Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>17 Янв 2011 15:55

а папочку-то мы забыли Laughing Laughing

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>17 Янв 2011 16:36

Ой что то папочка добреет не по дням,надо бы им закончить фильм поскорее,или посадить папулю на диету!Да и стареет понемногу наш Карлайл,но тут визажисты должны постараться! Sad

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>17 Янв 2011 18:18

А по-моему вполне себе хороший папа)))) И потом может он для роли в другом фильме поправился... У него 3 дочки... особо не поправишься))))

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>17 Янв 2011 20:16

DiDi писал(а):
новый кадр из "Воды слонам"

Слониха так поглядывает ревниво на Риз Laughing
Фрэнсисс писал(а):
Золотой глобус 2011.

Ну вот, что и требовалось доказать. Официальная церемония, официальный костюм - дресс-код соблюден wo Пусть теперь завистники плюются ядом, Роберт может, если захочет быть таким. И мы ли в праве осуждать его за выбор одежды? А туфли-то жмут Mr. Green
Енка писал(а):
А мне Роб нравится с любыми волосами,вот только с усами нет,ну и лысым тоже его не представляю!

А я предоставляю в Мелких останках он был одну секунд 20 лысым. Wink Нормальный, но смешной Кстати, ДиДишечка насчет "не нравиться рыжий Роберт" - а мне нормальный, только если бы чуть ромашкой ополоснули после хны, вообще был бы блеск.
DiDi писал(а):
а папочку-то мы забыли

А мне эта очень нравиться)))

И согласна, что Питер немножко набрал в весе, но. думаю, во время съёмок скинет, напряжение всё-таки большое будет.
П.С. девочки, может будем прятать фоты под спойлер? Такие большущее, форум пол часа грузился... Особенно, если старые.

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>17 Янв 2011 21:42

Золотой глобус

Официальный сайт премии "Золотой глобус" :
http://www.goldenglobes.org/

Первые фото с репетиции Золотого Глобуса:

Фото с ковровой дорожки Золотого Глобуса:

Фото с церемонии Золотого Глобуса:

Видео:

Twitter:

@goldenglobes: вы просили Роберта Паттинсона на Золотом Глобусе, получите! он ответит на два ваших вопроса. Скоро будут фото с репетиции!

@goldenglobes: Поехали! Ковровая дорожка церемонии Золотой Глобус открыта! Как думаете, кто будет одет лучше всех?

Hollywood Crush: Внимание! Мы видели Роберта Паттинсона. Пробирался через охрану, в очках, выглядел очень...по Р-Паттсовски.

Hollywood Crush: Роб лидирует в нашем опросе о самых сексуальных парнях церемонии.
Оливия Уайлд для АР: "Не хочу спотыкнуться, и не хочу чтобы Роберт спотыкнулся об мое платье"

Hollywood Crush: Наш репортер Джош Хоровиц только что говорил с Питером Фачинелли и разузнал кое-что интересное о "Рассвете". Оставайтесь с нами, если хотите узнать больше!

@nycrk1:Шок! Роберт Паттинсон победил в голосовании самый ожидаемый красавчик на церемонии от Hollywood Crush, набрав 75% голосов!

@PattinsonLadies: Дженнифер Лав Хьюит сказала, что ее парень "понимает" ее одержимость Эдвардом!

@robstenangel:поговаривают, что Р-Паттс сегодня в Gucci

Hollywood Crush: Роберт Паттинсон в приталеном смокинге с галстуком. Это и так понятно, но выглядит он сексуально!
@J14Magazine: Как же мы любим Робби П! Когда @Alexa_Chung спросила его, почему он выбрал эти блестящие туфли, он ответил "Чтобы я запомнил, где мои ноги!""

@BuzzSugar: Алекса Чанг = лучшая ведущая, потому что сказала Роберту Паттинсону «Ты точно понятия не имеешь, что тут делаешь»
Hollywood Crush: Роб дал нам интервью! Оставайтесь с нами, если хотите инфо о "Рассвете"!

@joshuahorowitz:Роб дал нам интервью. Прекрасно поговорили о "Воды слонам", "Космополисе", "Рассвете"

@RedCarpetTeam: Р-Паттс и Питер Фачинелли тусуются на балконе Beverly Hіlton, наблюдая за вечеринкой НВО. Никаких признаков присутствия их любимых К-Стю и Дженни Гарт поблизости.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Янв 2011 8:14

» Роберт Паттинсон смеется над постельным фото из`Рассвета`

Янчик писал(а):
А по-моему вполне себе хороший папа)))) И потом может он для роли в другом фильме поправился... У него 3 дочки... особо не поправишься))))

Точно. Папа крАсАвец!

Роберт Паттинсон смеется над постельным фото из «Рассвета».
Твайлайтеры просто сошли с ума, когда увидели первый стилл из грядущего «Рассвета». Из-за чего весь этот шум? Да просто на фото изображены Эдвард (Роберт Паттинсон) и Белла (Кристен Стюарт) в постели во время их медового месяца. Итак, что чувствовал Роберт, увидев один из первых официальных стиллов из нового фильма?

«Мне нравится, что его выпустили в первую очередь», - говорит он с сарказмом MTV News на церемонии вручения Золотого Глобуса. «Теперь все всё знают».

Ну, «всё знать», видимо, было целью выпуска этого фото (подтверждающего, что у этой пары наконец-то был секс), и фаны теперь истекают слюной по шансу увидеть их экранное единение.

Паттинсон смеется над теми мыслями, которые мелькали у него в голове во время съемок этой сцены, и говорит, что сексуальные сцены со Стюарт были не более неловкими, чем с другими актрисами, например, с Умой Турман на съемках фильма «Милый друг».

«Это всегда неловко, с кем бы ты ни снимался», - признает он. «Но в то же время это зависит от постановки и содержания. Это похоже на игру в Твистер».

* * *

Роберт Паттинсон об исполнении роли отца и о выживании на красных дорожках.

У Роберта Паттинсона уже детская лихорадка. В двух его будущих фильмах он играет отцов. Звезда смеется над своими ролями «папочки» в «Рассвете» и «Воды слонам».

«Я только что снимался дополнительно в некоторых сценах к фильму «Воды слонам» и там вокруг была куча детей. Такое впечатление, что у меня всегда был ребенок», - шутит он на красной дорожке.

Конечно, исполнение роли отца должно было сделать его более нервным, но посещение таких больших и престижных церемоний по-прежнему заставляет нервничать нашего скромняжку-на-красной-дорожке?

«Я думаю, что становлюсь все более и более глухим», - говорит он о шуме вокруг. «Мне все сложней сконцентрироваться. Я участвую во всех интервью, они мне: «У вас одна минута», а я такой: «А? Что?»

AGRO писал(а):
Мне вот интересно, когда Паттинсон красит волосы, он ну... и бровки подкрашивает или? ;)))

гы... вот после твоего вопроса разглядела... кажись да)))
офф-топ:песенку вспомнила... и ее изумрудные брови, колосятся...

Ранис Атрис писал(а):
П.С. девочки, может будем прятать фоты под спойлер? Такие большущее, форум пол часа грузился... Особенно, если старые.

Ранис, ты как всегда права. Для этого спойлеры и существуют)) И еще, можно и в галерею загрузить.. Эт вообще была бы супер)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2011 11:29

Твиттер «Афтепати Золотого Глобуса»

@lacesy: Люди, лично встретившие Роба, говорят, что он бледный, но на самом деле…он хорош…хорош. На афтепати Роб с П-Фаччем

@popsugar: Роберт Паттинсон и Рэйчел Зоуи, вот кого мы постараемся найти для вас сегодня!

@Kelbelle9: Роберт Паттинсон здесь!

@taryder: прекрасная компания собралась на НВО! Сногсшибательный Роберт Паттинсон с охраной и Джон Хэмм. Ух, ням-ням!

@marcmalkin: Я никогда не трогал ногу Роба…Я не пристаю к знаменитостям

@nycrk1: Только что видел(а), как Р-Паттс со своим менеджером шел по отелю Hilton. А потом они исчезли. Я выхожу на охоту, чтобы их выследить!

@DahviShira: Кто-то попросил Марка Малкина (прим.пер. – журналист Е!online) спросить Роба, читает ли он фанфики о себе. Пожалуйста, не надо. А то я больше никогда не смогу их читать.

@nbc: Только что заметили Роберта Паттинсона! Прошел слишком быстро, не смогли его выцепить, извините!

@Naira_Robsten: Роберт Паттинсон сейчас на вечеринке NBC Universal

@lorenaoneil: Роберт Паттинсон прошел мимо меня, а я взвизгнула как 12-летняя. Он был с Питером Фачинелли.

@taryder: Миссия выполнена! Роб и Эндрю фотографируются вместе на вечеринке НВО (прим.пер – напомню, что этот журналист очень хотел застать вместе Роба и Эндрю Гарфилда, и стать членом брит-пэк на вечер)

@hwoodpartygirl: Роб Паттинсон и Эндрю Гарфилд – британские красавчики на вечеринке НВО

@JenniferArrow: Роб выглядел хорошо, очень опрятным и счастливым; весь вечер он разговаривал со своим охранником.

Перевод, корректировка - Luli специально для http://www.twilight-saga.ru/

Роб о фото из «Рассвета»

MTV: Роберт Паттинсон отделался шуткой на вопрос о фото из «Рассвета»

Сумеречные фанаты просто сошли с ума, когда появился стилл из фильма «Рассвета». Из-за чего же такая шумиха? Просто на фото изображены Эдвард (Роберт Паттинсон) и Белла (Кристен Стюарт) в кровати во время их медового месяца. Так, что же сам Паттинсон думает по поводу одного из первых официальных кадров фильма?

«Мне «нравится», что они показали этот кадр первым,» сказал он MTV News саркастически в воскресенье (16 января) на ковровой дорожке церемонии Золотой Глобус. «Сразу все карты раскрыли»

Судя по всему, «раскрыть карты» и было целью этого фото (поскольку на нем пара занимается любовью
/Прим. от меня: И почему пришли к выводу, что тут они именно этим занимаются. Я вижу, что она по сути спит. И если сложить их вывод и мой, то получается довольно прискорбное обстоятельство хД/), а фанаты пускают слюнки от одной мысли о том, что наконец получат шанс увидеть, как Эдвард и Белла зажгут на экране.

* Насколько неловко сниматься в таких сценах с Кристен, это более неловко, чем сцены с Умой в «Милом друге»,
ведь там были очень откровенные сцены.

Роб: Нееет, в смысле, это… не знаю, в смысле, так или иначе, всегда неловко с кем бы ни было, но в тоже время…

* Тебе мешает аудитория, которая находится на площадке?

Роб: «Всегда неловко делать это, с кем бы то ни было,» признался он. «Но в то же время, все зависит от того, как сцена поставлена и многих других вещей. Похоже, будто ты играешь в Твистер»

Также на воскресной ковровой дорожке, экранный папа Паттинсона, Питер Фачинелли, рассказал немного о съемках грандиозной сцены битвы в «Рассвете», а также о том, сколько еще они будут работать с режиссером Биллом Кондоном: «Последние две недели мы снимаемся с многими вампирами» сказал он.

«Не хочу рассказывать слишком много, но если вы читали книгу, это противостояние, в котором участвуют очень много вампиров. Одновременно задействовано около 70-ти человек. Немного сводит с ума, но это весело» продолжил Фачинелли.

«На дня мы практически закончили съемки концовки двух фильмов» добавил он.
«Но съемки продлятся до средины апреля»

Перевод, корректировка - Luli специально для http://www.twilight-saga.ru/

>18 Янв 2011 12:58

Вот что я нашла в инт-те:
Цитата:
Генри Кавил. актер который должен был играть Эдварда Калина в Сумерках
Он играл в Тюдорах,по моему не хуже внешность чем у Роба!

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Янв 2011 14:01

Кристен Стюарт в журнале Vogue US. Февраль 2011

>18 Янв 2011 14:47

Еще вчера прочла это интервью, но инет тупил, ничего не могла написать, так вот:
Denizli писал(а):
почему он выбрал эти блестящие туфли, он ответил "Чтобы я запомнил, где мои ноги!""

Я ж говорила, что туфли жмут?
sabina.vizantini писал(а):
«Мне все сложней сконцентрироваться. Я участвую во всех интервью, они мне: «У вас одна минута», а я такой: «А? Что?»

Я по прежнему удивляюсь, как он еще не потерял слух?) Постоянно такой визг, как будто в зверинец попадает.
Цветик, насчет съемок и толп вокруг - на то ж они и актеры, чтобы проходить через такое. Они подписывают контракты, читают сценарии, ну, наверное это не слишком тяжело, если любить свою профессию. Мне кажется, наоборот, очень смешно
Стефани писал(а):
Кристен Стюарт в журнале Vogue US. Февраль 2011

наконец-то! нормальные фотки, спасибо Стюарт за подарок, фотошоперы точно благодарны.

Спасибо тем, кто спрятал фотки, стало значительно легче грузить форум)

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2011 17:28

Претенденты на Оскар

Претенденты на Оскар в новом году (фильмы с участием Сумеречных звезд)

Сайт Rope of Silicon опубликовал список 39 фильмов, которые могут быть номинированы на Оскар в 2011 году. В некоторых из них снимались и сумеречные звезды, эти фильмы и представлены ниже.

«Красивый мальчик» (2011): Фильм Шона Ку «Красивый мальчик» получил свою долю зрительского ажиотажа благодаря съемкам в нем Майкла Шина. Фильм был признан на международном кинофестивале в Торонто, а также отобран компанией Anchor Bay Films. Вопрос в том, хватит ли компании Anchor Bay Films денег на выпуск фильма, не говоря уже о том, чтобы провести кампанию по подготовке к Оскару.

«Гарри Поттер и дары смерти» (15 июля): Есть ли шансы, что академия наградит финальный фильм франшизы, приняв во внимание успех всей серии? Мало кто в это верит, но все же. (Джеми Кэмпбелл Бауэр)

«Помощь» (12 августа): Было много размышлений по поводу того, включать или не включать этот фильм в список, однако подбор актрис в этой картине впечатляет: Виола Дэвис, Эмма Стоун, Брайс Даллас Ховард, Эллисон Дженни. К тому же фильм является экранизацией одноименного бестселлера, стало быть проигнорировать его нельзя.

«Война Богов: Бессмертные» (11 ноября): Чем больше думаешь об этом, тем сильнее кажется, что этот фильм станет самым ожидаемым в 2011 году. Тарсем Синх создает прекрасные фильмы, а съемки в стиле «Битвы Титанов» с участием выдающихся актеров делают картину крайне привлекательной. Генри Кавилл, Фрида Пинто, Келлан Латц, Микки Рурк, Стефан Дорф, Люк Эванс, Джон Херт и Изабель Лукас - расскажут историю о богах, возможности которых безграничны.

«Ларри Краун» (1 июля): Том Хэнкс написал сценарий к фильму совместно с Ниа Вардалос. Он также режиссирует фильм и играет главную роль, наряду с Джулией Робертс, Тараджи П. Хенсон, Джорджем Такей, Питером Сколари, Брайаном Кранстоном, Седриком 'Развлекателем', Вилмером Вальдеррама, Джоном Седа, Рами Малеком и многими другими. Это второй фильм в режиссерской карьере Хэнкса с 1966 года, когда он занимался картиной «То, что ты делаешь!». Посмотрим, что выйдет на этот раз.

«Полночь в Париже» (2011): Последний фильм Вуди Аллена несомненно является потенциальным кандидатом на Оскар. С такими-то подбором актеров другого ожидать не приходится: Рэйчел МакАдамс, Майкл Шин, Марион Котийяр, Оуэн Уилсон, Элисон Пилл, Эдриан Броуди, Кэти Бейтс, Том Хиддлстон, Леа Сейду, Курт Фуллер и другие.

«На дороге» (2011): За адаптацией Вальтера Саллеса книги Джека Керуака «На дороге» без сомнений тщательно наблюдают, но если у него все получится, то картина получит хорошие оценки критиков. Актерский состав тоже вызывает немало толков, ведь главные роли в фильме получили новые звезды кинематографа: Гаррет Хэдланд, Сэм Райли и Кристен Стюарт, а также уже заслуженные ветераны Кирстен Данст, Вигго Мортенсен и Эми Адамс.

«Молодая совершеннолетняя» (2011): Джейсон Райтмен снова сработался с оскороносным сценаристом Дьябло Коди, что само по себе обещает отличный сюжет. Он собрал серьезный актерский состав: Шарлиз Терон, Патрик Уилсон, Элизабет Ризер, Коллетт Вульф, Пэттон Освальт для последней драмеди, в центре которой жизнь литературного раба подростковых романов (Терон), которая понимает, что ее никак не ассоциируют с ее псевдонимом, и она отправляется в родной город на поиски бывшего бойфренда, который успел обзавестись семьей и ребенком.

Перевод tyroesse6553 специально для http://twilightrus.com

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>18 Янв 2011 17:47

Цитата:
Генри Кавил. актер который должен был играть Эдварда Калина в Сумерках

Ну таким Эдварда видела Стэфини Майер, когда писала книгу, но на момент создания фильма Кавилл постарел для Эдварда, поэтому режиссер его не рассматривала и на кастинге его не былоSmile,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2011 19:49

Пожалуй Майер правильно сделала,мы увидели более молодого Роба,но я могу понять Стефани о ком она грезила,он достоин быть Эдвардом в свое время!Хотя мне он нравится и "постаревшим"! Guby Serdce Poceluy

>18 Янв 2011 21:22

И это... может быть перенесем клуб поклонниц Генри Кавила в другое место? Twisted Evil Evil or Very Mad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>18 Янв 2011 23:29

Ранис Атрис Спасибки за фотки! Прелесть, особенно сравнение Роба с Гарфилдом Wink

Чесно говоря фотки Крис не очень мне... на какая то трупообразная, бледная со светлыми волосами... хм, как то не так. А еще ее брови... что они сделали с ее бровями?! Ужас! Sad

А вот и от меня подарочек, так, для настроения Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 632 633 634 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение