Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Кэт , жесть...ты где эту срахолюдину откапала? Smile

...

Катюня Now and Forever:

Ахаа, Бэс, +1)))))) наверное, стилист полный... отбитый экспериментатор)))

Мисти, ну лично с ним точно не знакома))) где-то на просторах всемирной паутины он обитает))))

...

Kriska:

Бэс, с новым камнем!

Эми, а я бы не устояла и мясо бы отобрала, пользуясь случаем)))))

Дэни, курсант, явиться для прохождения дальнейшей службы и получения нового задания!

...

Arabeska:

Ого, Крис... *пошкрябала макушку* нифигассе, камушек...

...

Kriska:

Прототип однако)))) из под носа Локи сперла, поэтому не все функции изучила))) торопилась)))

...

Arabeska:

Э-э-э... там ещё и Локи замешан? А камушек этот меня в соседнюю галактику не отправит, а?

...

Kriska:

Локи, как прознал, что местный умелец изобрел такое чудо, хотел его преобрести поскорее)))) ну я была еще скорее))) так что, не переживай, Локи его даже пальцем не касался))) но из-за спешки, были проведены не все испытания)) но точно знаю, что все функции работают только на земле, даже в Асгарде это просто сувенир. Так что можешь смело пользоваться)))
Лично мне больше всего он понравился в качепстве путёвого навигатора - он Дэнькину избушку на курьих ножках за собой весь день по острову выгуливал - полезная вещь, скажу я вам)))

...

Arabeska:

Ну, лан, успокоила))) Буду тоже выгуливаться)))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
в связи с тем, что снаряд после прямого попадания в цель всегда возвращается в исходную точку, причем с той же самой скоростью, то производитель настойчиво рекомендует после броска тут же отходить в сторонку

Мамадарагая)) Теперь будем знать - если Бэс резко меняет местоположение - где-то рядом каменный клубочеГ))))))))) Кис-кис-кис...

...

Arabeska:

Окси, не боись, я без причины и предупреждения тяжёлыми предметами не кидаюсь)))

...

Руста:

(Задумалось) То есть, если Бэс кинет камушек в своего врага и быстро отойдет, то он полетит по обратной траектории, пока в кого-нибудь не врежется?! (Повторяет за Окси) Мамадарагая... Так ты, Бэс, всегда одна-одинешенька ходить будешь... И в радиусе ...дцать километров никого... И только мертвые с косами стоят (с) Хороший подарок)))

...

Arabeska:

Руста, ну что вы заладили? Кинет, кинет... Ничего я никуда пока кидать не собираюсь! Для начала испытаем другие качества шарика)))

...

Руста:

Ой, какой романтик, Бэс... Прям читала и улыбалась. Ну вот не боюсь я Аббадона и всё! А вот тебя боюсь! Точнее, всё время боюсь, что ты опять сболтнешь что-нибудь и у него испортится настроение... Эх... Но зато ты можешь показать, как ты хочешь. Это тоже немало...)))))

...

Lady Elwie:

Бэс..... и это ВСЕ??!!!!!! все, что ты можешь нам рассказать??!!!! **задохнулась от возмущения**
а ну быра 10 страниц, млин!!!! **топает ногами**

...

Kriska:

Руста писал(а):
То есть, если Бэс кинет камушек в своего врага и быстро отойдет, то он полетит по обратной траектории, пока в кого-нибудь не врежется?!

вообще-то он упадет там откуда был выпущен))) и почему все сразу о врагах-то))) и никто не предложил в боулинг поиграть)))))

Бэс, вот везет же, я бы тоже с удовольствием на Алтае погуляла, какой же у тебя демон заботливый))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню