Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kliomena: > 04.09.09 20:49

Жанна, спасибо! В особенности за фейерверки!

...

Kiki: > 05.09.09 01:33

Девы, ну чем не Мак версии 1.0 )))

ПыСы: подскажите, где можно подписатьс яна нашу клубную рассылку и почитать вообще, как она действует.

...

Стефани: > 05.09.09 01:40

KiKi по моему из неё бы точно вышла Мак первеночальная.

...

Kiki: > 05.09.09 03:53

Ага, Син, она самая! Искала себе рыженьких девиц и попала на нее)))

...

Харис: > 05.09.09 05:36

Руста, Эль, Клио с повышением и с новым камушками вас!!! ))))

Эль с прошедшим ДР!!! Дева значится ))) Всего-всего-всего и побольше )))

...

Lark: > 05.09.09 12:22

Можно к вам на огонек? Меня лихорадит по-страшному! Embarassed Embarassed Laughing

...

Kiki: > 05.09.09 12:34

Lark писал(а):
Можно к вам на огонек? Меня лихорадит по-страшному! Embarassed Embarassed Laughing

Конечно, можно! Сейчас я тебе и палату оформлю с живописным видом))) Ой, братья Винчестеры! Уважаю Very Happy Ох уж эти братья Винчестерыыыы)))))

...

Lark: > 05.09.09 12:56

Kiki, спасибо. Мне палатку и стопку книжек Монинг в тумбочку. И медбратьев из команды Бэрронса. Ну и главного врача...

...

Sayra-hafize: > 05.09.09 13:11

Кики,с Янтарной!!!

Девочки,отрывок-это что-то!!!! Бэрронс без нее жить не может,а она и рада стараться Wink значит не просто у них был sex Hun значит можно надеяться на счастливый конец!!!! Ar Мак+Бэрронс Ar Ar Ar Ar Ar

...

Руста: > 05.09.09 13:15

Кики, поздравляю! Какая ты вся рыженькая! И мужчинка твой рыженький))) А щас еще и камушек рыженький... Красотка!!!)))

Настя, спасибо за ссылку! Приятненько так было читать))) Ох, какой самэц наш Бэрронс, какой самэц, прям любо-дорого...)))

...

Kiki: > 05.09.09 13:23

Аня, Руста, спасибо за поздравления!

Фав... Ооооххх, Бэээрроооонсссс!!! Моя стекает под стол! Спасибо за ссылку!

Lark, ты МЕНЯ хочешь?! Потому как главврач тута Я)))) Laughing Дэррушка не одобрит! У нас в возможном проекте лямур дэ труа тока с Рустиком)))

...

FAVORITKA: > 05.09.09 13:23

Кики, мои поздравления!!! Guby

Девочки, не за что! Жалко, что Монинг не включила его в книгу. Отрывочек очень горячий))

...

Kiki: > 05.09.09 13:27

Спасибки, Фав! И я с тобой полностью согласна, зря она его чиканула(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение