всё время орут?) ткнула в первый номер на тот момент в топе на сайте. Веселый школьно-студенческий лакорн получился. Да, заявлена гей-тема, но нет её там, нет обнаженки и принуждения, этакая вольная интерпретация "Ромео и Джульеты", с парнями в главных ролях. Вражда между соседскими семьями, запрет детям на общение и взращивание негатива по отношению к соседям. Но школа одна, дорога от дома в школу и обратно видимо тоже одна, общение было в любом случае между детьми. Какая ненависть? Не, не слышали. Мальчишки дружили с детства, но в сочетании со здоровым соперничеством. Лучший в учебе, лучший в спорте, лучший в музыке - кто? Даже кто первым в любви признается и то, только спором определилось. Один действительно чистюля и аккуратист - всё разложено по полочкам, чистота и порядок, второй - ураган, даже сестра постоянно жаловалась на него и его бардак в комнате. Но в то же время, он и находил все выходы из затруднительных ситуаций. Актеров в первый раз вижу, сложно судить о их прошлых работах, но конкретно здесь они мне оба понравились. Играли, как-будто не в сериале, а в повседневной жизни. Особых искр я не заметила, но химия явно была, хотя больше было похоже на дружбу под запретом . Озорные такие ребятки, я с ними еще что-нибудь посмотрю обязательно. Из минусов - второстепенные герои! о них практически ничего не сказано было, пол сериала на постановку драк и разборок (если что, практически без крови, несколько обычных мальчишеских драк), а хотелось бы побольше узнать о друзьях главных героев. Музыка вне плюсов или минусов - она на любителя, но дополняла лакорн, т.к. один из героев музыкант, автор и исполнитель песен, второй был участником музыкальной группы. Оценка 9 баллов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |