Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>11 Май 2014 20:14

Ночи доброй всем
По онгоингам:
Сокровище Нананы 5 серия: бедный, бедный Джуго вечно он попадает в дурацкие ситуации. Решил немного подзаработать, а в итоге попал еще к более плохим людям. А дамочка-то бандитка шикарна. Хотя больше всего я заценила нового парня по имени Тецу с катаной. Надеюсь показывать его будут часто. Серия с одной стороны веселая и милая, а с другой - у Джуго все-таки приличные проблемы - если он не найдет деньги, придется ему покинуть квартиру Нананы.
ФТ 6 серия: Все-таки здесь и правда сильнее акцентируют внимание на отношения между Нацу и Люси - одни его слова, когда они все разделись чего стоят. А вообще серия немножко скучная - битвы с этими Рыцарями или как их там зовут надоели. По скорее бы уже показали драконов. Ну или хотя бы битвы между гильдиями - жду боя Эрзы. Да и появление второй Люси хочется поторопить.
Актеры города Мекаку 5 серия: семейка в городе Мекаку все растет и растет. Думаю скоро к ним присоединяться еще двое ребят. Только вот я так и не поняла что случилось с пацаном и девчонкой из 4 серии. Кто именно пытался их похитить? Серия как всегда отдает легким бредом. Порой просто теряешь нить событий. Но почему-то совершенно не раздражает, а только повышает интерес - разобраться в головоломке таинственной группы города Мекаку. И в этой серии дали еще один пазл - девушка, который видит главный герой была основателем этого города и ее знала Эне (компьютерный разум). Что ж жду продолжение истории.
Гроб принцессы Чайки 5 серия: Серия просто суперская - появляется вторая Чайка, только более агрессивная и жестокая, еще и со своей командой. И по случайности обе компании меняются Чайками. Да уж это было весело - то как они общались с другой Чайкой. Тоору и его сестренка просто мега круты в пытках. Заставили несчастную голодную девушку смотреть как они едят мясо. И самый замечательный момент: Джиллет все-таки сомневается в виновности Чайки, а значит может все-таки он перейдет на ее сторону.
Черная пуля 5 серия: у ребят появляется новый незнакомый враг. И новая девочка инициатор, с которой по случайности знакомиться Рентаро. И эта девочка очень опасна и сильна. Плюс новое задание - защищать принцессу. Надеюсь что Рентаро и Энжу смогут справиться с новыми проблемы, ведь нельзя забывать о том что у Энжу осталось всего 7 % до становлении гастреи.
По онгоингам пока все.

Mylene писал(а):
Вроде и любят его, но потом как натупят так натупят - это я о Хиори и Юкине.

Я кстати начала тихонько мангу читать и если честно в шоке от Юкине. Он ведь даже у Хиери деньги воровал!!!! Блин мало ему тогда досталось, надо было потом еще ремнем выпороть!!!!
Mylene писал(а):
Вот - пришло время менять баннер, а я не могу с ним расстаться

Я на днях любимые серии пересматривала)))) Особенно ту про день рождения люблю - вроде веселая, но с таким налетом грусти...
Mylene писал(а):
но там Хёбу мало, в основном про девочек, да и оно более детское, такого серьезного надрыва нет, как в Анлимитед, насколько я поняла по артам, страницам из манги и рассказам Машуни

Совершенно точно - изначально это был сюжет типо Сейлор мун. Только вот в Анлимитеде сделали все более серьезнее

KaiSatoru писал(а):
Принесла заявленные character-картинки по Kuroshitsuji: Book of Circus

Супер! Я помню эту главу по манге. Неплохо тогда Себастьян с Сиэлем зажгли))
KaiSatoru писал(а):
я к июлю как раз посмотрю первую часть.

Ты потом отпишись как тебе. Все-таки Хаматора - тоже аниме-загадка, столько всего так и осталось под вопросом. Надеюсь второй сезон порадует нас открытием всех тайн)))
KaiSatoru писал(а):
Он звонче, аха...у Гиночки ноты мягче и глубже.)))

Гиночка - ленивый котяра с таким же и голосом.
KaiSatoru писал(а):
Что-то идет линия такая не шибко обнадеживающая

У меня вообще такое чувство что там разным девушкам голову Чайки пришивают (голову наверное клонируют или что-то наподобие делают)

Минни писал(а):
Я наконец сдала все квартальные отчеты.

Поздравляю!!! Отчеты это зло!!!
Минни писал(а):
Как вы такие простыни пишите я даже не представляю. Девочки, сколько времени у вас ответ занимает?

Около 2 часов иногда меньше. Раньше бывало и больше - но это когда мы тут в скоростной поезд играли и писали только так)))))

Diacat писал(а):
К сожалению, мне не удалось найти завершенную озвучку с хорошими дабберами. Теперь даже не знаю, то ли не смотреть, то ли сабы глянуть. Всего 13 серий, наверное, не так сложно доделать.

Наверное на новые онгоинги переключились - вот и не доделали
Diacat писал(а):
Новую серию еще не смотрела, но сюжет, и правда, не кажется позитивным. Будем надеяться на положительную концовку.

Что-то много грустно-серьезных онгоингов весной. Черная пуля, Темная сторона Брюнхильды, Гроб принцессы Чайки, Нобунага, Капитан Земля (тоже мало обнадеживающих моментов и опять с детьми играются), Рыцари Сидонии.
Diacat писал(а):
У меня где-то 1-1,5 часа. А если со ссылками и видео, то часа 2 будет.

Тоже самое. А если еще на что-то постороннее отвлекаться так вообще часа 4-5 Laughing

SvetochAska писал(а):
По-любому заработаю взрыв мозга от перегрузки персонажами Блича, которых наверняка больше.

Это точно - один Готей 13 чего стоит, а еще есть Эспада и основные герои - команда ГГ
SvetochAska писал(а):
У меня то сердце не на месте было, то душу только так выворачивало.

Особенно когда они друг другу больно делали по всяким глупостям..
SvetochAska писал(а):
Скачала японскую версию, думаю, смотреть ли. Хотя, как по мне, корейская вышла более чем удачной.

Мне японская вообще не пошла.
SvetochAska писал(а):
Правда, к Сарутоби силу он прикладывал. Но она же мазохистка, так что ей в радость.

Да вряд ли он ее по-настоящему сильно бил. Ведь когда он сломал ей очки, то сразу почувствовал себя виноватым..

На сегодня все - всем спокойной ночи)))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Май 2014 23:05

Девочки, привет! Наконец-то мне кучу цитирований осталось
Diacat писал(а):
Я на неделю к сестре поеду. Постараюсь у нее за компом посидеть

у меня такое редко когда проходит, когда у брата гощу
Diacat писал(а):
Теперь даже не знаю, то ли не смотреть, то ли сабы глянуть.

ой, я тоже не знаю... вроде и так есть, что смотреть... но вроде и надо бы досмотреть, тем более, что мне кажется с дубляжем было бы смешнее - что-то меня юмор в этом аниме не смешил так, чтобы аж на большое хихи пробивало
Diacat писал(а):
Думаю, с Онодерой Раку еще долго будет ходить вокруг да около

вот если бы около него эта куча девчонок не крутилась, точно с ней был бы, а так они его постоянно с пути истинного сбивают
Diacat писал(а):
Особо радует, что рисовка с каждым новым фильмом все лучше.

ох, просто слов нет, они и в первом сезоне невероятно прекрасны были, а с каждым разом все лучше, это ж никакой валерьянки и тазиков под слюни не хватит
Diacat писал(а):
Управляют ребятами и используют их по полной программе, а те даже не знают, что и как в них модифицировали.

а еще при этом их вообще ни во что не ставят !
Diacat писал(а):
Конти, спасибо тебе огромное за подборку! Я, к сожалению, ничего из этого списка не смотрела. Надо наверстать.

тогда Хроники Валькирии - это не Титаны, конечно, но нервы только так тянет, а уж о судьбе Фальдио я до сих пор забыть не могу, страдаю по нему, как по Хараде - просто таких персонажей не забываешь ...
Вредный лилипутик писал(а):
Может у них нет родителей

я тоже к этому склоняюсь - такое впечатление, что они вообще одни-одни. А может, они просто исчезли из той реальности, вроде как их и не было?
и при всех его боевых качествах, он смог и как учитель состояться.

да и как личность тоже - после того, что с ним произошло, вполне мог неадекватом скрытым стать, а он так искренне к своим ребятам привязался, да еще и деда по всем параметрам сделал. Крут!
Похожее вряд ли смогу посоветовать. Но можно посмотреть Психопасс - там тоже есть про борьбу с властью и такого героя-антагониста

ну, повторюсь - Код Разрушитель - там Огами как был, так и остался таким же антагонистом-протагонистом, как и Хёбу. Да и Первый Код - там вообще идеальное попадание на характер Хёбу, жаль только что, у него не все так хорошо сложилось, как у Хёбу....
Мы вот с Милой буквально с ума сходили по Воронам)))

точно! но там Дзин и Тодзи сыграли свою роль, и режим онгоинга помог, а Тала так смотрела, наверное, онгоинг все же придает остроты
Но в некоторых главах есть и Хебу - и если честно он там подросток, такие выкрутасы устраивал))))

вот потому я и не смогу ее прочесть - для меня Хёбу навсегда будет таким, каким я его впервые увидела в аниме - взрослым, серьезныйм, рефлексирущим персонажем с тяжелой судьбой, а не подростком. К тому же есть манга по самому Анлимитеду - но она, увы, не закончена, или просто не залили продолжение, но я смогла найти только до шестой главы, а это середина аниме, так что смысл ее читать...
Хебушка очень хороший, несмотря на то что он вроде как антагонист - но его нельзя не любить. И то как он умеет заботиться о дорогих ему людях....Ох я его обожаю)))

дададада, во всем согласна, а то и больше - для меня он даже не был антагонистом, а запомнился очень сильно, в числе самых-самых-самых любимых персонажей
Грррр что совсем головой стукнулись!!!! Идиоты!!!

ну, Юкине вроде сказал Ято, что его не покинет никогда - после того, как они с Хиори увидели, как Ято посылает Нору. Но тут больше его желание, чтобы Ято не убивал - Юкине как его шинки, не даст ему этого сделать, тогда как Хиро лишь рада пролить кровь. Очень жаль, что Юкине руководствуется не желанием быть для Ято тем единственным, уникальным другом, каким его для себя считает Ято, а просто хочет сдерживать своего хозяина. Ято как был одинок, так и остался, по сути... А тот паренек, который к Хиори клеился, таки вражиной оказался - Хиро с ним заодно, вообщем, они сидят и злобненько хихикают, что Ято еще горько обо всем пожалеет. Гады!
Уууу, как читать буду, не представляю...Надо запастись валерьянкой

обязательно, на меня эа манга произвела сильнейшее впечатление - да и аниме, но манга... там такие эмоции...
Ага - а еще они встретили другую Чайку (все-таки их много штук)...и у меня есть подозрения что тела у девочек разные, но им пришивают голову Чайки...

еще не дошла...
То есть пока ничего серьезного с Мицу не случилось - может еще выбереться из передряги и поспешить к Ичи

пока что нет...
Кстати теперь ясно откуда тот момент со спящим и перевязанным Ято - помнишь я выкладывала. Видать вот после этих событий...

знаешь... что-то мне кажется, что вряд ли - ведь эти главы совсем свежие... если только на японском они не вышли много раньше, хотя, по идее, не должно быть. Но все может быть. Но в манге это все еще сильнее получилось... Меня так тряхало только когда читала про прошлое Каннаги и Акати
Яточка всегда шикарен

однозначно!!!
вдруг Исида появиться

что-то я уже его не жду... папка его там у себя и погрел и он теперь утерян для нас
Титаны без Леви - совсем не Титаны

конечно! как можно?
там между ними очень глубокое чувство. Так что Цезарь не имеет больших шансов на любовь Ичи

ой, вашими бы устами....
Меня тогда это покоробило - а теперь ясно окончательно, что Ято по сути никому и не нужен. Только и могут только пользоваться его добротой...

он только нам и нужен. Он, как я уже писала, так и остался одинок, его стремлений делать людей счастливыми никто не понимает, а Хиори, хоть вроде как и ценит его, но в случае чего, всегда перекидывается на сторону Юкине, хотя слепа и не понимает, что надо вникнуть в обстоятельства и хоть изредка стать на сторону Ято. Он всегда был одинок, а в нем такой нерастраченный потенциал желания близости и понимания - то, как он принял Юкине, то, как он помогал Эбису, даже с опасностью для себя, то, как он оплакивал погибшего бога Эбису, которого сделали пешкой в игре, и как он потом с ним же, меленьким и перерожденным по городу гулял, и плакал, прося прощения... Нет, они его не ценят. Даже злости не хватает, ведь в аниме показана лишь десятая доля того, что в нем спрятано - я реально не понимаю тех, кто его окружает. Как так можно? Тьфу
Не думала что Нобунага дойдет до такого, хотя уже после того как Мицу убил брата Нобу ясно было, что дальше только хуже будет...

точно-точно. Он не посмотрит на все обстоятельства - а так же, как и с Ято, будет судить по внешним показателям ситуации

его и тогда по ходу не особо резво озвучивали - видать, дабберы не прониклись
Около 2 часов иногда меньше. Раньше бывало и больше - но это когда мы тут в скоростной поезд играли и писали только так)))))

у меня тоже где-то так...
Только вот в Анлимитеде сделали все более серьезнее

и качественнее
Особенно ту про день рождения люблю - вроде веселая, но с таким налетом грусти...

о, даааа. Какой он за столом сидел , прямо хоть беги еще раз смотри
Я кстати начала тихонько мангу читать и если честно в шоке от Юкине.

ага, моя ты дорогая. Читай дальше, тогда вообще будешь огонь из ноздрей пускать, как я - у меня, честно, на этих идиотов злости не хватает. Такое впечатление, что по-настоящему он дорог только Кофуку, Дайкоку, Кадзуме и - со временем - Бишамон. А Хиори и Юкине - тьфу, идиоты, что с них взять!
у ребят появляется новый незнакомый враг. И новая девочка инициатор, с которой по случайности знакомиться Рентаро.

да уж, она даже страшнее, чем неуравноешенная дочурка Психа-в-маске. Та хоть была нестабильная и в любой момент могла осечку сделать, а эта холодная и расчетливая - такая не оступится
Плюс новое задание - защищать принцессу.

я плевалась только так! Во-первых, меня эта овечка просто выводит из себя, аж оскомина до тошноты, такая вся правильная и нежная оффффца - такая дура только в Стальной тревоге была (тоже с пепельными волосами, капитанша - бееееееее :scoff: ), и эта дура еще запала на Рентаро - пшла куда подальше, видеть тебя невозможно . Руки прочь! У него Кисара есть - даже Энжу эту дуру не жалует.
А как Кисара приревновала Рентаро к той девушке за ужином - молодец, девочка! Вот кто Рентаро нужен, а не овечки всякие (к тому же он сам на нее в начале серии любовался - надеюсь, неспроста!)

Еще, кроме Черной пули-5, сегодня смотрела
Без игры нет жизни-5 - не могу, обожаю эту троицу. Смеялась всю серию, завтра буду еще пересматривать, а то отвлекали. Вот уж шикарное аниме
Нисекой-17: рыжая по-прежнему бесит, Онодера милая, у них с Раку такие чувства чистые и видно, что искренние, но он, то ли из благородства, то ли из симпатии, все же нет нет, а и задумается о Читоге. Интрига по-прежнему сохранена!

Побежала смотерть Нобунагу-18 ДАААААААААААААААА!!! Пока что все с Мицу хорошо!!! Он вернулся на свою звезду, спаси Ичихиме! Как он врагов покрошил на капусту за нее! Как она к нему кинулась! Какие он ей слова сказал! Как она к его груди припала! Какое у него при этом было лицо! Но она очень расстроилась, что Цезарь не вернулся - Мицу это заметил. Думаю, это еще сыграет свою роль... Нобунагу и все "восточные" мехи наголову разгромили. Думаю, теперь Мицу перейдет к действиям - вот тут-то и пойдет кульминационные шаги, после которых возврата для них уже не будет

И еще вкусняшка - новый трейлер к К: Мissing Кings (как же красиво )

Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>12 Май 2014 2:33

PATEMA INVERTED | ПАТЭМА НАОБОРОТ

2013
слоган «Нас спасает притяжение»
режиссер и сценарист - Ясухиро Ёсиура
Сейю

Аннотация
В результате некой произошедшей в прошлом катастрофы человечество разделилось на два народа. Для первого народа гравитация действует наоборот и его представители, а также используемые ими вещи падают в небеса. Однако, эти люди живут под землей, поэтому большой угрозы для них эта особенность не представляет. Для второго народа гравитация действует обычным образом и он живет на поверхности земли. Жизни этих двух народов практически не пересекаются и о существовании друг друга большая часть их представителей не знает. Однако, у живущих на поверхности людей есть история о том что в прошлом грешники улетели на небеса. Поэтому в обществе считается недопустимым смотреть на небо и следует направлять свой взгляд на землю.

Мысли
Сегодня в кино сходила на него. Потрясающая, нежная, красивая и, конечно, поучительная история! Все герои такие живые, храбрые, открытые. Очень хороший сюжет,рисовка задних планов, много воздушных планов, создающих ощущение полета.
есть антиутопия, зло, человеческое узколобие, но все так подается, что нет отторжения.
И традиционно сюжет не так прост.))
СОВЕТУЮ!

Минна-сан, я закрыла Неделю Побед! и хомячок просто исдох
Куча сил туда ушла: весь дизайн от рекламы до открыток, отзывы через день.(у меня уже голова отваливается от иформации, да и тема войны - все моральные силы ушли, наплакалась...) В общем, вы меня простите, я отползу пока в сторону дивана и просто аниме-просмотров,на недельке попозже догоню посты.

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>12 Май 2014 16:44

Коннитива, Минна-сан hi
Начну потихоньку вливаться в коллектив )))
С утра такая радость - пришла на работу, проверила обновления на Ридманге, а там новая глава Самой лучшей Ar

Две ночи уже отработала - и получила массу впечатлений.

Мари, поздравляю с началом работы! Легких смен и хорошего начальства Flowers

А поднимались то ночью - до неба рукой подать было. И куча звезд!!!

Романтика )))))

Ом...как то даже не цепляет...

Ну не знаю, может я не очень описала Embarassed Мне в принципе пока нравится, динамичный сюжет, особо не расслабишься, рисовка качественная (по сравнению с основной историей по-моему тона немного темнее)

А еще интересно, станет ли тайна происхождения Циклопа (вот то, что он сын титана, как все считают, я сильно сомневаюсь) ключиком к разгадке судьбы Эрена.
Титаны без Леви - совсем не Титаны

Прочитала 112 , 113 главы Очень приятно, Бог 19 - 113. В прошлых главах Курама приятно удивил, а теперь и Мизуки - так вырос, настоящий мужчина tender Мне кажется у них с Унари еще все впереди ))))
Ну и Томошка вне конкуренциии

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>12 Май 2014 23:29

Всем доброй ночи!
Пока племяшки спят я на форуме посижу. Поотвечаю немного.

моим фаворитом стал "Рыцари Сидонии" - это и правда космические Титаны, каждая серия держит в таком напряжении что ого-го!! Сюжет очень необычный и лихо закручивается.

Мне тоже это аниме очень нравится. И рисовка стала какая-то симпатичная. Может это потому что она очень хорошо подходит к сюжету? В общем, смотрю с огромным удовольствием.
Хорошей поездки!

Марусик, спасибо! Сегодня весь день племянников развлекала, а то сестру они уже заездили. Мелкий вообще с рук не слезает. Так что поездка будет веселой.
Я если честно рада за Сейрин в целом и за Куроко в частности. Ведь по сути все это противостояние он затеял ради ребят из ПЧ

Самое главное, что Куроко своего добился и смог победить бывших сокомандников. Тогда и они на него посмотрели иначе. Ну, а Сейрин это вообще без комментариев, ребята совершили невероятный рывок.
Согласна - и при всех его боевых качествах, он смог и как учитель состояться.

Он искренне за ребят переживал, а не потому что кто-то ценный воин или реинкарнация великого оммедзи. Из Оотомо отличный учитель получился.
Э? А я поняла так что информацию о гастреи он может получить продвинувшись по служебной лестнице. О себе он наверное и так все знает. Просто получается что гастрею 5 уровня вызвал детский велосипед - вот об этом и хотел знать Рентаро - но ему не рассказали. Типо нет доступа.

Да? А у меня в переводе было, что и о себе Ринтаро всю информацию получит только поднявшись по служебной лестнице. Мне почему-то кажется, что он тоже не прост. Помимо частей тела из вараниума у него еще какие-то секреты припрятаны. Но про гастрию уровня 5 точно кому попало не расскажут. Может они как в Черной стали, пытаются вернуть важные для них вещи? Помнишь серию с медальоном. Вдруг и здесь нечто подобное.
В манге еще прикольнее было - во время драки Тацуя устраивал курс лекции по магии - объясняя остальным разные действия как противников, так и союзников)))

Все же странный он персонаж. То сидит тихо и пытается ветошью прикинуться, то устраивает такую показуху. Никак не могу понять какой Тацуя на самом деле. Или у него для каждого случая своя маска заготовлена?
Оу, надо обратить внимание.

Ближе к концу опенинга Сидонии музыка очень похожа на первый опенинг Титанов.

Наверное, так и есть. Хотя это странно, серьезные команды вроде не бросают озвучку, а до конца доделывают. Может еще закончат.
SvetochAska писал(а):
Наверное, целый гарем соберу. В Гинтаме основных героев не так много. По-любому заработаю взрыв мозга от перегрузки персонажами Блича, которых наверняка больше.

Взрыв мозга обеспечен. Просто запомнить имена любимчиков проблема, а уж если гарем, то точно не заскучаешь. Там в общей сложности наверно человек 200 персонажей, а может и больше.
Talamaska писал(а):
Я начала смотреть такое премилое аниме "Монстр за соседней партой" 1-я серия была сууупер!!!

Монстр просто чудесное аниме! А уж глав герой Хару это просто ходячее чудо. В аниме много юмора и есть романтика, хотя Шизуку и упирается.
Mylene писал(а):
у меня такое редко когда проходит, когда у брата гощу

И не говори! Кое как их от себя оторвала. Старший играть хочет, младший на руках сидит. Пока не уснули к компу мне подойти не удалось.
Mylene писал(а):
ой, я тоже не знаю... вроде и так есть, что смотреть... но вроде и надо бы досмотреть, тем более, что мне кажется с дубляжем было бы смешнее - что-то меня юмор в этом аниме не смешил так, чтобы аж на большое хихи пробивало

Я надеюсь, что AniDub доделают озвучку. Подожду пока, а если не будет, то брошу. Миленчик, ты права, и так полно аниме на просмотр.
Mylene писал(а):
вот если бы около него эта куча девчонок не крутилась, точно с ней был бы, а так они его постоянно с пути истинного сбивают

Mylene писал(а):
тогда Хроники Валькирии - это не Титаны, конечно, но нервы только так тянет, а уж о судьбе Фальдио я до сих пор забыть не могу, страдаю по нему, как по Хараде - просто таких персонажей не забываешь ...

У меня Хроники давно в списке на просмотр, но пока не хочется такое грустное смотреть. Оставлю до времени, когда будет соответствующий настрой.
Mylene писал(а):
И еще вкусняшка - новый трейлер к К: Мissing Кings (как же красиво)

Шикарно! И новые короли появятся. Наверное, это они там мелькают. А Ясиро похоже так и останется взрослым. Хотя меня это радует. В таком виде он красавчик.
KaiSatoru писал(а):

Рина, спасибо за рекомендацию! Желаю тебе скорее восстановить силы моральные и физические.
Sneginka писал(а):
Такано! OMG!

Красавец! А глаза у него, что кошачьи?
Sneginka писал(а):
Ну тут без вариантов ))))) Без ЭТОГО совсем не то )))))

Однозначно не то! Тата, какой арт шикарный!

>14 Май 2014 8:04

Утра доброго всем
Mylene писал(а):
А может, они просто исчезли из той реальности, вроде как их и не было?

С одной стороны это очень грустно, с другой - они нашли тот мир, который им по душе. Нашли друга и отличного соперника. То есть в принципе ничего не потеряли, а только приобрели.
Mylene писал(а):
да еще и деда по всем параметрам сделал. Крут!

Деда он конечно круто к себе привязал. За это его еще сильнее зауважала - все-таки тот дедок очень мощный оммедзи. Так Дзин просто молодец!!
Mylene писал(а):
точно! но там Дзин и Тодзи сыграли свою роль, и режим онгоинга помог, а Тала так смотрела, наверное, онгоинг все же придает остроты

Агась - ожидание новой серии подогревает интерес))
Mylene писал(а):
манга по самому Анлимитеду[/u] - но она, увы, не закончена, или просто не залили продолжение, но я смогла найти только до шестой главы, а это середина аниме, так что смысл ее читать...

Пичалька, что так мало...
Mylene писал(а):
Ято как был одинок, так и остался, по сути...

Надо и правда к нам его утащить..Не ценят такого классного человека (Бога)
Mylene писал(а):
Хиро с ним заодно, вообщем, они сидят и злобненько хихикают, что Ято еще горько обо всем пожалеет. Гады!

Гррр!!! На вертел их!!! И сжарить!!!!
Mylene писал(а):
Меня так тряхало только когда читала про прошлое Каннаги и Акати

Уууу как читать буду!!! Обрыдаюсь ведь вся...
Mylene писал(а):
Он всегда был одинок, а в нем такой нерастраченный потенциал желания близости и понимания

Я как раз прочитала главу, где Ято хвастался тем что Юкине стал "священным оружием". И когда Хиери сказала, что он нашел своего шинки....о боже его улыбка...Господи какие эти двое идиоты, причиняют Ято боль.
Mylene писал(а):
Та хоть была нестабильная и в любой момент могла осечку сделать, а эта холодная и расчетливая - такая не оступится

Ага и опять думаю о той сволочи, которая сделала из ребенка живое оружие!!
На костер таких!!!
Mylene писал(а):
я плевалась только так! Во-первых, меня эта овечка просто выводит из себя, аж оскомина до тошноты, такая вся правильная и нежная оффффца

Меня эта принцесса тоже бесит по страшному. Фальшивая какая-то она.
Mylene писал(а):
Без игры нет жизни-5 - не могу, обожаю эту троицу. Смеялась всю серию, завтра буду еще пересматривать, а то отвлекали. Вот уж шикарное аниме

Я всю серию поражалась над тем какие Сора и Широ умные - столько всего держат в голове. И самое главное успешно свои умом пользуются.
Mylene писал(а):
Побежала смотерть Нобунагу-18

УРА!!! Теперь можно и смотреть. А то я все не хотела садиться, чтобы потом не посидеть раньше времени.
А Ичи просто очень добрая - не думаю что она что-то испытывает к Цезарю. Просто по человечески переживает.
Mylene писал(а):
И еще вкусняшка - новый трейлер к К: Мissing Кings (как же красиво )

Вау! Куро такой хорошенький стал!! Что просто ВАУ!!!

SvetochAska писал(а):
Думаю, кого-нибудь да запомню за столько-то серий.

Ага, самых любимых и запомнишь.
SvetochAska писал(а):
Всё равно я пока что ничего не качала. Мне элементарно смотреть уже нечего.

В смысле нечего? Может что посоветовать ??
SvetochAska писал(а):
Пока что просто ничего меня не заинтересовало из коротеньких аниме, которые можно за день с легкостью осилить.

Могу прислать тебе список 12-24 серийных аниме, которые мне понравились. Вдруг что-то тебя заинтересует.
SvetochAska писал(а):
В конце концов, от них зависит её жизнь, работа, заработок.

Возможность видеть Гинтоки))))))

KaiSatoru писал(а):
Минна-сан, [i]я закрыла Неделю Побед! и хомячок просто исдох

Поздравляю дорогая))) Ты настоящий герой!!!
KaiSatoru писал(а):
В общем, вы меня простите, я отползу пока в сторону дивана и просто аниме-просмотров,на недельке попозже догоню посты

Ждем-с - надолго не проподай

Sneginka писал(а):
Мари, поздравляю с началом работы! Легких смен и хорошего начальства

Спасибо солнце))) Вчера тяжелый день был - начальник смены по всему комбинату нас гоняла. Какие только пробы не отбирали - устала просто жуть.
Sneginka писал(а):
Романтика )))))

Ага - сплошные резервуары и запах хим веществ))))
Sneginka писал(а):
В прошлых главах Курама приятно удивил, а теперь и Мизуки - так вырос, настоящий мужчина

Ох я тоже была рада видеть такого Мизуки - за время что он стал хранителем Нанами он очень изменился. И вообще глава получилась замечательная: взрослый и рассудительный Мизуки, лапушка Томошка. Very Happy

Diacat писал(а):
Пока племяшки спят я на форуме посижу. Поотвечаю немного.

Загоняли тебя племяшки? Wink
Diacat писал(а):
И рисовка стала какая-то симпатичная. Может это потому что она очень хорошо подходит к сюжету?

Или мы просто привыкли. Помнишь и Титанов тоже вначале считали рисовку страшненькой))) Последняя серия кстати такая немножко романтичная получилась - хотя все-таки хочется чтобы Нагате был с Изаной.
Diacat писал(а):
Сегодня весь день племянников развлекала, а то сестру они уже заездили. Мелкий вообще с рук не слезает. Так что поездка будет веселой.

Ох сочувствую и прекрасно понимаю. У самой двое пельменей - так каждые выходные они у нас, это тихий ужас. Ни секунды спокойствия. У нас даже кот прячется когда их привозят))))
Diacat писал(а):
Он искренне за ребят переживал, а не потому что кто-то ценный воин или реинкарнация великого оммедзи. Из Оотомо отличный учитель получился.

prv Абсолютно согласна - вот больше бы таких учителей.
Diacat писал(а):
Да? А у меня в переводе было, что и о себе Ринтаро всю информацию получит только поднявшись по служебной лестнице.

Так он ей не о себе же вопрос задал, а том что такое гастрея и почему в том чемодане был детский велосипед.
Diacat писал(а):
Мне почему-то кажется, что он тоже не прост. Помимо частей тела из вараниума у него еще какие-то секреты припрятаны.

Я так понимаю та доктор снабжает его какой-то сывороткой на основе гастреи. Помнишь когда он дрался с Психом-в-маске, он себе какую-то хрень вколол.
Diacat писал(а):
Все же странный он персонаж. То сидит тихо и пытается ветошью прикинуться, то устраивает такую показуху. Никак не могу понять какой Тацуя на самом деле. Или у него для каждого случая своя маска заготовлена?

Я тоже в нем разобраться не могу - прям человек-кубик-рубик. Вроде собрал одну сторону, так другая преподносит сюрприз. Надо все-таки начать читать ранобэ
Diacat писал(а):
Хотя это странно, серьезные команды вроде не бросают озвучку, а до конца доделывают. Может еще закончат.

Ну всякое бывает - может и правда закончат.
Diacat писал(а):
Монстр просто чудесное аниме! А уж глав герой Хару это просто ходячее чудо.

Я до сих пор помню как он сказал, что хочет сломать Шизуке ноги, чтобы она от него не сбежала

Вроде все)))) Всем хорошего дня)))

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2014 16:46

Привет всем ))))
Ага - а еще они встретили другую Чайку (все-таки их много штук)...и у меня есть подозрения что тела у девочек разные, но им пришивают голову Чайки...

Может быть. Вот только зачем? И почему характеры у них настолько разные? Они словно пешки в чьей-то игре - каждая из них ищет части тела своего отца (что отца, я тоже уже сомневаюсь) - а чем больше игроков в команде, тем больше шансов на выигрыш.
Я всю серию поражалась над тем какие Сора и Широ умные - столько всего держат в голове. И самое главное успешно свои умом пользуются.

Посмотрела пока 2 серии. Никогда не думала, что камень-ножницы-бумага настолько высокоинтеллектуальная игра Shocked Не знаю, как у вас, но я меня моск сломался, пока я только слушала, как они просчитывали шансы на победу )))
KaiSatoru писал(а):

Рина, домо за отзыв! Flowers Сюжет очень напоминает фильм с Кирстен Данст «Параллельные миры». Я его правда его так и не досмотрела Embarassed
KaiSatoru писал(а):
Куча сил туда ушла: весь дизайн от рекламы до открыток, отзывы через день.(у меня уже голова отваливается от иформации, да и тема войны - все моральные силы ушли, наплакалась...) В общем, вы меня простите, я отползу пока в сторону дивана и просто аниме-просмотров,на недельке попозже догоню посты. [/i]

Хорошо тебе отдохнуть солнышко )))))) Хотя, если оценить сейчас (когда ты вроде как отдыхаешь Laughing ) твою активность хотя бы на Las Noches, наши с тобой мнения об отдыхе кардинально отличаются )))) Лично я прирастаю попой к дивану, теряя способность и мыслить и говорить Laughing
Кстати о Las Noches, девочки, а вы уже читали казнь с участием нашего любимого капрала? Офигительно классно
Ринуля, прочитала твоего Lee Kahori - очень-очень-очень понравился Very Happy Здесь все, что я люблю - и романтика, и сенен-ай (яой я уже в воображении дорисовывала Mr. Green ), и тайны, и фантастика Ar В конце правда ты меня немножко напугала - смотрю - до последней странички осталось всего-ничего, а обещанного хэппи-энда для Гектора не видать. Но когда Блей ввернул про "Джульетту" rofl я поняла, что все будет ОК ))))))))
Тронули за душу слова из эпилога -
Цитата:
Но я вижу, что важна не дорога, по которой ты идешь, важно только с кем. И чтобы любить искренне и ценить сердце, рядом с тобой, не нужны каждодневные подвиги, надо просто всегда помнить, что идти по дороге ты можешь только с любимым
Потрясающе rose
Кстати, параллели я здесь не только с АНК провела )))))

Diacat писал(а):
Talamaska писал(а):
Я начала смотреть такое премилое аниме "Монстр за соседней партой" 1-я серия была сууупер!!!
Монстр просто чудесное аниме!

prv Отличная анимашка )))) Только жаль концовка открытая, 2-й сезон бы не помешал )))) И OVAшка по нему безумно-угарная получилась Laughing
Diacat писал(а):
А глаза у него, что кошачьи?

Да нет, свои вроде )))) Такановские, завораживающие, сексуальные, обжигающие
Рисовка кстати в последней главе изменилась и не в лучшую сторону, имхо Sad

Мы из общаги кавай - 6. Широ вовсю удовлетворял свои потребности мазохиста, сделал прикольный аттракцион, и с помощью остальных ребят (Маюми считать не буду, она как всегда накосячила Laughing ) помог маленькой девочке (садистке с большим потенциалом - если бы ни разница в возрасте и уголовный кодекс, из нее и Широ вышла бы отличная пара ) помириться со своими друзьями. Серия получилась как всегда безумной, в этот раз с маленькой ноткой грустинки - но все равно будем думать только о хорошем ))))) Мы все переживаем свои личные апокалипсисы, но нет ничего, что нельзя было бы перенести с помощью ведерка вкусного пудинга мадам Сумико ))))))
Забава богов -6.

В этой серии по косточкам разбирали Цукито. Шутка Локи (ох, как же мне нравится этот огненноволосый засранец ) чуть не довела до разрыва сердца поклонников Юи Laughing Интересно, а девочка все же кому-нибудь достанется? Я бы поставила на мальчика-солнечного зайчика, но ему в спину уже дышат потеряшка-хромоножка и задира (хотя на счет его не уверена, может это он так за брата волновался), да и смурняшку я со счетов бы не сбрасывала. Цуки-Цуки тормозил как всегда, но при ближайшем рассмотрении оказался очень милым tender Немножко раздражают харизматичный красавчик Тот и Зевс, они совсем застращали бедняжек Sad , буду надеяться, что у них это такая психология от обратного и на самом деле они белые и пушистые )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2014 22:00

МИННА-САН! ОЯСУМИ!

Я закрыла отличное, просто невероятно шикарное аниме Робин - Охотница на ведьм!
Отзывы у нас от Конти-сенсея есть и Насти (Серого Кардинала). Я сейчас полуфрукт, поэтому вряд ли что-то умное напишу, но я получила ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Советую!

Начала Хаматору, но настроение совсем не то((
Зато нашла себя в милом, фентезийном мире, со своей красивой образностью - Алхимическое Ателье Эски

НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЛИ КАХОРИ (подробнее отвечу при цитировании)

SvetochAska писал(а):
Дотянуться до тебя
2. Сегодня начнется наша любовь
3. Семь обличий Ямато Надэсико
4. Озорной поцелуй
5. Моя девушка яойщица
6. Не сдавайся
7. Райский поцелуй

А что вот реально понравилось?

SvetochAska писал(а):
Буду готовить валерьянку. И каску. А потом вперед и с песней хороводы водить.

Учитывая твою скорость, ты закроешь быстро!
Блич затягивает

SvetochAska писал(а):
Я даже и не знаю. Боюсь как-либо обнадеживать.

Светик, было бы очень здорово, хотя бы немного мыслей (для архива)

Ого, какие страсти! Линия другая, но ведь тоже интересно
Спасибо за инфо!

А ради Хоо? Он очень хпризматичный. И последняя серия была хорошей

Mylene писал(а):
УУУУУУУУУУУУ, как они меня бесят!!! Можно подумать, он там на пляже загорал, а не от чокнутой полуразложившейся богини к ним всей душой вырывался!!!

Да что-то как-то совсем бесяк, не перегибает автор уже с этим???

Mylene писал(а):
отписываюсь - да, попал он с Цезарем в плен, его Макиавелли в лицо ногой ударил, когда на него Мицу бросился за то, что Маки начал на отца Мицу пургу гнать, мол, ничтожество ничтожество и породило и все такое - Мицу же на это все особенно болезненно реагирует (Рине в подвалы этого гада рыжего !!! или сами из него фрикадельки сделаем ) Потом Цезарь над Мицу издевался - мол, ты слабак, что не смог признаться любимой в своих чувствах и дал мне ее увести (вот только не пойму, делал ли он это чисто из мстительности или хотел Мицу разъярить, чтобы у того были силы бороться дальше

Ооо, я с удовольствием заберу и сделаю полный панишмент)))
Мерзкая рожище.
А по поводу Цезаря, мне кажется, пытается активировать. Слишком много он им помогает, чтобы просто от ревности делать.

Да-да Кэти, чем больше слушаю, тем четче слышу сильную схожесть.

Diacat писал(а):
Только во вкус войдешь, а уже конец. Риночка, а ты читала? Понравилось?

Тата отписалась, я как раз нет, п.что даже не знала, что переводили на рус., а на англ. читать некогда.
Вроде очень интересная задумка.

Diacat писал(а):
Хоодзуки кто-нибудь смотрел в озвучке? Не могу найти до конца завершенную озвучку. У большинства моих любимых дабберов по 2-3 серии сделано. Так хочется посмотреть эту черную комедию.

Кэти, я тоже обратила внимание, что вот так половинчато часть онгоингов переведена(((
Видимо, бросают на полпути, если отзывов от зрителей мало. (я иногда слушаю в озвучке)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>14 Май 2014 22:47

Конбанва, минна!

прибежало Дашко-потеряшко)) соскучилась за вами! что интересного я упустила? что у нас новенького?
я уже жду-недождусь окончания учебы и всей этой канители..
но я стараюсь не отставать от онгоингов. у меня их мало, но я и так еле поспеваю..
Общага кавай - потрясное юморное аниме. я нарадоваться не могу! и рисовка очень радует)) никак не могу понять как выходит озвучка Анкорда, т.к. она всегда позже других появляется..
Черная пуля - пока только 2 серии, но я догоню вас
Забавы богов - вчера догнала. вот только сам сюжет чего-то меня не особо задевает. только того, что каваюсь на прекрасных богов (а на пляже была настоящая услада для очей моих). Мне ооочень понравился Дионис. Даже чуток больше Аида. Никто еще его к рукам не прибрал? А еще я тащусь от эндинга - это же сейю поют??
Непутёвый ученик в Школе Магии - только начала, т.к. вносила себе в список. но однозначно буду смотреть. мне очень нравится то, как там бои нарисованы. особенно, когда главный герой, Тацуя, в додзе с сенсеем поединок устроил.
Свистопляска в Киото - как же я соскучилась за Шинсенгуми в этом обличии!! Самые прекрасные мужчины всея аниме во всей красе! смотрела и параллельно проматывала 1 сезон у себя в голове. ведь когда я смотрела его, то только знакомилась с героями и путалась в именах. и, естественно, упустила многое.
Вот только моего обожаемого Сайто маловато там было.. но это не так страшно) буду довольствоваться тем, что есть. а многие моменты мне больше понравились в этом варианте + рисовка заметно лучше. конечно, суммарно сезоны произвели на меня большее впечатление, чем полнометражка (может и потому, что знаешь все наперед), но я отдохнула душой и получила заряд позитива от просмотра.
Гинтама - закрыла 1 сезон и 2 полнометражки. я даже не знаю, с чего начать. меня безумно радует, что это еще не конец. т.к. я поняла, что это одно из моих самых любимых аниме.
в арке про котов Гинтоки так обалденно изобразило в облике кота! до чего же похож: тож же взгляд и шерстка в творческом беспорядке)) думаю, что о том, что сама арка хороша можно и не говорить.
я и 2й сезон начала (ггы Окита Садист Сого III - шикарно). правда только 2 серии посмотрела, но это уже прогресс.
1 полнометражка - тоже расширенная версия арки в сезоне. но и в этом случае я была рада смотреть на ребят) а боевые сцены сделаны чуток шере и подробнее. Гин и Кацура (обожаю его с этой прической!!) показали всем где раки зимуют. я каваилась на Дзуру и ловила сцены из прошлого Гинтяна. Все-таки после сезона воспринимается все это чуток иначе. наверное, в этом и есть прелесть "новых версий"))
2 полнометражка - вот тут я готова петь диферамбы всем и вся! это был просто неописуемые восторг и шквал эмоций!! но лучше я по порядку все расскажу. начиналось все вполне себе безобидненько: сцена в кинотеатре и Гинтян тащит камерочеловека "проверить че ж там на видео интересного есть". и тут-то все и началось, т.к. это устройство отправило его на 5 лет вперед. а я-то думала, что на 15-20.. видок у города не шибко привлекательный. Гин выглядит для всех весьма странно (благодаря.. эм.. простите, волшебной козявки на лбу), но соль не в том. появляется возмужавший Шинпачи в коже (!! ) и катаной наперевес. Отточенным сугойным жестом поправляет очки и вообще ведет себя как настоящий мужик. вот здесь то меня и накрыло - я чуть не бросилась с крепкими обнимашками на монитор (о потерях носокровушки можно и не говорить). Ринуля, ты молодец, что отхватила себе такого парня! его сугойность зашкаливала, а я каваилась и капала слюнями..
показали и красавицу Кагуру, но я чуток не туда смотрела)) сложно не заметить, что ребята распределили между собой вещи и стиль Гинтоки (так трогательно!). потом показали Тоши с причесочкой и в костюмчике. даааа, мужчина хоть кудааа... дальше круче - Сого с длинными волосами!!! боги! подарок судьбы! конечно, хвостик не делал его старше, как мне показалось.. но моя фантазия быстренько активировалась и нарисовала его с распущенными волосами до пояса (они развеваются на ветру, или рассыпаны по подушке.. таксь, пора притормозить мыслишки) а вот то перекачанное Элизабет (да еще и говорящее!) как раз отсюда.
так вот, оказывается, что Земля в шаге от погибели - бушует таинственный вирус, и спасения от него нет.. далее сюжет становится все более закрученным. спойлерить на всяк случай не буду, но для меня там была куча неожиданностей. но самый прекрасный момент - это когда все ребята явились к Гинтоки на подмогу и ринулись в бой. я не удержала слез. я подумала, что как я могу выделять здесь любимчика?? (ах, да. я к концу первого сезона определила себе Сого) хотелось только сказать: минна, я люблю вас всех!! люблю всю Гинтаму, даже Мадао, который неумело размахивал катаной они не позволили одному Гинтоки идти на поле боя в защиту их всех, а стали плечом к плечу. я прям воспрянула духом когда это смотрела) сугоооой) а еще фраза Гинтоки: "победить меня могу только я". хм.. а где-то я это уже слышала!
в самом конце я от души насмеялась. их прощание - это просто нечто! бедный Шинпачи! (зачем он переоделся?!) а я-то думала, что это рука Гинтяна

на сегодня все, я спатоньки

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2014 7:14

Охайе!

Из новостей
Цитата:
Анонсирован второй сезон Hitsugi no Chaika. Премьера в октябре.

Так что будем знать, что финала не будет.

UPD
Уваааа, Ватанабэ в июле выпустит оригинальную историю.
Название: Zankyou no Terror // 残響のテロル
Жанр: психология, триллер
Дата выхода: июль 2014
Снято по: оригинальное произвидение
Студия: MAPPA
Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро (Watanabe Shinichiro)
Описание: Токио неожиданно подвергся масштабному теракту.
Виновниками были всего два парня. Их главная цель - пробудить эту самодовольную нацию ото сна. И с этого момента, те, кого прозвали "Сфинкс", начали грандиозную игру, охватившую всю Японию.

ПОСМОТРИТЕ НА РИСОВКУ!!! АААА, Я В ЭКСТАЗЕ!!!

La comtesse писал(а):
«Звуки небес»

Заношу в список просмотров. ДОМО!

В это меня удручает ужасно, я думала в манге Ято получит свою долю счастья, а получается еще хуже.((

Mylene писал(а):
пожалуйста! хорошо хоть ты заметила

И еще 40 молчунов))) У нас там тихушники.

Сейю не певцы конечно, но все равно голоса здоровские. Прекрасно тебя понимаю)

Мне все у нее нравится, у нее истории не клише и рисовка отличная!

Зубастик писал(а):
я-то открыла... а что теперь делать-то... А руки да... Мне рисовка понравилась, просто необычная, не стремится автор красавцев рисовать.

Могу пересказать

Я наконец сдала все квартальные отчеты. Когда несколько часов в очередях простоиш, то это выматывает и писать ответы сил нет. А еще написать большой развернутый ответ занимает 4-6 часов. Как вы такие простыни пишите я даже не представляю. Девочки, сколько времени у вас ответ занимает?

Я в блокнот по кускам сохраняю ответы, чтобы не копить полотенце.
Если не успела, то всегда параллельно включаю фильм какой-нибудь или сериал, чтобы время не терять.
Уходит от 1-2 часа.
Со сдачей отчета!

Кэти, не пожалеешь.

Diacat писал(а):
Рина, а ты видела Камамото? Каким стройняшкой он стал.

Проглядела конечно, все Суо высматривала))

Diacat писал(а):
Будем надеяться на положительную концовку.

Вот про концовку в шапке написала. обрубят на чем-нибудь серьезном.

Diacat писал(а):
У нас в первый раз проводили. Очень грустное мероприятие, оказывается, столько народу из нашего города на войне погибло.

Считаю это надо видеть и помнить. Очень благодарна за реализацию этой идеи.

>15 Май 2014 16:26

Конбанва, минна-сан ))))
KaiSatoru писал(а):
Таточка, солнце! Это я выкладываю архивное, как раз чтобы удобно было читать и находить.))

Ну вот, как всегда я все проспала   Sad Пора завязывать со своими депрессивными побегами, все самое вкусное пропускаю (((((  
KaiSatoru писал(а):
Так что будем знать, что финала не будет.

Пасиб за новость ))) второй сезон - это классно   Ar  
KaiSatoru писал(а):
ПОСМОТРИТЕ НА РИСОВКУ!!! АААА, Я В ЭКСТАЗЕ!!! 

А-а-а-а-а-а!!!!! Хочу!!!!!!!!!!    
KaiSatoru писал(а):
   Супер-картинка (Химегото Асоби)[/spoiler]

Подсмотрела. Втихаря сперла себе )))))
KaiSatoru писал(а):

Зубастик писал(а):
Я сейчас читаю Hidaka Shoko, истории нравятся и рисовка такая
Мне все у нее нравится, у нее истории не клише и рисовка отличная!

Надо взять на заметку. А я сейчас Nekota Yonezou Пожалуйста, будь со мной нежен читаю. И таю, таю, таю ))))))
daffka писал(а):
прибежало Дашко-потеряшко)) соскучилась за вами! 

Окайри, Дашик   hi Я тоже без пары дней потеряшка )))))  
daffka писал(а):
но я стараюсь не отставать от онгоингов. у меня их мало, но я и так еле поспеваю..

У меня тоже немного. Мы из общаги Кавай, Забава богов, Гроб принцессы Чайки, догоняю Игра на выживание. И надо еще Трусливого велосипедиста догнать. Может еще чего-нибудь возьму, посмотрим
daffka писал(а):
а на пляже была настоящая услада для очей моих).

Ага, такое разнообразие купальных костюмов ))))
Особенно наряд Такеру оставляет кучу места для воображения, в частности вид сзади

daffka писал(а):
Мне ооочень понравился Дионис. Даже чуток больше Аида. Никто еще его к рукам не прибрал? 

Тот (Тот в смысле египетский бог, а не указательное местоимение Laughing ) точно у Рины ))))) На счет остальных не знаю
А я решила сохнуть по Локи, с таким никогда не будешь скучать ))))))))

Девочки, я посмотрела 3 спэшла За гранью. Если кто еще не смотрел, маловероятно, вряд ли, но вдруг не смотрел, мой маленький совет - 3-ю часть открывайте очень осторожно, ни в коем случае при этом не кушайте печеньки, не пейте кефир, и обязательно позаботьтесь об отсутствии посторонних зрителей, дабы не быть принятой за сошедшую с ума извращенку Laughing Да, и можно пакет крови рядышком положить. Так, на всякий случай )))
1 часть
2 часть
3 часть

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>15 Май 2014 19:10

Конбанва, девушки!!!
Отписываюсь о просмотренном)
Во первых, Баскетбол Куроко - это бесподобно, конечно же я была в восторге от каждой серии, некоторые моменты пересматривала вновь и вновь, наслаждаясь победами моих любимых героев! Для себя решила, что больше всех люблю все таки Куроко, за его собранность, серьезность и невероятную любовь к баскетболу! Интересно наблюдать за тем, как меняются главные противники после проигрышей: если в начале игры к ним испытываешь явную антипатию, то после матча их практически начинаешь любить)))) По горячим следам прочила всю переведенную мангу, так что теперь третий сезон жду неимоверно!

Второе просмотренное мною аниме - Харлок! Тут восторгов чуть поменьше. Герои красавцы, картинка супер, но чтобы понять сюжет, я полагаю надо посмотреть все аниме, которые выходили до этого и прочитать всю мангу по этой огромной вселенной. А так, я просто нифига не поняла, особенно в конце, пришлось почитать отзывы и комментарии в контакте, чтобы хоть немного уложить в голове события и вкурить что к чему)))) Но повторюсь - картинка превосходна, можно смотреть просто ради любования Харлоком Laughing

Sneginka писал(а):
А это просто красивое AMV (обожаю эту песню, саундтрек из Хоббита, нэ?)

Точно, из Хоббита, обожаю эту песню, постоянно слушаю) А в клипе аниме "За гранью", да? Напомните пожалуйста, оно интересное, стоит смотреть? Рисовка мне очень понравилась, и события в клипе тоже) И еще, там ХЭ есть?

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2014 20:16

Ночи доброй всем
Небольшие новости: Анонсирован второй сезон Hitsugi no Chaika. Премьера в октябре.
И прилагалась вот такая картинка:

Мила кажется наши ожидания о том что Джилетт будет с командой Чайки оправдаются Ar Ar Ar

По онгоингам:
Нет игры, нет жизни 6 серия: Я все больше и больше обожаю Широ и Сору - они такие умные, что даже игру в слова превращают в настоящее сражение. Мне понравилось как они сделали эту богиню и заполучили себе библиотеку. Да и не только библиотеку. Стеф как всегда смешила своими истерическими воплями. А Сора - своими извращенными фантазиями ( пляж с голыми девушками - супер идея ). И я рада что ребята опять победили! Думаю скоро и Бог Тет останется в проигрыше.
Темная сторона Брюнхильды 6 серия: Все-таки слишком жестокое аниме - каждая серия - настоящая трагедия. Девочки умирают чуть ли не пачками - кого убивают другие, кто умирает от не хватки лекарств. А слова про то что если не принимать лекарства - еще и руки с ногами можно в итоге потерять вообще повергли в шок... Серия в очередной раз была грустной. И поэтому я рада что у них появился такой парень как Рета - который дарит им частичку тепла и радости, помогает и оберегает как может. Сейчас вот решил помочь с лекарствами и обратился к очень странному профессору (к очень эгоцентричному профессору). Надеюсь он им поможет, а не сделает только хуже.
Капитан Земля 6 серия: Мне и правда очень нравится Дайти - он настолько дорожит своими друзьями, так их защищает. Вот и в этой серии ему пришлось спасать в очередной раз Хину от идиота - агента, который решил ее забрать и явно "посадить на цепь" . Но Дайти во время вмешался и не дал ее увести. Надеюсь он сможет и Теппея уговорить остаться - потому что тот постоянно думает о том что отличается от людей и что он вообще не человек. Это его изводит изнутри. Главное чтоб не сорвался мальчишка. Также в серии говорилось о том что скоро Земле полный пипец и выживут лишь горстка избранных людей (сразу вспомнила Сидонию и представила как они будут дрейфовать в космосе). Злодейские планы всю крепнут, но думаю Дайти и Ко смогут их одолеть.
Мастер муши 6 серия: все-таки у мангакаки, которая придумала этот сюжет явно черная полоса пошла. Каждая серия все более кровавая и жестокая. В этот раз семья на протяжении многих лет убивала девушек, только чтобы жила одна девушка, внутри которой жили муши. И в этот раз Гинко пришлось вмешаться - обычно он ведь просто наблюдает за людьми и вмешивается только в жизнь муши. Но тут надо было помочь новой жертве и он даже спалил дом. Девушку-жертву спас, а вот ту в которой были муши помочь не смог. И вот я думаю какой же груз вины и разных смертей он носит на своей душе. Думаю он намного тяжелее даже его деревянного ящика с лекарствами. Чтож жду новую серию и новую историю от мастера муши Гинко.
Ателье Эша и Логи 5 серия: Очень милое и доброе аниме - появилась новый герой - девочка-целитель. Но она чуть не провалила свое первое задание по созданию нового препарата от эпидемии. Но Логи и Эска, как и остальные ей помогли. И все закончилось хорошо. Только вот момент, когда Логи сказал что для него уже поздно - интересно что он имел в виду. Неужели у него есть грустное или темное прошлое? Все же хочется чтобы это аниме оставалось таким же милым.
Волейбол 6 серия: бедный Хината!! Чуть не запорол всю игру. Ладно хоть Кагеяма вправил ему мозги и они смогли слаженно работать. Правда под конец появился новый игрок соперников, которого явно знает Кагеяма. А значит у ребят могут быть проблемы. Но даже несмотря на то, что это тренировочный матч хочется чтобы Карасумо победили!!

SvetochAska писал(а):
Улькиорру я уже запомнила. Так что его точно я не забуду

Улька и мне нравится - он такой печальный и одинокий.
Но помимо Ульки там еще целая куча интересных персов.

Sneginka писал(а):
Может быть. Вот только зачем? И почему характеры у них настолько разные?

Зачем - пока неизвестно. А вот характеры - так девушки то разные, только голова одинаковая.
Sneginka писал(а):
Никогда не думала, что камень-ножницы-бумага настолько высокоинтеллектуальная игра. Не знаю, как у вас, но я меня моск сломался, пока я только слушала, как они просчитывали шансы на победу )))

А я в шоке была от их игры в слова. Вот уж никогда не думала, что можно продумать такую стратегию в игре слов. Я была поражена.
Sneginka писал(а):
Ринуля, прочитала твоего Lee Kahori - очень-очень-очень понравился

Риночка вообще талантище!!! Я от ее творчества в таком диком восторге Very Happy
Sneginka писал(а):
Мы из общаги кавай - 6.

Серия вообще прикольная. Мне понравился Широ, когда он такой домашний и без своих извращений.
Sneginka писал(а):
[Мы все переживаем свои личные апокалипсисы, но нет ничего, что нельзя было бы перенести с помощью ведерка вкусного пудинга мадам Сумико ))))))

Или огромного ведерка мороженого!!
Sneginka писал(а):
нашла масенький спойлер по Free!

Интересно - новый герой это очень любопытно. Особенно как он будет контактировать с Рином - тот ведь такой бука))))

KaiSatoru писал(а):
Я закрыла отличное, просто невероятно шикарное аниме Робин - Охотница на ведьм

Я несколько раз на него натыкалась, но как то не нравилось описание. Теперь думаю - стоит кинуть в закладки
KaiSatoru писал(а):
Начала Хаматору, но настроение совсем не то((

Вообще не идет??
KaiSatoru писал(а):
Зато нашла себя в милом, фентезийном мире, со своей красивой образностью - Алхимическое Ателье Эски

Ооо мне тоже этот онгоинг нравится. Самый спокойный и милый из всех.
KaiSatoru писал(а):
Кстати по поводу Казни Леви - Девчат, а никто случайно не копирнул текст??? Я потеряла 3-ю часть

Эм а про что в третьей части - вообще у меня все твои казни есть, могу скинуть тебе.
KaiSatoru писал(а):
А ради Хоо? Он очень хпризматичный.

Ее больше Хаку нравится)))) На Хоо мы со Светиком слюнки пускали))))
KaiSatoru писал(а):

Мне самой как-то грустно за Ято - я сейчас мангу тихонько читаю ( по главке в неделю). Так вот Юкине вообще тот еще блин типчик. С дедка (которому помогал Ято, и естественно Ято взял с дедушки 5 йен) вытребовал еще денег. Хотя сам даже палец о палец не ударил. А потом когда Хиери приютила его - он у нее деньги воровал. При том что на расходы ей родители мало дают. И в итоге ей пришлось просить у родителей еще. Вообщем полный жесть - так что наказание в виде очищения так себе. Там скорее даже Ято больше пострадал, чем Юкине.
KaiSatoru писал(а):
А по поводу Цезаря, мне кажется, пытается активировать. Слишком много он им помогает, чтобы просто от ревности делать.

Мне кстати Цезарь понравился без всего этого лоска и шика - в одной рубашке и растрепанными волосами, когда он Ичи обхаживал.

Завтра продолжу)))))

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Май 2014 21:55

Всем конбанва! Так, вот я попала с постом mult
По онгоингам сначала. Сегодня смотрела
Общага кавай-6: Умора как всегда , бедная Миюми, Саяка ее совсем уже замучила А Широ продолжает удивлять - какой он все-таки, при своем извращенстве добрый и хороший! Ну прямо мишутка А еще не дурак - такой трек построить
Эска и Логи-5: на фиг они еще одну овечку приплели сюда? мало их что ли? аааааарррррр ! Логи, какой же ты кавайный ! Вот только меня что-то напугали его тихие слова, о том, что у него нет времени... Это он вообще о чем???? Не говорите мне, что он болен или еще что-то такое и он погибнет!!!!!!!!! Нет-нет-нет!
Нисекой-18: И таки же тянет Раку к Читоге! Но мне и Онодера в последнее время нравится - как-то посмелела, да и симпатичная она. Ох, чую, не дадут нам конца определенного Закрутиили так, что каждая серия просто застрявает на полчаса в голове и пытаешься ее понять и по полочкам разложить А моськи их - это шедевр! Достойный конкурент кривым рожам в Трогательном комплексе - я в полном восторге Кстати, Кэти, а ты видела, что Читоге с Онодерой выстроили ? Это же прямо песочные Титаны Ой, не могу - все есть , Титаны под стенами и в городе, один даже жрет какого-то человечка, а у него на башке стоит некто с мечом - подозреваю, что Леви подобрался незаметно и примеряется, как поудобнее воткнуть меч
Я так понимаю та доктор снабжает его какой-то сывороткой на основе гастреи. Помнишь когда он дрался с Психом-в-маске, он себе какую-то хрень вколол.

я так поняла, что та фигня была экспериментальной, она не знает, какие эффекты она может иметь и сказала Рентаро применять лишь в крайнем случае. Так что вряд ли она его этой гадостью регулярно пичкает ...
а том что такое гастрея и почему в том чемодане был детский велосипед.

велосипед мне вообще весь мозг вынес! КАКАЯ там вообще может быть связь???????????????????
Помнишь и Титанов тоже вначале считали рисовку страшненькой)))

ну в Титанах рисовка - шедевр анимации по сравнению с этой!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще глава получилась замечательная: взрослый и рассудительный Мизуки, лапушка Томошка.

Томоэ - ооооооооо, я в слюнях тонула какие главы
Куро такой хорошенький стал!! Что просто ВАУ!!!

ага! просто великолепен
А Ичи просто очень добрая - не думаю что она что-то испытывает к Цезарю. Просто по человечески переживает.

ну, я очень на это надеюсь, но Мицу это заметил и совсем ведь не так воспринял - он подумал, что она переживает за любимого (хотя она ему на широкую грудь кинулась так, что только пятки засверкали! И я ее понимаю - он мега-круто вынес всех вражин, которые ее грохнуть хотели. Тут даже Нобу ему не соперник был бы )

гениально! я на втором предложении его объяснений по БлэкДжеку спеклась, хотя сама в карты очень люблю иногда поиграть А как их Стеф напугала тем, что у нее ум есть Но ей это не помогло - обыграли они ее эпично
Меня эта принцесса тоже бесит по страшному. Фальшивая какая-то она.

насквозь фальшивая и приторно-святая аж до тошноты! Брысь на фиг от Рентаро - у него Кисара уже есть !
Господи какие эти двое идиоты, причиняют Ято боль.

истину глаголишь, сестра! согласна во всем!!! Не ценят они его!
Гррр!!! На вертел их!!! И сжарить!!!!

не говори! Хиро вообще не ожидала, что он ее послать может куда подальше, а когда он это таки сделал, решила, что они ничейным, кроме нее, быть не может, и придумает ему такую засаду, что аж страшно
Не ценят такого классного человека (Бога)

ага! и он же кстати, не божественного происхождения - он рожден из желания человека, но видимо этот человек, папашка ихний, совсем не так просто
Пичалька, что так мало...

и нигде не могу найти продолжения
ожидание новой серии подогревает интерес))

вот потому я так и люблю онгоинги, все равно к ним душа просится
Деда он конечно круто к себе привязал. За это его еще сильнее зауважала - все-таки тот дедок очень мощный оммедзи. Так Дзин просто молодец!!

я с восхищенным вздохом это все наблюдала, потом даже повторила, чтобы наглядеться на крутость милого серебристика Дзина
То есть в принципе ничего не потеряли, а только приобрели.

да, они все равно просто проживали в реальном мире от игры до игры
Sneginka писал(а):
нашла масенький спойлер по Free!

его назвали где-то "злым Макото" что-то пока он на меня впечатление не произвел...
Sneginka писал(а):
Забава богов -6.

отстаю нещадно - до сих пор на половине 4 серии
Sneginka писал(а):
Маюми считать не буду, она как всегда накосячила

короче, она мой кумир среди женских персонажей
Sneginka писал(а):
Вот только зачем? И почему характеры у них настолько разные?

у них не только характеры разные - думаю, там еще и цвет имеет значение: белая, красная, - наверняка, другие цвета тоже есть
KaiSatoru писал(а):

да нет, как раз все нормально - автор же не виноват, что Хиори и Юкине такие идиоты
KaiSatoru писал(а):
А ради Хоо? Он очень хпризматичный. И последняя серия была хорошей

моя любовь в этом аниме - Хаа но просто мне оно в оригинале не пошло - я думала, что в оригинале оно живее и смешнее пойдет, вот и ждала озвучки, но как-то до сих пор ничего хорошего нет
KaiSatoru писал(а):

ой, что, правда? здорово то как! оно действительно очень светлое и доброе - такое тоже надо время от времени
KaiSatoru писал(а):
я получила ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

еще бы! там же Амун !!!!!!!
daffka писал(а):
Свистопляска в Киото

слушайте, а что, реально так и перевели???????????
daffka писал(а):
как же я соскучилась за Шинсенгуми в этом обличии!! Самые прекрасные мужчины всея аниме во всей красе!

ах, как не согласиться! это было истинное наслаждение
KaiSatoru писал(а):

Diacat писал(а):
У нас в первый раз проводили. Очень грустное мероприятие, оказывается, столько народу из нашего города на войне погибло.

Считаю это надо видеть и помнить. Очень благодарна за реализацию этой идеи.

ох, современные дете вообще не понимают, что такое война, и как это страшно. Наше поколение росло на рассказах бабушек и дедушек (у меня и по маминой линии, и по папиной линии участвовали в войне), я помню тот ужас, благоговение, и ощущение в душе, когда слушала их, помню, какой трепет и уважение испытывала, когда мы на параде всем классом отдавали букеты сирени ветеранам. Вообщем, это словами не передать, а вот современным детям такого не рассказывают, у них нет уважения к ветеранам, для них это просто никому ненужные старики, которым надо всучить букет и поскорее побежать бухать пиво на лавочке. А в этом году, ввиду той ситуации в стране, наш город был одним из немногих, кому удалось провести парад, правда салюта уже не было. действительно, это был праздник со слезами на глазах
KaiSatoru писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В АВАТАР-МАСТЕРЕ!

оооо, я не в теме! Но - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!1
KaiSatoru писал(а):
Анонсирован второй сезон Hitsugi no Chaika.

ураааааааааааа ! радость-то какая
Sneginka писал(а):
Девочки, я посмотрела 3 спэшла За гранью.

ого, вай-кавай
Sneginka писал(а):
Тот (Тот в смысле египетский бог, а не указательное местоимение ) точно у Рины )))))

ну как сказать, я его тоже забивала - как серебристик он под моей эгидой и юрисдикцией, Рина его вроде как просто носила на комплекте, или мы полюбовно договорились его разделить В любом случае, для меня он там самый адекватный и взрослый. Больше никого я бы и не выбрала... Разве что Синего (Такеру?), из-за внешнего сходства с Харадой...
liissa писал(а):
И еще, там ХЭ есть?

конечно! А какой там Шарфик-кун
liissa писал(а):
чтобы хоть немного уложить в голове события и вкурить что к чему)))) Но повторюсь - картинка превосходна, можно смотреть просто ради любования Харлоком

я тоже не вдуплилась, но смотреть предыдущие адаптации с жуткой рисовкой - выше моих сил. Я, как и в случае с Хёбу в варианте Анлимитед, буду всегда тащиться от полнометражной версии Харлока. Ну, а так - на фиг сюжет, когда там есть Харлок
Мне кстати Цезарь понравился без всего этого лоска и шика - в одной рубашке и растрепанными волосами, когда он Ичи обхаживал.

мне он тоже понравился - такой трогательный, и в чувства его я поверила. Но не стоит лапки протягивать к тому, что давно не твое. А тем более - принадлежащее Мицу. У меня чувство, что Цезарь не выживет под конец, примет благородную смерть. Почти на 95% уверена
Вообщем полный жесть - так что наказание в виде очищения так себе. Там скорее даже Ято больше пострадал, чем Юкине.

во всем! во всем согласна! если в аниме он еще реабилитировался, то в манге - я по-прежнему злая на этого маленького паразита-эгоиста. Он и Хиори для Ято ВСЕ в его мире. А они по-настоящему начинают о нем думать только тогда, когда он в смертельной опасности. Это несправдливо! Ято такого точно не заслуживает!
Я несколько раз на него натыкалась, но как то не нравилось описание.

сюжет там, конечно, на любителя, не каждому пойдет на душу
Мне понравился Широ, когда он такой домашний и без своих извращений.

моя симпатия к нему растет все больше и больше
Только вот момент, когда Логи сказал что для него уже поздно - интересно что он имел в виду. Неужели у него есть грустное или темное прошлое?

вововово! ты тоже обратила внимание???????? я уже покой потеряла! нельзя убивать такого прекрасного серебристика!!!!!!!!!!1
Нет игры, нет жизни 6 серия:

жду Джема и его озвучки
Профиль ЛС  

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>16 Май 2014 2:36

KaiSatoru писал(а):
А что вот реально понравилось?

Самые-самые Семь обличий Ямато Надэсико, Озорной поцелуй, Не сдавайся, Райский поцелуй. Хотя так-то все понравились, но эти более памятные.
KaiSatoru писал(а):
Учитывая твою скорость, ты закроешь быстро!

Надеюсь Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Светик, было бы очень здорово, хотя бы немного мыслей (для архива)

Надо собраться с мыслями и постараться.
KaiSatoru писал(а):
Сейю не певцы конечно, но все равно голоса здоровские. Прекрасно тебя понимаю)

Меня тут теперь прет от песни, которую поют Сузумура и Сакурай "Chan Chan Chaarara" Laughing
Улька и мне нравится - он такой печальный и одинокий.
Но помимо Ульки там еще целая куча интересных персов.

Я уже предвкушаю, как начну лечиться от ДиГрэя.
Если и после Блича не отпустит, то я уже не знаю, хорошо это или же плохо.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 634 635 636 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение