Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 23:48
Вечерка всем! Что-то тихо у нас в последнее время , что-то уже а начинаю переживать, как бы наш клуб не зачах
Машуник, поздравляю !!! Семь футов под килем!!! SvetochAska писал(а):
Ближе к июню планирую за Блич сесть ооо, круть! вот уж где тебя должно поплющить так же, как от Грей-менов !!! и сразу подумалось - где же те времена, когда было много Исиды, много Бьякуи!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа, хочу про Исиду-куна, я за ним скучаю, скучаю, ооооооо Вредный лилипутик писал(а):
И специально для Милы)))) моя ты дорогая Вредный лилипутик писал(а):
Герои Падшего бога - похоже на обложки манги крутая серия! действительно, как спец-арты! Ято шикарен, а Хиори такая симпатяжка Вредный лилипутик писал(а):
Атака Титанов - Леви шикарен))) Леви всегда прекрасен, но в данном случае у меня на Эрена слюни брызнули! ВАААААААААААААААУ! *восхищенно выдыхаю* Вредный лилипутик писал(а):
Ято)))) Первая откровенная)))) первая картинка - просто мечта а нижняя - дааааа, я ржала буквально минут пять, как ненормальная. Это в манге иду после некоторых глав такие мини главки - типа "крейзи чибики", мангака над каждым стебется только так Вредный лилипутик писал(а):
Девочки возвращаетесь - без вас очень скучно!!!! даааааааааааааааааааааааааа !!!! Вредный лилипутик писал(а):
Ты потом отпишись - чтобы знать стоит ли садиться...А то и так нервов не хватает - поэтому пока не узнаю что у Мицу все хорошо смотреть не буду!!! отписываюсь - да, попал он с Цезарем в плен, его Макиавелли в лицо ногой ударил, когда на него Мицу бросился за то, что Маки начал на отца Мицу пургу гнать, мол, ничтожество ничтожество и породило и все такое - Мицу же на это все особенно болезненно реагирует (Рине в подвалы этого гада рыжего !!! или сами из него фрикадельки сделаем ) Потом Цезарь над Мицу издевался - мол, ты слабак, что не смог признаться любимой в своих чувствах и дал мне ее увести (вот только не пойму, делал ли он это чисто из мстительности или хотел Мицу разъярить, чтобы у того были силы бороться дальше (хотя тут же пообещал Мицу жестокую и кровавую смерть от рук палачей и предложил Ичихимэ передать последние слова Мицу). Мицу его послал к такой матери, а сам о Ичи думает, да и она о нем, наверное (надеюсь, не о Цезаре скучает и песни свои поет...) Вредный лилипутик писал(а):
Клиническая дура и извращенка со стажем. +неадекватная истеричка Вредный лилипутик писал(а):
Вот только боюсь Нора от него все равно не отстанет не-а, они там накрепко связаны Вредный лилипутик писал(а):
Соберут все останки - получат супер магию и пустят в расход всех тех уродов!!! точняк! всей честной компанией ! я так поняла, что драконица к ним присоединилась? Вредный лилипутик писал(а):
Взрослые игры всегда ломают детей.... точно, при чем это уже у нас ведь не первое аниме с этой темой.... Вредный лилипутик писал(а):
Так я на Дзином тоже слюнки с тобой лила на пару)))) Но больший процент все-таки уходил к Тодзе)))) мы с тобой тогда шикарно поливали: ты 55% Тодзи, и 45% - Дзина (чела со шрамом не считаем), а я - Дзина 55% и Тодзи 45% - Идеальное сочетание Вредный лилипутик писал(а):
потому что он хоть и улыбался, но выглядел очень расстроенным ага, я тоже заметила... Вредный лилипутик писал(а):
Хотя Ято весь израненный - аж жалко на него смотреть..... ох, это ведь уже конечный результат - а как душу рвет, когда его там по странице за страницей в расход пускают, ох.... вот, это перед тем, как его освободили а вот первые две странички новой главы: вот он приходит в себя а вот он их обнимает - так он к ним стремился вернуться все!!!!!!!!!!!!!1 реву белугой ага! и они идиоты, сразу стали его обвинять, что он не доверяет и не ценит Юкине! Ну да, конечно! Чего еще ждать от Юкине и Хиори - мол, бедный Юкине не знал, что и думать, как он мог бороться за своего мастера, когда тот его бросил и не доверяет ему! УУУУУУУУУУУУ, как они меня бесят!!! Можно подумать, он там на пляже загорал, а не от чокнутой полуразложившейся богини к ним всей душой вырывался!!! Ято прекрасен и он послал Нору куда подальше и забрал ее имя, а она пообещала, что еще не конец Ято, мы в тебя верили!!! Вредный лилипутик писал(а):
так как они не могли выиграть друг у друга)))) а лица у них какие были KaiSatoru писал(а):
мне кажется у нас на Хоодзуки отзыва нет. блин, а я все его хочу из-за Хакутаку досмотреть, и никак... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 2:06
Хороших выходных! Хорошей погоды!
С ПРАЗДНИКОМ! Вылезайте в клуб почаще!))) Не буду дарить открытку на военную тему, надо про добро. Онгоинги смотрю. В лидеры вышло безумие.))) Актеры стали все больше затягивать. Брунхильда точно идет +16, там достаточно жестокости. Девочек безумно жалко! Сидония - это космос какой-то! Это действительно Титаны вне Земли.)) Кавай, мой кавай КамиАсо и Струна настроение так незаметно, да поднимают. (Муши-ши вообще вне конкуренции) Нобунага 17 - я все думала, как же Нобу без Жанны будет, теперь вот понятно как вопрос решится с его невестой. на самом деле очень грустное аниме получается... ________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Ох не говори - Ято очень жалко: каждый его использовать хочет, а потом считают что так и надо!!!! А Юкине реально голову надо оторвать - забыть своего мастера!!!! Да вот читаю и понимаю, что Ято просто не ценят нормально. Именно пользуют, очень неприятно((( Вредный лилипутик писал(а):
Хорошо что я просмотр немножко отложила - хотела сразу несколько серий посмотреть, теперь пока 17 не выйдет не сяду!!! Там теперь нового подкинули... Вредный лилипутик писал(а):
Кстати а ты заметила что на протяжении всего сериал только у Гина что-то происходило с его нижним "другом" - то отвертка там, то тамы оторвут)))) Интересно разобрать его образ по психологии Фрейда))) Хахахах, не говори, так и есть! И ведь он небезответственный, думаю как раз из-за уважения, гиперответственности он не может просто расслабится в кругу женщин. Вредный лилипутик писал(а):
Я летом обязательно сяду за Фламенко, ты меня очень заинтересовала буду ждать комментариев Вредный лилипутик писал(а):
Ну это какой-то утопический вариант развития событий Что-то там накручивают сюжет только так! ________________________________________ сун писал(а):
Зубастик писал(а):
Сериал понравился. Все-таки люблю я мистику, детективы, триллеры, никуда не деться от этого... Только жалко, что мало Да уж быстро они весь сюжет провернули сун писал(а):
Очень интересная история, завидую женщинам способным за себя постоять. И мне так эти пары нравятся, сразу понимаешь - мужчина там берет интеллектом и упрямством))) сун писал(а):
и тут еще комп потихоньку накрывается, мазилу обновила, а она теперь вообще не включается, да и комп барахлит не по детски, сейчас ищу мастера. с моими всеми слэшевыми закладками особо кому не отдашь., особенно знакомым, а чужим тоже надо знать куда отдавать. Сун, в Гугле можно импортировать закладки, затем удалить все временно, а потом по тому архиву восстановить. __________________________________ Нют, домо аригато за отзыв! Посмотри теперь с нами Wild Adapter. __________________________________________________ Mylene писал(а):
как-то мне не хочется узнавать, что у него срок отсиженный в прошлом, или что он скрытый псих-извращенец Нене, Мил, там, к сожалению, очень трагичная история отношений Mylene писал(а):
Там все проблемы сейчас у Ято Миленчик, аха, я потом почитала. Домо! очень за него переживаю, не хочется чтобы все вот так лежало на его плечах.(( Mylene писал(а):
не стоило красть у Мицу его любовь - а то распустится как петушок перед Ичи, она еще в него влюбится, и Мицу страдать будет Что ж ты так в Ичи не уверена))) Не думаю, что она так легко может Мицу отодвинуть. Mylene писал(а):
вышла новая глава - но та мс нумеровкой что-то не то - надо ее почитать - я вам потом напишу Пиши обязательно, я вот по твоим рекапам и составляю картинку)) Миленчик, спасибище за Паука! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 5:54
Тадайма!!!
Как я скучала, мои дорогие!!! У меня из-за кое-чего случились проблемы со входом на форум, поэтому меня неделю не было. С праздником победы всех!!! Переписываю сюда свои заметки по просмотрам, пока сидела в засаде ) "Анлимитед, Хебу Кёску" Вааааа, какое же шикарнючее анимееее!!!!! Я прямо таки вся в восторгах!!! Еще одна вкусняшка, хранящаяся в закромах! ммм... кайф!!!!!!!! Рисовка шикарна, персонажи вау, сейю сногсшибают!!!! Сюжет, герои, рисовка, музыка - ням ням!!! Хёба шикарен до невозможности, прямо вызывает такие противоположные эмоции!!! А Хиномия - о камисама, я влюбленаааа!!!!!!!!! А еще Сакаки и Минамото... вааааа, плавлюсь от их голосов и вся как сырок)) Вообще, я готова просто включить CD drama и кавается на голоса героев.... От эндингов "Брайтест лайт" и "Даркнесс найт" я вообще с прошлого года уже улетаю))) Это были офигительные 3 дня просмотра! Восторгов полные штаны А сюжет, на самом деле, грустный. Все эти угнетания людей со спец.способностями... Я когда серию смотрела про молодые годы Хебу, там так все было мило и грустно и забавно, в груди щемило аж. Вообще конечно не очень мне понятно по аниме что за BABEL такой и за они борятся, наверно в мангу надо влезть. Шикарно!!!! ********************** "ТОКИЙСКИЕ ВОРОНЫ" С аниме "Токийские вороны" сложилось не так удачно, увы. Просмотр с переменным успехом - то интересно, то нудно. Наконец опенинг второй дождалась, исполняет Геро. Первый опенинг был кашмарен. И этот ужас пела та самая Маон Курасаки, которая спела Реймей - опенинг к 3 сезону Хакуоки. Реймей я до сих слушаю и каваюсь. А эта жуть в воронах, беее... Опенинг от Геро мне нравится намного больше)) Герои интересные, особенно оммедзи Оотоме Дзин... ваааай, я прямо прусь с него с самого начала!!!! Тодзи тоже мырк, такой всепонимающий полудемон... Харутора так себе - но не бесит, это радует. У него периодически просветления ума случаются) Нацуме кстати тоже ничего так. Потом эти двое меня утомлять стали. Последние несколько серий мне уже так надоело, что я так по диагонали глянула до конца. В результате ничего толком не поняла, но да ладно... В общем не мое аниме оказалось) |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 14:58
Всем привет! В общем не знаю как так получается, что я в клуб возвращаюсь всегда спустя год... )))
Mylene писал(а):
Что-то тихо у нас в последнее время , что-то уже а начинаю переживать, как бы наш клуб не зачах Эх... это ты еще Азиатский клуб не видела, вот там перекати поле...((( Читаю ваши посты и понимаю :"Да я в теме!")) Как раз вчера закончила смотреть Бездомного Бога,Яточка крут, шикарен, невыобразим!!!Бог одним словом))) И Анлимитед пару дней назад пересматривала... раз в 5 ... Talamaska писал(а):
Вообще конечно не очень мне понятно по аниме что за BABEL такой и за они борятся, наверно в мангу надо влезть. А про них тоже аниме есть,Анлимитед это спин-офф Восхитительных детей. Даже не знаю что вам рассказать, время прошло, а Код гиасс все еще лучший для меня. ))) Из этого вопрос, может кто то нашел что-нибудь похожее по духу? Ну или что то типа Проект Кей? |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 18:30
Всем доброго вечера!
Поздравляю с праздником Великой Победы! Пусть над вами всегда будет мирное небо и спокойная жизнь. Простите, что опять пропала. Я 11 мая уезжаю к сестре, так что стараюсь все дела до этого времени закончить. Пока смотрю только онгоинги, но у меня еще парочка аниме запланирована. Такой вопрос, аниме Хладнокровный Хоодзуки кто-нибудь смотрел в озвучке? Не могу найти до конца завершенную озвучку. У большинства моих любимых дабберов по 2-3 серии сделано. Так хочется посмотреть эту черную комедию. Марусик, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Дальнейших тебе успехов. Зубастик писал(а):
она ж дописана и на англ уже переведена HIMEGOTO ASOBI Нюта, спасибо, что сказала! Я смотрела на русскоязычном сайте, а там стоит статус "в процессе написания". Значит можно почитать на узнать, чем же закончилась эта увлекательная история. Зубастик писал(а):
он добрый, не кофликтный вот все и сидят у него на шеи... не??? Точно-точно. Сидят у него на шее и деньги транжирят. А врач такой милашка, что не может сказать твердое "Нет" всем бывшим. Зубастик писал(а):
даже не сюжет, а поведение персонажей... Фразы, поступки, у меня аж всё замирало.... Мне больше всего понравилась адекватность персонажей. Они оба взрослые люди и ведут себя соответственно. А то вечно начинаются терзания - мы не можем, мы оба парни и т.д. и т.п. Зубастик писал(а):
А во-вторых, почему-то мне кажется, что оно бессмысленное... Райская школа снята по яойной игре, основной смысл - закрутить любовь с понравившимся парнем. Так что особого смысла искать не стоит. Вредный лилипутик писал(а):
Кстати по поводу манг - новую главу Баскета читала, так Мандаринка, наш Мандаринка похвалил Хьюгу Ну точнее его трехочковый!!!! Представляешь!!! И вообще Сейрин молодцы борются - не дают спуску Ракудзану. Мандаринка тоже исправляется. Скоро будет дружелюбным парнем. Сейрин вообще творят чудеса не только на поле, но и с бывшими членами ПЧ. Вредный лилипутик писал(а):
Больше всего понравилось, то как он умело стебался над друзьями)))) В этом он мастер. Хару больше всего доставалось от приколов Тоджи. Вредный лилипутик писал(а):
Ох согласна - а еще он потом стал серебристиком. И кое-кому на нем реально башню снесло)))) Серебристый Оотомо просто секси. Мне он в обоих видах понравился. Шикарный персонаж! Вредный лилипутик писал(а):
Идеальное для них место жительства. И все-таки где их родители? Соро и Широ нашли для себя идеальный мир. Мне тоже это очень любопытно. Дети пропали и никто их не ищет. Вредный лилипутик писал(а):
Если ты еще не смотрела 4 серию, то очень удивишься. Да уж, Дзюнго не прост. Будет доказывать отцу, что он самостоятельная личность. Думаю, в команде с Тенсай они найдут и сокровища, и убийцу Нананы. Mylene писал(а):
ой, мне ну очень-очень понравилась эта серия - сплошная романтика для Раку и Онодеры - вдвоем одни в магазине Я так надеялась на поцелуй или какое-нибудь признание. Но ребята опять шанс упустили. Что же Раку так растерялся? Осталось всего 4 серии до конца аниме. Похоже, нам не покажут кто та девушка, которую Раку выберет. Mylene писал(а):
тоже этого безумно хочу, и чтобы с этими же героями, а не с новыми из другой игры. Но я надеюсь, что во втором фильме нам больше нового расскажут! Сама об этом мечтаю. Думаю, про новых героев нет смысла показывать. Они не раскручены как шинсенгуми и вряд ли фильм будет иметь успех. Остается только надеяться, что 2-ой фильм Хакуоки порадует новыми сюжетными линиями. Mylene писал(а):
потому мне всегда интересны не герои типа Хаматоры или Нацу, а их друзья - которые меняются, сражаются со своими недостатками и пытаются понять свои плюсы Похоже, это уже закон жанра аниме, второстепенные персонажи гораздо интереснее ключевых. Я тоже часто западаю не на главных героев, которые слишком положительные и правильные. Mylene писал(а):
да уж. Но ему-то, я так понимаю, сказали, что у нее 7%. Доктор вроде сказала, что у Энджу 27%, они еще радовались, что не сильно много. Мне кажется, Рентаро догадывается об истинном положении дел. Только чем он сможет помочь? Больше всего покоробило заявление руководства, что полную информацию о себе Рентаро сможет получить только продвинувшись по служебной лестнице. Какого фига? Он что не имеет права знать что с ним сделала докторша и в кого он превратился? Mylene писал(а):
Первые серий 10-15 она просто выносила под стол на раз-два. Хвостик, ревность, и готовность всех мочить кинжалом - блеск а серия, когда она с курткой начудила - ой, не могу От серии с курткой и диким тигром я просто угорала. Это же надо такой переполох поднять. Лиська просто мастер создавать всякие проблемные и двусмысленные ситуации. Mylene писал(а):
дорогая, вэлкам ту клаб. как же мы на него каваились и тащились Шикарный мужчина! Сама от него балдела. С удовольствием присоединюсь к клубу почитателей Оотомо. Mylene писал(а):
увы, да, это не Тодзи... Милый, да, но чего-то в нем не хватило - настоящего, яркого... Чего с лихвой было у того же Тодзи... Вообщем, Харутора не мой герой этого аниме Он парень позитивный, но совершенно не готов к той ответственности, которая на него будет возложена. В своем втором облике Харутора, конечно, прекрасен, но ведь это совсем не он. Это другая личность. Согласна с тобой, Миленчик, парень не особо впечатлил. SvetochAska писал(а):
Ну, а пока не приелось, буду упиваться тем, какой же он крутой.
Кстати, 5 серия уже есть с русскими сабами. Тацуя крут невероятно. Мне 5-я серия понравилась. Хотя и было много болтовни. SvetochAska писал(а):
А я, наверное, ждать не буду. Если интерес не потеряю, то, возможно, и сяду за чтение. Я пока аниме посмотрю, а потом видно будет. Может тоже почитаю. Не думаю, что весь сюжет поместится в 26 серий. SvetochAska писал(а):
Ближе к июню планирую за Блич сесть. Светик, за аниме или мангу? eiva писал(а):
Вместо того, чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне! эйва, спасибо за отзыв! Сюжет интересный, может тоже почитаю. KaiSatoru писал(а):
Ой, а что это за фильм? Рина, это полнометражка по аниме Демоны бледно-розовой сакуры называется Hakuouki Movie 1: Kyoto Ranbu. KaiSatoru писал(а):
Минна-сан, у нас начали переводить Вторжение гигантов. До падения | Attack on Titan - Before the Fall от Цыпы (!!!)
Еще с сентября 2013. Никто не приобщился еще к этой истории? Я в закладки добавила, но пока томов маловато. Только во вкус войдешь, а уже конец. Риночка, а ты читала? Понравилось? KaiSatoru писал(а):
Сидония - это космос какой-то! Это действительно Титаны вне Земли.)) Очень интересное аниме! А ты заметила даже музыка опенинга чем-то на Титанов похожа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 18:39
Машуля, ты сдала экзамены??? Мои поздравления, это классно!!!!
Мои онгоинги: Так уж получилось, что 4 моих онгоинга из 5 выходят по вечерам субботы)) И я в полном кайфе провожу часть воскресения)) КамиАсо 5 серия - мммм.... прямо вся лучусь, отличная серия!!!! Тот-сама как всегда прижимает Юи к стене)) и отжигает!!!! То, какие клички от придумал всем богам, заставило меня под стол свалиться))))) Такеру очешуителен и в обычном виде, и в виде бога!!! Юи молодец, как Завса заткнула! Ууух! Вообще я прямо таки релаксирую с этого аниме!!! Махуока 5 - Вот же драйв!!! Серия закончилась неожиданно! На одном дыхании просмотрено!!! Вау, прямо самое динамичное аниме весны для меня!!! Струна - 5 - Мягко все и ровно по отоме)) Поэтому смотрю только ради красивой музыки и красивых парней))) И еще мне интересно, сделают ли акцент на каком-нибудь парне? По отоме есть 2 канонных парня так сказать и судя по опенингу и некоторым моим подозрениям, вполне может что Рейдзи и будет с самыми жирными намеками))) Хотя я вот по внешность Кёю выделяю, он очень похож на Лена из 1 сезона))) Мекакусити - 3-4 серии - вау, трава начала проясняться, мне очень нравится!!!! Хоть заново 1 серию смотри! Шикарно! Я вот думаю нас ожидают еще пару флешбеков!!! А в 4 серии началась новая арка необъяснимого, похоже парень видит будущее. Интересно чего дальшу будешь! Destiny писал(а):
А про них тоже аниме есть,Анлимитед это спин-офф Восхитительных детей. Ага скачала, буду смотреть)))) Destiny писал(а):
Эх... это ты еще Азиатский клуб не видела, вот там перекати поле...((( Я к вам скоро зайду с отзывами на парочку дорам! 3 серия "Темная сталь" - нефига не понятно до сих пор, кто за что кого лупит. Но рисовка и герои очень интересны. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 19:01
» Аниме на военную тематикуВсе здравствуйте!Сегодня такой праздник, который не может не затронуть, наверное, ни одну душу. Девочки, поздравляю нас всех с Днем Великой Победы! Это знаменательная дата для каждого из нас. Прошло уже не одно десятилетие, память имеет свойство стираться, но забывать свою историю — это разрушать свою будущее. Поэтому давайте помнить о том подвиге, что совершали ежедневно солдаты (и рядовые, и офицеры) в тяжелые годы Великой Отечественной и Второй Мировой войны. Может быть, не все сегодня из нас предпочитают смотреть старые советские и современные военные фильмы. Что ж, о бессмысленности и жестокости войны существует множество аниме, и думаю, что сегодня и в ближайшие дни самое время посмотреть их и задуматься... нам всем... «Хроники Валькирии» В основе этого сериала лежит история Второй Мировой войны, хоть и за альтернативными вставочками ее разглядеть очень сложно. Несмотря на некоторую фентезийность, главная идея аниме — показать бессмысленность военных действий вообще, как факта. История судеб простых парней и девушек, только начинающих свой жизненный путь, переплетена с историей страны. Им, таким молодым, еще не осознавшим жизни, еще не любившим и не терявшим, пришлось очень быстро повзрослеть... Аниме: «Хроники Валькирии» / «Valkyria Chronicles» / «Senjou no Valkyria» Год выхода: 2009 Жанр: приключения, романтика, комедия, драма Тип: ТВ (26 эпизодов). Описание: В альтернативном мире, похожем на Европу середины 30-х годов XX века, в борьбе за власть сошлись две сверхдержавы – Восточно-Европейский Имперский Союз и Атлантическая Федерация. Чтобы пополнить ресурсы, Империя вторгается в небольшое королевство Галлию, где в изобилии уникальное топливо – рагнит, «камень владык». Правящий дом Галлии слаб и давно утратил реальную власть, но народ решил стоять до конца. Городок Брюль в панике эвакуируется перед надвигающимся фронтом, и тут офицеру ополчения Алисии Мелькиотт докладывают, что у реки замечен шпион… Аниме расскажет о борьбе маленькой, но гордой Галлии против захватчиков, о боевых буднях 7-го сводного отряда, где служат главные герои, о том, что испытания открывают истинную сущность людей и помогают понять друг друга, несмотря на национальные, расовые и идеологические различия. Свою порцию удовольствия получат и любители масштабных сражений, и ценители политических интриг, и мистической «тайной истории». Сейю: Тиба Сусуму, Иноуэ Марина, Такахиро Сакурай, Кувасима Хоко, Фукуяма Дзюн, Охара Саяка. Отзывы форумчан: La comtesse , liissa «Звуки небес» Действие этого незамысловатого аниме разворачивается спустя несколько месяцев после завершения войны, но ее отзвуки слышны до сих пор. Разрушенные дома, школы и опустошенные города, живущие в страхе за свою жизнь люди, страдающие по потере близких людей... За юмористическим повествованием прослеживается трагедия целого народа, участвующего в военных действиях. И это еще не все жертвы — многие предстоит пережить еще впереди... Аниме: «Звуки небес» / «Sounds of the Skies » / «Sora no Oto» Год выхода: 2010 Жанр: драма, повседневность Тип: ТВ (12 эпизодов) Описание: Долгие годы мир сотрясала война, и сейчас многие страны, в том числе республика Гельвеция, лежат в разрухе. Тем не менее, жизнь продолжается, и дитя военных лет Каната Сорами вступает в армию, чтобы осуществить свою мечту – играть на трубе. Излишне говорить, что героиня обладает абсолютным слухом, до наивности простым характером и громадной целеустремленностью. Судьба приводит ее в горный городок Сейзе, который защищает старая Часовая крепость. Вот только война кончилась, теперь гарнизон крепости состоит лишь из четырех милых девушек во главе с капитаном Филисией Хайдеман и старшим сержантом Рио Кадзумией. Присоединившись к ним, Каната быстро поняла, что обрела новую семью, в которую входят не только новые подруги по службе, но и почти все местные жители. Только не все так просто в горном крае. Очень скоро дружба, музыка, мистика и древние легенды дадут рождение новой захватывающей истории… Сейю: Канемото Хисако, Кобаяси Ю, Китамура Эри, Юки Аой, Эндо Ая. Настоящим украшением этого аниме является опенинг в исполнении группы «Kalafina» «Сломанный меч» Война врывается в частную жизнь каждого человека. Она ссорит не только нации, она ссорит и разлучает самых близких людей. Трагедия этого аниме в том, что воевать друг против друга приходится закадычным друзьям, ставшим пешками в руках властителей, а после, попав в этот стремительный поток ненависти и предубеждений, не смогшим из него выбраться... И даже если финал будет счастливым, вряд ли отношения между друзьями вернутся к прежним... Аниме: «Сломанный меч» / «Broken Blade» Тип: ТВ (6 полнометражных фильмов по 50 минут) Жанр: Боевик, приключения, научная фантастика, меха Год выхода: 2010-2011 Описание: Континент Крузон. Мир, где правит "магия". Здесь не добывают нефть. Здесь не вырабатывают электричество. Основным ресурсом этого мира и двигателем производства стал кварц - добываемый минерал. Люди очищают совместимый кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё - от движков могучих "големов" до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - отдавать приказы кварцу. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно неизлечимой болезни. Ригарт - один из немногих несчастных, у кого нет никаких способностей к магии. Но сейчас на маленькое королевство, где он живёт, надвигается война. Крупная западная держава с огромной военной мощью начала военную экспансию на соседние маленькие королевства. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родной дом от захватчиков, Ригарту придётся встретиться со своим школьным другом, Зессом, командиром штурмового отряда "Валькирии". Но что может беспомощный "не маг"? Сейю: Соитиро Хоси, Тива Сайто, Юити Накамура, Марина Иноуэ, Кеске Ториюми, Хироси Камия, Кана Ханадзава Отзывы форумчан: La comtesse , d-Asha . Несомненно стоит отметить опенинг и эндинг в исполнении KOKIA. Не только вслушайтесь — вчитайтесь в слова, особенно в эндинге. В клипе они идут на русском языке. Для Европы эта страшная война началась несколькими годами раньше и закончилась тоже не сразу после капитуляции Германии. Япония продолжала военные действия и капитулировала только в сентябре, но фактически войну можно считать проигранной было уже 6 и 9 августа. О человеческих жизнях никто никогда не станет задумываться, если необходимо установить расстановку сил на послевоенное время... Об тяжелых для всей Японии годах в следующих историях, смотреть без слез которые невозможно. «Босоногий Ген» Аниме: «Босоногий Ген» / «Barefoot Gen» / «Hadashi no Gen» Тип: полнометражный фильм, 85 минут Жанр: история, драма Год: 1983 Описание: Вторая Мировая Война, Япония пытается продолжать сражения. Многие понимают безуспешность этих попыток, но стараются убедить себя в лучшем. И вот на этом фоне нам представляют семью, которая, несмотря на окружающую нищету, делает всё, чтобы не позабыть человеческие ценности. Отец семейства осуждает войну и не видит ничего хорошего в ней. Он с нетерпением ждёт, когда родится четвертый ребёнок. Но в один момент всё рушится. На город сбросили атомную бомбу. Выживает только мать, да Ген — старший сын в семье. С этого момента вся ответственность за мать и ещё не родившуюся малышку ложится на его плечи. «Могила светлячков» Аниме: «Могила светлячков» / «Grave of the Fireflies» / «Hotaru no haka» Тип: полнометражный фильм, 88 минут Жанр: драма, история Год: 1988 Описание: Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры. Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе — всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор… Я не просто так написала этот большой пост. 9 мая — это не только день скорби и день радости, это вечный день урока. Урок этот заключается в простейших истинах, о которых мы часто забываем: никакие матриманиальные планы правительства не стоят ни одной человеческой жертвы. Завершаю последними словами из песни KOKIA - «Должно быть объяснение всему этому». И отвечаю — войне нет ни объяснения, ни оправдания. Вечная память павшим! И их памяти, люди Земли, будьте достойны! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 0:28
Девочки, всех с Великим Праздником Победы!!! Как никогда это актуально, пусть мирное небо будет над нашими головами и ничто не омрачит его!
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, спасибище за Паука! пожалуйста! хорошо хоть ты заметила KaiSatoru писал(а):
Пиши обязательно, я вот по твоим рекапам и составляю картинку)) обязательно!!! Манга просто прекрасна! Как и аниме - действительно одни из лучших KaiSatoru писал(а):
Что ж ты так в Ичи не уверена))) Не думаю, что она так легко может Мицу отодвинуть. будем на это надеяться!!! а то что-то я начала в ней сомневаться.... KaiSatoru писал(а):
Да вот читаю и понимаю, что Ято просто не ценят нормально. я просто в шоке от них всех. Вроде и любят его, но потом как натупят так натупят - это я о Хиори и Юкине. Последняя глава меня вообще добила... Столько глав он к ним стремился, рвался всей душой, все и вся были проттив него, Нора, потом Изанами, что ему только не пришлось пережить!!!!!!! Сердце кровью истекало. А когда он к ним вернулся, ну да, спасибо Хиори, спасла его, но для чего?... Чтобы потом его Юкине мог обвинять, что Ято его предал и выбрал Нору и не доверяет ему? Да как можно???????? Тьфу Talamaska писал(а):
Герои интересные, особенно оммедзи Оотоме Дзин... ваааай, я прямо прусь с него с самого начала!!!! оооо, ну так ты не одна такая, нас уже целая куча мала, Дзин реально крут и прекрасен Talamaska писал(а):
Последние несколько серий мне уже так надоело, что я так по диагонали глянула до конца. я высматривала только Дзина и Тодзи Talamaska писал(а):
Хёба шикарен до невозможности, прямо вызывает такие противоположные эмоции!!! я его обожаю, обожаю, обожаю! Один из моих любимцев вообще в аниме! Вот - пришло время менять баннер, а я не могу с ним расстаться Talamaska писал(а):
От эндингов "Брайтест лайт" и "Даркнесс найт" я вообще с прошлого года уже улетаю))) так это же Кодзи Юса, слов нет Talamaska писал(а):
Я когда серию смотрела про молодые годы Хебу, там так все было мило и грустно и забавно, в груди щемило аж я в последней серии, в той, в которой его.... предали... ох, как я там слезы пыталась сдержать... до сих пор помню... а как мы ждали онгоингом последней серии с трепетом, когда думали что таки Хёбу умрет, вот неделька была... Destiny писал(а):
А про них тоже аниме есть,Анлимитед это спин-офф Восхитительных детей. да, но там Хёбу мало, в основном про девочек, да и оно более детское, такого серьезного надрыва нет, как в Анлимитед, насколько я поняла по артам, страницам из манги и рассказам Машуни Destiny писал(а):
Из этого вопрос, может кто то нашел что-нибудь похожее по духу? Ну или что то типа Проект Кей? ну, больше всего Анлимитед можно было бы сравнить с Код: Разрушитель и нынешним онгоингом - Черная пуля Destiny писал(а):
Как раз вчера закончила смотреть Бездомного Бога,Яточка крут, шикарен, невыобразим!!!Бог одним словом))) это наше любимое, до сих пор лихорадимся Diacat писал(а):
Шикарный мужчина! Сама от него балдела. С удовольствием присоединюсь к клубу почитателей Оотомо. дааааа! как я рада ! он поистине украшение этого аниме и всего сезона Diacat писал(а):
Какого фига? Он что не имеет права знать что с ним сделала докторша и в кого он превратился? да они там все оборзели! И никому ведь ничего не говорят, даже Кисаре - они там все пешки Diacat писал(а):
Похоже, это уже закон жанра аниме, второстепенные персонажи гораздо интереснее ключевых. Я тоже часто западаю не на главных героев, которые слишком положительные и правильные на все сто процентов согласна Diacat писал(а):
Остается только надеяться, что 2-ой фильм Хакуоки порадует новыми сюжетными линиями. да! но даже если и нет, я их настолько люблю, что буду рада даже каким-то новым кадрам хотя, новых линий или подробностей сердце жаждет ой как Diacat писал(а):
Что же Раку так растерялся? вот она - первая любовь в своем чистейшем и невинном проявлении, наверное... Diacat писал(а):
Похоже, нам не покажут кто та девушка, которую Раку выберет. думаю, раз манга еще выходит, нам покажут открытый конец Diacat писал(а):
Серебристый Оотомо просто секси. Мне он в обоих видах понравился. оооо, даааааааааа. До посеребрения он мне нравился, я тащилась от голоса, но была больше в лагере Тодзи, а когда он стал серебристиком - я пропала раз и навсегда Diacat писал(а):
Хладнокровный Хоодзуки кто-нибудь смотрел в озвучке? Не могу найти до конца завершенную озвучку. У большинства моих любимых дабберов по 2-3 серии сделано слушай, а у меня та же проблема. Я единственное, что только те серии, где Хакутаку есть, хотела бы в оригинале глянуть, из-за голоса Кодзи Юсы, а так - не хочется с сабами смотреть, а в озвучке за раз бы посмотрела Diacat писал(а):
Простите, что опять пропала главное, чтобы не насовсем Тала, у тебя ведь тоже уже проблемы с выходом на форум решились? La comtesse писал(а):
«Хроники Валькирии» ох, до сих пор как вспомню о Фальдике, так и реву ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 5:35
ДЕВЧАТ! ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ! МИРНОГО НЕБА НАМ ВСЕМ!
У нас сегодня шел Бессмертный полк, а у вас? Конти-сенсей, спасибо огромное за подборку, за стихи! ____________________________________________________ Опять я маленьким кусочком, ибо все силенки уходят на Неделю Побед! Не забудьте заглянуть - мы собрали отзывы на прекрасные фильмы. Принесла заявленные character-картинки по Kuroshitsuji: Book of Circus ************************************************************************************** Зубастик писал(а):
Всё-таки в голове у мну совсем другие образы... Европейские?)) Зубастик писал(а):
Танихара конечно тоже очень даже милый, но доктор.... мррррр прям
Хотя рисовка очень специфичная... нууу наконец-то ты его открыла))))) а я вот люблю ее рисовку, руки у нее волшебно нарисованы. ___________________ Mylene писал(а):
кстатиии! Хаматору вроде как наметили на июль! Возрадуемся Это здоровооо я к июлю как раз посмотрю первую часть. Mylene писал(а):
няшки на пляже! ВС не переплюнули, но все равно милоооооо Да кто ж их переплюнет))) Mylene писал(а):
Дружно заготавливаем платочки и слюнявчики Оохх, ДОМО!!!! Такие лапочки! ______________________________ SvetochAska писал(а):
У Тоши голос потрясен
Его, по сути, одного и слышно-то. Он звонче, аха...у Гиночки ноты мягче и глубже.))) _________________________ Diacat писал(а):
Еще поломаем голову в попытках разобраться в сюжетных линиях. Хочу сказать, что он похож на Пингвиний барабан. (О! отзыв на него сделаю!) Там тоже все собралось в конце. Надеюсь он близок к нему.П.что стилистика рисовки очень похоже. Diacat писал(а):
Все же в 15-16 лет и в 30 поступаешь по-разному. Поэтому порой просто бесит подростковая глупость. Хотя сама такой была. Были, конечно))) Понастольгировать иногда можно, но в целом все-таки люблю повзрослее. Diacat писал(а):
Да, на днях посмотрела. Графика, конечно хороша. Новая рисовка еще лучше и магия настоящий демонов смотрится впечатляюще. Но мне бы хотелось и новых сюжетных линий. Там немного изменили, но, конечно, все оставили по сериям. (так и с Гинтамой было). Думаю просто заработать на спец.выпуске. Diacat писал(а):
Не хотелось бы рыдать потом, когда Чайка выполнит свои обязанности и ее в расход отправят. Будем надеяться на лучшее. Что-то идет линия такая не шибко обнадеживающая Вторая Чайка еще выползла... Diacat писал(а):
Не знаю, я бы лучше с рисованными персонажами посмотрела. Да я тоже! Просто одно дело ранобэ, где облик фантазийный в голове, а по манге ну не знаююю, ну нет больше! Diacat писал(а):
Кстати, сейю Микото Суо подтвердил свое участие в мувике. Правда, не знаю в каком качестве появится Красный король, как воспоминание или же он вновь станет живым. Судя по трейлеру что-то там немного они изменены..может воскреснут??? Кэти, Химегото Асоби закончен, аха. На инглише я дочитала недавно - такая там милота! Позвал в супруги!!))) И спасибо за пояснения про Свистопляску, я так отвыкла уже от русских названий и не поняла даже))) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 7:03
Mylene писал(а):
ооо, круть! вот уж где тебя должно поплющить так же, как от Грей-менов !!!
и сразу подумалось - где же те времена, когда было много Исиды, много Бьякуи!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа, хочу про Исиду-куна, я за ним скучаю, скучаю, ооооооо ДиГра меня до сих пор не отпускает, продолжает плющить. Включила режим Хатико, не знаю, надолго ли меня хватит. Буду морально готовиться тогда. Diacat писал(а):
Тацуя крут невероятно. Мне 5-я серия понравилась. Хотя и было много болтовни. Я её до сих пор не посмотрела. А ведь сегодня выходит уже 6 серия... Diacat писал(а):
Я пока аниме посмотрю, а потом видно будет. Может тоже почитаю. Не думаю, что весь сюжет поместится в 26 серий. Да по-любому много чего классного не войдет в аниме Diacat писал(а):
Светик, за аниме или мангу? За аниме, конечно. Я всегда начинаю с аниме, а уж потом, если приспичит, и в мангу зарываюсь. KaiSatoru писал(а):
Он звонче, аха...у Гиночки ноты мягче и глубже.))) Но обоим было непросто петь, довольно осязаем был потолок их возможностей. Когда Гинтоки в аниме пел, я не знала, что и делать, как реагировать. Пробило на ха-ха поначалу, а потом я успокоилась. И когда впервые напоролась на эту версию Donten, я тоже посмеялась. А сейчас жить не могу без этой песни в их исполнении, да и именно она всплывает в моей памяти, а не оригинал. Есть ещё какая-то другая версия Donten, но там то ли качество хуже, то ли специальное какое-то приглушение стоит. Когда я в первый раз её включила, мне показалось, реально вот так вот показалось, что поёт Тоши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 20:38
Вечерка!
La comtesse писал(а):
Что ж, о бессмысленности и жестокости войны существует множество аниме, и думаю, что сегодня и в ближайшие дни самое время посмотреть их и задуматься... нам всем... Конти, спасибо тебе огромное за подборку! Я, к сожалению, ничего из этого списка не смотрела. Надо наверстать. Mylene писал(а):
да они там все оборзели! И никому ведь ничего не говорят, даже Кисаре - они там все пешки Мне тоже так кажется. Управляют ребятами и используют их по полной программе, а те даже не знают, что и как в них модифицировали. Жестокий мир у них! Mylene писал(а):
да! но даже если и нет, я их настолько люблю, что буду рада даже каким-то новым кадрам хотя, новых линий или подробностей сердце жаждет ой как Согласна, новые подробности были бы весьма кстати. Особо радует, что рисовка с каждым новым фильмом все лучше. Mylene писал(а):
вот она - первая любовь в своем чистейшем и невинном проявлении, наверное... Это точно! Первая любовь, да еще оба такие стесняшки. Думаю, с Онодерой Раку еще долго будет ходить вокруг да около. Интересно, кто же в итоге станет его избранницей? Mylene писал(а):
думаю, раз манга еще выходит, нам покажут открытый конец Так и будет. Оставят нас гадать, кто же эта девушка, которая останется с Раку. Mylene писал(а):
слушай, а у меня та же проблема. Я единственное, что только те серии, где Хакутаку есть, хотела бы в оригинале глянуть, из-за голоса Кодзи Юсы, а так - не хочется с сабами смотреть, а в озвучке за раз бы посмотрела К сожалению, мне не удалось найти завершенную озвучку с хорошими дабберами. Теперь даже не знаю, то ли не смотреть, то ли сабы глянуть. Всего 13 серий, наверное, не так сложно доделать. Mylene писал(а):
главное, чтобы не насовсем Я на неделю к сестре поеду. Постараюсь у нее за компом посидеть. KaiSatoru писал(а):
У нас сегодня шел Бессмертный полк, а у вас? У нас в первый раз проводили. Очень грустное мероприятие, оказывается, столько народу из нашего города на войне погибло. KaiSatoru писал(а):
Понастольгировать иногда можно, но в целом все-таки люблю повзрослее. Аналогично! Взрослые персонажи мне нравятся гораздо больше. KaiSatoru писал(а):
Что-то идет линия такая не шибко обнадеживающая
Вторая Чайка еще выползла... Новую серию еще не смотрела, но сюжет, и правда, не кажется позитивным. Будем надеяться на положительную концовку. KaiSatoru писал(а):
Судя по трейлеру что-то там немного они изменены..может воскреснут??? Очень этого хочу! Суо один из моих любимых персонажей, если он вновь появится, это будет здорово. Рина, а ты видела Камамото? Каким стройняшкой он стал. KaiSatoru писал(а):
Кэти, Химегото Асоби закончен, аха. На инглише я дочитала недавно - такая там милота! Позвал в супруги!!))) Ребята будут отличной парой. Рада за них. Обязательно прочту окончание, пусть и на инглише. SvetochAska писал(а):
Да по-любому много чего классного не войдет в аниме Почему-то всегда самые веселые и прикольные моменты из аниме вырезают. Наверное, чтобы все мангу читали. SvetochAska писал(а):
За аниме, конечно.
Я всегда начинаю с аниме, а уж потом, если приспичит, и в мангу зарываюсь. Светоч, приятного тебе просмотра! Отличное аниме! У меня прошлый год прошел под знаком этого просмотра. Куча разнообразных героев, так что точно найдешь себе любимчиков. Минни писал(а):
Я наконец сдала все квартальные отчеты. Оля, поздравляю с завершением такого важного дела! Минни писал(а):
Девочки, сколько времени у вас ответ занимает? У меня где-то 1-1,5 часа. А если со ссылками и видео, то часа 2 будет. Минни писал(а):
Порекомендую вам несколько синглов Спасибо за рекомендации! Эти синглы еще не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 22:16
Всем доброй ночи.
Еще раз всех с праздником, по онгоингам отпишусь завтра - но моим фаворитом стал "Рыцари Сидонии" - это и правда космические Титаны, каждая серия держит в таком напряжении что ого-го!! Сюжет очень необычный и лихо закручивается. И главный герой Нагата чем-то напоминает Эрена. Осталось только наставника-Леви найти. Надеюсь что историю продолжать хорошо и окончание будет логичным и интересным. ************ SvetochAska писал(а):
Ну, значит, меня однозначно засосет и не отпустит. Ну там есть несколько арок - очень скучных и я бы сказала пустых и ненужных. Но основной сюжет очень интересен и правда может "засосать" SvetochAska писал(а):
А пока что смотрю дораму Ты прекрасен , осталось ещё 4 эпизода. Милая дорама - главная героиня конечно во многом овечка-тян, но почему-то не было сильно отвращение. Я даже переживала за нее и желала ей счастья с Тхэ Геном. SvetochAska писал(а):
Гинтоки-таки себя джентльменом показал в отношении девушек. Молодец какой Ну он всегда был очень щепетилен в отношении с женщинами. И уж точно никогда не поднимал на них руку - тем более на тех кто является его семьей)))) SvetochAska писал(а):
Если вдруг возьмешься, дашь знать? Хорошо, правда в ближайшее время все равно не возьмусь - не до этого. SvetochAska писал(а):
Впрочем, и я в случае чего просигналю. Сигналь - или спойлеры выкладывай)))) ___________ KaiSatoru писал(а):
МАШУЛЯ - Радостно подкидываем тебя вверх и желаем дальнейших свершений! Спасибо, солнце Две ночи уже отработала - и получила массу впечатлений. Один подъем на резервуар с 6-этажный дом чего стоит. А поднимались то ночью - до неба рукой подать было. И куча звезд!!! KaiSatoru писал(а):
Ой, а что это за фильм? Если не ошибаюсь - одна из ОВА KaiSatoru писал(а):
Машулик, Светик, кстааааати, мне кажется у нас на Хоодзуки отзыва нет. Может кто-нибудь из вас захочет написать для истории?)) Думаешь стоит? Я могу покумекать в воскресенье - но ничего не обещаю)) KaiSatoru писал(а):
Еще с сентября 2013. Никто не приобщился еще к этой истории? Неа, я даже основную забросила - совсем ни на что времени нет. KaiSatoru писал(а):
Актеры стали все больше затягивать. Сплошной психо сюрреализм - но блин интересно. KaiSatoru писал(а):
Брунхильда точно идет +16, там достаточно жестокости. Девочек безумно жалко! Да я вообще в шоке от этих "ведьм" - реально жалко: вот что значит наука, даже из обычного ребенка волшебницу сделает. KaiSatoru писал(а):
Сидония - это космос какой-то! Это действительно Титаны вне Земли.)) Абсолютно согласна!!!! KaiSatoru писал(а):
(Муши-ши вообще вне конкуренции) Ну я это аниме вообще в отдельной категории держу. KaiSatoru писал(а):
на самом деле очень грустное аниме получается... Хмм. Не думала что Нобунага дойдет до такого, хотя уже после того как Мицу убил брата Нобу ясно было, что дальше только хуже будет... KaiSatoru писал(а):
Да вот читаю и понимаю, что Ято просто не ценят нормально. Именно пользуют, очень неприятно((( Это еще по аниме ясно было - когда тот дед дал ему работеньку, которую не хотел выполнять с помощью своих шинки. Типо Ято справиться с такой грязной работой.... Меня тогда это покоробило - а теперь ясно окончательно, что Ято по сути никому и не нужен. Только и могут только пользоваться его добротой... KaiSatoru писал(а):
не говори, так и есть! И ведь он небезответственный, думаю как раз из-за уважения, гиперответственности он не может просто расслабится в кругу женщин. Ага, при том - когда та же Сач-чае настаивала что он ее обесчестил (хотя как мне кажется Гин сразу ее раскусил) - он готов был жениться на ней. KaiSatoru писал(а):
Что-то там накручивают сюжет только так! Меху превращают в триллер? KaiSatoru писал(а):
Не думаю, что она так легко может Мицу отодвинуть. Мне тоже так кажется - там между ними очень глубокое чувство. Так что Цезарь не имеет больших шансов на любовь Ичи ____________ Sneginka писал(а):
Утречка, минна-сан Я ненадолго, постараюсь вернуться после выходных Давай, давай - возвращайся, а то скучам-с ))))) У тебя очень красивая авочка - бабочка сразу напомнила о Лавлессе )))) Sneginka писал(а):
В двух словах: Ом...как то даже не цепляет...Титаны без Леви - совсем не Титаны ____________ Mylene писал(а):
Машуник, поздравляю Спасиб, родная. Теперь бы закрыть сессию и сдать на рабочее место - и гулять можно!!! Отмечать "великие" свершения на поприще работника хим-завода))))) Mylene писал(а):
и сразу подумалось - где же те времена, когда было много Исиды, много Бьякуи!!!!!!!!!!!!!!!! Уууу не напоминай - я даже не стала браться за новую главу - подожду когда опять побольше выйдет...вдруг Исида появиться Mylene писал(а):
действительно, как спец-арты! Ято шикарен, а Хиори такая симпатяжка Яточка всегда шикарен Mylene писал(а):
но в данном случае у меня на Эрена слюни брызнули! ВАААААААААААААААУ! *восхищенно выдыхаю* О да, Эрена очень хорошо изобразили Mylene писал(а):
Это в манге иду после некоторых глав такие мини главки - типа "крейзи чибики", мангака над каждым стебется только так Ну будет хоть над чем посмеяться, когда за мангу сяду. А то я так думаю рыдать буду... Кстати теперь ясно откуда тот момент со спящим и перевязанным Ято - помнишь я выкладывала. Видать вот после этих событий... Mylene писал(а):
отписываюсь То есть пока ничего серьезного с Мицу не случилось - может еще выбереться из передряги и поспешить к Ичи Mylene писал(а):
я так поняла, что драконица к ним присоединилась? Ага - а еще они встретили другую Чайку (все-таки их много штук)...и у меня есть подозрения что тела у девочек разные, но им пришивают голову Чайки... Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): точно, при чем это уже у нас ведь не первое аниме с этой темой....Взрослые игры всегда ломают детей.... Ага, очень популярный сюжет в аниме, да и не только в аниме. Mylene писал(а):
мы с тобой тогда шикарно поливали: ты 55% Тодзи, и 45% - Дзина (чела со шрамом не считаем), а я - Дзина 55% и Тодзи 45% - Идеальное сочетание Ага, ага - именно так и было. Я на чела со шрамом слюнки не пускала, так просто интересовалась им. И то быстро охладела Mylene писал(а):
а как душу рвет, когда его там по странице за страницей в расход пускают, ох.... Уууу, как читать буду, не представляю...Надо запастись валерьянкой Mylene писал(а):
а вот первые две странички новой главы: вот он приходит в себя А перед этим был вот этот момент)))) Mylene писал(а):
ага! и они идиоты, сразу стали его обвинять, что он не доверяет и не ценит Юкине! Грррр что совсем головой стукнулись!!!! Идиоты!!! Mylene писал(а):
и он послал Нору куда подальше УРА!!!! _____________ Talamaska писал(а):
"Анлимитед, Хебу Кёску" Замечательное аниме!!! Talamaska писал(а):
Хёба шикарен до невозможности, прямо вызывает такие противоположные эмоции!!! Хебушка очень хороший, несмотря на то что он вроде как антагонист - но его нельзя не любить. И то как он умеет заботиться о дорогих ему людях....Ох я его обожаю))) Talamaska писал(а):
Вообще конечно не очень мне понятно по аниме что за BABEL такой и за они борятся, наверно в мангу надо влезть. Предупреждаю сразу - манга очень детская. И рассказывает не столько про Хебу сколько про тех 3 девочках, которые работают с Минамото. И в манге они еще младше (вроде как в районе 10 лет). Но в некоторых главах есть и Хебу - и если честно он там подросток, такие выкрутасы устраивал)))) Talamaska писал(а):
Последние несколько серий мне уже так надоело, что я так по диагонали глянула до конца. В результате ничего толком не поняла, но да ладно... В общем не мое аниме оказалось) Жалко конечно, но на вкус и цвет)))) Мы вот с Милой буквально с ума сходили по Воронам))) Talamaska писал(а):
Машуля, ты сдала экзамены??? Мои поздравления, это классно!!!! Спасибо))) Это правда пока только Охрана Труда была - потом еще надо будет сдавать на рабочее место экзамен и только потом я буду самостоятельно работать. Talamaska писал(а):
А в 4 серии началась новая арка необъяснимого, похоже парень видит будущее. Интересно чего дальшу будешь! А мне показалось что он просто проживал один и тот же день, пытаясь спасти девушку. Но каждый раз у него не получалось. И в итоге он подставился сам. То есть погиб. Talamaska писал(а):
3 серия "Темная сталь" - нефига не понятно до сих пор, кто за что кого лупит. Но рисовка и герои очень интересны. Тоже самое - все никак не разберусь в сюжете. Даже хуже чем Актеры Мекаку ____________ Destiny писал(а):
Всем привет! В общем не знаю как так получается, что я в клуб возвращаюсь всегда спустя год... )) С возвращением Destiny писал(а):
Яточка крут, шикарен, невыобразим!!!Бог одним словом))) Ками-сама наш любимый)))) У нас целый круг его почитателей. Destiny писал(а):
Даже не знаю что вам рассказать, время прошло, а Код гиасс все еще лучший для меня. ))) Тоже люблю это аниме. А Лулу так вообще обожаю Destiny писал(а):
Из этого вопрос, может кто то нашел что-нибудь похожее по духу? Похожее вряд ли смогу посоветовать. Но можно посмотреть Психопасс - там тоже есть про борьбу с властью и такого героя-антагониста ___________ Diacat писал(а):
Простите, что опять пропала. Я 11 мая уезжаю к сестре, так что стараюсь все дела до этого времени закончить. Хорошей поездки! Diacat писал(а):
Марусик, поздравляю с успешной сдачей экзамена! Дальнейших тебе успехов. Спасибо))) Diacat писал(а):
Мандаринка тоже исправляется. Скоро будет дружелюбным парнем. Сейрин вообще творят чудеса не только на поле, но и с бывшими членами ПЧ. Я если честно рада за Сейрин в целом и за Куроко в частности. Ведь по сути все это противостояние он затеял ради ребят из ПЧ Diacat писал(а):
Серебристый Оотомо просто секси. Мне он в обоих видах понравился. Шикарный персонаж! Согласна - и при всех его боевых качествах, он смог и как учитель состояться. Diacat писал(а):
Мне тоже это очень любопытно. Дети пропали и никто их не ищет. Может у них нет родителей - я заметила что эдининге Сора выглядит как бездомный ребенок.. Diacat писал(а):
Думаю, в команде с Тенсай они найдут и сокровища, и убийцу Нананы. Да уж убийственная команда будет)))) Diacat писал(а):
Больше всего покоробило заявление руководства, что полную информацию о себе Рентаро сможет получить только продвинувшись по служебной лестнице. Какого фига? Он что не имеет права знать что с ним сделала докторша и в кого он превратился? Э? А я поняла так что информацию о гастреи он может получить продвинувшись по служебной лестнице. О себе он наверное и так все знает. Просто получается что гастрею 5 уровня вызвал детский велосипед - вот об этом и хотел знать Рентаро - но ему не рассказали. Типо нет доступа. Diacat писал(а):
В своем втором облике Харутора, конечно, прекрасен, но ведь это совсем не он. Это другая личность. Полностью согласна - сам Харутора не способен решать такие проблемы. Diacat писал(а):
Хотя и было много болтовни. В манге еще прикольнее было - во время драки Тацуя устраивал курс лекции по магии - объясняя остальным разные действия как противников, так и союзников))) Diacat писал(а):
А ты заметила даже музыка опенинга чем-то на Титанов похожа. Оу, надо обратить внимание. ___________ Всем остальным завтра - спокойной ночи)))) _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 6:15
Diacat писал(а):
Почему-то всегда самые веселые и прикольные моменты из аниме вырезают. Наверное, чтобы все мангу читали. До некоторых интересных моментов даже и не доходит в аниме. Не влазят-таки. Diacat писал(а):
Светоч, приятного тебе просмотра! Отличное аниме! У меня прошлый год прошел под знаком этого просмотра. Куча разнообразных героев, так что точно найдешь себе любимчиков. Наверное, целый гарем соберу. В Гинтаме основных героев не так много. По-любому заработаю взрыв мозга от перегрузки персонажами Блича, которых наверняка больше. __________________ Вредный лилипутик писал(а):
Ну там есть несколько арок - очень скучных и я бы сказала пустых и ненужных. Но основной сюжет очень интересен и правда может "засосать" Буду с нетерпением предвкушать Вредный лилипутик писал(а):
Милая дорама - главная героиня конечно во многом овечка-тян, но почему-то не было сильно отвращение. Я даже переживала за нее и желала ей счастья с Тхэ Геном. Та же фигня. У меня то сердце не на месте было, то душу только так выворачивало. Скачала японскую версию, думаю, смотреть ли. Хотя, как по мне, корейская вышла более чем удачной. А японскую открыла, и чего-то желание притупилось. Не знаю, поживем-увидим, может, и до неё руки дойдут. Корейскую дораму я ведь тоже далеко не сразу взялась смотреть... Вредный лилипутик писал(а):
Ну он всегда был очень щепетилен в отношении с женщинами. И уж точно никогда не поднимал на них руку - тем более на тех кто является его семьей)))) Правда, к Сарутоби силу он прикладывал. Но она же мазохистка, так что ей в радость. Вредный лилипутик писал(а):
Сигналь - или спойлеры выкладывай)))) Постараюсь-с _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 7:38
Охае!!!
А у нас сегодня рабочий день... Это потому что мы 8 мая отдыхали. Так что я сегодня пытаюсь типа работать, правда мозг отказывается сотрудничать)) Я начала смотреть такое премилое аниме "Монстр за соседней партой" 1-я серия была сууупер!!! Также потихоньку смотрю "Самурая фламенко")) Ммм.. Гото и Масаеси такие няки!!! Из манги пока ничего не читаю. Кстати, кто знает-не знает - летом анонсировано аниме "Любовная сцена" - сенен-ай))) По одноименной ржачной манге-онгоингу) Это должно быть что-то няшное и мимими!!! Love Stage!! / Любовная Сцена!! Отец - певец, мать - кинозвезда, а старший брат - вокалист и фронтмен мегапопулярного бойз-бэнда «The Crusherz». На их фоне Сэна Идзуми - младший сын, студент колледжа и просто заядлый отаку - ничем не выделяется, живя в этой известной и полной талантов семье. Идзуми обожает «Девочку-воительницу ЛалаЛулу» и упорно трудится, чтобы стать прославленным мангакой. Однако его появление в рекламном ролике, от участия в котором он не смог отказаться, круто изменило его жизнь. Здесь он вновь встречается с Итидзё Рёмой, молодым суперпопулярным актером, с которым юноша снимался целых десять лет назад... и у которого Идзуми еще тогда неосознанно украл сердце, безнадежно влюбив в себя... |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 7:54
Спасибо KaiSatoru за рекомендацию Hidaka Shoko
Очень понравилась рисовка!!! И очки.... это ж прям песня, какие они там все ня-ня-ня. Сигнал | Signal Описание Специальный коктейль, который можно заказать только один раз в месяц - это своеобразный код доступа - шанс провести ночь с владельцем бара, Ашихара. Мураками познакомил с этими правилами коллега. До этого он и представить не мог, что одна ночь может привести его к одержимости... Но в ответ он встречает ледяное безразличие со стороны Ашихары, который обращается с ним также, как и с другими "клиентами". Как долго Мураками сможет противостоять пытке быть одним из многих? После шторма | After a Storm | Arashi no Ato Описание «Сакаки-сан, ты прямо как женщина… В колледже у меня был один друг, который вел себя так же. Это называется «гей», правильно?» Какая буря пронесется между двумя молодыми людьми, случайно встретившимися на корпоративной вечеринке?.. Arashi no Ato dj - Double Line Экстра к манге После шторма С тех пор как Сакаки и Окада вместе прошло два года; это рассказ о том, что проблемы никуда не исчезают, и нужно прилагать усилия, чтобы быть вместе. Последствия первой любви | The Process of First Love | Hatsukoi no Atosaki Описание Нисина очень старался забыть свою первую любовь, потому что считал, что это «ненормально» влюбиться в парня. Сейчас он живет жизнью обычного офисного планктона, работает без энтузиазма на нелюбимой работе, семейная жизнь его не сложилась и он не видит просвета в будущем, просто безрадостно плывет по течению. И вот он, спустя 10 лет случайно встречает своего одноклассника Мияму Кохея, которого жестоко обидел однажды. Мияма Кохей, в отличие от Нисины исполнил свою мечту и занимается любимым делом - открыл кофейню и вообще, как всегда выглядит веселым и приветливым. Но он не узнает Нисину, или только делает вид? Что же связывает Нисину и Мияму? Помнит ли его Мияма? Этот ответ не дает Нисине покоя… и еще… почему он так и не смог забыть свою первую любовь… Все истории переплетены. Похоже у автора есть кинк - свести натурала и гея . Истории не большие, но очень трогательные, нежные, эмоциональные и милые. Мне очень понравились герои, понравились сюжеты. Пожалуй самые любимый герой Саки-сан Отметила в копилочку автора. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |