Юля Марсовна:
Привет)Примите меня к себе. История интринует с каждой главой.

Сейчас на 21 главе и ломаю голову зачем ей муж?! До этого вместе с еей переживала мнимую беременность

Но ваш комментарий,что возможно все изменится,воодушевил. Героиня прикольная,с юмором.

Но иногда и правда надоедаела своим нытьем про себя,хотя сейчас этого наблюдается меньше.

Впечатляет герой. Да,иногда жестокий,но думаю под стать нашей героине. Нравится их связь,когда она не успела сказать,а он уже все понял. Нравятся их словестные перепалки. Надеюсь дальше все будет в том же духе,т.е живенько на события
...
Тайрина:
Приветик! С нетерпением жду продолжения!)))
...
DianaSafonovaMDTA:
Здравствуйте, замечательное произведение. Захватывает с первых глав!!!!! К сожалению, не удалось дочитать, добавьте, пожалуйста.
...
Альфия:
Здравствуйте Лера, присоединяюсь к похвалам - захватывающая история (без блога впечатления не полные) добавьте, пожалуйста. Спасибо
...
Манна:
Ну вот и прочитана 27я глава, так быстро, что жаль...надо было мне читать медленнее!) И еще так долго ждать продолжения (судя по скорости выкладок глав, зы), и обещанные автором мысли Алекса, и третья часть... А история дедули будет?
Вобщем, запасаюсь терпением, слушаю Eisbrecher и тщетно пытаюсь найти почитать что-либо более увлекательное, чем Ваш роман, милая автор,)
Я благодарна Вам, Лера, что познакомили меня с творчеством группы Eisbrecher (хотя кому я лгу, пофиг на творчество, какой мужчина - истинный ариец!) Так что, как и Лора, сожалею об отсутствии у себя еврейских корней....)))
И Майкла Джексона Вы, автор, открыли для меня почти заново: один из запоминающихся моментов в книге, когда ГГ признается Лоре строчками из песни Джексона...проникновенно. Цепляет. Прослушала композицию уже сотни раз.
Так что спасибо большое за доставленное удовльствие!

Примите пожелание творческих успехов

Ну и радуйте нас, скромных поклонников Вашего творчества, выкладками глав почаще
--
О Х
...
Света Конфета:
Всем красоткам привет!С прошедшими вас праздниками!

Валери, простите, но критики не дождетесь, я просто кайфую от романа!!! Страсть, секс, интриги

юмор! Жду с нетерпением всех ваших сюрпризов
...
Tris:
Здравствйуте , уважаемый автор! Начала читать ваш роман - нахожусь под впечатлением !
Пожалуйста , добавьте меня в ваш список читателей и блог, чтобы я могла в полной мере насладиться этой историей.
...
Татьян-ка:
Добавьте в блог, пожалуйста!!!
...
Хвоинка:
Всем привет!
Валерия, спасибо за главу, за удовольствие и чудо!
Я с телефона пишу, поэтому сразу прошу прощения за ошибки и сумбур
Прочла пока только один раз, поэтому впечатления сырые (комменты еще не читала)
Здесь жесть для Лоры по-сильнее сапог; пожалуй, несравнимо сильнее. Она думает, что он наказывает ее за Стаса. Думаю, причина его странного поведения в другом. Ну, лечится, например. Или готовится к важному ритуалу, не знаю, не исповедимы пути шефа-монтажника... Но на наказание не похоже. Еще и купать ее приходит, мазохист. Опять-таки осторожный оптимизм внушает его «родная» вместо «шлюхи». Вообще отношения явно перешли на новый уровень - они разговаривают, Алекс просто сразил своей бытовой многословностью) оказывается Лора может спрашивать и получать ответы)
Лоре, конечно, тяжело. Лучше сапоги целовать и быть рядом. все что угодно- лизать подош вы, стоять раком, быть окровавленной в подвале, но вместе с ним. Знать, что в этот момент он только ее, Лорин. Вообще-то состояние болезненное, может плохо кончитя. Секрет про Стаса, как последняя соломинка, возможность зацепиться за что-то свое. А то в голове у Лоры уже минимум личного пространства
Вот Алекс говорит, что знает Лорины мысли и действия наперед. Лукавит))) он, конечно, умный и взрослый дядечка, но к чему тогда такой тотальный контроль? В комп залез, паршивец
Да, последняя моя мысль, не радостная... Для Лоры Алекс весь мир,для него она - только часть мира. И бедную Лору это осознание может привести к печальным последствиям -побег, суицид, нервный срыв...
Алекса я люблю, конечно, но так хочется, чтоб он сорвался не со знаком минус, т.е. не разъярился, а страшно испугался, обнажил свою любовь, больше, чем позволяет себе обычно
...
Gekka:
Благодаря творчеству автора и этому роману открыла для себя творчество группы Eisbrecher.
Рамштайн мне уже поднадоел, так что теперь наслаждаюсь музыкой и голосом Александра фон Вейганда
Сам роман очень нравится, вот только как по мне, уж больно главный герой мягким и слащавым становится. Как-то привыкла я к его брутальному поведению по отношению к своей любимой
...
GRaTanya:
Всем добрый день!
Gekka, не соглашусь с вами

Вы же не едите каждый день черствый хлеб и жилистое жесткое мясо, иногда хочется и солененького огурчика, и нежного десерта, не так ли? Потом, любой человек - это река!Когда полон энергии - прёт себе полноводно, иногда просто не замечая страданий окружающих, иногда и затапливая собою против их желания. А иногда мелеет, и тогда даже тонкий слабый ручеек может подпитать и изменить течение, поменять русло. Разве не так в жизни при встрече с разными людьми? Почему он всю жизнь должен монстром сам для себя оставаться? В тексте есть отсылки к его детству, как он к родителям относился, и к их любви вопреки. Поверьте, в нем только оболочка жесткая, чтобы не продавили и не расплескали его нежное нутро. Оно для любимой только

, ну и мы немного подглядываем
Он для меня как фрукт "дракон", снаружи жесткий, колючий, внутри мягкий, нежный.
...
Njvxbc:
Ждем вас с нетерпением.

И еще такой нескромный вопрос '- много еще глав до хеппи энда,и планируется ли он вообще? Или это авторская тайна?
...
Aqua:
Добрый вечер девочки. В ожидании сюрпризов, бродила по просторам инета и наткнулась на фото модели Marks & Spencers Ясмина Росси. Мне кажется,что она очень похожа на образ бабушки Алекса.
...
машушка:
Валерия, здравствуйте. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Очень зацепил Ваш роман.
...
dimetra:
Валери, добрый день.
Нахожусь под огромным впечатлением, два дня читаю не отрываясь. С широко раскрытыми удивленными глазами. Если это возможно прошу добавить меня в блог. Очень хочется прочитать написанное
...