Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Никка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.01.2017
>12 Дек 2017 10:04

Влюблена !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Дек 2017 10:19

Дашенька, спасибо за сообщение о Кате Тихомировой. У меня вообще -"Посланник ангела" одна из самых- самых любимых, поэтому и к деткам отношение соответствующее. Трудные судьбы у дочек, ведь и Маша настрадалась будь здоров, а у Кати еще круче обещают. Бедный папа!
Девочки писали правду, что с Вашими книгами легче жить. Спасибо за творчество!
Пишите!!! Удачи и вдохновения!
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2015
>12 Дек 2017 12:19

PoDarena писал(а):

Наташа, Ирина, мне очень приятно слышать, что история перечитываема. Я считаю это определенным знаком качества)

О, она не только перечитываема, она уже практически выучена. Laughing
Цитата:

Наташа, каждый роман имеет своего читателя. Если не совпали с "Временами" - бывает, нормально. Гораздо важнее, чтобы с каким-то другим произведением совпали. Как с ПРО, например)

Даша, спасибо. И отдельное спасибо - за то, что не обижаетесь на такие вот несовпадения) А совпали не только с ПРО, но и со всеми остальными произведениями без исключения) Они все нежно любимы и перечитываются, причем не по разу) Наверное, Вы сейчас у меня самый перечитываемый автор)

Орела писал(а):
Но лучше Тина и Баса никого нет

PoDarena писал(а):
Два самых больших косячника))) К ним в компанию только Кайла не хватает)))

Ага) Но какие классные! Так и тянут к себе хороших девочек. Для равновесия) Кайла Падрона я тоже нежно люблю) tender Да они все обалденные - и Коля, и Серж, и Вик, и все остальные, включая их пап)))

Даша, ну и из Белгорода - ловите множество лучей добра и позитива, а также вдохновения!!!!!!

И вопросик - а Гении места не будете дописывать? Там на такой ноте все замерло...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Дек 2017 6:40

Никка писал(а):
Влюблена !

Неужели в Тихого?! Он же Упырь!
erkungur писал(а):
Трудные судьбы у дочек, ведь и Маша настрадалась будь здоров, а у Кати еще круче обещают. Бедный папа!

Да, вот так. Не знаю, почему. Карма такая, видимо, у Димона. За все надо платить - в том числе и за то, что ты прынц на кайене)
Орела писал(а):
Вы сейчас у меня самый перечитываемый автор)

Спасибо. Приятно.
Орела писал(а):
И вопросик - а Гении места не будете дописывать? Там на такой ноте все замерло...

Ох... Хочется сказать - обязательно. Вопрос только в том, когда. В планах на ближайшие 50 лет Гении есть))) Ну там чего только нет.

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>31 Дек 2017 15:22

С Новым наступающим Годом , дорогая Дарь Сановна! Счастливого Вам Вдохновения! preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Коз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.01.2018
>03 Янв 2018 0:02

Даша, спасибо Вам большое, Ваши книги это полный восторг, эмоции невозможно передать! Перечитывать не стала (в третий раз!), оставила для Новогодние праздники. Удачи Вам! Вы приносите радость! Спасибо большое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Krasotka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.03.2017
>09 Янв 2018 19:37

Не раз и не два открывала данную тему, с таким не обычным названием ЛСР " Падение рыжего орка" и все как-то не решалась на чтение. А вот в новогодние каникулы решилась и вам дорогой автор аплодисменты и авации стоя Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar wo wo wo .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 10:28

Krasotka писал(а):
Не раз и не два открывала данную тему, с таким не обычным названием ЛСР " Падение рыжего орка" и все как-то не решалась на чтение

Я специально так книги называю, да) Чтобы никто не догадался, что это ЛР. Простых путей не ищем. Рада, что история понравилась.
Ольга Коз писал(а):
Вы приносите радость!

Такая у нас, у сказкотерапевтов, работа. *поправляя мешок с радостью за спиной*
Спасибо всем за добрые слова и пожелания!

sautanatalya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>27 Янв 2018 21:09

Спасибо большое ещё разок!!!! Перечитала третий раз!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elizabeth Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.04.2009
>29 Янв 2018 12:43

Дорогой, любимый и самый-самый автор!!! Я очень жду, ну вот очень-очень жду ваши новые книги. В последнее время очень не хватает вашего творчества, я даже не прошу о конкретном персонаже;)) согласна на любого;))))) ну очень хочется новую вашу книгу с приятным юмором, тёплой душевностью, искренностью, верой в чистое и доброе, с настоящей любовью, с вкусной страстью... Пишите, пожалуйста, очень-очень жду!!! Спасибо;)
"Попробуй..." - шепнула Мечта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>29 Янв 2018 14:06

Elizabeth писал(а):
Пишите, пожалуйста, очень-очень жду!!!

А роман "Дульсинея и Тобольцев, или пятнадцать правил Автостопа", который был написан в соавторстве с Натальей Литтера уже читали?? И "Времена года"? Flowers
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 23:00

Все прочла, спасибо;) Ванечка вышел чудо как хорош, и пару моментов в книге, например там где с Дуней прощаются насовсем, прекрасно написаны. И само слово «Ванечка» теперь имеет совсем другой оттенок в жизни. «Времена года» для меня вышли холодной книгой, не хватило в ней того ощущения именно книг Автора. Выше пишут, что книги перечитывают, я тоже перечитываю;))))) спасибо;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2018 8:03

Доброго дня.
sautanatalya, Elizabeth, спасибо за добрые слова и внимание!
Elizabeth писал(а):
Пишите, пожалуйста, очень-очень жду!!!

Приятно очень знать, что твоих книг ждут. Пишу. Честно. Сейчас организационных вопросов много по двум последним книгам. Как только их решу в первом приближении - отдамся в объятья букв и слов полностью. И будет нам - или мне?))) - счастье.
Подождете же еще немного?)
p.s.
Elizabeth писал(а):
даже не прошу о конкретном персонаже;)) согласна на любого;)))))

Я это запомню!))

>15 Фев 2018 21:57

Добрый вечер. Подождем сколько надо;) Но я все-таки прозрачно намекну;))) есть такой Батюшко Денис Валентинович, и вот чувствую что ему грустно и одиноко без нас;)))) он очень просится в ваш следующий роман и честно обещает хорошо себя вести, а также - всячески радовать автора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>16 Фев 2018 0:24

Elizabeth писал(а):
Но я все-таки прозрачно намекну;))) есть такой Батюшко Денис Валентинович, и вот чувствую что ему грустно и одиноко без нас;)))

О, я полностью поддерживаю Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 632 633 634 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение