ОЛЯ:
Женевьева писал(а):Иду получать порцию витамина Д в целях профилактики рахита.

А я это делаю в целях профилактики юношеских прыщей

, организм никак не хочет помнить, сколько ему годков

Только сегодня на улице

, дождик начал моросить . Теперь пешком не хочу домой!
...
Дафна:
Электра писал(а):Надо срочно тепленькое одеялко
Да я камин затопила... внизу, в зале, теперь тепло! А комп мой стоит совсем наверху, под крышей - здесь дубак!
QUEEN писал(а):похолодало у Вас?
Ага! И хоть градусы ещё плюсовые, всё равно очень холодно!
...
ОЛЯ:
Вышла к банкомату - моросит дождик , похолодало

В такие дни хочется под одеялом с книжкой сидеть
...
Электра:
У нас тоже холодно

, а мне еще после работы на эпиляцию

...
Какое-то настроение сегодня - книжнопочитательное

, А времени совсем нет
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):еще после работы на эпиляцию
Зато потом будешь "белая и пушистая"
...
QUEEN:
ОЛЯ писал(а):сегодня я уже выжатый лимон Sad
а еще только понедельник...
ОЛЯ писал(а):организм никак не хочет помнить, сколько ему годков

мой аналогично....
Дафна писал(а):И хоть градусы ещё плюсовые, всё равно очень холодно!
у нас тоже прохладно, где-то +7, но солнечно...
ОЛЯ писал(а):Зато потом будешь "белая и пушистая" Laughing
скорее "белая и НЕ пушистая"...
...
эля-заинька:
mada писал(а):могу понять когда какой-нибудь ее роман фигурирует допустим в номинации Даешь экранизацию, но не в каждой номинации голосования
Мне тоже непонятно, ну, неужели Макнот самая - самая везде?
mada писал(а):А еще в прошлом году меня жутко раздражало, что в Лучший современный роман победили Сумерки. Честно не понимаю людей, которые этот роман отнесли к современным, есть же раздел для фантастических. Или его поклонники решили голосовать за него где ни попадя, вдруг где-то пройдет
Думаю, что так и было, во-первых, кто-то может из всех представленных книг и читал лишь "Сумерки", а может только фильм смотрел, а кто-то фанатеет и везде голосует за них
Дафна писал(а):Мёрзну....
Я тоже, жутко холодно на улице
QUEEN писал(а):ну давай тада Танюшку дождемся...кстати, Эль, ты заметила, похоже угроза подействовала - стали меньше болтать....(ттт)....
Действительно, стали писать меньше ттт, пришла с работы, а всего один листик, чудеса)
...
ОЛЯ:
QUEEN писал(а):и НЕ пушистая"

Ой, точно , мозг уже в полуотключке , а завтра грозилась свекруня в гости подвалить ( у Ней сегодня День рождения, так я сказала- приезжайте за подарком- а она и не отказалась

)
...
Электра:
QUEEN писал(а):скорее "белая и НЕ пушистая"...
Тася, убила
ОЛЯ писал(а): а завтра грозилась свекруня в гости подвалить ( у Ней сегодня День рождения, так я сказала- приезжайте за подарком- а она и не отказалась )
... Оригинально - значит ты ей стол должна сделать(ведь 100% на ужин придут) и еще подарок...
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):на ужин придут)
не придут, а приедут (маНдам

) , она у меня в селе живёт , только туда с завидной регулярностью стали маршрутки ездить, так что маман с ночёвкой
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):не придут, а приедут (маНдам ) , она у меня в селе живёт , только туда с завидной регулярностью стали маршрутки ездить, так что маман с ночёвкой
Это еще и на завтрак.... Мамочки... Скажи честно, что ты такого плохого в выходные сделала? За что наказана?
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):За что наказана?

Да ладно , главное, чтоб дольше не зацепилась

( надо не перекормить

)
Всем удачного ВРЕМЕНИ СУТОК

Пока !
...
Virgin:
Приветики! Я ненадолго. Скоро сынуля проснется.
Наташа, я не знаю, какая разновидность аутлук лучше, но на работе у нас был обычный, а на прошлой был The bat. Разницы не заметила. Так что.
Дядьку Чейза я знаю в лицо, но фильмы с ним не смотрю, так как по непонятной причине он мне не нравится.
Ты писала, что хочешь быть нужной просто так, за саму себя. Я думаю, что именно ТАК ты будешь нужна своему любимому человеку.
Ты так чётко и здорово расписала пристрастия Эли в романах, что мне захотелось узнать, а мои ты тоже можешь определить? Так интересно!
Надюша, а я подумала, что на вас от соседей просто потоки воды лились, ведь их же дома вроде не было, а вода лилась. Перепутала что-то?
Ну вот, собственно и все. Я хотела посидеть с вами, но у меня в гостях была бабушка, "съела" мое сводобное время.
Пока! Сын зовет.
...
froellf:
гелена писал(а):Наверное у меня неправильная гражданская позиция и отсутствие доверия к правоохранительным органам
Да правильная! Какая ещё может быть? У старшей дочери наших друзей На концерте мил-нер взял позвонить телефон... Пришлось покупать новый...Т.к.ни м. ни т. не вернулось из фойе
dizzy писал(а):Девочки, стесняюсь спросить а Вильмонт или Нестерову кто-нибудь читает
Я раньше Вильмонт читала - посмеяться можно! Но как начали её экранизировать, так не хочу ни смотреть ни читать...Потом было увлечение Устиновой...Было не остановится-читала и перечитывала и,наученная горьким опытом старалась не смотреть фильмы по ней... Олигарх с Большой медведицы...

Персональный ангел
QUEEN писал(а): похоже угроза подействовала - стали меньше болтать....(ттт)....
раз на раз не приходится!
ОЛЯ писал(а):организм никак не хочет помнить, сколько ему годков
QUEEN писал(а): мой аналогично....
Советую дегтярное мыло! Вэсчь!
Электра писал(а):, А времени совсем нет
А почему?
Электра писал(а): Скажи честно, что ты такого плохого в выходные сделала? За что наказана?
ой! какие вы вредные!
...
mada:
Что-то у нас сегодня так тихо, даже не привычно.
Хде все!
Маша, Тася, Женевьева, Таня, АУ-У-У !!!
А
Маруся похоже с эпиляции не вернулась!
froellf писал(а): На концерте мил-нер взял позвонить телефон.
А вот это сокращение что означает, миллионер или милиционер?
froellf писал(а):Я раньше Вильмонт читала
froellf писал(а):.Потом было увлечение Устиновой.
А я что-то не могу себя заставить русских авторов читать.
...