Loreley:
Начало навигации для меня позже,
Бэс. А так все ДА... даже конь бледный, бгг
Ох, настоящему коту и в январе март,
Окси, говорила я как-то уже. А что такая сурьезная сама-то?
Тира, какая
яркая у тебя весна!
У
Русты все календарно точно, особенно цветение ))
Элви, ну про 1-ую просто нет слов!!!
...
Arabeska:
» #РадиоТД
Кик, голосуем? Огласите принцип для тех, кто в танке...
...
Руста:
Сначала просто слушала,
Бэс, и показалось , что там Тина Тернер - обертона знакомые. Ан нет! Но лучше слушать, а не смотреть, как по мне))
А мое ночное настроение не музыкальное, хотя... саунд там тоже хорош. В финале, когда Дьявол становится юным, тем самым Люцифером, "сыном утренней зари, несущим свет", ооо... я балдю))) "Адвокат дьявола" на одном канале мне сегодня попался. И по времени прям совпало с появлением его в теме Антиутопии. Знаки, однако))
На русском или английском не нашла, но испанский даже лучше. Но-о-о-о!!! (с) )))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Знаки, однако))
*С явной опаской вороша палочками блюдо паназиатской кухни* Да не говори, вообще уже не протолкнуться от них!
...
Lady Elwie:
М-м, а я тут тоже с муз приветом)) или мульт приветом)
группе, музыка которой звучит в клипе. я уже неоднократно признавалась в любви на этом форуме)))
Систер, они рядом.. бдят, намекают)))
...
Kiki:
В каждой женщине живет кошка. Какие кошки живут в Темном Дворе? )))
Узнать ответ можно
тут.
К сожалению, html-код не отображается в нашем форуме корректно,
поэтому просто копируйте адрес изображения и затем "диагноз")))
Цитата:Kiki
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники
уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума. ...
Тира:
Руста писал(а):но Киев! Я в шоке.
Сама в шоке)) Настоящее
Kiki писал(а):Какие кошки живут в Темном Дворе? )))
млин, я тоже хочу узнать свой диагноз!)))
но у меня заканчивается лимитное время(((
Завтра выясню)
...
Lady Elwie:
прежде чем бежать читать
ведьмочку, я нажала на кнопочку))
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная
Кики, спасибо))) посмеялос
...
Руста:
А я тоже погадала! Причем на все сразу)))
По школьному прозвищу я, как и
Систер, принцесса))
Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно.
Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Ты элегантная кошка с независимым характером.
Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок.
Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!

А в сумме это истинная я!
...
Arabeska:
Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.
Ох
Тирка...
*Сама чуть не свалилась в приснопамятный куст роз* Была бы я свечкой - растаяла бы. Но жутковато... в ожидании продолжения.
А погода на вилле... а я люблю дождик)) и снег... и даже не знаю, что больше. Наверное, все-таки снег. Дождь - по привычке.
Апд.: по имени совпадаю с тобой,
Руста))
...
Kiki:
Тирок, не страшно))) Я ужо всех проверила - совпадает))) Ну, на мой субъективный взгляд.
Ну что ж, Жанночка Д'Арк, с меня вязанка хвороста, ибо продолжения я буду ждать с той же преданностью, что и твой лохматый дружок – колбасу и сосиски!
Вот умеешь ты так: вроде и без подробностей всяких, но так жарко, что самой на балкон выйти захотелось)))
Цитата:Дура дурой, но ласковая. У нее один премоляр не вышел, и хозяева собрались ее усыпить. Представляешь, какие изверги?
Лабрадоров обожаю. Как только жильем отдельным обзаведусь - обязательно возьму дурнуху очаровательную!
А хозяев таких отстреливать без суда и следствия! Ну хорошо, они за "качество продукта", если разводят. Но зачем же усыплять?! - отдайте, продайте по дешевке!
Цитата:весь в черном, словно монах-пилигрим, апостол Ада губительно действовал на неискушенные умы украинских девушек
Тира, вот за такие неповторимые речевые вкусняшки я готова стоять в очереди за дозой круглые сутки!!!
...
Lady Elwie:
скажи, скажи, какая вьюга
(напевает)
Тира, вот знаешь, мне проще.. у меня образ такой пацанки.. ну вот нашел меня Смерть буквально в подворотне, подобрал.. обогрел... и тп
и я теперь, когда они у меня в московской или в эдинбургской квартирах появляются, сразу за тапками сами лезут)) дабы предотвратить мой вопль "ТАААПКИИИИИ"
**продолжает борзеть дальше, свесив с облака ноги и болтая ими в воздухе** ...
Arabeska:
Ноги в тапках?
*Опасливо разглядывая небо в биноклю* ...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):ну нажо же)))
Ну я же говорю - наше форумное все совпадает! Я аж прозревала, когда вводила, особенно
Русту и Элви))
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!
Если все объединить, то это действительно мой диагноз в реале))
Так что жму лапку,
Руста!
...
Руста:
Какая хорошая зимняя сказка с тобой случилась,
ведьмочка! Да даже не зимняя, а новогодняя! Да даже не новогодняя, а рождественская - прости мне такое сравнение, Наставник)) Я сейчас мыслю конкурсными категориями (по уши там увязла), так вот по прочтении подумала: вот это бы, да на конкурс Рождественских историй - фурор бы был)))
Arabeska писал(а): по имени совпадаю с тобой, Руста))
И
Элви тоже)) Ну эта... как здорово, что все мы здесь трам-там-там собрались)))
...