Whitney:
наташа, а твоя Килька прям Терминатор какой-то: кошкам чужим - по лбу, мыша - об стену!

Суровая киса.
Китти, забавная свинка. Вообще хочу сказать, что не важно - большой зверь дома или маленький, к нему все равно привязываешься.
kitty-sky писал(а):О, я тоже! Я тоже больше люблю собак, чем кошек.
Я надеюсь, что это не значит, что ты наш клуб забросишь и уйдешь в собачники?
...
Brili:
Всем привет.
Китти хочу фотки увеличить но у меня что то клинит
как у вас дела девочки?
Ассоль как твой новый питомец?
А сегодня Кузьку поместила в клетку... воть... теперь он там будет до тех пор пока не отдам кому нибудь
Сегодня моя комната воняла как сарай, смотрю он там какает. я быстро отнесла в туалет. Потом заглянула под кровать и такая вонь оттуда, и как я не чувствовала до сих пор??? В общем кровать сдвинула хорошенько помыла, потом сверху уксусной водой тоже протерла и Кузю в клетку посадила
...
Whitney:
Айша, как поиск новых хозяев для Кузи движется?
...
Ассоль:
Айша,
Кузю жалко
А что там насчет хозяев для Кузи????
Brili писал(а): как твой новый питомец?
Вот сижу в няньках, его родители ушли,якобы, по делам, обещали придти часика к 8-9, но пока их нет
Щенок спит у меня в ногах, а если встаю, то бежит сзади, один оставаться боится,Ася рядом на стуле спит.
Вот в такой компании провожу вечерок
...
kitty-sky:
Айша
Цитата:Китти хочу фотки увеличить но у меня что то клинит
Хммм... Девушки, а вы-то как, нормально те фотки видите? Они у вас открываются?
Оля
Цитата:Я надеюсь, что это не значит, что ты наш клуб забросишь и уйдешь в собачники? ;)
Не, я и там, и тут буду успевать. Кошка всё равно умудряется главенствовать.

И дома встречает, тоненько орёт или кааак рявкнет; и лизунка такая. С утра иду здороваться с кисой, так меня с ног до головы оближут да покушать попросят. Кошко, одним словом.
...
Whitney:
Ассоль писал(а):Щенок спит у меня в ногах, а если встаю, то бежит сзади, один оставаться боится,Ася рядом на стуле спит.
Вот в такой компании провожу вечерок
Ассоль, это замечательная компания!
kitty-sky писал(а):Не, я и там, и тут буду успевать. Кошка всё равно умудряется главенствовать. И дома встречает, тоненько орёт или кааак рявкнет; и лизунка такая. С утра иду здороваться с кисой, так меня с ног до головы оближут да покушать попросят. Кошко, одним словом.
Правильно! Из кошачьего клуба уходить нельзя!

А кошки - они везде занимают главенствующее положение. У меня муж совсем кошек не любил, у них всегда собачки дома жил, а потом принес домой котенка, теперь кот веревки из нас обоих вьет. Ну, со мной-то и так все ясно, я кошек всегда любила. А мужа теперь подкалываю: мог ли он когда-нибудь себе представить, что будет так с котом носиться.
kitty-sky писал(а):Девушки, а вы-то как, нормально те фотки видите? Они у вас открываются?
Мне все видно!
...
Brili:
Whitney писал(а):kitty-sky писал(а): Девушки, а вы-то как, нормально те фотки видите? Они у вас открываются?
Мне все видно!
о мне тоже все видно стало ))) такой лапочка маленький

жаль конечно что его уже нет(((((
kitty-sky писал(а):Не, я и там, и тут буду успевать. Кошка всё равно умудряется главенствовать. И дома встречает, тоненько орёт или кааак рявкнет; и лизунка такая. С утра иду здороваться с кисой, так меня с ног до головы оближут да покушать попросят. Кошко, одним словом.
кошки всегда главные )))
Ассоль писал(а):Вот в такой компании провожу вечерок
у тебя просто замечательная компания, я тебе завидуююююю

как я люблю собак, жаль что не могу завести, безумно люблю
Ассоль писал(а):Кузю жалко
мне тоже жалко, но такой вони и грязи я дома не потерплю, и никакая кошка меня не приучит к вони

У меня было два варианта поставить его в коробке в подъезде и кормить там, или же в клетку но дома, я выбрала второе....
Whitney писал(а):как поиск новых хозяев для Кузи движется?
Ассоль писал(а):А что там насчет хозяев для Куз
пока никак девочки, завтра одна подруга в гости придет, ее дочка давно котенка просит, может она заберет, попытаюсь пихнуть
...
Whitney:
Brili писал(а):завтра одна подруга в гости придет, ее дочка давно котенка просит, может она заберет, попытаюсь пихнуть
Это было бы очень хорошо - ты будешь знать, что он попадет в хорошие руки.
...
Brili:
Whitney писал(а):Это было бы очень хорошо - ты будешь знать, что он попадет в хорошие руки.
но это еще не известно, дети то давно просят а она не соглашается
...
Whitney:
Айша, а вы все вчетвером на нее наваливайтесь и уговаривайте!!!
...
iri-sa:
Всем доброй ночи! Ассоль, какая прелестная собачка у сына! Я хоть и кошатница, а в эту просто влюбилась!
Айша, удачого тебе завтра пристройства котика!
...
Legacy:
Девочки, привет!
Ассоль, веселая у тебя компания "на солнышке лежит и усами шевелит"!
Зато скучно не будет. А малыш бегает за тобой как за мамкой. А Ася пока еще поняла, что за чудо-юдо в доме появилось, потому и ведет себя таким образом. Погоди, будет его еще и воспитывать (вспомни стих-е "Дядьки"). А потом малец будет Асю защищать от врагов.
Whitney писал(а):твоя Килька прям Терминатор какой-то: кошкам чужим - по лбу, мыша - об стену!
Оля, и не говори. Я уже писала раньше, что она и со мной дерется, ЗВЕЗДА! Мужу песни поет, а на меня замахивается. Но последнее время чаще целует, жалеет. Я ведь сейчас на автопилоте работаю.
kitty-sky писал(а):Девушки, а вы-то как, нормально те фотки видите? Они у вас открываются?
kitty-sky, у меня все открылось хорошо. Красивые у тебя зверушки!
kitty-sky писал(а):я и там, и тут буду успевать.
И это правильно! Некоторые состоят в 12 клубах и везде успевают. И ты везде успеешь.
Brili писал(а):втра одна подруга в гости придет, ее дочка давно котенка просит,
Айша, надеюсь, ей понравится Кузькин и она заберет его своей дочке. Он же такой милый!

Да он ен может не нравится!
ЛИНА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Сабишка , с бирюзой!
...
Ассоль:
Леди, доброе утро или день
sabina
. с повышением тебя
Наташа,
пока Ася на него не реагирует, все его попытки поиграть с ней заканчиваются тем, что кошка убегает, а он скулит.
Ася дала ему себя понюхать, фыркнула и убежала.
Лина,
С возвращением тебя
...
Legacy:
Ассоль, привет!
Ассоль писал(а):пока Ася на него не реагирует
Как это не реагирует? Очень даже реагирует: дала обнюхать, фыркает, убегает. Это все первая реакция. Подожди, познакомится поближе и вылизывать его будет. Он же еще маленький и глупый. А ася большая и умная. Разберется что к чему.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):ЛИНА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Пасибки
Ассоль писал(а):Лина,
С возвращением тебя
Ассоль, пасиб! Я так рада снова вас всех видеть! но пока никак в курс дела не войду

Не могу прочитать все написанные вами странички. Мож кто так поделится, что новенького?
Ассоль, а что у тебя за питомец новый?
...