Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Топаз:

Доброго утра!

Ну не, сами просили не писать, а пришли и строчут и строчут)))
Я счас ухожу по очень эмоционально неприятному делу, буду в обед где-то, доотвечаю)

...

Мария Ширинова:

А я скорей всего прощаюсь до вечера. Вряд ли у меня днем будет время пообщаться.

...

ОЛЯ:

Всем привет !

Эльфи , спасибо за совет про мыло , попробую найти Wink , ну вот , новый день во вчерашнем "духе" , пора "в атаку" Laughing Laughing Маша, постараюсь держаться Wink Ok

...

Муза:

Топаз писал(а):
а пришли и строчут и строчут)))

Совсем маленечко, так сказать разминка.
Топаз писал(а):
по очень эмоционально неприятному делу

Нервы свои побереги! Это что ж за дело такое? Sad

...

mada:

Доброе утро! А кому-то добрый день!
Мария Ширинова писал(а):
. Мы ее пол-года назад читали?

Ну, кто-то читал, а кто-то и нет.
Мария Ширинова писал(а):
И неизвестно как. Знаем мы их переводы - умереть не встать.

Это точно, но я ведь все равно не удержусь и куплю.
Мария Ширинова писал(а):
Значит мыслим одинаково.

Кнопа писал(а):
А я против абортов. Тогда была.

Надо понимать, что теперь уже не против?
Топаз писал(а):
Добрый ночер всем!!!

Наташ, ты по ходу спишь сейчас днем?
эля-заинька писал(а):
Эх, не берут))))

Ты их еще спрашиваешь? Сама возьми!
эля-заинька писал(а):
У нас зверский холод, то есть -4

А у нас сегодня -5.
гелена писал(а):
Или уже как получилось выйти

Это уж точно!
Муза писал(а):
. А так как я ростом не высока, то мне и падать не надо и так не заметят.

Такая же проблема!

...

Virgin:

Доброе утро!
Натусик, ты не представляешь, как я рада видеть твои посты-малышки! А что за тема с подписями, над которой ты смеялась до упаду?
Эля, чем это ты заболела? Простудилась?
Муза писал(а):
Тьфу-тьфу! Я такой кошмар 3 года назад пережила, когда с розеток и люстр вода лилась. Нет по стояку вода капала причём довольно хорошо! Вчера должны были прийти сантехники трубы менять, но видать не смогли они до нас дойти.

Смотрите там, не утоните.
А отдых это мы тебе наколдовали! Поздравляю! Надеюсь, маршрут сможешь выбрать ты?

Маша, ты меня "убила" рассказом про концерт Элтона Джона на площади. Вот это счастье то вам привалило. Я кроме Аллегровой ни одну звезду не видела.
Насчет дачи: я думаю, что внука свекровь будет брать. Я вообще надеюсь, что когда он подрастет, его будут к себе все брать.
(Кстати, трудовую повинность на даче ни я, ни муж не несем: мы сказали свекрови, что раз она хочет, то пусть там копается, а нам некогда. Хотя я перекопала пару грядок, прополола кое-что, наносила воды и собрала все ягоды. )
Насчет затрат на внуков: моя свекровь не запаривается. Она только ругает нас, что мы покупаем дорогие вещи ребенку, а сама покупает по мелочи. Бананы, тапочки, творожок. А мой папа вообще не интересуется внуком.
Айпад: программы закачать нельзя? Хм... Тогда и правда он не очень нужен. Он нужен ведущим программ. Уже у многих заметила вместо планшета с листиками и блокнотика.
Хотела тебя спросить про вай-фай: а откуда он у тебя дома? У нас в городе только две точки. А чтобы в каждой квартире - такого нет.
Твои отчеты по Гавайям и Вегасу я еще не нашла. Я где-то на страницах в районе 500.
Про "Саму невинность": зачем ты все ссылки то копировала? Взяла бы просто текст и все.
Женевьева, я не надеюсь, что мой сын будет сдувать с меня пылинки, так как лучше готовиться к худшему, но получить лучшее. И все равно найдет себе девушку, и она перебьет его внимание. Я к этому отношусь спокойно. Такова жизнь.
Филицата, я была на оперетте. Это считается? (ты была в шоке, что я не ходила на балет и в оперу)

Дора, спасибо вам за совет любить себя. Как только вот ему следовать? Все требуют чего-то от тебя, а ТЕБЕ - ничего.
Дело вы делаете очень полезное! Наверное, много уже вычитали книг? А вот у меня вопрос: если я читаю роман из нашей библиотеки, а там опечатки страшные, можно их как-то исправить и отпарвить текст в каталог? Или это делается через вас? Очень много ошибок. Просто ужас!

Света, спасибо за книги, которые ты посоветовала. Молодец, что тоже без цитирования. Нам с тобой с нашим ограниченным временем по-другому никак.

Про Макнот: я в том году после результатов конкурса долго возмущалась и спрашивала, почему госпожа Макнот побеждает каждый год. Мне популярно объяснили, почему. У нее появляется много поклонников, которые за нее голосуют. Обратите внимание: каждый день в каталоге можно посмотреть "мнения". И почти каждый день - восторженный отзыв на Макнот. Просто с нее многие начинают знакомство с миром ЛР. Это объяснение. Но меня оно не устраивает.

Про клубы: я тоже удивляюсь, когда КАЖДЫЙ день вижу открытие нового клуба. Многие вещи могли бы быть обсуждены в рамках темы. И я думаю, что если собрать аргументы, то можно обратиться к Мастеру. Просто не все знают правила. А насчет нашего клуба я спокойна: мы жалуемся на жизнь и предлагаем меры по спасению от депрессии: музыка, книги, советы, еда....
А флуд я удаляю. Так что все ок!

Ну все, пока! Вынуждена уйти.

...

эля-заинька:

Муза писал(а):
Помогает?

Я от перхоти пользуюсь: "Хэдол Шерделрсем", "Фри дерм деготь" ( 1 раз в 2-3 недели), мазью "Сульсена" и стараюсь реже мыть голову, пока могу 2 раза в неделю, а надо 1 раз, вот масками с горчицей и кефиром буду после курса криотерапии пытается достичь помывки головы 1 раз в неделю.
Топаз писал(а):
Я счас ухожу по очень эмоционально неприятному делу, буду в обед где-то, доотвечаю)

удачи, Натусик)
mada писал(а):
Сама возьми!

Это мысль)
Virgin писал(а):
Эля, чем это ты заболела? Простудилась

Ага, а может, не долечилась, не знаю даже

...

Virgin:

Эля, наверное, недолечила. Ты дома или на работе?

...

Федор:

Доброе утро, девушки ! kookoo
Я, наверное, пропустила. Девочки, так что с Женей? Она ведь появится?
Virgin писал(а):
А вот у меня вопрос: если я читаю роман из нашей библиотеки, а там опечатки страшные, можно их как-то исправить и отпарвить текст в каталог?
Танюш, да ради Бога. Вычитай не понравившуюся книгу, отправь Лисе с
надписью: Повторная вычитка. Постарайся эти слова выделить для Лисы, чтобы ей ясно было, что текст этой книги в
библиотеке уже есть.
Муза писал(а):
QUEEN писал(а): froellf писал(а):Советую дегтярное мыло! Вэсчь! Ooh хм-м..ты серьезно?
О, оно так пахнет. А от перхоти им тоже пользуются?
В старое время использовали и как средство от беременности.

...

Virgin:

Дора, спасибо за совет. Это в основном регентские романы. Особенно Куин "досталось".
А Женечка все еще забанена. Я уже скучаю. Очень ее не хватает.

...

mada:

Федор писал(а):
Девочки, так что с Женей? Она ведь появится?

Я что-то со счета сбилась, сколько дней уже?
Virgin писал(а):
спасибо за книги, которые ты посоветовала

Ты не читала их? Мне иногда кажется, что ты прочитала всю нашу библиотеку, не знаешь даже, что тебе посоветовать.

...

Мария Ширинова:

Пока есть минутка, решила ответить.
mada писал(а):
Ну, кто-то читал, а кто-то и нет.

Правда что ли?
mada писал(а):
Это точно, но я ведь все равно не удержусь и куплю.

Тебе сам Бог велел, ты же ее собираешь.
mada писал(а):
А у нас сегодня -5.

У нас +10, но омерзительно. А по прогнозу в четверг +19. Посмотрим-посмотрим... Опять ведь надурят.
Virgin писал(а):
Маша, ты меня "убила" рассказом про концерт Элтона Джона на площади. Вот это счастье то вам привалило. Я кроме Аллегровой ни одну звезду не видела.

А чего на них смотреть?
Virgin писал(а):
Насчет дачи: я думаю, что внука свекровь будет брать. Я вообще надеюсь, что когда он подрастет, его будут к себе все брать.

Вопрос в том, отдашь ли ты. Когда он им мешать не будет, от него и тебе уже не нужно будет отдыхать.
Virgin писал(а):
А мой папа вообще не интересуется внуком.

Извини за нетактичный вопрос: а чем он вообще интересуется кроме женитьб?
Virgin писал(а):
Айпад: программы закачать нельзя? Хм... Тогда и правда он не очень нужен.

Не совсем так. На него, так же как и на айфон, программы закачиваются. Но!!! Для этого нужны специальные программы и специальное программное обеспечение. Там действительно все не так просто. Но это только в самом начале, а потом идет по накатанной. Я же сама все устанавливаю, да еще и от скуки и жадности научилась перепрошивать.
Virgin писал(а):
Хотела тебя спросить про вай-фай: а откуда он у тебя дома? У нас в городе только две точки. А чтобы в каждой квартире - такого нет.

Танюш, сейчас продаются кучи разновидностей модемов с вай-фай. Для каждого кошелька и вида связи можно подобрать. И для оптиковолоконного интернета, и для ADSL, и пр. А есть просто отдельные вай-фай антеннки, которые монтируются прямо в комп (как дисководы, как CDRомы). Только с модема можно принимать интернет даже если комп выключен, а вот антенна будет транслировать только если комп включен. ADSL-модемы с вай-фай у нас стоят от 1200р. и далее.
Virgin писал(а):
Про "Саму невинность": зачем ты все ссылки то копировала? Взяла бы просто текст и все.

Да потому что дура. Я это поняла довольно быстро, но уже не могла отступить.
Virgin писал(а):
Филицата, я была на оперетте. Это считается?

Считается. Это 2 в 1.
Из всех театральных постановок, которые я видела мне запомнилась единственная - в Одессе, в Русском театре спектакль Бесприданница с Гундаревой в главной роли. Мне было 9 лет, а помню до сих пор.
ОЛЯ писал(а):
Маша, постараюсь держаться

Наплюй на всех.

Упс. Не все посты увидела.

Федор писал(а):
Доброе утро, девушки ! kookoo
Я, наверное, пропустила. Девочки, так что с Женей? Она ведь появится?

Здравствуйте, Дора!
Только 5 минут назад задавалась этим же вопросом. Почти этим же.
ЖЕНЯ, ты нас видишь? Как ты там? Как дела?
Я готова опять быть медиумом.

...

Муза:

Virgin писал(а):
(Кстати, трудовую повинность на даче ни я, ни муж не несем

Virgin писал(а):
Хотя я перекопала пару грядок, прополола кое-что, наносила воды и собрала все ягоды.

И как это понимать?
Virgin писал(а):
Смотрите там, не утоните.

Жилет и круг имеется. Будем держаться на плаву! Ok
Virgin писал(а):
А отдых это мы тебе наколдовали! Поздравляю!

Наколдовали?
Да рано ещё радоваться. Я всё таки склоняюсь к тому что он в тот момент бредил. Hun
Не знаю куда хочу. Но самое первое надо сделать это загран. паспорта.
эля-заинька писал(а):
Я от перхоти пользуюсь:

Всем сразу? А что это за мазь?
эля-заинька писал(а):
масками с горчицей и кефиром

А по подробнее.

...

Virgin:

Дамы, пишу одной рукой. В другой - сын. Не могу ответить. ААААА!!!!!!!!!!!

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Дамы, пишу одной рукой. В другой - сын. Не могу ответить. ААААА!!!!!!!!!!!
А ты читай. Напишешь потом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню