katana:
Беата-София писал(а):стихи Lineage просто потрясают.
Лин, у нас просто ТАЛАНТище!!!
Беата-София, побродила, повеселилась, а присоединиться не хочешь?
...
RedQueen:
Так, девоньки, вы уж на меня не ругайтесь, я вас всех очень люблю, но по другому не умею.
Неприятная ситуация, о которой я вам раньше говорила, имела место продолжиться. Наехали на новенького члена форума так, что человек готов был все бросить. Все мы через это прошли. Не вступиться я не могла. Чем все закончится я не знаю, но готова ко всему.
продолжение
Простите меня, мои хорошие, если придется уйти. но такая уж вот я у вас дурная и принципиальная. Так что если пропаду - значит я ванну принимаю)))
...
Cascata:
RedQueen писал(а):втихаря?
Рыжик
неа, спонтанно
место встречи обсуждали
Беата-София, добро пожаловать!!!
Беата-София писал(а):стихи Lineage просто потрясают
Тата у нас умница
RedQueen писал(а):Спойлер
Рыжик, даж догадываюсь из-за кого....не первый раз уже.....
Рыж, мы тебя любим и ты нам нужна
...
MessalinaVP:
Рыжик, не вешать нос! Ты же не была агрессором? Знач, гнать тебя не за что!
...
katana:
Что-то я пропустила... В чем суть конфликта???? Кто посмел тронуть нашего Рыжика????
...
RedQueen:
katana писал(а):Что-то я пропустила... В чем суть конфликта???? Кто посмел тронуть нашего Рыжика????
пенсионерки
MessalinaVP писал(а):Рыжик, не вешать нос! Ты же не была агрессором? Знач, гнать тебя не за что!
а в прошлый раз типа было за что?
Cascata писал(а):Рыжик, даж догадываюсь из-за кого....не первый раз уже
в каком плане?
Cascata писал(а):ыж, мы тебя любим и ты нам нужна
я вас всех тоже очень люблю
...
Ирэнн:
Рыж,
Лина права, не ты была агрессором , ты только защищала свое детище.
Cascata писал(а):а я люблю Фихан с ее карпатцами
Светик
Cascata писал(а): в скайп всех в одной время не соберешь, но надо надо возобновить сие занятие и попробовать все-таки сеанс устроить
katana писал(а):Я только "ЗА".
Я тоже ЗА !
Беата-София
...
RedQueen:
Ой, забыла)))
Ирэн с янтариком!!!!
...
Ирэнн:
Рыжик, спасибо
...
Ilaya:
Привет мои дорогие и любимые вампанутые!!!
Всем новообращенным, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Ирэн, дорогая с ЯНТАРИКОМ!!!
Lineage писал(а):вообще как бы я к миру вампов отношусь достаточно хладнокровно, а дневники не читала и не смотрела
Тата, как ты не смотришь дневники? книжку можешь не читать, а вот сериальчик очень даже рекомендую, один Йенчик чего стоит, сказка а не парень (ой, я что сейчас похожа на сумашедшую фанатку

).
Про сумерки... Моё увлечение вампами, началось с них (нет, я конечно и раньше классику жанра смотрела), и мне нравятся эти книги и фильм нравится (правда только первая часть), но так чтоб фанатеть от Кабачка эт нееееет, это не моё.
Сейчас у меня любовь Л'эрт

, вот дочитаю третью часть и вновь буду любить Жан-Клода

. Какая же я не постоянная
RedQueen писал(а):katana писал(а):
Я только "ЗА". Вроде не должна я уже больше пропасть! Да и разница со временем у нас не такая большая. Всего лишь какие-то +2 часа!!! Так что надо это дело сделать обязательно!!! Давайте назначим день и час!!!
я за))
и меня возьмите...
RedQueen писал(а):Так, девоньки, вы уж на меня не ругайтесь, я вас всех очень люблю, но по другому не умею.
Рыж, не ну кто тебе ругать то будет? Мы жежь тебя любим прилюбим!!!

А по ссылочке то уже и нет ничего, в чем конфликт то был?
...
katana:
Короче, мы своих в обиду не дадим!!! Если что все дружно будем защищать Рыжика!!! Рыж, и ты тоже не пропадай, чтоб мы были в курсе как у тебя обстоят дела?
Ирэн с повышеньицем!!!!
...
MessalinaVP:
Девочки, с повышением!
Света,
Тата,
Тэмари,
Nira
...
RedQueen:
katana писал(а):Рыж, и ты тоже не пропадай, чтоб мы были в курсе как у тебя обстоят дела?
да вроде все замяли))) Пошли на мировую)) апоживем-увидим одним словом)))
katana писал(а):Короче, мы своих в обиду не дадим!!! Если что все дружно будем защищать Рыжика!!!
горы можно свернуть, чувствуя такую мощь и поддержку за спиной
Ilaya писал(а):и меня возьмите...
куда ж мы без тебя то
Леди , на какой день и час назначаем скайп- тусовку? ))) Высказывайтесь, кому и когда удобно.
Мне пока без разницы, но лучше на 18 или 22 ))
Ilaya писал(а):А по ссылочке то уже и нет ничего, в чем конфликт то был?
да продолжение все того же.
А теперь...
Тэм, платиновая наша!!!! С повышением!!!!
[img]http://mobiset.ru/photos/2007/december/13/mobile_million/015.jpg [/img]

Светик, с аквамаринчиком!!!!!
Татулечка с коралом!!!
Nira с аквамарином!!!
...
Vampirochka:
Привет Всем!!!
Девочки, поздравляю с повышениям!!! Будем поддерживать имидж "владелицы породистых мужчин"

,надеюсь вам понравиться!
Ilaya писал(а):Сейчас у меня любовь Л'эрт

, вот дочитаю третью часть и вновь буду любить Жан-Клода

. Какая же я не постоянная

Л'эрта не возможно не любить

. Я сегодня ночью дочитала вторую, расстроилась сильно

Хорошо что недавно кто-то обсуждал, что он еще будет в 3 книге, а то даже не начинала бы читать. А вот Ралернан меня бесит

, он мне и в первой книги не нравился, в во второй он просто мудак. Типичный мужик: "люблю ее, но вот это мы переделаем, а это изменим и тогда точно буду любить и изменять перестану и внимания уделять буду"... вообще слов больше на него нет одни слюни...
RedQueen писал(а):да вроде все замяли))) Пошли на мировую)) апоживем-увидим одним словом)))
Это просто отлично!!! Я очень рада за тебя
...
Енка:
Поздравим от души!
Temarka - Платиновая леди!
Nira - Аквамариновая леди
...