Kiki:
Эх, мужики! Ни хрена они не понимают в прелести процесса, если он не касается конкретной темы)))
...
Loreley:
Ничего не знаю - мой чемоданчик при мне (да и пуст он был - так для декора)
А вот Вниз забирают как в старые "добрые" времена. Хорошо еще 5 минут дал...
Да все они понимают,
Кики! Когда хотят...
...
Lady Elwie:
Систер, не забудь потом рассказать, как посидела на дипломатическом приеме в простыне))))
...
Руста:
Да щаз! В простыне... Что нам с Херцем надеть, что ли, туда нечего! В ней я тока до ванны, а потом...
Прости, увлеклась. А чего ты крылья-то сразу распустил? Еще пошипи на меня давай! Щас как пну!
Предположим, ко мне сзади подкрадывается враг... А я не глядя как врежу!.. Херц, вытащи каблук из стены, а? Ну пожалуйста.... Отис! Помоги хозяину, ему некогда! Да чтоб тебя, куда ж ты провалился? Херц, а я? Да как же я за тобой, когда я к стене прибита?.. А танкетку? Ну и ладно, босиком так босиком...
...
Оксаночка:
Руста писал(а):смотри, какие у меня танкетки
Да, шикарные ботики. Особенно обидно, что идти всё равно пришлось босиком))
Руста:
(Проснулась от ночного кошмара, что спит в какой-то каморке) Что за...
(оглядывает пустой Тронный зал) А где все? Ау! Это, что, сон?
(Щиплет себя) Ой! Я чувствую, значит я живу... Хееерц!!!
(Несется к дверям) Отииис!!!!
(Вздрагивает и оглядывается) Ты! Здесь! И молчал! Да я чуть не свихнулась! А где Его Величество? У себя?! А я? Почему меня-то здесь оставили? Ну и что, что заснула! А разбудить? С ума, что ли, все посходили? Или это первоапрельская шутка? Знаешь, я старалась, очень старалась не заснуть, но когда на сцену вышел этот ансамбль "Березка"... Ну как кто? Танцовщицы эти. Подарок? Кому? Ему?! А зачем так много? Рабыни? Или наложницы? Отис, смотри мне в глаза и отвечай! Рабыни? Ладно. Пойдем к хозяину. Да шевелись давай, шевелись! Вдруг там уже кастинг начался!
...
Оксаночка:
Руста писал(а): Вдруг там уже кастинг начался!
Руста, что тогда делать будешь? Поможешь выбрать?((
...
Lady Elwie:
Систер, а они, рабыни эти, прям вот так с платочками??
Ты бы выяснила, кто такое дарит. Если послы, что за гос-во? И сразу звони мужу, пусть он как ВА их того, в расход. Ибо нефиг!
**стоит перед зеркалом и корчит кровожадные рожицы** ...
Руста:
(Бежит пыхтит) Щас разберемся! Они без платочков были,
Систер. Тока в лоскутках. Сами все белые, будто выбеленные, только глаза черные, без белков совсем. Ну и лоскутки черные так и развеваются вокруг, так и развеваются! И запах такой одуряющий стоял(( Приторно-сладкий. Я и того, срубилась((
...
Lady Elwie:
Покушение на Фаворитку???
Систер, советую воспользоваться для устранения!!)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):только глаза черные, без белков совсем.
брррр
...
Kiki:
Kriska писал(а):потому что сегодня 60 февраля и весны не будет
Ну, у кого февраль продолжается, а у кого с 1го жара днем такая, что куртку в руках ношу)))
Руста писал(а):Сами все белые, будто выбеленные, только глаза черные
На труп похоже...
Руста писал(а):И запах такой одуряющий стоял(( Приторно-сладкий
Ну точно трупы! Оне когда на определенной стадии разложения, тоже сладко пахнут)))
Зомбаки то,
Руста, зомбаки!!!
(Задумалось) Интересно, кто же их прислать мог?..
...
Руста:
(Третьи сутки лежит в постели, дожидается Асмодея)
(Хлопает дверь и в комнату входит Гаррет в форме Службы Арки)
- Херц?
(Дрожащим голосом) Где ты был? Я все глаза проглядела, не могу ни пить, ни есть!
(пытается незаметно задвинуть подальше тарелку с ломтиками сыра и оливками)
- О, ты еще здесь?
(вроде как даже удивлен)
- Ты шутишь? Ты оставил меня в Тронном зале, как комнатную собачонку! Оставил лежать на подстилке!
- Я бы не назвал это подстилкой.
- Все равно!
- Ты же отыскала дорогу обратно, какие проблемы?
- А ты был занят!
- Я и сейчас очень занят.
(открывает сейф и достает какие-то бумаги)
- Ты снова собираешься уйти?!
(вскакивает с постели, невзначай опрокидывая тарелку на пол)
- Если тебя не устраивает местная кухня, ты всегда можешь вернуться к себе в замок. Собственно, я думал, что ты уже там.
(забирает документы и выходит в соседнюю комнату)
- Ах так?
(несется вслед за ним и застывает на пороге)
Да нет, я, пожалуй, подожду. У меня еще есть немного времени.
(Когда за брюнеткой и Гарретом закрывается дверь, сквозь зубы интересуется у возникшего из ниоткуда Отиса)
- Кто такая?
- Помощница Его Величества.
- Давно?
- Недавно. До нее была другая. Вы должны ее помнить.
- Помню. Что ж он их меняет как перчатки...
(видит себя в зеркале) Кошмар какой! Вот стерва! И еще смотрит на меня так! Нет, дорогие, хрен вы меня вытурите отсюда! Помощницы у него, видите ли! Отис, подай мне нормальный ужин, в конце концов!
- Вы же сами просили...
- Да знаю я! А сейчас полноценной еды хочу! И ростбиф! Только хорошо прожаренный. И свежих овощей! И вина. Красного! Ну давай же, шевелись уже!
Lady Elwie писал(а):Покушение на Фаворитку???
Да видишь же,
Систер, ему пофиг! Да хоть и устранят меня!
(всхлипывает)
Оксаночка писал(а):такие?
Такие,
Окси, такие.
Kiki писал(а):Интересно, кто же их прислать мог?..
Вот мне тоже интересно! Но ведь адрес не спросишь. Подарок высокого гостя. Отис сказал, что для релакса.
...
Тира:
*с живейшим интересом рассматривает пресс-атташе Его Величества*
м-да.. серьезная барышня...
Руста, с таким контингентом..
*кивает на даму в жилетке* надо держать ухо востро!
И правильно, питайся полноценно! Мощами, конечно, в случае чего можно недруга заколоть....
Но лучше задавить
массой авторитетом!))))
Асмодей писал(а):Собственно, я думал, что ты уже там.
Руста, не верь! это провокация! Ну, я так думаю.
Хозяин же, небось, прекрасно знает, где на данный момент находится его Фаворитка.
Цитата:Подарок высокого гостя. Отис сказал, что для релакса.
от такого релакса чего доброго и нервный тик начнется.
Руста писал(а):Да хоть и устранят меня! (всхлипывает)
Ой! перестань! Кто???
...
Руста:
Да хоть бы кто,
ведьмочка! А он просто Фаворитку поменяет, как пресс-атташе в кастетах меняет!!!
(Гладит себя по голове) Спокойно, Ипполит, спокойно...
Тира, ты прям сегодня донья натуральная)) От каталонца, может, какие вести пришли?
(Прищурившись, оглядывает накрытый стол) Так... Как говорится, how much is the fish, то бишь пора приниматься за дело! Сколько у нас на часах? Четыре утра. Ну самое время подкрепиться, я считаю))
О, а это идея!
(Хитро прищурившись, принимается за еду) ...