Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
ТоварисЧи, у меня закралось подозрение, что нашего маньяГа
Кешу подменили.

Потому что он вместо Будя назвал меня Будурчик
Клео Анабелль писал(а):Но образовался вопрос. НЕ обижайтесь на него. Просто хочу понять.
А повсеместное тушкования друг-друга в постах кроме единичных случаев. Оно как бы обговаривается заранее или это норма для данной игры?
Мы с Патриком делаем так, как сказала Герда. Я пишу свой пост, и там, где нужны реплики и поступки Патрика, он сам вставляет в мой текст. И наоборот, если пишет он, присылает мне свой текст, куда я вставляю свои слова, и так и продолжаем. В макси игре по-другому сложно, иначе получаются маленькие посты. Но, если пишешь свой пост без партнеров, а просто описываешь , что происходит с тобой и с твоим придуманным окружением, тут пиши, как хочется самой. Но вообще тебя понимаю, я пришла в макси из мини-игр, и для меня было очень тяжело вписаться в такой формат.
А, вообще,
Клео, ты классная, видно, что тебя прет по жизни, мне нравятся такие люди)).
...
Герда Сполетто:
Инокентий Бессмертный писал(а):Или она в Окресностях находится?
Румп, Ганс, Арина писали Стену в Окрестностях, насколько я помню.
Даже то. что происходило по эту сторону Стены.
Потому я и удивилась.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора,
ажпростидуракагрешного напеваю весь день
одну весЧ нимагу остановится
...
Клео Анабелль:
Герда Сполетто,
Будур Аль-Сайед-Вендхэм - спасибо за подробное объяснение.
Призадумалась.
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Но вообще тебя понимаю, я пришла в макси из мини-игр, и для меня было очень тяжело вписаться в такой формат.
Да вот. Как-то не привычно.
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а): В макси игре по-другому сложно, иначе получаются маленькие посты.
Я не против маленьких постов. Я даже больше скажу - меня пугают большие посты от партнера
В общем игра покажет.
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):А, вообще, Клео, ты классная, видно, что тебя прет по жизни, мне нравятся такие люди)).
Растрогалась. Будурчик, спасибо большое. Но я страшный человек. Дикий. И сумасшедший.
Инокентий Бессмертный писал(а):*смотрит на розик в четвертом* Умею да, *прижимает к себе*
А вот тут подробно.
(машет розиком перед носом)
Какое место к какому месту прижимаете? Можно медленно.
Танго на кладбище. Танго на кладбище!
(кончила и обмякла) ...
Сергей Волков:
Не увидел никакой проблемы в том, что ребята писали в тебе города.
Они находятся не за Стеной, соответственно в городе, соответственно могут писать в городской теме.
Где проблема которую надо было раздувать? Если от недостатка дел, то могу придумать. У меня всегда есть чем занять ближнего.
Клео, писать за других принято только по согласованию, верно. ...
Клео Анабелль:
(смотрит на Сергея с возбуждающим восхищением)
Сергей Волков писал(а):Клео, писать за других принято только по согласованию, верно.
Спасибо)
...
Румпельштильцхен:
Вечера всем!
Клео, Вы будите во мне желание бацать Вам под гитару.
Видимо все от удовольствия, как Вы мучаетесь, произнося мое имя целиком
Сергей Волков писал(а):Где проблема которую надо было раздувать? Если от недостатка дел, то могу придумать. У меня всегда есть чем занять ближнего.
*наливает Волкову вискарь, прислоняется плечом к плечу* Когда ты говоришь таким тоном, Волче, меня тянет на Темную сторону
...
Гретель Краус:
Ой, какие у всех посты здоровские!
Аврора, Сэм, действительно жалею, что меня нет с вами
*аж руки чешутся так хочется в викторианскую Англию к инспектору Риду на "Улицу потрошителя"*
Александра-Сергей-Рай просто супер-пупер, прямо жажду лицезреть Волкова в том костюмчике с распродажи.
Идж крутой пост, как и ты сам.
Емельяна-Кеша-Мариус, заинтриговали, ребята - так держать!
Инокентий Бессмертный писал(а):На киношку в кинотеатр пойдем? Если да,то на какой фильм?
Кеша, я как Александра будут писать большими буквами и добавлю про секс *последнее китайское*
Кто идет в кино *на любой фильм*, другое культурное мероприятие (короче фото улиц, музеев, елок, оливье) с отзывами все-все мне в личку! Очень жду, пока что-то не вижу вашей активности. ...
Клео Анабелль:
Инокентий Бессмертный писал(а):Судя по всему описание уже можно опустить
Даже не опишете что делаете с обмякшим телом?
Кеша, хотя бы прикопайте меня в разных углах кладбища.
Аврора Морфей писал(а):Тушкую всех по хардкору, когда приходят с недовольствами по поводу содержания моего поста и своих действий в нем в частности, отказываюсь переписывать и упрекаю в отсутствии полета фантазии и прочих смертных греха
Когда тушкают меня, всегда мило улыбаюсь в ответ. А это куда опасней. И не шучу.
Аврора Морфей писал(а):Изначально безопаснее обсудить.
Определенно.
Аврора Морфей писал(а):танго на кладбище еще не станцовано
Инокентий Бессмертный писал(а): Серый, ты влезешь в размер L?
Гипнотизирует пах Серого. (Молча. Без выражения. Чтобы не попалили)
Гретель Краус писал(а):Кто идет в кино *на любой фильм*, другое культурное мероприятие (короче фото улиц, музеев, елок, оливье) с отзывами все-все мне в личку! Очень жду, пока что-то не вижу вашей активности.
Гретель, расскажите пожалуйста еще раз что и сколько вешать в граммах.
...
Гретель Краус:
Клео Анабелль писал(а):расскажите пожалуйста еще раз что и сколько вешать в граммах.
просто в прошлом году сказочники в новогодние праздники ходили в кино и даже фоточки из кинотеатров присылали. В этом году решили, что неплохо бы расширить список мероприятий, поэтому кто на праздники совершил поход в музей, в цирк, на елку, концерт итд итп. по желанию может прислать мне фото и кратенький отзыв в личку. А потом будет эфир на радио по этому поводу.
Время даю до Старого Нового года. То есть 13-14 января.
...
Герда Сполетто:
Емельяна Щукина писал(а):У меня все фото с мероприятий палевные. Я пас. Сорри.
билетик сфотай и зал кинотеатра или там театра))
Я в прошлом году фотала афишу и билет в руке
...
Клео Анабелль:
Гретель Краус писал(а):просто в прошлом году сказочники в новогодние праздники ходили в кино и даже фоточки из кинотеатров присылали. В этом году решили, что неплохо бы расширить список мероприятий, поэтому кто на праздники совершил поход в музей, в цирк, на елку, концерт итд итп. по желанию может прислать мне фото и кратенький отзыв в личку. А потом будет эфир на радио по этому поводу.
Время даю до Старого Нового года. То есть 13-14 января.
Оу! Вкусненько. Попробуем
...
Клео Анабелль:
Инокентий Бессмертный писал(а):Если я его щас прикопаю,то боюсь,что не сделаю с вами что задумал
БожеЖмой, как я люблю уверенных в себе мусиков. Кеша, а позвольте спрошу, а много вы там со мной сделать задумали?
...
Кида Недакх:
Ребят, мы тут подумали и решили добавить немного в пост про доставку цветов
Доставку возможно осуществлять как в личку игрокам, так и в виде значка под аву либо, если будут особые пожелания, в теме Обсуждения игры. Кому как удобно.
Соответственно, нужно будет указать, куда именно отправлять презент.
Если это будет значок под аву, то необходимо будет перечислить нашей ведущей найсы, в виде "Подарить денежку". Помним, что 1 подарок = 10 найсам.
добавила в
основное сообщение ...
Клео Анабелль:
Инокентий Бессмертный писал(а):А мы ограничены во времени?
Оууу, Кеша, я
в условиях нормальной онлайн игры могу долго. Долго. Долго. Танцевать танго. Я вообще люблю растягивать удовольствие
Инокентий Бессмертный писал(а):И в каком состоянии надеетесь уйти, ммм?
В крови. Но чьей. Оставим зада-а-адкой?)
...