dikanova:
Спасибо читаю все Ваши романы
...
LenaArinka:
Оксана,спасибо большое за продолжение!!!))))
...
Tara:
Я под впечатлением. Самое интересное что несмотря на измену и другие ошибки Вани, я б простила ему все если бы такой парень мне встретился в реальной жизни. Эх мечты мечты..
...
Elli B:
Ксаночка, спасибо огромное за главу!!!!!!!!!
...
Smily:
Спасибо большое за новую главу
...
Калипсо:
Ксанка, большое спасибо за проду! Жду продолжения!
...
katyshkamyakysh:
Интригующие начало, очень уже хочеться узнать как всё будет призходить дальше. Читаю на одном дыхании. Спасибо автору за книги
...
moxito:
Всем привет!
Ксаночка, спасибо за продолжение.
Как бы ни хотелось найти Ване оправдание и пожалеть, потому что любит и страдает по-настоящему, но глядя на Нику, на ее боль, окутывающую с ног до головы и днем, и ночью, хочется его и Зацепину собственными руками.

Потому что все случилось по глупости, потому что сам не понял, что сделал, и потому что теперь за совершенную им глупость расплачивается не только он сам, но и его любимый человек.

Есть ли выход - не знаю. Только если жизнь друг без друга окажется невыносимее, чем боль от предательства. И можно было бы понадеяться, что со временем боль утихнет, но есть те, кому не давало покоя их счастье и только и ждали подходящего момента.

Душа не на месте от того, что же еще произойдет с героями.
Ксаночка, спасибо за обратную связь и красивенно грустный коллаж!
Надя, спасибо за редактуру.
...
оксанка:
Спасибо

Говорят ,чтобы найти правильную дорогу сначала нужно потеряться. Жаль ,что любовь приносит столько боли...
...