Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

SleepWalker:

Altair писал(а):
Мила, как же я рада тебя видеть!

Pester И я рада появиться здесь!
Только вот без Марины здесь как-то странно, пусто... Я не уловила, почему же ее нет? Embarassed
Altair писал(а):
К сожалению, я не смогу нанести на карту космической город и дать его виды. Поэтому и есть такая просьба - путешествовать только по Земле.
Межгалактический тур тоже будет, опять же как внеконкурсный по отношению к основной игре!
Плюс, ведь можно перенести действие в космос, если хочется, на другую планету, но запустив ракету с Байконура, например! Тоже неплохой вариант!

Карта путешествий? Интересно, но как приверженец фэнтези мне будет сложновато, если решусь участвовать. Последние месяцы не могу поймать ни грамульки вдохновения Sad Хотя опять же, как человеку, проучившемуся 7 лет на "Туризме" и имеющему два диплома в этой области, наверное сам бог велел попытаться Laughing Посмотрим. И точно почитаем Wink

Желаю всем вдохновения!!! Guby

...

Ми-ми:

Дорогие мои, всех поздравляю с окончанием 17 тура! Поздравляю победителей!
Я скоро снова буду с вами, а сейчас подумайте, стоит ли в рождественские каникулы устроить по старой традиции свободный тур "столичные штучки". Напишем о женщинах, путешествующих в столицы разных стран? Жду ваши соображения по этому поводу. Я по вас сильно соскучилась, всех целую, ваша Марина.

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
Я скоро снова буду с вами, а сейчас подумайте, стоит ли в рождественские каникулы устроить по старой традиции свободный тур "столичные штучки". Напишем о женщинах, путешествующих в столицы разных стран?

Мы уже готовимся) Laughing

...

Arven:

Мариночка, дорогая, как хорошо, что ты уже появилась!!! Что у тебя всё в порядке!!!
Мы тоже очень по тебе скучали...

К слову. Я уже выбрала город, и начала писать миниатюру для нового тура Штучек...
И ещё в голове несколько разных городов "крутятся", про которые тоже хотелось бы что-нибудь написать. Так что допишу первый рассказ до конца, и буду думать дальше. Может быть ещё на одну миниатюру Муз разщедрится...

...

Altair:

Анджи писал(а):
Ой, я хочу участвоватьSmile

А я хочу почитать!

Как успехи? Муз уже за работой или пока не спешит?

Если есть вопросы - задавай, не стесняйся

SleepWalker писал(а):

Карта путешествий? Интересно, но как приверженец фэнтези мне будет сложновато, если решусь участвовать. Последние месяцы не могу поймать ни грамульки вдохновения Sad Хотя опять же, как человеку, проучившемуся 7 лет на "Туризме" и имеющему два диплома в этой области, наверное сам бог велел попытаться Laughing Посмотрим. И точно почитаем Wink

Даже два? Ну ты даешь!
После этого, точно не получиться отказаться

...

Анджи:

Altair писал(а):
Анджи писал(а):
Ой, я хочу участвоватьSmile
А я хочу почитать!

кое-что уже нашептано)))

Altair писал(а):

Если есть вопросы - задавай, не стесняйся

задам, если написанное вдруг будет не соответствовать Flowers тогда задам и выберу нужный курсSmile

...

Arven:

Altair писал(а):

Я миниатюру уже написала. Осталось только подобрать к ней фотографии.
Проблема в том, что их у меня ОЧЕНЬ много, и теперь нужно выбрать самые лучшие...

...

Arven:

Ириша П писал(а):
Arven писал(а):
Я миниатюру уже написала.
Вот это скорость.

* скромно потупилась и шаркнула ножкой *
Мы с Музом старались...

Вот подберу все фотографии к работе, и буду думать: может быть ещё один рассказик забацать...

...

Altair:

Всем добрый вечер.

Я принесла вам две изумительных вещи - графику и стихи.

Итак!

И теперь для рекламы

Подписи (большие и маленькие по размеру шедевры от Анюты)

...

Altair:

Arven писал(а):

Вот подберу все фотографии к работе, и буду думать: может быть ещё один рассказик забацать...

Да-да! Поддерживаю!

Victoria M писал(а):
Замечательные подписи! Very Happy Very Happy Very Happy Очень хочется поучаствовать. Может быть вдохновлюсь... mult и что-нибудь напишу. Smile

Так не стесняйся - бери, пожалуйста

А вдохновение... оно капризное... да? Может ему цветочек или конфетки ?

Ириша П писал(а):

Златочка, ни пуха, ни пера! Чтобы тур прошел гладко и интересно.

Спасибо!

У меня уже есть первая ласточка! Стихотворная кстати!

Если успею, то к выходным нанесу на карту информацию по этому чудесному городу.

...

Arven:

Altair писал(а):
Arven писал(а):
Да-да! Поддерживаю!

Фотографии я уже подобрала. Но теперь возникла другая проблема. Их СЛИШКОМ много... А я как тот Плюшкин - ВСЕ ХОЧУ отослать... Хочется, чтобы все читатели смогли посмотреть на замечательные виды выбранного мною города.
И вот сейчас я воюю со своей "жадностью". И пока победителя в этой борьбе не видать...

...

valentinagor:

Altair писал(а):
Может ему цветочек или конфетки ?

А мне конфетки можно? kookoo
Муз срочно нуждается в глюкозе и положительных эмоциях.
Вы представьте себе: фантазия подсказала два сюжета, а жестокий реал заел - забыла! Shocked

...

Altair:

Arven писал(а):

Фотографии я уже подобрала. Но теперь возникла другая проблема. Их СЛИШКОМ много... А я как тот Плюшкин - ВСЕ ХОЧУ отослать... Хочется, чтобы все читатели смогли посмотреть на замечательные виды выбранного мною города.
И вот сейчас я воюю со своей "жадностью". И пока победителя в этой борьбе не видать...

Так ты мне присылай, я оформлю и тебе покажу как оно все будет.
Если что- уберешь уже "вживую" чего себя мучить попусту?

valentinagor писал(а):
Altair писал(а):
Может ему цветочек или конфетки ?
А мне конфетки можно? kookoo
Муз срочно нуждается в глюкозе и положительных эмоциях.
Вы представьте себе: фантазия подсказала два сюжета, а жестокий реал заел - забыла! Shocked

Ох, Валюша, какой у тебя комплект! где там эта крыса в обмороке? все, нашла

Так может вспомнить тот момент, когда мысль пришла? Воссоздать ситуацию?

Я на такие случай всегда надиктовываю или записываю...

У меня три сюжета есть, но все они какие-то больно мрачные....

...

Sania:

Всем привет)
Поздравляю с началом нового тура! Вдохновения желаю всем и себе))
Тема очень интересная!

...

Arven:

Altair писал(а):
Так ты мне присылай, я оформлю и тебе покажу как оно все будет.

Так их получилось аж 21 штука!!!
Ты только прикинь: 21 фотография общим "весом" около 53 Мб...

Отослала тебе вордовский файл с рассказом и все фотографии. Вышло 4 письма.
Обязательно, пожалуйста, напиши мне о получении...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню