Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

Я против голосования Non, потому что оно превратится в басню Крылова про лебедя, рака и щуку. Но, если большинство выберет голосование, я это приму. Ok
Peony Rose писал(а):
Я и рождественский-то сейчас в час по чайной ложке пишу,

А я вообще не пишу Embarassed. Честно начинала пару раз...а потом перед глазами вставали наши критики, и все, конец классической империи. Laughing Я поэтому прошлый год пропустила. В Штучках у нас все по домашнему, а в других конкурсах не так.
И потом, я усиленно ваяю видео на несколько конкурсов. Smile

...

Altair:

uljascha писал(а):

Злата, ты умница, что подхватила тур и провела его

Девочки, вообще всем большое-большое спасибо! Но все равно - не для себя, а для вас всех старалась

Ириша П писал(а):
Может быть, тему будущих туров мы будем выбирать голосованием? Я понимаю, что победитель имеет право выбора. Но пишут-то потом все.

uljascha писал(а):
+1 мне тоже кажется, голосование покажет то, что интересно борльшинству

Ириша, честное слово - впервые вижу такое предложение. Возможно, просто мимо меня прошло. Насчет голосовалки пониже.

Ириша П писал(а):
А кто-нибудь подскажет мне, есть ли у нас в списке не охваченных нашими музами женских штучек туфли?

Список на 17 тур был такой

1. ПОДВЯЗКИ
2. ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
3. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
4. СРЕДСТВА СВЯЗИ (компьютер и мобильник)
5.КУХОННАЯ УТВАРЬ И БЫТОВАЯ ТЕХНИКА «Отчаянные домохозяйки»
6. ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ (от верховой лошади до автомобиля)

Почему не было туфлей до сих пор - мну не знает. Логично предположить, что они должны были появиться после этого тура, если бы выбрали. Ведь заявлены вторым пунктом.

Ириша П писал(а):

И что у нас будет дальше? Будет микс или что-то еще? На что настраивать муза?

А вот я теперь вся в сомнениях....

Peony Rose писал(а):
*хватаясь за голову* Пощадите. Я и рождественский-то сейчас в час по чайной ложке пишу, и неизвестно, что в итоге выйдет, и выйдет ли вообще. Экстремальных Штучек в канун НГ мое сердце не выдержит )))))))))))) (с) всегда ваш Волшебный Пендель

Громче проси пощады! Громче!!

Не боись, думалось, что до 15 прием будет. Чтобы оторваться от двух литконкурсов.

Peony Rose писал(а):
Sad Memory писал(а):
Как в Аватармастере, там следующую тему выбирают путем голосования
Угу ))
Но это все пусть будет обговорено с Мариной после возвращения.

Еслиб знать когда именно Мариша вернется...

Девы, вы меня ставите в тупик.

У нас есть два пути - проголосовать за общую смену партии типа избрания следующего тура.

Проголосовать за тему конкурса, который будет.

Здесь опять же есть несколько путей - выбрать тему из списка или выбрать какой-то микс.

Я же свой стороны предлагаю Мировое турне женских штучек (помните, мы хотели сделать тур по городам?)
Вопрос в том, делать ли микс в данном случае... Прошу поднять руки)))

одно знаю точно, что всегда будут те, чьи музы откажутся писать...

найсы пришли, но значки буду вешать завтра - прошу простить, голова ту-ту

...

Vlada:

Altair писал(а):
Я же свой стороны предлагаю Мировое турне женских штучек (помните, мы хотели сделать тур по городам?)

Ar Ar Ar
Ириша П писал(а):
А судья - простой стихофлудист, у которого муз находится на стадии импотенции.

Хто тут прибедняется? shuffle А от импотенции есть средства Laughing

...

Sania:

Здрасти ещё раз)))
Ириша, шо с тобой, радость моя? Ты чего такой сердитый? Иди к Сане, я тебя обнимашкаю и всё будет хорошо)
Ириша, Элли, Валюша, и всем-всем Poceluy Poceluy Poceluy Я всех люблю.
У нас за окном дождь. Для меня, гипотоника, это равняется хандре и плохому состоянию. А тут, как солнце на душу. Аж греет всё. Так и растягивается улыбка до ушей)

По поводу следующей темы - думаю, должно быть так, как заведено здесь - не отбираем право выбора у победителя) Но, задля праздничной Штучки можно сделать исключение - голосуем все, а потом выбирает теперешний победитель. По-моему, мы так уже делали.

Но, если выбирают все, то согласна с Владой - может быть лебедь, рак и щука.
Лично мне, так всё равно) Муз такой странный в последнее время - то нету вдохновения, а то попрёт, как с ведра))

В общем, я опять забыла, шо хотела, пока писала)))))
Ладно, ещё раз зайду))

...

НАЙТОН:

Те же люди...)
Peony Rose писал(а):
Хоть бы сказала, на чем меня спалила-то )))

))) секрет фирмы. Если серьезно, иногда читаю и "вижу" автора. Знаю, странно звучит, и тем ни менее, это так.
Ириша П писал(а):
Насилие над музом грозит последнему импотенцией. Ничем неизлечимой.

Душа моя, тысячу, нет, мульен раз "да", но... иногда все-таки стоит применять метод кнута ( личный опыт).
Ириша П писал(а):
Может быть, тему будущих туров мы будем выбирать голосованием

В качестве эксперимента - можно попробовать. Не приживется новшество - не конец света - вернемся к проверенной схеме.))
Vlada писал(а):
Честно начинала пару раз...а потом перед глазами вставали наши критики, и все, конец классической империи.

Влада, не верю, что ты боишься критиков.
Ириша П писал(а):
у которого муз находится на стадии глЫбокой импотенции

Ириш, диагноз ошибочный. Я-то знаю .
Vlada писал(а):
А от импотенции есть средства

ППКС) Пойдем смотреть стриптисссс))
Sania писал(а):
Я всех люблю.

И мы тебя )
Sania писал(а):
Муз такой странный в последнее время - то нету вдохновения, а то попрёт, как с ведра))
Мой ушел в "дикрет")) - и с концами)) даже пендель не помог((.

...

valentinagor:

Ириша П писал(а):
"Очень много" - очень смело сказано. Очень.

Ириша, к сожалению поэзию я могу оценить только сердцем и душой, эмоцией возникшей. Я и поэзия это - "Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка" Smile Поэтому о поэзии я молчу. А вот разве в прозе нет хороших, интересных и неоднозначных работ?
Altair писал(а):
Мировое турне женских штучек

А шо это такое?
Altair писал(а):
Почему не было туфлей до сих пор - мну не знает. Логично предположить, что они должны были появиться после этого тура.

А как вам Штучка - веер, ежедневник или любимая книга? Можно еще "острый ноготок", типа о маникюре... Embarassed
Ириша П писал(а):
Вот уже который тур я не принимаю вообще никакого участия.

Vlada писал(а):
Я думаю, дело в реале, а не в твоем музе))

Ириша П писал(а):
Не думаю. Иначе в параллельном конкурсе он бы ни строчки не срифмовал.

Иришка, действительно, в чем дело? Помнится, что в Зное муз твой радовался и плясал, и стихи нам сочинял!
Может что-то в атмосфере Штучек изменилось, может влияет ситуация между странами?
Sania писал(а):
Ириша, Элли, Валюша, и всем-всем Я всех люблю.

Ксанчик, взаимно. Serdce

...

Sania:

valentinagor писал(а):
Еще думаю, что причина малого количества рассказов в этом туре совсем не в том, кто и что выбирает в тему. Но даже в этом туре есть очень много хороших работ.

Вот, кстати, что я хотела сказать)) Да, абсолютно согласна с Валей! В обеих предложениях. Вдохновение не всегда зависит от темы. И в этом туре, на МОЙ взгляд, очень много хороших работ.
Я не о своих сейчас работах. Я о других.
Иришка, если тебе не понравились, то это ж не означает, что у других плохой вкус, правда?)))))) А то ты так безапелляционна в этот раз, шо мне аж за себя страшно))
Ириша П писал(а):
что уже давно наболело.

А шо такое?) Ну, пишем мы, иногда ради баловства. (Это я, лично, о себе, если что). И что? Нельзя? Особенно в Штучках. Я здесь могу расслабиться и побаловаться типа стихами. А почему, собственно, нельзя? Вот, когда организаторы скажут мне, что можно только высокую поэзию на конкурс отправлять, то я ничего и не отправлю. Потому что я не поэт. Я рифмоплёт. И буду писать на конкурс. Пусть в меня кидают помидорами, ругают за плохую рифму, а я буду писать. Естественно, учитывая замечания.

Иришка, я всё любя, кстати))) И того, я немного пьяненькая)) *Перестаралась блин с коньяком для повышения давления, видать* Mr. Green

...

Rubina:

Доброй ночи, Леди!

Поздравляю наших победителей с победой! Very Happy Very Happy Very Happy
Пусть желание творить не оставляет вас!

Я тоже скажу, что против голосования. Мне всегда было интересно, что же выберет победитель. Ну получился немного грустным этот тур, ну ничего, может все вернется на круги своя. Не будем расстраиваться. rose rose rose

...

Sunny:

А я правильно помню, что в этом туре тему следующего тура выбирает победитель в поэзии? Если так, то это я.))) Так не хотите довериться моему выбору? В прошлый раз, когда мне выпала такая честь, я выбрала зонтик, и, если помните, тур был урожайным на количество авторов - в два раза больше, чем в этом туре (35 против нынешних 18). Может, доверимся моей легкой руке?)))

...

Altair:

Sunny писал(а):
А я правильно помню, что в этом туре тему следующего тура выбирает победитель в поэзии? Если так, то это я.))) Так не хотите довериться моему выбору? В прошлый раз, когда мне выпала такая честь, я выбрала зонтик, и, если помните, тур был урожайным на количество авторов - в два раза больше, чем в этом туре (35 против нынешних 18). Может, доверимся моей легкой руке?)))

Оксаночка, я ничего против не имею, но как раз в прошлом туре выбирали поэты.
Победила makeevich (Галя) и она выбрала Сеть. (Зонтики - Сумки - Сеть так было же?)

Значит, в этом туре, если и будет выбор темы, то он за Аней - за победителем в прозе.

Повторюсь, в том случае, если не делаем внеконкурсную тему, как изначально хотела Марина.

...

Sunny:

Altair писал(а):
Значит, в этом туре, если и будет выбор темы, то он за Аней - за победителем в прозе.

Жаль. Я бы вам выбрала.))) У всех авторов Музов бы расперло на вдохновение.)))
А в "дождливом" туре, кстати, не только было много авторов, но и большое количество прекрасных работ. Вы только вспомните! Один "Алый купол" чего стоил! А еще "Вера", "Дождь в Синдзюку", "Последний дождь", "Дарума", "Трикстер" и куча чего еще, в том числе и мой "Джонас Хэнвей..." плюс еще девять других моих работ и в стихах, и в прозе. Эх! В том туре мой Пегасик, словно Серебряное копытце, выдавал самоцветики: топнет ножкой - работа, топнет еще раз - другая, а потом как пойдет в пляс....:-))) А нынче че-то хворый какой-то - видать, заразился творческой импотенцией от Иришиного Муза.)))

...

olyechka:

Ириша П писал(а):
valentinagor писал(а):
Но даже в этом туре есть очень много хороших работ.

"Очень много" - очень смело сказано. Очень.

Не пугайтесь, девочки, я не хочу тут устроить бурю в стакане. Но, чтобы я зажала голоса, особенно в поэзии? Когда это было? В прозе было такое. Но в поэзии? Даже своему горячо любимому и читаемому мной с огромным удовольствием автору (она знает) я зажала голос. И это не от жадности. Не пробрало. Такое со мной случилось впервые. Надо же когда-то начинать.

Потому что работа, чтобы только тур не провалился - это не есть хорошо.

Я не прониклась "Экстренным вызовом" по одной просто причине - мне мало смешного сюжета. Я бы не отказалась и от хорошего исполнения. И пусть я сама далеко не поэт, но оценить на уровне "понравилось - не понравилось" я могу.
А рифма "Отделе - схеме" ( и это не все) для бронзы - это уже наводит на размышление. Меня. Но это мои личные тараканы.

Автор, olyechka, Вы вправе на меня смертельно обидеться и задать в ответ на мой наезд вопрос "А судьи кто?"

Ирина. Просто не смогла сдержаться. Честно. Спокойно читала, наблюдала, улыбалась иногда, но…
Ну если Вам так не приятно, если душа противится и никак не приходит спокойствие… ну напишите Вы организаторам конкурса. Пусть снимают работу и присуждают места по-другому. Я же не против совсем. После всего… я очень даже ЗА.
Может хоть спать буду спокойно, не думая о том, что мой ужас, летящий на крыльях ночи, кому-то мозолит глаза. Ей Богу! Главное, чтобы читателям, критикам и т.д. было легче, спокойно, понятно и справедливо!

Всех победителей поздравляю! Тур был не очень-то и простой, поэтому все молодцы!
Я познакомилась со многими прекрасными произведениями!
Спасибо Вам всем!
Организаторам отдельная благодарность! В темке было весело и даже порой уютно.
Всего Вам доброго!
Процветания Штучкам и только позитивного настроя.
С уважением.

...

Ленця:

Поздравляю всех победителей!
Спасибо всем, кто голосовал за "Ночные звонки". Написано оно было спонтанно, не специально для этого тура. Ждала в гости сына, готовилась, два дня на кухне крутилась, он уже билеты купил. И ночью раздался звонок, что не приедет. Я в шоке наплакалась, и на бумагу легли строки.

У нас электроэнергии нет 20 часов в сутки. Кризис. Поэтому я тут очень редко теперь буду. Союз интернета и электричества очень редко бывает. Но за событиями стараюсь следить.
За Марину рада - без нее Штучки, как бы без сердца. Возвращайся, и не болей!

...

Глафирка:

Ириша П а я знаю, почему у вас вдохновеня нет! *голосом матроскина
потому, что на аватарке от вас котик отвернулся!

А вообще, у меня та же беда, крокодил не ловится, строки не рифмуются. Хоть убейся!

...

Sania:

olyechka писал(а):
Пусть снимают работу и присуждают места по-другому.

Значит, насколько мне известно, работу могут снять, если есть нарушение.
Нарушения не было, а значит, всё нормально. Это раз)
Быть победителем или не быть решают не организаторы, а читатели. Своими голосами. Здесь, по-моему, тоже всё ясно. Это два.
И последнее - бывает, что кто-то не согласен с распределением мест. Но это личное дело каждого.
Моё ИМХО - всё на своих местах, всё заслужено. У кого-то может быть другое мнение, но это не значит, что надо руки опускать.
На этом тему предлагаю закрыть и праздновать победу

Мне надо ещё проставиться! Это ж событие века, шо я до серебра в прозе добралась!)))

Я ещё не говорила каждому спасибо за отзывы. Так что вернусь обязательно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню