Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Sad Memory:

Altair писал(а):
Значит, в этом туре, если и будет выбор темы, то он за Аней - за победителем в прозе.

Я поэтому хотела проголосовать, это же такая ответственность Laughing Вдруг мой выбор не понравится.
А так, я наверно ближайшие пару туров могу и пропустить по семейным обстоятельствам, поэтому вряд ли напишу на тему которую очень хочу )))

valentinagor писал(а):
Я и поэзия это - "Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"

Я в детстве, когда прочитала эту книжку все имена так переделывала, типа - " Я поэт зовусья Машка, от меня вам всем ромашка"(хотя в конце было другое слово Laughing ). Так что все корни моих рифмовок растут оттуда Smile
Мне в поэзии было намного легче выбирать, даже не смотря на то, что стихов было мало, все пять галочек нашли свои места Smile

...

Ятаган:

Sad Memory писал(а):
Я поэтому хотела проголосовать, это же такая ответственность Laughing Вдруг мой выбор не понравится.

Да лана... Иришка когда выбирала, запулила темку про белье. Молчание было почти до конца приема работ, а в итоге тур прикольный получился.

...

Altair:

Красавицы, тема игры определилась!

Более чем уверена, что она понравится всем! Помним, что счастье - для всех даром!

Точное название и условия игры будут оглашены чуть позже

Даю подсказку -

...

Sania:

Спасибо за значок! Горжусь!)

Персонально каждому по моему рассказу и стиху:
Иришка, спасибо за отзыв на стих! И за подсказку!
Владочка, и тебе спасибо!
Нина, Ириша, Евочка, Sunny, Ленця, CoolBabka, Владочка, Валя, faenca , спасибо за отзыв на рассказ!
Флёрчик, спасибо за голос моему стиху!
Арвенчик,
Цитата:
я не знаю случайно это у вас получилось дорогой Автор или же нет, но кажется мне, что на написание этого рассказа вас подтолкнуло творчество режиссёра Вудди Аллена. Потому что у этого режиссёра есть фильм "Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить"

Честно, даже не помню, видела этот фильм или нет)) Вот, теперь будет повод посмотреть)) Спасибо за отзыв, солнце! Если бы не ты, я бы ничего не написала!
Пиончик, спасибо тебе за добрые слова!
Цитата:
Единственно - задумалась после второго прочтения, что за странная диета у Лены приключилась, из лука-порея ))))))))

Ну да, Лена немного переборщила со "здоровым" образом жизни)))))
Оленька, ждала отзыв профессионала юмора с замиранием сердца! Прыгала по квартире, аки коза, когда дождалась)
Цитата:
Автор, предлагаю как нить... Вы, я... лук порей...

О даааа Я согласна, даже без порея)))))
Solazzo, ЛедиЕлена, Найтик, большое спасибо за отзывы!
Очень всех люблю.

...

Sania:

И всё же мне кажется, что недоразумение имеет место быть)

Девочки, а давайте сделаем перерыв в Штучках? Один за другим туры немного выматывают. И музы в запой уходят, и нервы сдают. Это я про себя, есичо) Да и вообще. Авторы пишут рассказы, и сидят и ждут, когда им отзывы напишут. А сами? Другим приятное сделать, показать, как надо отзыв написать. А не обижаться на критиков) А то вон, уходЮт, по одному. Кто читать будет? Может, лучше вместо тура вечеринку сделать?
А вообще, Маринку подождём. Пусть бы она уже вышла!

Чё-то я такой сердитый с утра. Пришла, всем втык дала, типа я тут самая-самая)) Успокойте меня кто-нибудь, что ли))

...

Arven:

Ольга-А писал(а):
Арвенчик, очень положительно и жизнеутверждающе! Мне правда запало в сердце "А давайте"))
И кстати, какая женская истерика вышла у мужчины)))

Спасибо большое!!!
Я очень рада, что моя миниатюра тебе понравилась!!!

Sania писал(а):
Персонально каждому по моему рассказу и стиху:
Арвенчик Честно, даже не помню, видела этот фильм или нет)) Вот, теперь будет повод посмотреть)) Спасибо за отзыв, солнце! Если бы не ты, я бы ничего не написала!

Да не за что... Посмотри, конечно. Сам фильм состоит из нескольких разноплановых новелл, не связанных между собой ни сюжетом, ни общими героями. Та новелла о которой я говорила идёт последней.

...

Rubina:

Ириша П писал(а):
Может быть, пора подумать о том, почему столько хороших авторов ушли из Штучек и больше не принимают участия?

Ну, я не думаю, что хорошие авторы ушли из-за критики. Или потому, что кто-то написал отрицательный отзыв. А что, остались только плохие?

Дорогие участницы Штучек, давайте жить дружно! Smile

Не нужно каждый раз обижаться и говорить - все, я ухожу! Мы опять вернулись к тому с чего начали. Все имеют право на слово и голос, пожалуйста, высказывайте все, что вы думаете, никто никому не мешает (кроме Хе...:lolSmile , но помните, что у человека тоже может быть реакция, и будьте готовы к этому и не воспринимайте все так серьезно.

Дорогие Леди, давайте в предверрии Нового Года забудем старые обиды и проведем вместе чудесно время. За время праздников набермся сил и вдохновения, и я уверена будут хорошие и яркие работы в Штучках! Poceluy Poceluy Poceluy

Оля, спасибо за похвалу, очень ценно для меня. Ar

...

Глафирка:

Я конечно в штучках совсем-совсем недавно, но мне кажется народа меньше стало из-за того, что конкурс проводится слишком часто. Наскучивает людям постоянно что-то писать.

...

Vlada:

Rubina писал(а):
Дорогие участницы Штучек, давайте жить дружно!

prv
Sania писал(а):
Почему атмосфера поменялась? Раньше были и не такие рифмы в поэзии, и ритм сбивался, и мы все дружно писали, читали, отзывались. И на критику, бывало, обижались. Это ж не впервые. Что не так теперь? Как вы думаете? А самое главное - что нам нужно сделать для того, чтобы у нас снова было приятно и уютно?

ИМХО . не бейте. я вас всех люблю. Smile
Мы все теперь ходим и даже участвуем в других конкурсах на форуме, там, где высказывания порою жесткие и даже уничижительные (наравне с хорошими, конечно), и эту атмосферу частично перенесли сюда. Ранее Штучки были для нас просто ИГРОЙ, а теперь превратились в КОНКУРС, где есть и хорошее, и не очень. Мы приходили сюда с каждым туром просто общаться, учиться выражать свои мысли, а теперь от нас ждут еще и настоящей литературы А я вот о себе скажу - ну сколько я не пытаюсь, все равно не перепрыгну того, что мне дала природа)). Казалось бы, и рифмы ищу, и ритм более не сбивается, а приходят критики и пишут мне про стихи "скучно, нет сюжета, мило в плохом смысле" Laughing Laughing. А я просто люблю писать. И никогда не стану Ахматовой. Ok Мне нравится быть с вами. Надеюсь, и вам тоже.
Возможно, стоит действительно делать меньше туров в году. Wink

...

Vlada:

У нас изначально Ми-ми задумала конкурс -игру. Вот такая форма, да, необычная. Было интересно наблюдать, как участники справятся с заданиями, что у кого получится. Приходили новички и кто-то после оставался на другие туры. Мы писали отзывы друг другу, старались указать, что понравилось, что нет, как можно было бы исправить то, что нам показалось неточным или не подходящим в каждом конкретном случае. Многие вышли из Штучек и направились в другие конкурсы. И это хорошо. Атмосфера была очень теплая, домашняя, а это никому не повредило. Возможно, наоборот, помогло поверить в свои силы. ИМХО. Wink

...

Vlada:

Понимаете, есть такое в жизни - школа, вуз. Возможно, наши Штучки были для кого-то школой. Верю, что хорошей, раз у них получается в других конкурсах. Туры были очень удачные и не очень, но разве жизнь не полосатая сама по себе? Полоса белая, полоса черная, а где то полосы сливаются. Smile
gloomy glory писал(а):
Просто больна поэзией и отношусь к ней трепетно. Ладно, больше не буду ничего говорить. Главное осознала)))
Теперь буду знать, что это не литературная игра, и что это не для меня

Прошу прощения, что не оправдали ваших ожиданий. Sad
Скорее бы Марина появилась, скучаю. Smile

...

Глафирка:

Vlada писал(а):

Скорее бы Марина появилась, скучаю.

только вот,боюсь расстроится она из-за всех этих обсуждений... Sad

...

Vlada:

Глафирка писал(а):
только вот,боюсь расстроится она из-за всех этих обсуждений..

Марина?! Laughing Да она придет и даст нам пендель, вот что будет!)
gloomy glory писал(а):
желаю всем забыть о плохом и наслаждаться предновогодней суетой

Ириша П писал(а):
Скоро Новый год!

Вот это правильно и очень хорошо)). Я вся в видеоредакторе с головой)). Laughing

...

Rubina:

gloomy glory писал(а):
Как тот, кто подгадил всем тут настроение своим "фи", говорю: я этого не знала, простите. Я увидела в заголовке слово "конкурс", а на странице с работами слово "поэзия"

Я не думаю, что произошло что-то страшное. Всегда нужна свежая мысль и новый человек в ветке. Wink

Ириша П писал(а):
И не в критике дело. Дело совсем в другом.

Да? Я искренне думала, что в критике. Embarassed
Ириша П писал(а):
Дело совсем в другом. У меня есть ответ на вопрос "почему", но я не буду его озвучивать. Его уже озвучивали до меня и не один раз. И на вопрос "что делать" ответ был озвучен не единожды.

Ириша, думаю, что мы говорим с тобой о разных вещах, так, как обе понимаем данную проблему. Может я чего-то не понимаю, кто-нибудь мне может эту проблему озвучить?
Ириша П писал(а):
Не надо писать в оправдание "Я торопилась и сляпала, как могла". Читатель не знает, торопились Вы или нет, но это тяп-ляп - неуважение по отношению к читателю.

С этим я согласна. Нужно обязательно повышать свой уровень.
Ириша П писал(а):
Я ушла кататься на санках.

А у нас воть, снега нет...((((
Ириша П писал(а):
До лучших времен, когда модно будет говорить не то, что хотят услышать, а то, что я хочу и имею право сказать.

Ириша, я не понимаю откуда ты это взяла? Почему ты так считаешь? Если ты сказала, что тебе не понравилось, что рифма слабая, или как Тина, что это не стихотворение а поток сознания, то ничего в этом такого нет, это твое мнение. Я в любом случае за корректность, пусть и отрицательный отзыв, но корректно. Отзывы типа - "Хе...Автор, убейся об стену" будут порождать негатив. ИМХО.

...

Vlada:

Ириша, я тебе с удовольствием бутылек дам с валерьянкой Smile , и остальным ...хм..тоже)). Подходите, doctor
Ириша П писал(а):
Давайте уже закончим эту тему несправедливой критики и настроимся на новый тур.

Уже готова, жду тему. Wink
Ириша П писал(а):
Где там мои санки?

А ты катаешься? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню