Kliomena:
Lady Elwie писал(а):не, Клио, я не би ))) звиняй ))) и потом.. Принц-то такой.. свое тока сам )))) можешь подать петицию - он рассмотрит )))))
Элви, ну нельзя же так откровенно напрашиваться! Я вовсе не о тройничке речь вела...
Син писал(а):не, я точно извращенка....прочитала не "петицию", а "петунию"
Да... и что сказать-то тут... во втором часу ночи... Однако, не подается моя петуния на рассмотрение. Неа

Ее еще даже красавчик из клуба не видал.
Руста, реклама двигатель... ну сама знаешь чего... Особенно в кризисные времена.
...
Lady Elwie:
Син ))) петунья тут вполне по делу ))) не сомневайся )))
Клио, ты такая мечтательница, ей-богу )))
...
Sinner:
Ого, у нас сегодня прям стока повышений!
Kliomena - Аквамариновая леди!
Руста - Хрустальная леди!
Ell - Янтарная леди!
девочки, поздравляю с продвижением!
...
Lady Elwie:
да еще и пятница ))) с повышениями всех!
Систер ))) чмок тя )))
...
Tsvetochek:
Клио, Руста, Эль - С повышением Вас!!!
...
Phate:
Ой, девы!!! Поздравляю с новым камушком
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):они у Принцев нестабильны, это было.. но то, что больше ни у кого такого не бывает, такого точно не было
Вот и я о том же.
сольвейг, точно она нас вводит в заблуждение. Монинг еще та штучка, издеваться она любит)))
ДЕВОЧКИ С ПОВЫШЕНИЕМ ВАС!!!
И чтобы вы не мерзли предстоящей зимой, то вам теплые "накидочки" на любой вкус)))
...
Kliomena:
Элви писал(а):Клио, ты такая мечтательница, ей-богу )))
А то!
Син, Элви, Флёр, Фэйт, Фав, спасибо!
...
Laskiell:
дамы
Руста, Эль, Клио С новым званием
пы сы какая тут интересная ночь была, а у кого-то даже со связыванием и вытекающими последствиями

надеюсь с утра ничего не болит)))))))
...
Lady Elwie:
Ласки )) оно еще как болело ))) и до сих пор (кряхтя), но волшебная мазька творит чудеса )))
и как мне токашто прошептали: веди себя хорошо, тогда ничего болеть не будет. А вести себя хорошо скучно! )))
...
Ell:
Девчонки!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Вот это подарок!)))
А так как у меня сегодня еще и
день рождения я организую бриллиантовую вечеринку!))))
Приглашаю всех!
Мы с ТК и его друзьями веселимся уже с утра, приходите и вы к нам!!
Каждому гостю на память подарок!
...
FAVORITKA:
Ell, с Днем Варения!!!
...
Laskiell:
Эль поздравляю))) пускай жизнь всегда будет для тебя сказкой, где ты исполняешь роль королевы, а твой король был готов продать пол-царство за твой взгляд и улыбку, и чтобы каждый мог с уверенностью сказать:" и жили они долго и счастливо", пусть в твоей жизни будет только Хэппи Энд))))
вот подстать тебе и корона из бриллиантов
ну а вот и мы подтягиваемся, это я, высматриваю своего, кто где-то шифруется по углам, проверяет окресности...
а вот и мой..эээ..друг подтянулся...правда он решил не как все - не через дверь..конспиратор, блин...
...
Алюль:
О, прибыло тех, на кого надо равняться!
Руста, Эль, Клио, примите поздравления с новым званием! (
щелкнув каблуками и взяв под козырек)
...
Amiti:
Цитата:а вот и мой..эээ..друг подтянулся...правда он решил не как все - не через дверь..конспиратор, блин...

[/quote]
Кстати, лицом к образу ИБ подходит, как по мне.Суровый,темный взгляд,смуглое лицо.Может только прическу несколько поаккуратнее сделать.
...