Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

dikanova:

Спасибо читаю все Ваши романы tender

...

Svetlana:

Ура новая глава!

...

LenaArinka:

Оксана,спасибо большое за продолжение!!!)))) Flowers

...

Tara:

Я под впечатлением. Самое интересное что несмотря на измену и другие ошибки Вани, я б простила ему все если бы такой парень мне встретился в реальной жизни. Эх мечты мечты..

...

Gggg:

Классная книга Very Happy

...

Elli B:

Ксаночка, спасибо огромное за главу!!!!!!!!!

...

Smily:

Спасибо большое за новую главу

...

Калипсо:

Ксанка, большое спасибо за проду! Жду продолжения!

...

katyshkamyakysh:

Интригующие начало, очень уже хочеться узнать как всё будет призходить дальше. Читаю на одном дыхании. Спасибо автору за книги Wink

...

Radistka-ket:

Very Happy Очень классная книги

...

moxito:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо за продолжение.
Как бы ни хотелось найти Ване оправдание и пожалеть, потому что любит и страдает по-настоящему, но глядя на Нику, на ее боль, окутывающую с ног до головы и днем, и ночью, хочется его и Зацепину собственными руками. Потому что все случилось по глупости, потому что сам не понял, что сделал, и потому что теперь за совершенную им глупость расплачивается не только он сам, но и его любимый человек. Есть ли выход - не знаю. Только если жизнь друг без друга окажется невыносимее, чем боль от предательства. И можно было бы понадеяться, что со временем боль утихнет, но есть те, кому не давало покоя их счастье и только и ждали подходящего момента. Душа не на месте от того, что же еще произойдет с героями.

Ксаночка, спасибо за обратную связь и красивенно грустный коллаж!

Надя, спасибо за редактуру.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Говорят ,чтобы найти правильную дорогу сначала нужно потеряться. Жаль ,что любовь приносит столько боли... Poceluy

...

Aliko:

Спасибо за главу)) Very Happy

...

еленаив:

Обожаю Ваши книги!

...

Natali-Foma:

Ура, новая глава)) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню