Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
не, Клио, я не би ))) звиняй ))) и потом.. Принц-то такой.. свое тока сам )))) можешь подать петицию - он рассмотрит ))))) Элви, ну нельзя же так откровенно напрашиваться! Я вовсе не о тройничке речь вела... Син писал(а):
не, я точно извращенка....прочитала не "петицию", а "петунию" Да... и что сказать-то тут... во втором часу ночи... Однако, не подается моя петуния на рассмотрение. Неа ![]() Руста, реклама двигатель... ну сама знаешь чего... Особенно в кризисные времена. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син ))) петунья тут вполне по делу ))) не сомневайся )))
Клио, ты такая мечтательница, ей-богу ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, у нас сегодня прям стока повышений!
Kliomena - Аквамариновая леди! Руста - Хрустальная леди! Ell - Янтарная леди! девочки, поздравляю с продвижением! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да еще и пятница ))) с повышениями всех!
Систер ))) чмок тя ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девы!!! Поздравляю с новым камушком
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
они у Принцев нестабильны, это было.. но то, что больше ни у кого такого не бывает, такого точно не было Вот и я о том же. сольвейг, точно она нас вводит в заблуждение. Монинг еще та штучка, издеваться она любит))) ДЕВОЧКИ С ПОВЫШЕНИЕМ ВАС!!! И чтобы вы не мерзли предстоящей зимой, то вам теплые "накидочки" на любой вкус))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви писал(а):
Клио, ты такая мечтательница, ей-богу ))) А то! Син, Элви, Флёр, Фэйт, Фав, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дамы Руста, Эль, Клио С новым званием ![]() пы сы какая тут интересная ночь была, а у кого-то даже со связыванием и вытекающими последствиями ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласки )) оно еще как болело ))) и до сих пор (кряхтя), но волшебная мазька творит чудеса )))
и как мне токашто прошептали: веди себя хорошо, тогда ничего болеть не будет. А вести себя хорошо скучно! ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Вот это подарок!)))
А так как у меня сегодня еще и день рождения я организую бриллиантовую вечеринку!)))) Приглашаю всех! ![]() Мы с ТК и его друзьями веселимся уже с утра, приходите и вы к нам!! ![]() Каждому гостю на память подарок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ell, с Днем Варения!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль поздравляю))) пускай жизнь всегда будет для тебя сказкой, где ты исполняешь роль королевы, а твой король был готов продать пол-царство за твой взгляд и улыбку, и чтобы каждый мог с уверенностью сказать:" и жили они долго и счастливо", пусть в твоей жизни будет только Хэппи Энд))))
вот подстать тебе и корона из бриллиантов ![]() ну а вот и мы подтягиваемся, это я, высматриваю своего, кто где-то шифруется по углам, проверяет окресности... ![]() а вот и мой..эээ..друг подтянулся...правда он решил не как все - не через дверь..конспиратор, блин... ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, прибыло тех, на кого надо равняться! Руста, Эль, Клио, примите поздравления с новым званием! (щелкнув каблуками и взяв под козырек)
![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amiti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а вот и мой..эээ..друг подтянулся...правда он решил не как все - не через дверь..конспиратор, блин... ![]() Кстати, лицом к образу ИБ подходит, как по мне.Суровый,темный взгляд,смуглое лицо.Может только прическу несколько поаккуратнее сделать. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |