Никка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.01.2017 Сообщения: 17 |
12 Дек 2017 10:04
Влюблена ! |
||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 10:19
Дашенька, спасибо за сообщение о Кате Тихомировой. У меня вообще -"Посланник ангела" одна из самых- самых любимых, поэтому и к деткам отношение соответствующее. Трудные судьбы у дочек, ведь и Маша настрадалась будь здоров, а у Кати еще круче обещают. Бедный папа!
Девочки писали правду, что с Вашими книгами легче жить. Спасибо за творчество! Пишите!!! Удачи и вдохновения! Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 12:19
PoDarena писал(а):
Наташа, Ирина, мне очень приятно слышать, что история перечитываема. Я считаю это определенным знаком качества) О, она не только перечитываема, она уже практически выучена. Цитата:
Наташа, каждый роман имеет своего читателя. Если не совпали с "Временами" - бывает, нормально. Гораздо важнее, чтобы с каким-то другим произведением совпали. Как с ПРО, например) Даша, спасибо. И отдельное спасибо - за то, что не обижаетесь на такие вот несовпадения) А совпали не только с ПРО, но и со всеми остальными произведениями без исключения) Они все нежно любимы и перечитываются, причем не по разу) Наверное, Вы сейчас у меня самый перечитываемый автор) Орела писал(а):
Но лучше Тина и Баса никого нет PoDarena писал(а):
Два самых больших косячника))) К ним в компанию только Кайла не хватает))) Ага) Но какие классные! Так и тянут к себе хороших девочек. Для равновесия) Кайла Падрона я тоже нежно люблю) Да они все обалденные - и Коля, и Серж, и Вик, и все остальные, включая их пап))) Даша, ну и из Белгорода - ловите множество лучей добра и позитива, а также вдохновения!!!!!! И вопросик - а Гении места не будете дописывать? Там на такой ноте все замерло... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 6:40
Никка писал(а):
Влюблена ! Неужели в Тихого?! Он же Упырь! erkungur писал(а):
Трудные судьбы у дочек, ведь и Маша настрадалась будь здоров, а у Кати еще круче обещают. Бедный папа! Да, вот так. Не знаю, почему. Карма такая, видимо, у Димона. За все надо платить - в том числе и за то, что ты прынц на кайене) Орела писал(а):
Вы сейчас у меня самый перечитываемый автор) Спасибо. Приятно. Орела писал(а):
И вопросик - а Гении места не будете дописывать? Там на такой ноте все замерло... Ох... Хочется сказать - обязательно. Вопрос только в том, когда. В планах на ближайшие 50 лет Гении есть))) Ну там чего только нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2017 15:22
С Новым наступающим Годом , дорогая Дарь Сановна! Счастливого Вам Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 0:02
Даша, спасибо Вам большое, Ваши книги это полный восторг, эмоции невозможно передать! Перечитывать не стала (в третий раз!), оставила для Новогодние праздники. Удачи Вам! Вы приносите радость! Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Krasotka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 19:37
Не раз и не два открывала данную тему, с таким не обычным названием ЛСР " Падение рыжего орка" и все как-то не решалась на чтение. А вот в новогодние каникулы решилась и вам дорогой автор аплодисменты и авации стоя . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2018 10:28
Krasotka писал(а):
Не раз и не два открывала данную тему, с таким не обычным названием ЛСР " Падение рыжего орка" и все как-то не решалась на чтение Я специально так книги называю, да) Чтобы никто не догадался, что это ЛР. Простых путей не ищем. Рада, что история понравилась. Ольга Коз писал(а):
Вы приносите радость! Такая у нас, у сказкотерапевтов, работа. *поправляя мешок с радостью за спиной* Спасибо всем за добрые слова и пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sautanatalya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2018 21:09
Спасибо большое ещё разок!!!! Перечитала третий раз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 12:43
Дорогой, любимый и самый-самый автор!!! Я очень жду, ну вот очень-очень жду ваши новые книги. В последнее время очень не хватает вашего творчества, я даже не прошу о конкретном персонаже;)) согласна на любого;))))) ну очень хочется новую вашу книгу с приятным юмором, тёплой душевностью, искренностью, верой в чистое и доброе, с настоящей любовью, с вкусной страстью... Пишите, пожалуйста, очень-очень жду!!! Спасибо;) _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2018 23:00
Все прочла, спасибо;) Ванечка вышел чудо как хорош, и пару моментов в книге, например там где с Дуней прощаются насовсем, прекрасно написаны. И само слово «Ванечка» теперь имеет совсем другой оттенок в жизни. «Времена года» для меня вышли холодной книгой, не хватило в ней того ощущения именно книг Автора. Выше пишут, что книги перечитывают, я тоже перечитываю;))))) спасибо;) _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 8:03
Доброго дня.
sautanatalya, Elizabeth, спасибо за добрые слова и внимание! Elizabeth писал(а):
Пишите, пожалуйста, очень-очень жду!!! Приятно очень знать, что твоих книг ждут. Пишу. Честно. Сейчас организационных вопросов много по двум последним книгам. Как только их решу в первом приближении - отдамся в объятья букв и слов полностью. И будет нам - или мне?))) - счастье. Подождете же еще немного?) p.s. Elizabeth писал(а):
даже не прошу о конкретном персонаже;)) согласна на любого;))))) Я это запомню!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 21:57
Добрый вечер. Подождем сколько надо;) Но я все-таки прозрачно намекну;))) есть такой Батюшко Денис Валентинович, и вот чувствую что ему грустно и одиноко без нас;)))) он очень просится в ваш следующий роман и честно обещает хорошо себя вести, а также - всячески радовать автора! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|