Denizli:
21.01.11 22:28
Официальный логотип Рассвета?
Официальный логотип или же фан-арт?...
Большой размер: http://web13.twitpic.com/img/228528107-b9b9ec177abd964b936d0aa3b6e0cc31.4d39c298-full.jpg ...
Цветик:
21.01.11 23:41
Енка полностью согласна Кира Найтли очень хорошо играет, да и на мордашку она очень даже симпатичная.
...
Фрэнсисс:
22.01.11 00:02
Мне тоже Кира нравится, все же она больше Робу подойдет, чем Котийяр, а то и так ему попадаются партнерши старше его и Турман и Уизерспун, а тут хоть ровесники!
...
Енка:
22.01.11 10:02
Я задумалась о настоящих отношениях Роба и Кристен,и мне стало их немного жаль!Ведь они не живут,а плывут по течению,и постоянно находятся в искушении и сомнении!Разные фильмы,разные партнеры,нужно проникнуться,полюбить чтоб сыграть и тд и тп!Мне кажется это так сложно!Получается-ты живешь не своей жизнью!А своей некогда жить,контракты мешают с деньгами.Наверное нужно быть одиноким всетаки,чтобы уметь владеть правильно своими эмоциями.
...
AGRO:
22.01.11 20:13
Очень рада, что Кира и Роб сыграют в одном фильме!
Это же надо... два красавца-британца, две востребованные личности в одном фильме... короче, жутко рада. Мне кажется у них получится красивая экранная пара. Чесно говоря я вообще очень люблю Киру Найтли, особенно после фильма Герцогиня. М-да... сыграла она там конечн, мощно.... И внешность у не такая, интересная
С нетерпением буду ждать их совместный фильма, а пока посмеемся над проказами Роба
...
Цветик:
22.01.11 20:19
Да девочки ужасно жаль, но с другой стороны они выбрали эту профессию, и скорее всего она не слишком мешает их личной жизни. Скорее всего это цена успеха и известности во всем мире.
...
Ранис Атрис:
22.01.11 20:41
AGRO Ааа))) шалунишка)))
...
DiDi:
22.01.11 23:54
Ранис Атрис ахахахах)))))
обожаю твою реакцию на все связанное с анти-Робом)))))))
...
Denizli:
23.01.11 00:00
Одетая Стюарт
Это заслуживает самой высокой оценки! В новом февральском выпуске американского «Vogue» ты стала украшением обложки и множества страниц внутри журнала, и ты действительно ОДЕТА в потрясающие дизайнерские платья на каждой фотографии.
Это огромный шаг в сторону от неуклонно растущей тенденции среди голливудских женщин, обнажающихся почти для каждой обложки и страницы журнала, как говорится, во имя искусства.
Ким Кардашьян, Джен Энистон и Рианна – вся троица напоминает стриптизерш, но почти каждую молодую звезду сейчас заставляют скинуть одежду для журнальных фото и рекламных кампаний.
Журнал «Allure» каждый год выпускает нудистский номер, и в прошлом году в нем были изображены Эммануэль Шрики, Кара Диогарди и другие. Кроме того, в прошлом году для журнальных фотосессий разделись Леди Гага, Кэти Перри, Хайди Клум, Линдси Лохан, Бритни и Аманда Сейфрид.
Вот еще нудисты «PETA» [общественная организация по защите прав животных – прим. перев.] – Хлоя Кардашьян, Оливия Манн, Бетани Франкель, Ева Мендес и Карина Смирнофф, которые обнажились для кампании по защите животных.
И мы с облегчением вздыхаем, зная, что ты, КСтю, не прогнулась под эту моду на раздевание. Можешь быть уверена, что тебе не нужно снимать с себя одежду ради того, чтобы фанаты оккупировали газетные киоски и покупали журналы с твоим фото на обложке.
Ким Кардашьян засветила свой лифчик в журнале «Glamour», Минка Келли красовалась в бюстгальтере и подтяжках в «GQ», Дженнифер Энистон обнажила грудь для «Allure», Оливия Манн предстала в открытой блузке и просвечивающих насквозь штанишках в журнале «Maxim», а Руни Мара, восходящая звезда «Девушки с татуировкой дракона», показала грудь на обложке «W Magazine». Слишком уж много обнаженных тел!
Поэтому спасибо тебе, Кристен за то, что ты можешь быть звездой и в то же время оставаться леди!
А вы восхищаетесь Кристен за то, что она не снимает с себя одежду?
- Да! Высший балл ей за это!
- Нет! А что плохого в том, чтобы раздеться?
Перевод, корректировка - K@t5I специально для http://www.twilight-saga.ru/ ...
Енка:
23.01.11 10:51
Девочки,как все таки долго ждать Рассвета!Я расслабляюсь читая новые книги про вампиров,их оказывается так много!Я и не знала!
Да и сериалов и фильмов тоже не мало!И там тоже столько красавцев и красавчиков!
Очень интересно было встретить в Повелении стихий нашего Джаспера(Ретбоуэна),Безответная любовь(Велша)!
Ранис
,я восхищаюсь другому актеру Полу Уэсли так же как ты Робу,но мне все таки многие актеры помимо него нравятся,а ты смотришь другие сериалы или фильмы?
...
Denizli:
23.01.11 17:21
» Summit Entertainment собирается занять 800 млн. долларов
Summit занимает 800 млн долларов
Рейтинговые агенства оценили долговые обязательства компании, назначив прогноз "стабильный", основываясь на серии фильмов о вампирах, но при этом также заявили, что фирме необходимо доказать, что она может снимать и другие хиты.
Summit Entertainment собирается занять 800 миллионов долларов, чтобы расплатиться по существующему займу, а также улучшить условия кредитования, финансирование киносъемок и выплатить дополнительные дивиденды инвесторам, в том числе кинокомпании Participant Media.
В среду международные рейтинговые агенства оценили кредитоспособность Summit, выявив некие долгосрочные риски и слабые места. В частности они уверены в финансовых перспективах компании до тех пор, пока "Сумерки" будут приносить деньги, в то же время подчеркивая, что им хотелось бы видеть доказательство того, что после экранизации всех книг, она сможет снять и другие хиты.
Кредитное агенство Moody's Investors Service назначило находящейся в частной собственности Summit стабильный прогноз; оно впервые в истории обнародовала результаты оценки для кинокомпании, точно так же как это сделало днем позже Standard & Poor's.
В качестве риска для студии Moody’s называет "присущую киноиндустрии высокую степень риска и зависимостью компании от производства новых фильмов, учитывая ее скромный опыт."
Также оно подчеркивает, что "Сумерки" - это главная причина позитивных оценок в краткосрочном периоде. "На протяжении следующих трех лет этот риск частично уменьшается благодаря успеху Сумеречной Саги и ожидаемому в ближайшее время значительному поступлению денежных средств от двух последних сиквелов,"- утверждает Moody’s. "Тем не менее мы осторожны в оценке кредитоспособности компании после 2013 года, учитывая окончание Сумеречной Саги, неопределенность на счет того, что придет ей на смену и изменчивую природу киноиндустрии".
Summit планирует взять приоритетный кредит с обеспечением на 7 лет на сумму 600 миллионов долларов и 200 миллионов долларов, открыв на 5 лет возобновляемую кредитную линию с обеспечением.
Moody's присвоило этой задолженности рейтинг B1. И также присвоило Summit корпоративный рейтинг В1 и оценило вероятность дефолта на уровне В2.
S&P присвоило долговым обязательствам компании предварительный рейтинг В.
Summit планирует использовать полученные средства на погашение существующего долга и оплату трансакционных издержек, остальное пойдет на оборотные активы и общие корпоративные цели, включая финансирование съемок новых фильмов и специальные выплаты инвесторам.
Размер выплат, или дивидендов, не был определен точно.
Перевод, корректировка - K@t5I специально для http://www.twilight-saga.ru/ ...