CRAZyDIVA:
21.02.18 16:33
PoDarena писал(а):А женщина какая? Блондинка, брюнетка, рыжая, лысая, седая? Мне чтобы понимать - это он по заданию партии или от сценария отбился?
Светленькая, блондинка, видимо
не седая ж... надеюсьXDDD хотя сейчас жжж модно быть седой,)) нам достаточно того, что это просто женщина
*перекрестила Батю сапогом с левой ноги*
...
bazilika:
21.02.18 17:05
CRAZyDIVA писал(а):Светленькая, блондинка, видимо
Значит, та самая, что в кабинет заявилась.
Из-за которой нашему доктору пришлось свою традиционную форму общения с пациентом пересмотреть.
...
CRAZyDIVA:
21.02.18 19:40
bazilika писал(а):начит, та самая, что в кабинет заявилась.
Это где? Это когда? Ничего не помню... Может не читала
...
bazilika:
21.02.18 21:37
CRAZyDIVA писал(а):Это где? Это когда? Ничего не помню...
Саша, не помню где, не помню когда)))
Сидит наш Батюшко в кабинете- а к нему посетитель-ница...
-Доктор- я к вам)
Он ей:
- Вы уверены, что именно ко мне- табличку читали?
- уверена,- говорит...
И поскольку он не планировал расширять практику на острова туманного Альбиона, где встречаются мужики в юбках- то и фразу эту никогда, думал, не произнесет:
- приподнимите юбку, пожалуйста)))
Вот как-то так...
Могу еще попробовать арию Кармен напеть- пару тактов помню)
-звони, есичо)
...
Lililia:
22.02.18 00:50
bazilika писал(а):Саша, не помню где, не помню когда)))
Помню:
Ага-ага!!! Я тоже что-то наподобие помню!!!)) Это ещё в теме с Малышом писалось, по-моему!!!))) Но я потом не нашла, Даша, скорее всего, стёрла свои следы!!!))))
...
Мальвина:
22.02.18 11:22
bazilika писал(а):Значит, та самая, что в кабинет заявилась.
- Неудачная поездка в Таиланд? - он смерил ее внимательным взглядом – от светлой макушки до каблуков.
- Я вас совершенно не понимаю, доктор.
- А чего же тут непонятного? Сегодня, когда я утром пришел на работу, на табличке рядом с моим кабинетом значилось: «Батюшко Денис Валентинович, врач уролог-андролог высшей категории». Сейчас там что-то поменялось?
- Нет, - ответила блондинка спокойно. Но показалось, словно сквозь зубы. – Именно так и написано.
- В таком случае, вывод один. Вы пришли на прием к андрологу. Никогда не думал, что скажу эту фразу, коль скоро практику в Шотландии не планировал, но - куда деваться? Итак, поднимайте юбку. Я положительно заинтригован. Не видел ни разу живого транссексуала. Впрочем, и мертвого тоже не видел.
Upd.
Lililia писал(а):Но я потом не нашла
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4296469#4296469
Что написано пером...
...
CRAZyDIVA:
22.02.18 11:51
Lililia писал(а):Но я потом не нашла, Даша, скорее всего, стёрла свои следы!!!)
ДарьСанановна продуманXDDD нет тела - нет дела
bazilika писал(а):у еще попробовать арию Кармен напеть- пару тактов помню)
-звони, есичо)
*достаеть патифон для арии, наливает чай для слушателей буфета, афтору мажет на булочку бруусничное вареньице * мы готовы!!! Пой, птичка, не стыдись)))
...
bazilika:
22.02.18 16:52
CRAZyDIVA писал(а):Lililia писал(а):
Но я потом не нашла, Даша, скорее всего, стёрла свои следы!!!)
Нда... Когда ложечки нашлись, и только осадочек остался- есть хотя бы чем тот самый осадочек размешать
...
А вот если и следов не отыщется- это хуже...
CRAZyDIVA писал(а):ДарьСанановна продуманXDDD нет тела - нет дела
Только добровольное признание Автора-
а был ли мальчик приходила ли блондинка на прием к Батюшко-может спасти ситуацию)
CRAZyDIVA писал(а):*достаеть патифон для арии, наливает чай для слушателей буфета, афтору мажет на булочку бруусничное вареньице * мы готовы!!! Пой, птичка, не стыдись)))
Пока мастера пера готовятся к выходу- приходится заполнять паузу -чем придется)
- Но, все по теме... все- о любви)))
Принесла Бизе к чаю... тсз...
...
evera:
23.02.18 03:49
Albot писал(а):Может Тихомирову младшую вне очереди? Она одна в девках засиделась.
И я, и я про Катю часто вспоминаю!
А еще Жоржетта! Он, конечно, не девка, но пытался запудрить всем мозги с этим вопросом))))
...
Lililia:
23.02.18 12:03
Мальвина писал(а):
Спойлер
Вот!!!))) Спасибо,
Олечка
Было ж дело!!!/)) Эх, Батюшко!! Как же мы тебя ждем
...
CRAZyDIVA:
23.02.18 14:04
Мальвина писал(а):Что написано пером...
вот что значит по крышам не лазить)) спасибо за наводку про нашего мальчика ;D
bazilika писал(а):Птичка-не птичка, но может быть, хоть какая-нибудь бабочка вылупится...
ггг... интересно, а что у Батюшко вылупится
из яиц из отношенийОТНОШЕНИЙ, а он готов? к отношениям
и яйцам...
bazilika писал(а):
Пока мастера пера готовятся к выходу
*хлопает по спине подавившемуся брусничным вареньем мастеру пера ладонью, машет хвостом, в счочку лижет* ну а что? мы-то готовые к его отношениям, а у андрологов там свой мир и работа определенного характера пади совсем с женщинами говорить разучился
даже под юбками..эту самую работу ищет
...
Julia-R:
23.02.18 16:14
Дашуля, милая, порадуй нас чем-то новым. Или, хотя бы, обещанием оного. Все твое уже до дыр зачитано!!! Особенно Орк
И ещё. Да простит меня твоя напарница, но как ТВОЯ искренняя поклонница, уверенно заявляю: не нужно тебе ни с кем сотрудничать. Ты такая яркая индивидуальность, что написанные тобой куски можно определить не напрягаясь. Пиши сама, пожалуйста.
...
Elizabeth:
24.02.18 11:17
Доброе утро. Я тут вчера мандаринку мандаринку перечитывала, так Батюшко просил передать, что он там курит, тоскует и очень соскучился за автором;)))
Всем отличных выходных!
...
PoDarena:
25.02.18 10:00
Дня всем добрейшего.
Таки весна. Поснимала все флудильные галки - а то, думаю, пока я соберусь отвечать, так все и удалится.
bazilika писал(а):-А Денис Валентинович у нас почетным по четным в утро или в вечер?
В ночное!
Elizabeth писал(а):Индивид имеет право
На слободную любовь!
))))) Кроме шуток, очень близко типаж угадан. Слободной любви этого индивида)
Lililia писал(а):Как у вас там ходют бабы --
В панталонах али без?
Дык не дадут же посмотреть Дениске. Дама не хотит демонстрировать панталошки!
Albot писал(а):Может Тихомирову младшую вне очереди? Она одна в девках засиделась.
Вот вы же сейчас подставляетесь, вы не чувствуете? Нет? Как в спину уперся тяжелый взгляд Тихомирова? "Ничего она не засиделась!" - вот и весь его сказ на эту тему. И еще добавляет, что с папой дома лучше, чем с каким-то ККК. Но та история ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО собирается в один паззл. Там просто такая история... мелкодисперсная. Долго наливается. Но наливается.
Marinasitnicova писал(а):Тихон (няшка
?!? Няшка?! УПЫРЬ. Повторяю по буквам: У-П-Ы-Р-Ь
CRAZyDIVA писал(а):*достаеть патифон для арии, наливает чай для слушателей буфета, афтору мажет на булочку бруусничное вареньице *
))))) булочка с маслом?
*деловито*
bazilika писал(а):Только добровольное признание Автора- а был ли мальчик приходила ли блондинка на прием к Батюшко-может спасти ситуацию)
Приходила. Признаю.
evera писал(а):А еще Жоржетта! Он, конечно, не девка, но пытался запудрить всем мозги с этим вопросом))))
)))) Что-что, а пудрить мозг Жорик зело горазд.
CRAZyDIVA писал(а):, а у андрологов там свой мир и работа определенного характера пади совсем с женщинами говорить разучился
Есть такое дело) Свой мир, все так. Очень глубокий и... мнэээ... самобытный!
Julia-R писал(а):Ты такая яркая индивидуальность, что написанные тобой куски можно определить не напрягаясь.
Так и должно быть. Спасибо за добрые слова. Я все делаю абсолютно осознанно и с определенной целью. Только в текст иногда что-то из бессознательного прорывается)
Elizabeth писал(а):так Батюшко просил передать, что он там курит, тоскует и очень соскучился за автором;)))
Передайте Денису Валентиновичу, чтобы курил меньше! Он же врач!
And finally...
или все-таки так?
А, может, так?
...
CRAZyDIVA:
25.02.18 11:41
PoDarena писал(а):булочка с маслом? *деловито*
обижаете-с.... конечно с маслом
PoDarena писал(а):Таки весна.
это хроническое и не лечится))) обострение! скорей! врача! врача нам!*достает веерочек кружавчатый, обмахивается*
такое ощущение, что здесь батю буфету впервые демонстрируют, он не скрывает радость XD
...