Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Бэс, поздравляю с Хризолитом! А красавица какая на обновке, не передать словами!мужчины тоже впечатляют)))

...

Phate:

Бэс, с хризолитовой!

Колор на аве - супер, очень такой мечтательный и туманный ))

Тир, пропустила твое повышение не со зла, по объективным причинам (честнА-честнА)

...

Mysterious:

Всем доброго утра!!!! Наслаждаюсь, заслуженным, выходным Laughing

Харис писал(а):
Мисти, пипец! ты ей хату вымыла??? Я в шоке...

Что только не сделаешь, ради любимого командира Laughing А за Наума спасибо, теперь убиратся мне точно никогда не придётся Smile

Miss Amy писал(а):
Катюха, Мисти)) с заданиями справляетесь)) Умнички! все очень интерестно)))

Катюня Now and Forever писал(а):
Мисти, с пройденным тебя заданием и медалЯй!!!

Спасибки, большое!

Бэс, сет...просто супер, минут 10 разглядывала, не могла наглядеться Smile С хризолитиком тебя!

Эми , ну попала, так попала...И приключений на вторые 90 нашла, и сотрясение заработала...

...

Харис:

Бэс с повышениемс тья! )))
Классный сет ))

Мисти смотрю на медаль и горжусь тобой ))) Мы хоры свернем и еще куча-куча усего найдем и возьмем у всяких личностей интервью.. Ну как мы, ты канеш, а я так...буду пожимать плоды )))))))) Бугагашечка )))

Эми интересноо-о-о...Джал такой ... ммм.... альфа самец. Жду с нетерпением чем все будет дальше развиваться!! Ты токо не тянииии!!!!!!!!!!! )) Иначе...Совесть придет к вам ))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Эми интересноо-о-о...Джал такой ... ммм.... альфа самец. Жду с нетерпением чем все будет дальше развиваться!! Ты токо не тянииии!!!!!!!!!!! )) Иначе...Совесть придет к вам ))

ППКС Laughing
Эми, это уже в ритуал летний превратилось - заглядывать есть ли продолжение твоей истории, а если нет то ждать дальше)))) Sad

...

Mysterious:

Харис , а я то как собой горжусь Laughing , а медалька супер, ношу с удовольствием Wink

Лин , сет то какой суперский!!!

...

FAVORITKA:

Всем привет!
Окси, ну красавица Wink
Бэс - золотце! я пришла по твою душу)) слышала у тебя сегодня повышение?)))

...

Tsvetochek:

Бэс, Тира, с повышением)))
Вау, сколько мне всего за три дня наверстывать Laughing

...

Arabeska:

Спасибо, феффачки! *сгребая подарки в кучу и алчно сверкая глазами* Моя внутренняя сорока бьётся в экстазе)))
Кстати... а мы Ивана Купалу-то отмечать будем?

...

Lineage:

Окси, какая ты суперская Ar !!!! Мне очень-очень нравится!!!!

Мисти, та ты шо!!! я просто обрезала картинку , здесь моих заслуг нет Embarassed

Тира!!! Вот я слепотня!!!! ты ж тоже повышение получила Mr. Green , так что я тебя поздравляю))))

...

Оксаночка:

Лин, спасибо))
И хотя ты шокаеш в ответ)), всё равно у тебя такой заставляющий задумаццо над своими отношениями с друзьями баннер)) Very Happy Здорово получился!))

...

Катюня Now and Forever:

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ, ТД!!!!
Lady Elwie писал(а):
Катюнь, спс)) тока плакать не надо, ХЭ, и жизнь продолжается)) покашта..))

Элви))) ты знаешь, такое впечатление, что пока не прочитаешь очередной твой отрывок, то жизнь как раз слегка останавливается...
Arabeska писал(а):
Кэт (ооо, моцик, мой, личный, бэээээхаааа!!!)

Твоооой, Бэс, только твой собственный))) Береги его, я старалсО)))

П.сы. СЕТ!!! Бэс, сет просто мего-абалденный!!! такой проникновенный, завораживающий и противоречивый, глаз не отвести... Ты красотка, как всегда, умничка!!!! Very Happy

ДиСи, ты тоже приоделась??? ну друзья это у меня больная тема... молодца! Ok

Девочки, нашла тут одну фотку... может уже видели, но было...

...

Оксаночка:

Катя, кого там бояться?))))) Заставить его умыться с дегтярным мылом (заодно подростковые прыщики сойдут) и останутся две железяки, торчащие одна на переносице, другая в носу))))))) Tongue Гыыыы Сила Мейкапа)))))

...

Катюня Now and Forever:

Ыыыы, Окси, та ну противный он))) смотришь и аж отвернуться прётЬ))))
Оооо, мейкап-страшная сила и чем дальше, тем страшнее))) Laughing

...

Arabeska:

Это пример того, что красота требует жертв, а в особых случаях - жертвоприношений. Наверное, какой-нить стилист проводил ритуал на добровольце, чтоб в ближайшие пол-года было достаточно работы))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню