Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

olyay:

Добрый день, добавьте меня в читатели, пожалуйста. Очень понравился ваш роман.

...

Vichka:

ЛерИ!Когда же уже чудо свершится?!Очень хочется главу! Embarassed tender

...

Манна:

В ожидании долгожданной проды, нашла на просторах нета забавную картинку, думаю, примерно так смотрит Лора на фон Вейганда,) Embarassed

...

АленаКК:

хочу в ряды читателей

...

Хвоинка:

Про деньги-то, про деньги - про самое главное забыла написать)
«чужой миллион» так, кажетс, Алекс сказал. Вроде бы все указывает, что он перевел деньги. Потому как о своей победе он знал еще перед началом пари. Не захотел Лорочку расстраивать отъездом и проигрышем разом. Решил потом все объяснить и насладиться?..
Как-то это все слишком очевидно, поэтому буду думать, что Стас деньжат подбросил

И последний штрих) распечатала себе в дорогу последнюю главу на бумагу. Читать с листа гораздо круче и приятнее. Буду мечтать об издании Девочек под шикарной обложкой))

...

shanna:

Деньги скорей всего сам Александр и перевел. Как-то слишком спокойно он отреагировал!

...

lysikod:

Возьмите в читатели Flowers

...

goodkati:

Пожалуйста добавьте в блог.

...

Кирра:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог . Спасибо.

...

MaZzi:

Добавьте,плиз,в блог!!!! Ar Ar очень -очень хочется роман почитать полностью !!!!

...

Jank:

Жду главу с нетерпением

...

olyay:

Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Vichka:

неделя закончилась, а никакого сюрприза пока нет... Автор! Хочу сюрприз!

...

olegka:

Милые Леди!!!

Давайте все же наберемся терпения форс-мажоры в жизни встречаются у каждого... давайте не будем торопить автора только из-за того, что она пообещала на этой неделе нас порадовать к сожалению, не всегда планам суждено осуществиться в указанный срок просто проявите чуточку терпения и понимания к автору

...

Еленализа:

Здравствуйте,добавьте в блог пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню