Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

erkungur: > 12.12.17 10:19

Дашенька, спасибо за сообщение о Кате Тихомировой. У меня вообще -"Посланник ангела" одна из самых- самых любимых, поэтому и к деткам отношение соответствующее. Трудные судьбы у дочек, ведь и Маша настрадалась будь здоров, а у Кати еще круче обещают. Бедный папа!
Девочки писали правду, что с Вашими книгами легче жить. Спасибо за творчество!
Пишите!!! Удачи и вдохновения!
Ирина

...

Орела: > 12.12.17 12:19

PoDarena писал(а):

Наташа, Ирина, мне очень приятно слышать, что история перечитываема. Я считаю это определенным знаком качества)

О, она не только перечитываема, она уже практически выучена. Laughing
Цитата:

Наташа, каждый роман имеет своего читателя. Если не совпали с "Временами" - бывает, нормально. Гораздо важнее, чтобы с каким-то другим произведением совпали. Как с ПРО, например)

Даша, спасибо. И отдельное спасибо - за то, что не обижаетесь на такие вот несовпадения) А совпали не только с ПРО, но и со всеми остальными произведениями без исключения) Они все нежно любимы и перечитываются, причем не по разу) Наверное, Вы сейчас у меня самый перечитываемый автор)

Орела писал(а):
Но лучше Тина и Баса никого нет

PoDarena писал(а):
Два самых больших косячника))) К ним в компанию только Кайла не хватает)))

Ага) Но какие классные! Так и тянут к себе хороших девочек. Для равновесия) Кайла Падрона я тоже нежно люблю) tender Да они все обалденные - и Коля, и Серж, и Вик, и все остальные, включая их пап)))

Даша, ну и из Белгорода - ловите множество лучей добра и позитива, а также вдохновения!!!!!!

И вопросик - а Гении места не будете дописывать? Там на такой ноте все замерло...

...

PoDarena: > 19.12.17 06:40

Никка писал(а):
Влюблена !

Неужели в Тихого?! Он же Упырь!
erkungur писал(а):
Трудные судьбы у дочек, ведь и Маша настрадалась будь здоров, а у Кати еще круче обещают. Бедный папа!

Да, вот так. Не знаю, почему. Карма такая, видимо, у Димона. За все надо платить - в том числе и за то, что ты прынц на кайене)
Орела писал(а):
Вы сейчас у меня самый перечитываемый автор)

Спасибо. Приятно.
Орела писал(а):
И вопросик - а Гении места не будете дописывать? Там на такой ноте все замерло...

Ох... Хочется сказать - обязательно. Вопрос только в том, когда. В планах на ближайшие 50 лет Гении есть))) Ну там чего только нет.

...

Антик: > 31.12.17 15:22

С Новым наступающим Годом , дорогая Дарь Сановна! Счастливого Вам Вдохновения! preved

...

Ольга Коз: > 03.01.18 00:02

Даша, спасибо Вам большое, Ваши книги это полный восторг, эмоции невозможно передать! Перечитывать не стала (в третий раз!), оставила для Новогодние праздники. Удачи Вам! Вы приносите радость! Спасибо большое.

...

Krasotka: > 09.01.18 19:37

Не раз и не два открывала данную тему, с таким не обычным названием ЛСР " Падение рыжего орка" и все как-то не решалась на чтение. А вот в новогодние каникулы решилась и вам дорогой автор аплодисменты и авации стоя Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar wo wo wo .

...

PoDarena: > 22.01.18 10:28

Krasotka писал(а):
Не раз и не два открывала данную тему, с таким не обычным названием ЛСР " Падение рыжего орка" и все как-то не решалась на чтение

Я специально так книги называю, да) Чтобы никто не догадался, что это ЛР. Простых путей не ищем. Рада, что история понравилась.
Ольга Коз писал(а):
Вы приносите радость!

Такая у нас, у сказкотерапевтов, работа. *поправляя мешок с радостью за спиной*
Спасибо всем за добрые слова и пожелания!

...

sautanatalya: > 27.01.18 21:09

Спасибо большое ещё разок!!!! Перечитала третий раз!!!

...

Elizabeth: > 29.01.18 12:43

Дорогой, любимый и самый-самый автор!!! Я очень жду, ну вот очень-очень жду ваши новые книги. В последнее время очень не хватает вашего творчества, я даже не прошу о конкретном персонаже;)) согласна на любого;))))) ну очень хочется новую вашу книгу с приятным юмором, тёплой душевностью, искренностью, верой в чистое и доброе, с настоящей любовью, с вкусной страстью... Пишите, пожалуйста, очень-очень жду!!! Спасибо;)

...

Lililia: > 29.01.18 14:06

Elizabeth писал(а):
Пишите, пожалуйста, очень-очень жду!!!

А роман "Дульсинея и Тобольцев, или пятнадцать правил Автостопа", который был написан в соавторстве с Натальей Литтера уже читали?? И "Времена года"? Flowers

...

Elizabeth: > 29.01.18 23:00

Все прочла, спасибо;) Ванечка вышел чудо как хорош, и пару моментов в книге, например там где с Дуней прощаются насовсем, прекрасно написаны. И само слово «Ванечка» теперь имеет совсем другой оттенок в жизни. «Времена года» для меня вышли холодной книгой, не хватило в ней того ощущения именно книг Автора. Выше пишут, что книги перечитывают, я тоже перечитываю;))))) спасибо;)

...

PoDarena: > 09.02.18 08:03

Доброго дня.
sautanatalya, Elizabeth, спасибо за добрые слова и внимание!
Elizabeth писал(а):
Пишите, пожалуйста, очень-очень жду!!!

Приятно очень знать, что твоих книг ждут. Пишу. Честно. Сейчас организационных вопросов много по двум последним книгам. Как только их решу в первом приближении - отдамся в объятья букв и слов полностью. И будет нам - или мне?))) - счастье.
Подождете же еще немного?)
p.s.
Elizabeth писал(а):
даже не прошу о конкретном персонаже;)) согласна на любого;)))))

Я это запомню!))

...

Elizabeth: > 15.02.18 21:57

Добрый вечер. Подождем сколько надо;) Но я все-таки прозрачно намекну;))) есть такой Батюшко Денис Валентинович, и вот чувствую что ему грустно и одиноко без нас;)))) он очень просится в ваш следующий роман и честно обещает хорошо себя вести, а также - всячески радовать автора!

...

Lililia: > 16.02.18 00:24

Elizabeth писал(а):
Но я все-таки прозрачно намекну;))) есть такой Батюшко Денис Валентинович, и вот чувствую что ему грустно и одиноко без нас;)))

О, я полностью поддерживаю Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение